Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,841 Дата: 22 Ноя 2012 16:08
Maska: аааа, как красиво!!! давай в декабре к нам,красоту наблюдать воочию
Maska: КОЗЫ! Танцуйте, отдувайтесь за прогул вчера! на это я пойтить не могу! зато вот что нашла
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,842 Дата: 22 Ноя 2012 16:12
Ленка, шампаское - это не серьезно тем более, что
......
Хэкса: песня про Тольку и рюмку водки на столе
Хэкса: ему надо саблю...нахаляву вот проставится как положено - будет ему сабля! Век воли не видать!
Участник
Омск
|
#3,843 Дата: 22 Ноя 2012 16:14
и вообче,вы в курсе,что завтра день Ераста?
На Ераста было принято не забывать о нуждающихся и одаривать их чем-нибудь полезным: «От меня – добро, от вас – тепло». принимаю подарки в неограниченном количестве,в обмен на добро
На 23 ноября крестьяне освящали в церкви хлеб с большим куском соли, а потом давали съесть всё это скотине. Считалось, это должно было принести животным здоровье. вот с этим бЯда,боюсь,моя скотина пошлёт меня с этим угощением..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,844 Дата: 22 Ноя 2012 16:15
Zebra: Ленка, шампаское - это не серьезно
Zebra: вот проставится как положено - будет ему сабля! Век воли не видать! ну,Олега,твой выход!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,845 Дата: 22 Ноя 2012 16:25
Хэкса: и вообче,вы в курсе,что завтра день Ераста? Ленка, это намек? Намек понил, пишите Ваш адрес, девушка, - вышлю бандерольку!
Участник
Омск
|
#3,846 Дата: 22 Ноя 2012 16:29
нет!Это прямым текстом требование подарка
Zebra: пишите Ваш адрес, девушка, - вышлю бандерольку! бандерольками не считается Хочу из рук в руки!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,847 Дата: 22 Ноя 2012 19:53
Хэкса: Это прямым текстом требование подарка ...ну, традиции дело такое...ответственное...надо подготовиться
Хэкса: Хочу из рук в руки! само-собой, мне ж от тебя добро надо будет получить!...скока говорите билет до Омска стоит?
Участник
Новосибирск
|
#3,848 Дата: 22 Ноя 2012 20:33 - Поправил: Maska
Хэкса: зато вот что нашла какие то злые люди, смеются над бЕЕЕЕдным козленком, кот скользит на плитке... Ф иии... А жирный рассел убегает...Ф ииии... ТАНЦУЙ!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,849 Дата: 22 Ноя 2012 20:42 - Поправил: Zebra
Maska: смеются над бЕЕЕЕдным козленком меня тоже сей факт возмутил! требую, чтоб гринпис вмешался!
...от Ленка... Ленок, ты сможешь! Я в тебя верю! В конце-концов Олегу пригласи - сбацаете вальс и всего делов...
Участник
Новосибирск
|
#3,850 Дата: 22 Ноя 2012 20:44
Zebra: трбую, чтобы гринпис вмешался! и я!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,851 Дата: 22 Ноя 2012 21:02
Запоминайте пока движения!
Участник
Омск
|
#3,852 Дата: 22 Ноя 2012 21:22
Zebra: скока говорите билет до Омска стоит? чего-то я тут подумал и решил, что ненужна мне твоя сабля)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,853 Дата: 22 Ноя 2012 22:12
омич: чего-то я тут подумал и решил боишси??? не боись! я всего-то 4 месяца у вас погощу - и домой!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,854 Дата: 22 Ноя 2012 22:30
Хэкса: ну,Олега,твой выход! Ленок, Олег пошел в отказ ...так нам с Ленкой поляну и не накрыл..жадина...
Участник
Омск
|
#3,855 Дата: 23 Ноя 2012 01:15
Zebra: скока говорите билет до Омска стоит? кто-то на конике вчера собирался,в кивере и с ... ладно,саблю дома оставляй,Олега отказался
Zebra: Ленок, Олег пошел в отказ ...так нам с Ленкой поляну и не накрыл..жадина... оййййй,ну вот,мне опять отдуваться)))...Обрати внимание,Женёк,там,начиная с 1.07, показано как ты с девчонками из Москвы к нам едешь
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,856 Дата: 23 Ноя 2012 05:23 - Поправил: Хэкса
Zebra: Запоминайте пока движения! Женьк,забыла добавить)))Ты это,когда с девчонками поскачешь в нашу сторону,Сайфутдинова с собой бери.Будем с ним танцы разучивать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,857 Дата: 23 Ноя 2012 09:49
Хэкса: кто-то на конике вчера собирался,в кивере и с ... ладно,саблю дома оставляй,Олега отказался ...дык и коник тоже, почему-то не согласился...
Хэкса: оййййй,ну вот,мне опять отдуваться))) вот-вот! как что-то заполучить, Омич в первых рядах, а как поделиться попросили - как ветром сдуло...
Ленок, танец зачтён!!!
Хэкса: ты с девчонками из Москвы к нам едешь Скачем мы лихо!!! Держись, Омич!!!!!!!! Хочешь-нехочешь, а саблю-то тебе привезем!
Хэкса: Сайфутдинова с собой бери.Будем с ним танцы разучивать ...боюсь, Ленок, когда Сайфутдинов узнает про Олегу, он не согласиться...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,858 Дата: 23 Ноя 2012 10:28
...и это...Ленок, если с Сайфутдиновым не срастется, не расстраивайся, мы тебе вот кого привезем -
......
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,859 Дата: 23 Ноя 2012 10:36
Мне вот интересно, по какой системе их тренируют?
Участник
Омск
|
#3,860 Дата: 23 Ноя 2012 11:08
Zebra: Мне вот интересно, по какой системе их тренируют? а вот мне интересно, у тебя как у настоящего гусара растут усы или нет?
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,861 Дата: 23 Ноя 2012 11:19
омич: а вот мне интересно а это ты к чему интересуешься?
Участник
Омск
|
#3,862 Дата: 23 Ноя 2012 11:33
Zebra: а это ты к чему интересуешься? ну нет так нет, разочаровала ты меня в общем..)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,863 Дата: 23 Ноя 2012 11:52
омич: разочаровала ты меня в общем..))) ну вот, я еще до него и не доехала, а уже разочаровала!
чессслово, нету у меня усов!
Участник
Омск
|
#3,864 Дата: 23 Ноя 2012 11:57
Zebra: чессслово, нету у меня усов! ну и замечательно!хватит того, что у твоего коня они есть))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,865 Дата: 23 Ноя 2012 12:05
вот так бы сразу, а то - то надо, то не надо...
в общем, что мы имеем в сухом остатке - еду на поезде, без коня с усами, но с саблей и в кивере, везу Ленке бандерольку с подарками, возможно прихвачу с собой наших девчат и СЗАО - для компании, ну и еще Сайфутдинов, наверное...пока этих шустрых из Ирландии дождешься....
Участник
Омск
|
#3,866 Дата: 23 Ноя 2012 12:12
Zebra: возможно прихвачу с собой наших девчат и СЗАО а это еще зачем? какие-то они собаководы неправильные....в общем.. против я)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,867 Дата: 23 Ноя 2012 12:17
омич: в общем.. против я))) ну не угодишь на тебя...девчонки хотели в гости, ну и Омск глянуть, варюшки с шарфами прикупили, а тут на тебе - Олега против...
Участник
Омск
|
#3,868 Дата: 23 Ноя 2012 12:25
Zebra: девчонки хотели в гости, ну и Омск глянуть госпИдя..))))да чё на этот колхоз то смотреть, кругом лес, везде снега по колено, медведи по улицам ходят, в магазинах кроме самопала и кильки в томатном соусе и купить то нечего....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,869 Дата: 23 Ноя 2012 12:31
омич: госпИдя..))))да чё на этот колхоз то смотреть, кругом лес, везде снега по колено, медведи по улицам ходят, в магазинах кроме самопала и кильки в томатном соусе и купить то нечего... нннда? ...вот когда ты про кильку сказал и про медведей...в общем, надо ехать! где еще такое повидаешь! ежели мы все у Ленки не поместимся, дадим знать!
Участник
Омск
|
#3,870 Дата: 23 Ноя 2012 12:42
Zebra: вот когда ты про кильку сказал и про медведей...в общем, надо ехать!
Zebra: где еще такое повидаешь! а я тебе щас расскажу где, вот например можно съездить в Ульяновск к мальчику Ладе, там правда медведей не увидишь, но говорят, что бурские козы там мировые )))))))