Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,391 Дата: 24 Авг 2012 16:33
Натуська: А у нас солнышко и +19 быстренько высылай нам,замерзаем
Натуська: М-м-м...красненький. А вид сверху? а сверху буква "Р"
Натуська: Течка у Заньки что ли? Диван застелен? какая там течка.в течку мы в труселях гоняем....застелен потому что кое-кто нору вырыл в диване
Натуська: Пы.Сы. Щас добавлю своих девчонок в кофтЁнках пошла смотреть
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,392 Дата: 25 Авг 2012 16:39
Хэкса: получил Занькин сертификат ЮЧР. Теперь дай Бог,к новому году получить остальные сертификаты Поздравляю!!! Я очень рада, даже счастлива А какие еще сертификаты вы заработали, порадуй бабусю
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,393 Дата: 25 Авг 2012 17:45
Spitsa: Поздравляю!!! Я очень рада, даже счастлива спасибо,баба Светаа уж мы-то как рады...
Spitsa: А какие еще сертификаты вы заработали, порадуй бабусю ну загибай пальцы,бабусечка. 1.Юный Чемпион Казахстана,2.По кровяному следу-диплом третей степени,3.Чемпион России,4.Чемпион РФЛС,5.Чемпион РФСС...в наши неполные полтора годика пока всё
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,394 Дата: 25 Авг 2012 20:58
Офигеть.... молодцы-то какие!!!! Пораааадовалиии Заню целуй
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,395 Дата: 25 Авг 2012 21:06
Хэкса: 1.Юный Чемпион Казахстана,2.По кровяному следу-диплом третей степени,3.Чемпион России,4.Чемпион РФЛС,5.Чемпион РФСС...в наши неполные полтора годика пока всё Впечатляет!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Натуська
Участник
72
|
#3,396 Дата: 26 Авг 2012 18:03
Хэкса: какая там течка.в течку мы в труселях гоняем....застелен потому что кое-кто нору вырыл в диване Знатная норная собака А мы трусы не любим!!!
Хэкса: быстренько высылай нам,замерзаем А если вам вышлю, то у нас будет холодно!!!
Хэкса: а сверху буква "Р" Ну хозяйкина собственность
Новосибирск
|
#3,397 Дата: 26 Авг 2012 20:03
Хэкса: 1.Юный Чемпион Казахстана,2.По кровяному следу-диплом третей степени,3.Чемпион России,4.Чемпион РФЛС,5.Чемпион РФСС...в наши неполные полтора годика Я вами гордЮсь!!! Уфффф, ну как мне Олега с Симкой сдвинуть...
Участник
Омск
|
#3,398 Дата: 26 Авг 2012 20:47
Spitsa: Офигеть.... молодцы-то какие!!!! Пораааадовалиии
зацелована ужО...
Натуська: А мы трусы не любим!!! моя тоже сначала не сильно жаловала,а что делать? она же с нами спит...
Натуська: А если вам вышлю, то у нас будет холодно!!! вот так значит,да?замёрзни,Омск,утони в дождях,нам Тюмень маленько тепла пожадничала
Натуська: Ну хозяйкина собственность
спасибо,Ленусь
Maska: Уфффф, ну как мне Олега с Симкой сдвинуть... не знаюююю.... я уже все способы использовала,вплоть до шантажа...непробиваемый товарисч Олег
|
Натуська
Участник
72
|
#3,399 Дата: 26 Авг 2012 21:05
Хэкса: моя тоже сначала не сильно жаловала,а что делать? она же с нами спит... Моя тоже...А один раз уж очень изощренным способом: прихожу, а она пыжится в труселях в позе такой, что йог отдыхает, видать думала, что трусы оттянутся и свалятся После этого перестали одевать...
Хэкса: вот так значит,да?замёрзни,Омск,утони в дождях,нам Тюмень маленько тепла пожадничала Тепло ль тебе девица?
Омск
|
#3,400 Дата: 26 Авг 2012 21:31
Натуська: она пыжится в труселях в позе такой, что йог отдыхает, видать думала, что трусы оттянутся и свалятся бедный ребёнок
Натуська: Тепло ль тебе девица? *ворчливо* какое-то солнце казахстанское,не находишь?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,401 Дата: 28 Авг 2012 00:53
Хэкса: какое-то солнце казахстанское,не находишь? Ленок, ты про Казахстан это....поосторожнее....а то цензура снова не пропустит
Привет, народ! Только недельку не была, а тут уже стооолько интересного
Занька примоднилась, красненький ей идет...Сима и так готова к холодам - обе красотки
Ленок, мы только из Орла вернулись, 7 часов за рулем, усё болит кроме ушей...как отойду маленько поразглядываю ваши фоточки и отчеты охотные поподробнее...цалую
Участник
Омск
|
#3,402 Дата: 28 Авг 2012 08:25
Zebra: Ленок, ты про Казахстан это....поосторожнее....а то цензура снова не пропустит свят-свят-свят
Жееееенька,привееееет! какой у тебя отпуск длинный...
Zebra: Ленок, мы только из Орла вернулись, 7 часов за рулем, усё болит кроме ушей тююю...отсыпайся и ждём фоток! Занька-футболистка
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,403 Дата: 28 Авг 2012 10:15
Хэкса Ленусик, я еще тебя и Заньку с титулами не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Горжусь photo hosting
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,404 Дата: 28 Авг 2012 19:11
Вилон: Ленусик, я еще тебя и Заньку с титулами не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Горжусь спасибо,Ольчик! Заньку сегодня на занятиях по ЗКС перевели в сильную группуРаботаем на жёсткий рукавКак будет возможность,сделаю видео,выложу
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,405 Дата: 28 Авг 2012 19:15
Хэкса: Заньку сегодня на занятиях по ЗКС перевели в сильную группуРаботаем на жёсткий рукав Оооииииии, ну вы там даете жару... в обчем будет Занька не только красотка, чемпиёнка, но и охотница, спортсменка, охранница знатная и вообче круче всех
Участник
Омск
|
#3,406 Дата: 28 Авг 2012 19:45
Zebra: в обчем будет Занька не только красотка, чемпиёнка, но и охотница, спортсменка, охранница знатная и вообче круче всех а тотак что это...если надо кого куда отконвоировать,обращайся
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,407 Дата: 28 Авг 2012 20:17
Хэкса: если надо кого куда отконвоировать,обращайся Возьму на заметку
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,408 Дата: 28 Авг 2012 20:22
Spitsa: Возьму на заметку ещё у меня есть одна задумка,пока не буду говорить,постараюсь приготовить сюрпризНадеюсь,что к концу сентября я её реализую
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,409 Дата: 28 Авг 2012 20:30
Хэкса: Занька-футболистка Занька мячикораздирайка!!!
Хэкса: Заньку сегодня на занятиях по ЗКС перевели в сильную группуРаботаем на жёсткий рукавКак будет возможность,сделаю видео,выложу Занька рукаважевайка!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,410 Дата: 28 Авг 2012 21:00
Хэкса: так что это...если надо кого куда отконвоировать,обращайся нутк, я уже себе записала в блокнотик ...вам бы еще курсы спасения на воде пройти - и можете собственное охранное агенство открывать
Участник
Омск
|
#3,411 Дата: 28 Авг 2012 21:11
Maska: Занька мячикораздирайка!!!
Maska: Занька рукаважевайка!!! ааааааане буду писать какую рифму придумала Пегасянна,когда мы Заньке имя выбирали
Zebra: вам бы еще курсы спасения на воде пройти - и можете собственное охранное агенство открывать не,Женьк.На водах мы могём только битую дичь спасатьИ то пока не факт,ибо по терьерской натуре тут же пытаемся ею(дичью) и отобедатьНо мы боремся...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,412 Дата: 29 Авг 2012 21:17
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,413 Дата: 29 Авг 2012 21:33
Мне такая концовка "Му-Му" в принципе больше нравится...
Участник
Омск
|
#3,414 Дата: 29 Авг 2012 21:43
Zebra: Мне такая концовка "Му-Му" в принципе больше нравится...
|
Натуська
Участник
72
|
#3,415 Дата: 30 Авг 2012 10:37
Хэкса: Занька-футболистка Все они футболистки одинаковые
Новосибирск
|
#3,416 Дата: 30 Авг 2012 18:10
Хэкса: Надеюсь,что к концу сентября я её реализую Во заинтриговала!!!! Ждем с нетерпением!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,417 Дата: 30 Авг 2012 19:48
Spitsa: Во заинтриговала!!!! Ждем с нетерпением!!! правда,кое кому это не понравится(это я на омича намекаю),сто процентов не понравится,зато он нас зауважает,ибо выбора у него не будет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,418 Дата: 30 Авг 2012 23:33
Хэкса: зато он нас зауважает,ибо выбора у него не будет Ленок, восточные единоборства изучать начнете? Одобряю...дело нужное и полезное...тогда уж вас не только омич зауважает, но и ваапще ффффсе
ПыСы: сбегаю от вас еще на 10 дней, цалую!!!
Участник
Омск
|
#3,419 Дата: 31 Авг 2012 04:21
Хэкса: правда,кое кому это не понравится(это я на омича намекаю),сто процентов не понравится, Тебя из дома выгнали и ты решила переехать ко мне?
Хэкса: зато он нас зауважает А ты уверена, что после такого необдуманного поступка я вас зауважаю? Вот еслиб ты мне какое-нибудь колесо к машине подарила, тогда да...))) был бы тебе респект и уважуха!
Участник
Омск
|
#3,420 Дата: 31 Авг 2012 06:34
Zebra: Ленок, восточные единоборства изучать начнете? не скажу пока
Zebra: ПыСы: сбегаю от вас еще на 10 дней, цалую!!! да что ж за отпуск у тебя такой безразмерный!...возвращайся,Женёк!И хорошего отдыха!
омич: Тебя из дома выгнали и ты решила переехать ко мне? даже не знаю какой из вариантов хуже и нереальней
омич: А ты уверена, что после такого необдуманного поступка я вас зауважаю? у тебя просто не будет выбора
омич: Вот еслиб ты мне какое-нибудь колесо к машине подарила, тогда да...))) был бы тебе респект и уважуха! фе,как всё продажнотак и запишем-уважение Олеги стоит 1 колесо. Давай,выкладывай полный прейскурант пы.сы. вот эти смайлики у тебя ржать не устали?
|