Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,181 Дата: 19 Июл 2012 16:10 - Поправил: Zebra
омич: договорились горбатенькая!
омич: лошадушка карликовая, у меня нет никаких проблем! )))
омич: да прикалывайся сколько угодно)))) Конек двухгорбый.... Лен, а знаешь чё это он злой такой, это потому, что много курит...
Бросай курить, Олег, это вредно для здоровья
Участник
72
|
#3,182 Дата: 19 Июл 2012 16:13
Zebra: Бросай курить, Олег, это вредно для здоровья Минздрав предупреждает!!!
Москва-Одинцово
|
#3,183 Дата: 19 Июл 2012 16:13
Натуська: Минздрав предупреждает!!!
Участник
Омск
|
#3,184 Дата: 19 Июл 2012 16:14 - Поправил: омич
Хэкса: ну так он по красноярским граблям пошёл... ну-ну... мне надо испугаться? ))))) ой боюсь...боюсь...
Участник
Омск
|
#3,185 Дата: 19 Июл 2012 16:14
Zebra: Лен, а знаешь чё это он злой такой, это потому, что много курит... может быть,Жень... как страшно жить (с)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,186 Дата: 19 Июл 2012 16:15
о,Наташка,ты у нас будешь Минздрав теперь!Меняй ник срочняком!)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#3,187 Дата: 19 Июл 2012 16:16
Хэкса: Минздрав теперь!Меняй ник срочняком!))) Боюсь не поменяют, уже меняла
Москва-Одинцово
|
#3,188 Дата: 19 Июл 2012 16:16 - Поправил: Zebra
Говорили же тебе Олег, не кури столько......... ...и это, силовые методы решения проблемы еще никогда ни к чему хорошему не приводили
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,189 Дата: 19 Июл 2012 16:21
Хэкса: может быть,Жень... как страшно жить (с) И не говори, Лен!
Участник
Омск
|
#3,190 Дата: 19 Июл 2012 16:21
Натуська: Боюсь не поменяют, уже меняла Не,переживай,Наташ,мы Дмитрия попросим,будешь у нас Минздравом,Женька Коньком-горбунком...ну и мне для солидарности надо свою Хэксу на что-то поменять...наверное продолжу зоологическую тематику
|
Натуська
Участник
72
|
#3,191 Дата: 19 Июл 2012 16:26
Надо всем тогда менять на Хэкса: зоологическую тематику
Москва-Одинцово
|
#3,192 Дата: 19 Июл 2012 16:26
Хэкса: Не,переживай,Наташ,мы Дмитрия попросим,будешь у нас Минздравом,Женька Коньком-горбунком...ну и мне для солидарности надо свою Хэксу на что-то поменять... Да можно, в принципе, мы не такие консерваторы как некоторые
Участник
Омск
|
#3,193 Дата: 19 Июл 2012 16:28
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,194 Дата: 19 Июл 2012 16:28
Zebra: Да можно, в принципе, мы не такие консерваторы как некоторые да и пошутить любим
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,195 Дата: 19 Июл 2012 16:37
Хэкса: да и пошутить любим и пообщатся, для этого сюда и заходим и никакие вредины нам настроение не испортят
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,196 Дата: 19 Июл 2012 16:39 - Поправил: Zebra
Кстати, про общение! Когда там праздник породы то в Ебурге начинается? Оксик к вам собирается с рюХзаком и фотоаппаратом
Участник
Омск
|
#3,197 Дата: 19 Июл 2012 17:48
Zebra: и пообщатся, для этого сюда и заходим и никакие вредины нам настроение не испортят Золотые слова,Юрий Венедиктович(с)
Zebra: Оксик к вам собирается с рюХзаком и фотоаппаратом Оксик уже никуда не собирается,потому что просили на начало августа,а праздник 25-го.Мы тоже с Новосибом не едем...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,198 Дата: 19 Июл 2012 19:53
Хэкса Ленуська! Ты похожа на Багиру!!! Я сейчас умру от смеха от ваших постов!!!
Участник
Омск
|
#3,199 Дата: 20 Июл 2012 08:53
омич: мне надо испугаться? ))))) ой боюсь...боюсь... пугаться не надонужно уметь делать выводы
Maska: Ленуська! Ты похожа на Багиру!!! Я сейчас умру от смеха от ваших постов!!! ну спасибо,что не на Каа
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,200 Дата: 20 Июл 2012 09:27
Хэкса: пугаться не надо нужно уметь делать выводы
Хэкса: Оксик уже никуда не собирается,потому что просили на начало августа,а праздник 25-го.Мы тоже с Новосибом не едем... Ой, жалкооооо....тогда, Ленок, давай ты к нам вместе с Занькой!
Участник
Омск
|
#3,201 Дата: 20 Июл 2012 09:34
Zebra: Ой, жалкооооо....тогда, Ленок, давай ты к нам вместе с Занькой! очень жалко...И Оксану Портнову я очень хотела бы повидать...ну что ж поделаешь... к вам может и выберусь.Надо только в Пегасянкином расписании брешь найти,чтоб со ВСЕМИ вами повидаться...Тимоху зацеловала от нас,я тебе вчера пионерское поручение давала?
|
омич
Участник
Омск
|
#3,202 Дата: 20 Июл 2012 09:42
Всё относительно. Моя потеря может оказаться чьей-то находкой..
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,203 Дата: 20 Июл 2012 09:54
Хэкса: к вам может и выберусь.Надо только в Пегасянкином расписании брешь найти,чтоб со ВСЕМИ вами повидаться Давай-давай, брешь найдем!
Хэкса: Тимоху зацеловала от нас,я тебе вчера пионерское поручение давала? Его попробуй не зацелуй - он же вокруг меня скачет минут 10 от счастья и пока на руки не возьмешь и не дашь вылизать всёёёё литцо не успокоится, так что твое поручение выполнено на 100%! Занюшке запасливой от нас аааагромный привет! И
Как жара-то там у вас спала? Тучи Тюменские дошли до вас? До нас точно дошли - холодина блин с утра и дождь лупит...
Участник
Омск
|
#3,204 Дата: 20 Июл 2012 10:32
Zebra: Давай-давай, брешь найдем! договорились!
Zebra: Как жара-то там у вас спала? Тучи Тюменские дошли до вас? да фиг-то там...вчера едем в машине,чувствуем,кондей дуть перестал.А это машина греться начала и весь холод себе забрала,шоб не закипеть,ровно на минуту,потом опять на нас.Бортовой комп ещё ругался на нас иностранными словами,писал STOP!)))В первый раз за свою жизнь машинка такой фортель выкинула)))Наверное думает-жила бы себе во Франции,так нет,припёрли в Сибирь-зимой холод собачий,летом жара адская
Zebra: До нас точно дошли - холодина блин с утра и дождь лупит... ойййй....как же я вам завидую...ну ты приобрела гондолку-то уже?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,205 Дата: 20 Июл 2012 11:06
Хэкса: Наверное думает-жила бы себе во Франции,так нет,припёрли в Сибирь-зимой холод собачий,летом жара адская Да уж, круглогодичное испытание на прочность
Хэкса: ойййй....как же я вам завидую...ну ты приобрела гондолку-то уже? Присматриваю пока
Участник
Омск
|
#3,206 Дата: 20 Июл 2012 11:25
Zebra: Да уж, круглогодичное испытание на прочность а она зимой в холода не ездит,крутит нам фигу уже при -25)))))Благо моя маленькая не мерзнёт,спасает
а то смотри,к нам перебирайся))))Я нас тЯпло и гондолы не нужны
|
admin
Администратор
|
#3,207 Дата: 20 Июл 2012 11:30
Опять заньки мои Бабай-Мазая вспоминали. Предлагаю единовременно и коллективно у всех переименовать логины в Спайс Гёрлз. Мел Би, Мел Си, Не Беси и т.д.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,208 Дата: 20 Июл 2012 11:35
Хэкса: а она зимой в холода не ездит,крутит нам фигу уже при -25))) это потому, что ей кажется, что она уже в открытом космосе (ибо в понимании европейских анжинеров на Земле температуры ниже чем - 10-15 не бывает )...
Хэкса: а то смотри,к нам перебирайся))))Я нас тЯпло и гондолы не нужны нееее, Ленок, я боюся, у вас там такие злобные экземпляры водются, покусают еще
я думаю, к твоему приезду мы свою погоду починим
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,209 Дата: 20 Июл 2012 12:11
Хэкса Как у вас тепло и хорошо))) у нас вообще лета нетУууу((( дожди и прохладно(
Омск
|
#3,210 Дата: 20 Июл 2012 12:18
admin: Опять заньки мои Бабай-Мазая вспоминали. а то!
admin: Предлагаю единовременно и коллективно у всех переименовать логины в Спайс Гёрлз. Мел Би, Мел Си, Не Беси и т.д. я-за!Для пущего эффекта нужно поставить подобающие аватары
Zebra: это потому, что ей кажется, что она уже в открытом космосе (ибо в понимании европейских анжинеров на Земле температуры ниже чем - 10-15 не бывает )... Жень,у меня ниссан был,европейка,так у него в принципе не было цифры ниже -30 Т.е. если на улице -31,то он показывал -- ...слабак!
Zebra: нееее, Ленок, я боюся, у вас там такие злобные экземпляры водются, покусают еще лопату бери,отобьёмси))
Zebra: я думаю, к твоему приезду мы свою погоду починим я не против дождя,так что не расстроюсь особо
|