Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,361 Дата: 9 Авг 2012 08:23
Zebra: Ну ты скажешь тоже...не королева...хммм...титулы всяческие есть, личные апартаменты имеются, карета марки Ситроен, пумпончик красненький - по всем признакам - королева чо,Женьк,намекаешь,шо пора прЫнца на белом коне искать? Nastya mon soleil,спасибо,Лен!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#3,362 Дата: 9 Авг 2012 09:49
Хэкса: Юля Уникум скинула мне фото с выставки Вторая фота/ава Пумпончик к лицу Занечке
Москва-Одинцово
|
#3,363 Дата: 9 Авг 2012 11:30
Хэкса: Женьк,намекаешь,шо пора прЫнца на белом коне искать? а тооооо...один симпатичный кандидат в женихи подрастает у вас там по маленьку...говорят, Итальянские мужчины хоть и бабники, но о семье заботятся хорошо, детишек просто обожают, а жену на руках носят...
Участник
Москва, СВАО
|
#3,364 Дата: 9 Авг 2012 15:07
омич: эх Дмитрий, так быстро забрали у меня игрушку, что я даже немного расстроился...)))) чего расстроился то? Я вот лично поржала! Посмейся и ты!
Это было у меня в ящике!
Radistka_cat Участник Отправлено: Сегодня, 00:00 Цитата Репорт Игнор Стереть
а ты бы вообще заткнулась, перепала на халяву собака этой породы хозяйкой себя возомнила, купить не пробовала?
Radistka_cat Участник Отправлено: Сегодня, 00:07 Цитата Репорт Игнор Стереть
к тому же в своей подписе малолетческой ты все про себя и сказала ведьма...
Даже и не знаю, какое из сообщений мне нравится больше!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,365 Дата: 9 Авг 2012 15:26
astra: чего расстроился то? чувство собственности взыграло...)))) ну конечно это бомба...))) там походу лицо интеллектом совсем не обезображено...
astra: к тому же в своей подписе малолетческой ты все про себя и сказала ведьма... это еще хорошо, что Редиске никто не подсказал, как Хэкса переводится, а то бы еще и Ленке досталось...
Участник
Москва, СВАО
|
#3,366 Дата: 9 Авг 2012 15:33
омич: чувство собственности взыграло...)))) чувство собственности? Или не слышал еще такой борзянки? Еще бывает вопрос такой не скромный задают: Чего челюсть жмет?!? Ну правда я все это слышала, когда в школе училась, а это было уже давно!
омич: это еще хорошо, что Редиске никто не подсказал, как Хэкса переводится, а то бы еще и Ленке досталось
Ну вот не повеселимся больше и новенького не узнаем о себе! Интересно ее навсегда или на время?!?!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,367 Дата: 9 Авг 2012 15:37
Натуська: Пумпончик к лицу Занечке спасиб,Натуськин!
любуемся им периодически
омич: там походу лицо интеллектом совсем не обезображено... эй!об ...отсутствующих либо хорошо,либо никакпусть девушка в бане придёт в себя,соберётся с мыслями и не делает больше ошибок
омич: как Хэкса переводится, ну ты-то,находка для шпиона,уже половине форума наверное а у меня есть ещё одно Занькино фото с выставкиФантазия на тему "Мы с Трезором на границе"
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,368 Дата: 9 Авг 2012 15:42
Хэкса: Фантазия на тему "Мы с Трезором на границе" ...Заня Алексеевна такая тут сурьезная и сосредоточенная...не иначе как за рингом наблюдает...
Участник
Омск
|
#3,369 Дата: 9 Авг 2012 15:46
Zebra: не иначе как за рингом наблюдает... за рингомочень ей монопородка амстаффов понравиласьвсё в ринг просилась,говорит "пустите!я всех поррррррву!"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,370 Дата: 9 Авг 2012 15:53
Хэкса: очень ей монопородка амстаффов понравилась ......
Хэкса: всё в ринг просилась,говорит "пустите!я всех поррррррву!" ...ну, вспоминая историю про разгон лабров...верю! поррррвала бы всех, кого успела догнать!...
Участник
Новосибирск
|
#3,371 Дата: 9 Авг 2012 16:50
А чей то? Рамзесовна она
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,372 Дата: 9 Авг 2012 16:51
Хэкса: "Мы с Трезором на границе Лена я себе несколько последних фоток Занькиных стырила - тыж не против
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,373 Дата: 9 Авг 2012 16:53
Spitsa: А чей то? Рамзесовна она а у нашей Заньки два папкиодин тот,что родил,другой-который воспитал.Усё как у людей
Spitsa: Лена я себе несколько последних фоток Занькиных стырила - тыж не против конечно же нет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,374 Дата: 9 Авг 2012 17:09
Хэкса: а у нашей Заньки два папкиодин тот,что родил,другой-который воспитал.Усё как у людей
Участник
Омск
|
#3,375 Дата: 12 Авг 2012 20:28
Симулька-качок
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,376 Дата: 12 Авг 2012 21:06 - Поправил: Maska
Хэкса: а у нашей Заньки два папкиодин тот,что родил,другой-который воспитал.Усё как у людей Занька ЧЕЛОВЕК еще тот! ПрААААвильный!!!
Убегали перед фотографированием Симульку то!!! Сидит, дразнится, язык показывает!!!
Участник
Омск
|
#3,377 Дата: 12 Авг 2012 21:12
Maska: Убегали перед фотографированием Симульку то!!! Сидит, дразнится, язык показывает!!! жарко у нас...сейчас,в 12 ночи, термометр показывает +27На фотоаппарате была разряжена батарея,так что...снимала подручными средствамиСоответственно,фото совсем не получились
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,378 Дата: 12 Авг 2012 21:18
Хэкса Лена, тебя и Занечку с Чемпионом России!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,379 Дата: 12 Авг 2012 21:27
Olena,спасибо,Олёночка!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,380 Дата: 20 Авг 2012 14:25 - Поправил: Хэкса
В выходные девчонки гуляли в парке
Сима ела хаску
А вчера мы ездили на РиПБД.Из дичи были голуби (дохленькие) и живой перепел. Заня без энтузиазма отнеслась к голубю,зато за перепёлку готова была продать родинуЧто она в конце занятий и сделала.Бросила меня и ускакала в чисто поле искать птичку Софья Юрьевна."Главная по перепёлочкам" Потом Софья Юрьевна показала Заньке корсачью нору.Эта жучка залезла туда не задумываясь,зато я запереживала-а если застрянет как тот Винни Пух в гостях у кролика,как тащить?Но всё обошлось.. Позже пришло на водопой стадо.Заня заинтересовалась-"А много ль,корова,даёшь молока?" "Чего говоришь?Не видала пока?" После занятий у нас были посиделки у костра с нереально вкусной шурпой из ягнёнка,приготовленной тут же,пока мы искали птичек.Заня лежала на "месте" и гипнотизировала меня
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,381 Дата: 20 Авг 2012 20:57 - Поправил: Maska
Хэкса: В выходные девчонки гуляли в парке ну чистые козы!!!
судя по следующей фото, хася в нее влезла полностью!!! Пузень наела!!!
Хэкса: А вчера мы ездили на РиПБД.Из дичи были голуби (дохленькие) и живой перепел.
Хэкса: Заня без энтузиазма отнеслась к голубю,зато за перепёлку готова была продать родину губа не дура, чего голубями то мараться!!!
Хэкса: Софья Юрьевна."Главная по перепёлочкам" как то близко трется она у ноги Софьи Юрьевны, похоже хозяин у Заньки тот, кто с перепелкой!!! Продала она тебя Ленуська за птичку!!!
Хэкса: Позже пришло на водопой стадо.Заня заинтересовалась
Хэкса: "Чего говоришь?Не видала пока?" ну раз не видала-досвидос!!!
Хэкса: Софья Юрьевна показала Заньке корсачью нору.Эта жучка залезла туда не задумываясь,зато я запереживала-а если застрянет как тот Винни Пух в гостях у кролика,как тащить?Но всё обошлось.. попа хоРРРРошая!!!
Хэкса: После занятий у нас были посиделки у костра с нереально вкусной шурпой из ягнёнка,приготовленной тут же,пока мы искали птичек.Заня лежала на "месте" и гипнотизировала меня взгляд осуждающий, шурпа хорошо кушалась???
Участник
Омск
|
#3,382 Дата: 22 Авг 2012 12:27
Хэкса: В выходные девчонки гуляли в парке Занька в своем репертуаре, злобный волкодав в общем
мощная зверюга у меня...)))) Мне понравилось, как Занька прыгала на эту хаску и пыталась укусить ее за морду...
Участник
Омск
|
#3,383 Дата: 22 Авг 2012 14:20
Maska: губа не дура, чего голубями то мараться!!! голубятина у вас,говорит,несвежая
Maska: как то близко трется она у ноги Софьи Юрьевны, похоже хозяин у Заньки тот, кто с перепелкой!!! Продала она тебя Ленуська за птичку!!! Лен,эта продажная жучка и носила найденную дичь Софье Юрьевне,представляешь?...вообще,забавно,конечно,всё это наблюдать.Софья Юрьевна спрятала в кустах у воды крыло от голубя,а целую тушку,чтоб не мешала,положила на машину.Заня,естественно,этого всего не видела.После того,как я спустила её по команде "ищи", она верхним чутьём нашла голубя на машине,а потом уже пошла за крылом))))В общем,мелкая дичь нас не особо радует
Maska: взгляд осуждающий, шурпа хорошо кушалась??? ой,Лен,сказочно!Ягненочек 7-ми месячный-мяско нежнейшнее,свежая картошечка,морковка с огорода,лучок,пряности....мммм....
омич: Занька в своем репертуаре, злобный волкодав в общем ты мне пообзывайся
омич: Мне понравилось, как Занька прыгала на эту хаску и пыталась укусить ее за морду... хась просто не знает ещё правил этой Занькиной игры
Хочу похвастаться.Вчера наш папа совершил подвиг,отстоял дикую очередь в РКФ и получил Занькин сертификат ЮЧР. Теперь дай Бог,к новому году получить остальные сертификаты Воть
|
Натуська
Участник
72
|
#3,384 Дата: 22 Авг 2012 14:28
Хэкса: Хочу похвастаться.Вчера наш папа совершил подвиг,отстоял дикую очередь в РКФ и получил Занькин сертификат ЮЧР
Фотоотчет как всегда !!! Особенно Хэкса: я запереживала-а если застрянет как тот Винни Пух в гостях у кролика,как тащить?
А коровку на водопое не погоняла Занька???
Омск
|
#3,385 Дата: 22 Авг 2012 14:39
Натуська: Фотоотчет как всегда !!! Особенно спасибо,Наташ!
Натуська: А коровку на водопое не погоняла Занька??? немного
|
Натуська
Участник
72
|
#3,386 Дата: 22 Авг 2012 14:41
Подумала, что это кабанчЕГ
Омск
|
#3,387 Дата: 22 Авг 2012 15:15
Натуська: Подумала, что это кабанчЕГ наверное...она кабана ещё в глаза не видела.вот удивится-то!
|
Натуська
Участник
72
|
#3,388 Дата: 23 Авг 2012 07:35
Лен, почисти личку! Получила;)
Омск
|
#3,389 Дата: 24 Авг 2012 12:24
Всё,кончилось у нас лето.Дождь и слякоть,и холодно и как удачно и вовремя Занюшке подарили свитерок
|
Натуська
Участник
72
|
#3,390 Дата: 24 Авг 2012 12:49 - Поправил: Натуська
Хэкса: Дождь и слякоть,и холодно А у нас солнышко и +19
Хэкса: как удачно и вовремя Занюшке подарили свитерок М-м-м...красненький. А вид сверху?
Течка у Заньки что ли? Диван застелен?
Пы.Сы. Щас добавлю своих девчонок в кофтЁнках