Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#331 Дата: 12 Дек 2011 12:41
Guest from the future: не то что Заня-вся нафуфыренная нам недавно шарфик связали из альпаки,роооозовенький)))будем гламурить))
Diana: Забросила вашу темку, но я тут да лаааадно,чемпионам прощается
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#332 Дата: 12 Дек 2011 12:54
омич: оценку )))) Отлично поставил Олег,прими мои поздравления! Симочка самая красотулишна!
|
омич
Участник
Омск
|
#333 Дата: 12 Дек 2011 16:16
Diana: вот, пока не зайдешь - не поздравят ииишь! Как бы сказала Даша Guest from the future , вывод напрашивается сам собой
Вилон: Олег,прими мои поздравления! Симочка самая красотулишна! Оля, Спасибо большое! ! !
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#334 Дата: 13 Дек 2011 05:50
омич: Как бы сказала Даша Guest from the future , вывод напрашивается сам собой ну тогда я прописываюсь. "мама, она будет жить с нами"
Омск
|
#335 Дата: 13 Дек 2011 07:02
Diana: ну тогда я прописываюсь. "мама, она будет жить с нами" А знаешь Диана, ты вообще такая молодец! ! !))))И собака у тебя очень красивая! ! ! !
Участник
Москва
|
#336 Дата: 13 Дек 2011 16:34
омич: Сима очень красивая собака, но это Парсон ...ёёёёпт
Guest from the future: признаюсь твоей Симке в ЛЮБВИ, она мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!! это точно!!я присоединяюсь, Олежик, поздравляю вас с ОТЛИЧНО! А Барбосова на мыло!!! Ну..или на сало!!
Хэкса: щас тебе Пегасянна орден сутулого припомнит Леныч, тооолько хотела написать..сижу уже гадость обдумываю..и тут твой пост, как назло в глаза бросился
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#337 Дата: 13 Дек 2011 16:39
Хэкса
омич: ты вообще такая молодец! ! !))))И собака у тебя очень красивая! ! ! ! смотри-ка че, Леныч..подлизывается к чемпиЁнам
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#338 Дата: 13 Дек 2011 17:01
ПегасЯн: смотри-ка че, Леныч..подлизывается к чемпиЁнам есть такое то к бабе Лене нашей,мамке Рамзесовой, подкатит,то Дианке теперича...ишь,клинья бъёт
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#339 Дата: 13 Дек 2011 17:44
ПегасЯн: я присоединяюсь, Олежик, поздравляю вас с ОТЛИЧНО! Оксана! ))))) Большое тебе человеческое СПАСИБО! ! !
ПегасЯн: Леныч, тооолько хотела написать..сижу уже гадость обдумываю. Нет чтоб сказать пару добрых слов о его собаке, ободрить и протянуть руку помощи в трудный час своему боевому товарищу, а она тут гадости обдумывает....))))) Не по комсомольски это как-то...
ПегасЯн: смотри-ка че, Леныч..подлизывается к чемпиЁнам Это по другому называется )))) Налаживаю деловой контакт.
Участник
Омск
|
#340 Дата: 13 Дек 2011 17:46
Хэкса: есть такое то к бабе Лене нашей,мамке Рамзесовой, подкатит,то Дианке теперича...ишь,клинья бъёт А ты я смотрю в своем нормальном состоянии))))) следишь за мной!
Участник
Омск
|
#341 Дата: 13 Дек 2011 17:49
очень надо это ты в томскую ветку притопал и начал к египтянину в родственники набиваться на ринговку идёте?
|
омич
Участник
Омск
|
#342 Дата: 13 Дек 2011 18:12
Хэкса: на ринговку идёте? )))) Чапай пока думу думает....
Участник
Омск
|
#343 Дата: 13 Дек 2011 18:13 - Поправил: Хэкса
качаю музыку себе в машину.Млею от папки Иглесиаса
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#344 Дата: 13 Дек 2011 18:15
омич: Чапай пока думу думает.... хоспидя...чем ему думать-то?
|
омич
Участник
Омск
|
#345 Дата: 13 Дек 2011 18:18
Хэкса: хоспидя...чем ему думать-то? )))) Но дебилом еще никто не называл......
Участник
Омск
|
#346 Дата: 13 Дек 2011 18:20
омич: Но дебилом еще никто не называл...... ну так ты и не Дианка (Дианыч,прости )
|
омич
Участник
Омск
|
#347 Дата: 13 Дек 2011 18:30
А я бы не простил....Хорошо устроилась, называешь моего лучшего товарища, не пойми как, а потом делаешь маленькую приписку ))))Прости....И вроде бы и я не я, и вовсе не то имела в виду.))))) Тут тебе не там, и дядьку Олега не обманешь.....
Участник
Омск
|
#348 Дата: 13 Дек 2011 18:32
омич: называешь моего лучшего товарища, не пойми как, ой,а корни у вас таки не еврейские? а то так-то сразу всё понятно становится
|
омич
Участник
Омск
|
#349 Дата: 13 Дек 2011 18:36
Хэкса: ой,а корни у вас таки не еврейские? Круче....))))) хохляцкие
Участник
Омск
|
#350 Дата: 14 Дек 2011 16:11
на выставке была единственная в городе девочка-норвич очень мне понравилась.Ей 7 месяцев, она из Екатеринбурга
|
April_dream
Участник
Москва
|
#351 Дата: 14 Дек 2011 16:14
норвичи!!! моя вторая большая любофффф
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#352 Дата: 14 Дек 2011 16:15
April_dream: норвичи!!! моя вторая большая любофффф
|
омич
Участник
Омск
|
#353 Дата: 14 Дек 2011 18:26
Хэкса: на выставке была единственная в городе девочка-норвич У нас в городе есть такие собаки, я даже видел от них щенков. )))) Ну собаки такие конечно прикольные......
Участник
Москва
|
#354 Дата: 14 Дек 2011 18:32
Олег, ну типа так и быть уговорили?)) Цитировать не могу, я про последнее предложение)
моей третьей собакой будет норвич! Прям такие глазки, такие ушкиииии))
|
омич
Участник
Омск
|
#355 Дата: 14 Дек 2011 18:47
April_dream: Прям такие глазки, такие ушкиииии)) Ну прям как у собаки...)))) да!?April_dream: моей третьей собакой будет норвич! )))) А какая будет вторая?
Участник
Омск
|
#356 Дата: 14 Дек 2011 18:52
омич: У нас в городе есть такие собаки, я даже видел от них щенков. )))) девочка-хозяйка сказала,что они единственные...
April_dream: Прям такие глазки, такие ушкиииии)) ага,игрушечка в Ёбурге разговаривала с женщиной,владелицей норвича (на улице с собаками встретились случайно), очень жаловалась,на его излишнюю подвижность )))ей дочь подарила,купилась на кукольную внешность))в итоге пенсионерка стреляется от активности пса...хе-хе,подумала я,наша собачка
April_dream: моей третьей Оль,а у тебя 2 собаки?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#357 Дата: 14 Дек 2011 19:00
Олег, ты в последнее время стал блистать умом и сообразительностью! Раньше такого не замечалось, умнеешь на глазах)
Лен, не, пока одна. Вторая уже твердо нарисовалась в мечтах, я в поисках такой и в уговорах родителей))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#358 Дата: 14 Дек 2011 19:00 - Поправил: April_dream
дубль
|
омич
Участник
Омск
|
#359 Дата: 14 Дек 2011 19:01
Хэкса: девочка-хозяйка сказала,что они единственные.. Тебя жестоко обманули.....)))) Все врут, один я врать не умею....
Участник
Москва
|
#360 Дата: 14 Дек 2011 19:02 - Поправил: April_dream
Олег, я так торопилась тебе ответить, что телефон аж три раза отправил сообщение!
|