Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,111 Дата: 28 Ноя 2012 21:10
Жень, дык я и не против!))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,112 Дата: 28 Ноя 2012 21:11 - Поправил: Zebra
неплохое прочтение посадобля
Участник
Омск
|
#4,113 Дата: 28 Ноя 2012 21:35
Zebra: так что, Олега, фобий у меня никаких нету высоты боишься? боишься, и это только на поверхности, а если капнуть поглубже, то и жить не захочется....
Янкин: Дмитрий! Вот Вам лично! Согласна с Вашим мнением Прогиб засчитан! ну а чЁ?)))))) с тебя не убудет, а Дмитрию приятно......
Zebra: но Лёха у нас парень терпеливый это у вас походу наследственное...
Zebra: ем более, Янка, ты, как генеральский ребенок, не можешь быть объективна в данном вопросе Согласен!
Хэкса: ЧТО может дать молодому человеку современная армия в России? как чЁ?))))ментовской жезл, ну в смысле путевку в жизнь)))))) Zebra: ты это, Ленок, смс-ку то отправь...для успокоения совести Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет. Хорошая девочка Женя на улице Южной живет.
Ее золотые косицы затянуты, будто жгуты. По платью, по синему ситцу, как в поле, мелькают цветы......
Администратор
|
#4,114 Дата: 28 Ноя 2012 21:53
Яна, я вам разрешаю этого омского клоуна перодически Лёликом называть. И вам за это от него ничего не будет.
|
омич
Участник
Омск
|
#4,115 Дата: 28 Ноя 2012 22:10
admin: этого омского клоуна клоунада самый сложный жанр циркового искусства...))))) вы меня сейчас что-ли хвалите!?
Администратор
|
#4,116 Дата: 28 Ноя 2012 22:18
Разве ж я когда на кого-нибудь ругался?
омич: клоунада самый сложный жанр В актив!
|
омич
Участник
Омск
|
#4,117 Дата: 28 Ноя 2012 22:30
admin: Разве ж я когда на кого-нибудь ругался? ну зачем вам здесь ругаться, проще и эффективней желтую карточку выписать.... а варианты рассматриваются, как я могу Яну называть? у меня уже есть пару хороших вариантов...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,118 Дата: 29 Ноя 2012 04:59
омич: а варианты рассматриваются, как я могу Яну называть? у меня уже есть пару хороших вариантов... вот, значит, как, да? я себе сплю спокойно, а тут, оказывается, вон чё делается!!!! злой омич строит козни?)))))))))))))))))) вот ты, Лёлик, коварный........а я думала, мы подружились.....)))))))))))))))
омич: Прогиб засчитан! ну а чЁ?)))))) с тебя не убудет, а Дмитрию приятно...... зависть - плохое чувство, ведущее к неврозам, психозам и даже к язве желудка, ага!!!!!!!!!!)))))))))))))
а клоунов в цирке мне, почему-то, всегда жалко.......)))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,119 Дата: 29 Ноя 2012 05:10
Zebra: неплохое прочтение посадобля неплохо, кстати! и очень необычная музыка для этого танца......... я недавно узнала, какой сюжет у пасадобля, оказывается, мужчина изображает тореадора, а женщина выступает в роли красного плаща, и вот тореадор крути-вертит этот плащ всяко-разно)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,120 Дата: 29 Ноя 2012 05:16
Вот вам пасадобль в исполнении наших тренеров! http://video.dancesport.ru/video/video_13261.phtml
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,121 Дата: 29 Ноя 2012 05:34
А это - просто похихикать!!! Доброе утро, Омск!!!!!!!! http://vk.com/video2695381_163803518
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,122 Дата: 29 Ноя 2012 06:18
Zebra: неплохое прочтение посадобля
Янкин: Вот вам пасадобль в исполнении наших тренеров! ох,девчонки,красота-то какая!
Янкин: А это - просто похихикать!!! Доброе утро, Омск!!!!!!!! "таких не берут в космонавты!" Доброе утро всем!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,123 Дата: 29 Ноя 2012 07:18
Хэкса Леночек, с новой аватаркой тебя!!!!!!!
Хэкса: "таких не берут в космонавты!" блин, такое дитё трогательно-ржакотное - и ручёнками себе помогает, и моськи корчит, и переживает.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,124 Дата: 29 Ноя 2012 08:07
Янкин: Леночек, с новой аватаркой тебя!!!!!!! спасибо,Яночкин!
Янкин: блин, такое дитё трогательно-ржакотное ну как-то с координацией у дитёнка совсем не айс
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,125 Дата: 29 Ноя 2012 08:21
Хэкса: ну как-то с координацией у дитёнка совсем не айс ну она же маааааленькая ещё))))))))))))))))))))) а вдруг это очередная Волочкова подрастает?)))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,126 Дата: 29 Ноя 2012 08:37
Янкин: а вдруг это очередная Волочкова подрастает?))))))))))))))))))))))) да не дай Бог!)))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,127 Дата: 29 Ноя 2012 08:49
смотрю, ты тоже к вышеупомянутой тётеньке "хорошо" относишься!)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,128 Дата: 29 Ноя 2012 09:13
Тааакс, ну нельзя вас на долго без присмотру оставлять Доброе утро, Омск....или у вас уже к обеду дело идет? Мы откопались, и даже доехали до работы...
омич: высоты боишься? боишься проболталась что ли где?...вроде не пили вместе...
омич: а если капнуть поглубже, то и жить не захочется... наоборот! знаешь как затянет? за уши не оттащишь!
омич: это у вас походу наследственное... зараза
омич: Вдоль маленьких домиков белых пиит ты наш!
admin: Яна, я вам разрешаю Дмитрий, а это чистой воды подстрекательство!!! Да еще с использованием служебного положения, не по спортивному как-то!
Янкин: какой сюжет у пасадобля хороший такой сюжет...сами испанцы его вообще феерично танцуют! один раз попали на какой-то их праздник - так там пары за 60 тааааак отплясывали - мы все обалдели, ну и обзавидовались, конечно, умеют они жизни радоваться
Янкин: Леночек, с новой аватаркой тебя!!! требуваю вернуть Заньку в свитерке красненьком!!!!!!!!!
Янкин: злой омич строит козни?))) Янка, да развеш это козни??? Ты еще не знаешь, что такое козни в исполнении Олеги
ну и для настроения!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,129 Дата: 29 Ноя 2012 09:16
Zebra: Янка, да развеш это козни??? Ты еще не знаешь, что такое козни в исполнении Олеги Вах!!!!!!!! Мне уже не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zebra: ну и для настроения!!! кам ту май будуар,))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в смысле, в мою темку загляни - я там тоже для настроения повесила............
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,130 Дата: 29 Ноя 2012 09:34
Янкин: Вах!!!!!!!! Мне уже не страшно!!! ну воооот, совсем другое дело!)))))))))
ужо
Участник
Омск
|
#4,131 Дата: 29 Ноя 2012 10:24
Янкин: смотрю, ты тоже к вышеупомянутой тётеньке "хорошо" относишься!))))))))))))))))) а то где она только свой "талант" зарыть не пыталась...
Zebra: Доброе утро, Омск....или у вас уже к обеду дело идет? вот так,вся страна в поте литса трудится,а Москва спит..
Zebra: Мы откопались, и даже доехали до работы... откопались уже? (с)
Zebra: требуваю вернуть Заньку в свитерке красненьком!!!!!!!!! та надоела...)))
Zebra: ну и для настроения!!! оеееееее,жизнерадостно так)))спасиб,Женьк!
Занька сегодня местную фауну немножко погоняла))) Терпеть не может ворон,ну и те её тоже,постоянно дразнят сверху
Занька,ворона!
Хде?!
Стооооой,не уйдёшь!
Эх,чому я не сокол,чому не летаю?
Снежная моська
От так вот...снег у нас валит и валит.Пока тепло -13
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,132 Дата: 29 Ноя 2012 11:01
Хэкса: вот так,вся страна в поте литса трудится,а Москва спит а хто в этом виноват??? конечно Медведев!!! надеюсь, мы не зря намедни каркали
да не за что!!!!
...оххх, люблю этот фильм!!!!!
Хэкса: Стооооой,не уйдёшь!
Хэкса: Эх,чому я не сокол,чому не летаю? ... ...красапетка наша...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,133 Дата: 29 Ноя 2012 11:03
Ах, да, чуть не забыла!
омич: клоунада самый сложный жанр циркового искусства...)))
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,134 Дата: 29 Ноя 2012 11:11
Янкин: Вот вам пасадобль в исполнении наших тренеров! Просто суууууперрррр!!!! Браво!!!!
Янкин: А это - просто похихикать!!! беееедный деть...нехорошо, конечно, смеяться над детьми, но не удержалась...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,135 Дата: 29 Ноя 2012 12:31
Хэкса Занька - смешнюлина такая!!!!!!!!!
Zebra: откопались уже? ...оххх, люблю этот фильм!!!!! И я! И я! И я того же мнения!)))))))))))))))))))))))
Zebra: Просто суууууперрррр!!!! Браво!!!! Я очень люблю на них смотреть! Особенно, когда на каких-нибудь турнирах............ Они такие клёвые!!!!!!!!!!
Zebra: А это - просто похихикать!!! беееедный деть...нехорошо, конечно, смеяться над детьми, но не удержалась... Вот и я не удержалась!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,136 Дата: 29 Ноя 2012 12:50
Zebra: а хто в этом виноват??? конечно Медведев!!! надеюсь, мы не зря намедни каркали хм...а на Сердюкова не мы каркали,не?
Zebra: ... ...красапетка наша...
Янкин: Занька - смешнюлина такая!!!!!!!!! дурындесса она)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,137 Дата: 29 Ноя 2012 13:49
Хэкса: .а на Сердюкова не мы каркали на Сердюкова каркала вся часть моего мужа, думаю, не только они))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я свою старшую называю - дурандот))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,138 Дата: 29 Ноя 2012 13:56
Янкин: а я свою старшую называю - дурандот)))))))))))))) какую старшую?...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,139 Дата: 29 Ноя 2012 13:59
Хэкса: а на Сердюкова не мы каркали,не? это еще до нас!
нутк я и говорю
опять отстаешь
Участник
Омск
|
#4,140 Дата: 29 Ноя 2012 14:01
да,блин,за вами,флудерами,фиг успеешь)))...уже сходила на разведку,увидела боооольшую чёрную почтенного возраста собаку и рыжего,почти красного кота
|