Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,631 Дата: 24 Окт 2012 06:55
Zebra: вот всё-таки, Олег, ты беЗсовестный - такого красивого ребенка и не выставляешь! лентяй! и не говори,Жень прячет девчонку...
омич: На фотографии, где ноги дядьки какого-то торчат, у моей Симки взгляд такой безумный)))) Сима реально не понимала что происходит
омич: Последняя фотка просто офигенная! Симка-красавицаа папашка у неё непутёвый
Spitsa: Заньку да и Симку тоже мож Спасибо,Свет!Целуй маму Касю от нас
омич: Происходит мой громкий крик :"Ёп твою мать". И далее - цокот убегающих копыт, и только в этот момент до меня доходит, что это моя Сима.... Олега,если цокот копыт...это точно не чёртик был? ...напугал Симу до полуодури,а ребёнок просто погреться пришёл
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,632 Дата: 24 Окт 2012 10:33
омич: Происходит мой громкий крик :"Ёп твою мать". И далее - цокот убегающих копыт, и только в этот момент до меня доходит, что это моя Сима... Олег, а ты подумал-то про кого, когда испугался?
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,633 Дата: 24 Окт 2012 10:37
Хэкса: а папашка у неё непутёвый ...ага, уже собственного ребенка не узнает... ...видать тяжелые трудовые будни дают себя знать - нервы-то ни к чёрту у папы Олега ...надо брать отпуск! срочно!
Участник
Омск
|
#3,634 Дата: 24 Окт 2012 14:45
Хэкса: а ребёнок просто погреться пришёл проверяла дышу я, или может уже остываю...)))))
Zebra: видать тяжелые трудовые будни дают себя знать - нервы-то ни к чёрту у папы Олега до)(тор, я болен?))))
Zebra: ага, уже собственного ребенка не узнает.. да это ладно, просто предстать картину, когда я посреди ночи выдаю самые важные на тот момент слова, но Симка, мать ее....как же быстро она убегала))))) Maska Лена, отчитываюсь перед вами, что у Симы по истечении двух лет зрение отличное)))
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,635 Дата: 24 Окт 2012 15:30
омич: до)(тор, я болен?))) ...ну, пару недель отпуска с рыбалкой тебе явно не помешают!
омич: проверяла дышу я, или может уже остываю...))) ...а может ты храпел?...а? ...а Симка подумала - дай пойду проверю на кого это папка рычит?...
омич: ...как же быстро она убегала))) ...не отец ты, Олег, а ихидна! напугал ребенка и радуется!
Участник
Москва, СВАО
|
#3,636 Дата: 24 Окт 2012 17:39 - Поправил: astra
омич: принципе уже нет, постепенно зрение привыкает к темноте, и перед моими очами возникает образ, ну явно плять нечеловеческий. Происходит мой громкий крик :"Ёп твою мать шо испугался, что к тебе домовой или черти в гости зашли?
Зачем Симку так испугал?!?!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,637 Дата: 24 Окт 2012 19:02
Zebra: .видать тяжелые трудовые будни дают себя знать - нервы-то ни к чёрту у папы Олега нужно посетить психотерапЭвтау нас тут на Куйбышева могу тебе по блату устроить
Zebra: надо брать отпуск! срочно! ага,и к Ольче Дримке,пока в Испании ещё лето))))пущай на рыбалку испанскую Олега везёт)))
омич: проверяла дышу я, или может уже остываю...))))) ещё немного и она б начала искусственное дыхание делать
омич: да это ладно, просто предстать картину, когда я посреди ночи выдаю самые важные на тот момент слова, но Симка, мать ее....как же быстро она убегала))))) блин,сегодня весь день как вспомню,так ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бедная Сима,что ей пришлось пережить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,638 Дата: 24 Окт 2012 20:36
Хэкса: блин,сегодня весь день как вспомню,так ржу я тоже, как представила Олегу со словами....ночью....,так у собы и фобии начнутся глядя на папика
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,639 Дата: 24 Окт 2012 20:46
Вилон: так у собы и фобии начнутся глядя на папика да Оля,это же ужОс-Олегин кошмарный крик в ночи Там и соседи наверное как по сирене проснулись
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,640 Дата: 24 Окт 2012 22:27
Хэкса: ага,и к Ольче Дримке,пока в Испании ещё лето))))пущай на рыбалку испанскую Олега везёт))) ....ну вот даже и не знаю, Ленок, там у Ольки мама ооооооченьна против Олега настроена....и с чего бы это? ...в опщем если с рыбалкой и получится, то только с Омской
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,641 Дата: 25 Окт 2012 20:19
Ленк, на следующее козогуляние бери лопату! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_44.html#msg649317
Участник
Омск
|
#3,642 Дата: 25 Окт 2012 21:09
омич: Ленка, ты уверена, что это был пуллер?)))) эммм...ну тут как бЕ без вариантов
Женьк,она у меня радиоуправляемая,так что...только цель задать и усё
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,643 Дата: 26 Окт 2012 16:27
Хэкса: так что...только цель задать и усё ...удобненько-то как...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,644 Дата: 2 Ноя 2012 12:02
Народ, вы хде все??? Ленок, как там твоя учеба-работа??? Как Занька? не протестует против твоей занятости? Олега, как там Сима поживает??? на рыбалке-то был?
Участник
Новосибирск
|
#3,645 Дата: 2 Ноя 2012 12:25
Zebra: Народ, вы хде все??? Надеюсь не подрались лопатами?
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,646 Дата: 2 Ноя 2012 13:58
Maska: Надеюсь не подрались лопатами? Ооооооииииииии ....если что, я тут ни при чем
Участник
Омск
|
#3,647 Дата: 2 Ноя 2012 20:25 - Поправил: Хэкса
Zebra: Ленок, как там твоя учеба-работа??? ой,Жень,матери меня 8-го,сдаюсь... Занька офигевает от всего всего происходящего)))Сегодня погуляла с ней в 7 утра,приехала домой только в шесть вечера.Собака встретила меня квадратными глазами)))Сразу гулять-там две кучи и попис минут на 10...Сидит,бедолага,в заточении весь день....
Maska: Надеюсь не подрались лопатами? так у Олеги лопаты в арсенале неттак что тут убийством попахивает пытались сегодня ЗКС снять-темно,ничего не видноЗанька в порыве страсти сожрала калошу у фигуранта
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,648 Дата: 2 Ноя 2012 20:34
Хэкса: так что тут убийством попахивает так ты его того...убила??? а я видела его в другой темке живее всех живых!!!
Хэкса: ой,Жень,матери меня 8-го,сдаюсь... можно мне тоже[;-), люблю материться!!!
Участник
Омск
|
#3,649 Дата: 2 Ноя 2012 20:42
Maska: а я видела его в другой темке живее всех живых!!! клон!
Maska: можно мне тоже[;-), люблю материться!!! нужно!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,650 Дата: 2 Ноя 2012 20:44
договорились! а потом
Участник
Омск
|
#3,651 Дата: 2 Ноя 2012 20:46
Maska: договорились! а потом оооо,у меня есть кое-что...очень хорошее... если меня в ссылку в Новосиб отправят,я привезу,продегустируем
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,652 Дата: 2 Ноя 2012 20:49
никаких если...Хэкса: меня в ссылку в Новосиб отправят надо сделать так, Шоб отправили!!!
Хэкса: я привезу,продегустируем ну и мне, есть ЧЕМ тебя угостить!!! надегустируемсЯЯЯЯ...
Участник
Омск
|
#3,653 Дата: 2 Ноя 2012 20:51
Maska: надо сделать так, Шоб отправили!!! будем стараться
Maska: надегустируемсЯЯЯЯ... Хлавное на паровоз не опоздать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,654 Дата: 2 Ноя 2012 21:18
Хэкса: ой,Жень,матери меня 8-го,сдаюсь... И мы поматерим на отличненько!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,655 Дата: 2 Ноя 2012 22:30
Хэкса: Жень,матери меня 8-го,сдаюсь... будит сделано!
Хэкса: Сидит,бедолага,в заточении весь день... ну ничего чуть-чуть осталось потерпеть
Хэкса: у Олеги лопаты в арсенале нет ну значит 1:0 в нашу пользу
Хэкса: если меня в ссылку в Новосиб отправят это за Олега, штоли?
Maska: можно мне тоже[;-), люблю материться!!!
Lenuly: И мы поматерим на отличненько! ну воооооот, сразу все взбодрились!
Участник
Новосибирск
|
#3,656 Дата: 2 Ноя 2012 22:33
Zebra: ну воооооот, сразу все взбодрились! понятно...собирается компания матерщинников!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,657 Дата: 2 Ноя 2012 22:44
Maska: ...собирается компания матерщинников!!! но у нас же есть уважительная причина!!! главное окружающих не распугать ... Ленок, нам весь день стараться или только до обеда?
Участник
Омск
|
#3,658 Дата: 3 Ноя 2012 07:03
Lenuly: И мы поматерим на отличненько!
Maska: можно мне тоже[;-), люблю материться!!! девчонки,спасибо! самыми грязными ругательствами,пожалуйста
Zebra: это за Олега, штоли? за Олега максимум административный штраф выпишут
Zebra: Ленок, нам весь день стараться или только до обеда? Можете начинать в 7 по Москве.Жееееньк,не проспи
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,659 Дата: 3 Ноя 2012 13:11
Хэкса: самыми грязными ругательствами,пожалуйста и не сумлевайся! Уши береги тока!!!
Участник
Минск
|
#3,660 Дата: 3 Ноя 2012 13:53 - Поправил: Gromilla
Можно к вам? только я это...без мата,пока просто не научился
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|