Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,211 Дата: 20 Июл 2012 12:21
тепло-это ты хорошо сказала,Ленусьвчера в десять вечера у нас +34 тепла было...скорей бы зима
фрося: у нас вообще лета нетУууу((( дожди и прохладно( ну...Венеция вы или как))))хоть и северная,но Венеция всё же
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,212 Дата: 20 Июл 2012 12:43
admin: Предлагаю единовременно и коллективно у всех переименовать логины в Спайс Гёрлз. Мел Би, Мел Си а что, мы согласные
вот это мне особенно понравилось
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,213 Дата: 20 Июл 2012 13:04
Кто хотел зиму? Получайте!
снежок...
урррряяяяя, снег!...
балдеет...
я тебя никому не отдам....
бррррррррр....
маскировка...
отдыхает Котейко...
маська...
кони быстрые...
Участник
Омск
|
#3,214 Дата: 20 Июл 2012 14:09
Zebra: Кто хотел зиму? Получайте! ой,спасибо
Zebra: отдыхает Котейко... как бы я хотела на месте этого котэ сейчас оказатьсятерЬмометр на улице показывает 36,3,домашний 38,6это в самой прохладной теневой комнате...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,215 Дата: 20 Июл 2012 14:40
Хэкса: терЬмометр на улице показывает 36,3,домашний 38,6 ...ничё се...наливайте в ванную холодную воду - и поочереди остужаться!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,216 Дата: 20 Июл 2012 14:58 - Поправил: Zebra
Ленок, вот еще про мороз нашла, для посмеяться...
Участник
Омск
|
#3,217 Дата: 20 Июл 2012 14:58
Zebra: наливайте в ванную холодную воду нет у нас подушек,нет и одеяла...(с) Нетути у нас,Женёк,ванны,только душевая кабина ... с функцией сауны опять же А где Натали из Тюмени,не видела?А то её вчера как Минздравом нарекли,так она и пропала
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,218 Дата: 20 Июл 2012 15:02
Хэкса: А где Натали из Тюмени,не видела?А то её вчера как Минздравом нарекли,так она и пропала Да она небось не ожидала от мужского представителя г. Омска такого потока фантазии с оттенками неприкрываемой агрессии, но сегодня может и забежит на огонек
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,219 Дата: 20 Июл 2012 15:07
Хэкса: Нетути у нас,Женёк,ванны,только душевая кабина ... с функцией сауны опять же ...нет справедливости в этом мире...
Участник
Омск
|
#3,220 Дата: 20 Июл 2012 15:12
Zebra: Ленок, вот еще про мороз нашла, для посмеяться... турутутуру,турутуту
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,221 Дата: 20 Июл 2012 15:14
Хэкса: турутутуру,турутуту У меня дочка тащится просто от этой серии (папа приобщает ребенка к сатире и юмору), особенно ей нравится про зеркальце
Участник
Омск
|
#3,222 Дата: 20 Июл 2012 15:14
Zebra: Да она небось не ожидала от мужского представителя г. Омска такого потока фантазии с оттенками неприкрываемой агрессии всяко
Zebra: но сегодня может и забежит на огонек бум ждать...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,223 Дата: 20 Июл 2012 15:15
Zebra: особенно ей нравится про зеркальце вообще супер!Мне тоже очень понра))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,224 Дата: 20 Июл 2012 16:17
Хэкса: Мне тоже очень понра)))) Модерны, до того как разбежались, юморили по высшему разряду, нестандартно
Участник
Омск
|
#3,225 Дата: 20 Июл 2012 18:32
Портретики
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,226 Дата: 20 Июл 2012 19:45
Занька хорошка ...ох уж эти глазки...а зуууубки-то - голливуд отдыхает!
Седня своего пухлячка тоже фотала, но еще не разбирала че там получилось, залез он на диван и от счастья так начал придуряться и беситься, смешноооооой....завтрева может скину
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,227 Дата: 21 Июл 2012 23:29
Ленок, забегай на огонек, кинула видюшку с прогулки в Митино
Участник
72
|
#3,228 Дата: 22 Июл 2012 08:41 - Поправил: Натуська
Привет, Омск Что там у вас с погодкой??? У нас вчера снова была жара, а ночью как дождь зарядил и до сих пор льет...
Омск
|
#3,229 Дата: 22 Июл 2012 09:31
Хэкса Привет, Омск! Поздравляю тебя с успешным выступлением Заньки, ))) по кровавому следу!
Участник
Новосибирск
|
#3,230 Дата: 22 Июл 2012 10:05
Акулка-красавиша!!!
омич: Поздравляю тебя с успешным выступлением Заньки, ))) по кровавому следу! Присоединяюсь!!! Умнички!!!
Участник
Омск
|
#3,231 Дата: 22 Июл 2012 17:43
КЛЖ "ФЛАГМАН" сертификатные испытания "ОМСКИЕ ЗОРИ 2012" 22.07.12 Кровяной след (межпородные испытания) Председатель судейской комиссии Л.М.Грудзинская - судья FCI по рабочим качествам (Казахстан, Алматы) Члены судейской комиссии: Бородина Е.П. - судья РКФ по рабочим качествам (Омск) Бурнусуз С.Ю. - судья РКФ по экстерьеру, стажер ZANETTA EL ZORRO DE ORO-диплом 3-й степени
Так,в копилочку Педалировать эту тему не будем,в следующем году,если будут состязания в Омске,поедемОтчётец завтра
Zebra: Ленок, забегай на огонек, кинула видюшку с прогулки в Митино
Натуська: Привет, Омск Что там у вас с погодкой??? Привет!ты дождь куда оправляла,а?жара у нас...похоладо,правда,+32,но дождё и не пахнет!
омич: Поздравляю тебя с успешным выступлением Заньки, ))) спасибо!
Maska: Присоединяюсь!!! Умнички!!! Спасибо,Ленусь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,232 Дата: 22 Июл 2012 20:52
Хэкса ай да зайка ай да молодец! А фотка ... Прям такая мадам сюрьезная
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,233 Дата: 22 Июл 2012 23:22
Фотка с травкой хороша, Занька-амазонка
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO-диплом 3-й степени
Участник
Новосибирск
|
#3,234 Дата: 23 Июл 2012 09:08
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO-диплом 3-й степени УФФФФ, МОЛОДЦЫ!!! Занька в травке хороша!!!
оно уже наступило, это завтра... И диплом покажи, посмотреть хочется, что за докУмента такая!
Участник
Омск
|
#3,235 Дата: 23 Июл 2012 10:28 - Поправил: Хэкса
astra: ай да зайка ай да молодец!
Zebra: Фотка с травкой хороша, Занька-амазонка
Maska: УФФФФ, МОЛОДЦЫ!!! Занька в травке хороша!!! спасибо,девочки
astra: Прям такая мадам сюрьезная ну а фигле...на охоте под берёзой "лёжка" была
Maska: оно уже наступило, это завтра... сейчас-сейчас...
Maska: И диплом покажи, посмотреть хочется, что за докУмента такая! диплом обычный,как с выставки.Фотать лень,я лучше сертификат потом выложу,как нам выдадут ну что,начали...Приехали мы на место к семи утра.Сначала шли лабры и голдены.Пришлось ждать.Занька с разведкой лазила по близлежащим кустам.Потом подъехали таксёрики,бигль и ягды аж из Татарска (Новосиб.обл.).Наша жучка идёт знакомиться Таксочка.У неё какое-то породное заболевание позвоночника,задние лапки парализованы.Приехала "поболеть" за свою семью.Надо сказать,в итоге,мраморная такса и заняла первое место жёсткий таксёрик.Шерстка окрасом похожа на иголки ежа ждём.Комары от недельной аномальной жары похоже вымерлиТак что никто не мешал нам наслаждаться свежим воздухом и природой Один из ягдов."Отстрелялся"...я их почему-то побаиваласьМрачные собачки Занька.Сверху на берёзе видна зарубка.На ней номер "1"-это старт вчерашней трассы,первая лёжка Бигль.Он очень полюбил Заньку в прошлое занятие(была течка в разгаре)Решил приударить за девчонкой по старой памяти Мы прошли нашу трассу первыми,пришлось до часу дня ждать других участников.Последними,"по накатанной",шли таксёрики.К слову,трасса была далеко недетская,раза в три длиннее и запутаннее той,что мы обычно ходили на занятиях.В конце её лежал баран в малиннике и приветственно кивал нам головой красавчик а это уже на берегу реки.Праздновали День ретривера.Ну и мы затесалисьБыл очень вкусный плов и шурпа из того самого барана,которого наши собачки искали в дебрях,много конкурсов,собака наша так "наотдыхалась",что второй день валяется без задних ног Заплывы.В первый такой заплыв лабры чуть не потопили Заньку)))Я кинула ей палку,а эти коняшки решили,что я с ними играю.Кинулись вслед за Заней,догнали её,переехали,как баржи маленькую лодчонку...Занька скрылась под водой,я готова была сигануть за ней.Но...всё обошлось.Она всплыла и кинулась догонять стадо некоторые особо одарённые ждали её на берегу,чтоб отобрать палочку Только успела отдышаться,одолели малолетние ухажёры. Делать нечего,пришлось отбиваться... лабры бороздят Иртыш ну а потом было награждение...Адский труд у экспертов,хочу сказать-в сорокоградусную жару несколько часов наматывать километры за каждой собакой в первый день по розыску и подаче дичи,а второй по кровавому следу.Люди-герои реально Просто картинки конкурс для ретриверов.Нужно было с завязанными глазами на ощупь узнать свою собаку ну...вот как-то так.Устали,конечно,все-и люди,и собаки.Но позитива хватит на неделю вперёд
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,236 Дата: 23 Июл 2012 10:51 - Поправил: Zebra
Ленка, какие ж вы молодцы! Мы со страшной силой гордимся вами!!! Всех лабров построили, бигля отшили - фотка где Занька улепетывает от бигля - умора просто, а главное, всех кого надо по следу нашли! За удачную охоту!
чем-то напоминает Заньку на фотке с травкой
Участник
Омск
|
#3,237 Дата: 23 Июл 2012 11:22 - Поправил: Хэкса
Zebra: Мы со страшной силой гордимся вами!!! спасибо,Жень
Zebra: чем-то напоминает Заньку на фотке с травкой стоечкой Бигль меня удивил.Пацану три года,всё это время был диванной собачкой.Один раз приехали на занятия,во второй уже на испытания и занял второе место!
обновим обложку
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,238 Дата: 23 Июл 2012 12:24 - Поправил: Zebra
Хэкса: Бигль меня удивил.Пацану три года,всё это время был диванной собачкой.Один раз приехали на занятия,во второй уже на испытания и занял второе место! так у них охота на генетическом уровне в крови, думаю что и посильнее чем у наших
про охоту....
......
Участник
Minsk
|
#3,239 Дата: 23 Июл 2012 13:29
Хэкса: КЛЖ "ФЛАГМАН" сертификатные испытания "ОМСКИЕ ЗОРИ 2012" 22.07.12 Кровяной след (межпородные испытания) Председатель судейской комиссии Л.М.Грудзинская - судья FCI по рабочим качествам (Казахстан, Алматы) Члены судейской комиссии: Бородина Е.П. - судья РКФ по рабочим качествам (Омск) Бурнусуз С.Ю. - судья РКФ по экстерьеру, стажер ZANETTA EL ZORRO DE ORO-диплом 3-й степени Уххх какие умнички! Молодцы!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Натуська
Участник
72
|
#3,240 Дата: 23 Июл 2012 14:43
Хэкса: ты дождь куда оправляла,а? Вам же, куда еще-то...видать кто-то перехватил!!!
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO-диплом 3-й степени Фотоотчет с испытаний по кровавому следу и комменты к нему