Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#3,421 Дата: 31 Авг 2012 08:37
ты хорошо подумала? может с глаз долой и с сердца вон?)))))
Хэкса: у тебя просто не будет выбора даже боюсь задавать следующий вопрос, но это точно не я...))))
Хэкса: вот эти смайлики у тебя ржать не устали? не лезь ко мне в душу..)))) просто я человек веселый, а еще говорят, что я очаровательный...
Участник
Омск
|
#3,422 Дата: 31 Авг 2012 08:46
омич: ты решила переехать ко мне?
омич: не лезь ко мне в душу..))) Бог ты мой...не ходи больше на всем известную ветку,ЭТО заразноомич: просто я человек веселый, а если попросить Дмитрия убрать этот смайл из набора,ты станешь грустным?
омич: еще говорят, что я очаровательный... Малахов?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,423 Дата: 31 Авг 2012 13:40
Хэкса: уважение Олеги стоит 1 колесо
Администратор
|
#3,424 Дата: 31 Авг 2012 22:09
Хэкса: а если попросить Дмитрия убрать этот смайл Убрать не могу, могу лишь поменять на очаровательные "триволосины"
|
Натуська
Участник
72
|
#3,425 Дата: 1 Сен 2012 07:49
admin: могу лишь поменять на очаровательные "триволосины" А главное глаза
Омск
|
#3,426 Дата: 1 Сен 2012 07:55
admin: Убрать не могу, могу лишь поменять на очаровательные "триволосины" триволосины очарователен,с китайским прищуром я бы ещё добавила лёгкую небритость
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,427 Дата: 1 Сен 2012 08:38
Хэкса: я бы ещё добавила лёгкую небритость под кого персонаж подгоняешь, Ленок???
Участник
Омск
|
#3,428 Дата: 1 Сен 2012 08:41
Maska: под кого персонаж подгоняешь, Ленок??? собирательный образ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,429 Дата: 1 Сен 2012 08:42
Хэкса: собирательный образ ну ну...свежо придание...
Участник
Омск
|
#3,430 Дата: 2 Сен 2012 20:01
Maska: ну ну...свежо придание... ты мне брось эти инсинуации У нас с Занькой сегодня был насыщенный день.Сначала мы ездили в школу на ЗКС,потом на притравкуСейчас эта жучка спит и ворчит на кого-то во сне Немного фото Мёртвая хваткаФигурант "вальсировал" с Заней на штанах
Потом мы быстренько-быстренько полетели на притравку. Знакомство с крошкой енотом В норе Ну и погоняла кабанчика в паре с матёрым ягдом Зы. свинюшку жалко....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,431 Дата: 2 Сен 2012 21:21
Хэкса: Мёртвая хваткаФигурант "вальсировал" с Заней на штанах Вот теперь тебя точно мужики бояться будут!!! Заня опасное оружие!!! Натравишь есчО!!!
Хэкса: Потом мы быстренько-быстренько полетели на притравку. Ну да, мужика ненаелись, пошли зверье лесное глодать!!! На последней фото кабанчик все таки об-лся от стаха??? Стоит в такой позе!!! Лен, зачем на встречу с крошкой енотом Заня в бронежилете???
Участник
Мурманск
|
#3,432 Дата: 2 Сен 2012 21:37
Хэкса: Мёртвая хваткаФигурант "вальсировал" с Заней на штанах Круто!!! Вот вы девчонки молодцы!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,433 Дата: 3 Сен 2012 04:47
Maska: Вот теперь тебя точно мужики бояться будут!!! а зачем им меня бояться?...
Maska: Заня опасное оружие!!! оно совершенствуется
Maska: На последней фото кабанчик все таки об-лся от стаха??? ягд его периодически за попу щипал
Maska: Лен, зачем на встречу с крошкой енотом Заня в бронежилете??? это шлейка,мы в ней с ЗКС приехали.Очень удобная
Lenuly: Круто!!! Вот вы девчонки молодцы!!! стараемся,Лен
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#3,434 Дата: 3 Сен 2012 06:03
Хэкса Молодцы! Классный денек у вас был! Мне кажется с расселами вообще всем чем угодно заниматься можно!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,435 Дата: 3 Сен 2012 07:56
schh: Мне кажется с расселами вообще всем чем угодно заниматься можно! однозначно!Вот уж кто лёгок на подъём и с радостью поддержит своего хозяина во всех начинаниях
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,436 Дата: 3 Сен 2012 08:31
Хэкса Какие же вы молодцы ! Сурьезная у тебя собаченция...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,437 Дата: 3 Сен 2012 09:47
Хэкса: а зачем им меня бояться?... Тебя и твоей собаки... Теперь с тобой ежели спорить, то в ватных штанах идти...
Хэкса: оно совершенствуется Чё, скоро пацанам шлемы покупать???
Lenuly: то шлейка,мы в ней с ЗКС приехали.Очень удобная она у тебя только для тренировок? Я не понимаю...Объясни суть эНтой шлейки...
Участник
Омск
|
#3,438 Дата: 3 Сен 2012 15:00
Olena: Сурьезная у тебя собаченция... временами
Maska: Теперь с тобой ежели спорить, то в ватных штанах идти...
Maska: Чё, скоро пацанам шлемы покупать??? в штанах непременно,шлемы ещё не освоили
Maska: Объясни суть эНтой шлейки... она,Ленусь,для занятий.Широкие лямки,мягкий верх и "держалка" сверху.Когда собака дёргается,рвётся (а на ЗКС только это и происходит),такая шлейка не доставляет дискомфорта.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,439 Дата: 4 Сен 2012 18:31
Хэкса Лена, да вы молодцы какие! Заня на все руки (лапы)... И на мужика, и в нору, и на енота и на кабанчика, поди еще и крестиком вышивает))) Мужику причинные места пооткусывали? А у кобанчика реально жалкий вид! Заня зверюга....
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,440 Дата: 5 Сен 2012 07:40
Spitsa: Заня на все руки (лапы)... И на мужика, и в нору, и на енота и на кабанчика, поди еще и крестиком вышивает))) крестик не освоила пока,но старается
Spitsa: Мужику причинные места пооткусывали? мужик попался хитрый,в ватных штанах
Spitsa: А у кобанчика реально жалкий вид! Заня зверюга.... Занька "на подпевках" у ягда была.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,441 Дата: 9 Сен 2012 08:18
Казахстан, 8-9 сентября 2САС Приишимье-2012, Петропавловск, ПКЛС Барри ________________________________________ СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА Петропавловский клуб любителей собак «БАРРИ» Эксперты выставки: 8 сентября Затуринский М.А. ( Казахстан, Алматы) СКК-FCI (INTER) Allrounder
ZANETTA EL ZORRO DE ORO - CW,CAC,ЛС,BOB,BIG-3,ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,442 Дата: 9 Сен 2012 08:46
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO - CW,CAC,ЛС,BOB,BIG-3,ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,443 Дата: 9 Сен 2012 09:23
Хэкса-Лена!!!! Мои поздравления для вас с Заней!!!!
Новосибирск
|
#3,444 Дата: 9 Сен 2012 12:46
Хэкса Поздравляем!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#3,445 Дата: 9 Сен 2012 15:01
Spitsa
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,446 Дата: 9 Сен 2012 18:36 - Поправил: Maska
Хэкса Ленуськин! Поздравляю с ЛПП и на втором дне на выставке в Петропавловске!!! Я вами гордЮсь просто ОООООчень!!! Искренне желаю дальнейших побед!!!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,447 Дата: 9 Сен 2012 18:48
Хэкса Леночка!! От души вас поздравляю!!
Новосибирск
|
#3,448 Дата: 9 Сен 2012 19:44 - Поправил: Вилон
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO - CW,CAC,ЛС,BOB,BIG-3,ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА Леночка, ОЧЕНЬ за вас рада, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,449 Дата: 10 Сен 2012 09:52
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO - CW,CAC,ЛС,BOB,BIG-3,ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА Какие хорошие новости... Лен, поздравляю от всей души! ! ! Вы с Занькой большие молодцы! ! ! Прям.. ну очень за вас рад! ! !
Участник
Омск
|
#3,450 Дата: 10 Сен 2012 18:20
Maska,Ленуся,Джека,Женя,schh,Ира,фрося,Лена,Вилон,Оля,спасибо ,девочки!
омич: Какие хорошие новости... Лен, поздравляю от всей души! ! ! Спасибо,Олега
омич: Вы с Занькой большие молодцы! ! ! не,нам просто дома не сидится На второй день 9 сентября Максимова Наталья Валерьевна (СККР, Бишкек, Кыргызстан) СККР-FCI (INTER) Allrounder Президент НКП Немецкая овчарка Занюшкин CW,CAC,ЛС,BOB,ЧЕМПИОН ПЕТРОПАВЛОВСКА
|