Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,151 Дата: 19 Июл 2012 10:01
омич: а в Тюмени да.. был...)))) город контрастов... Ты нам зубы то не заговаривай, арык когда копать начнешь?...глядишь и погода в Омске сразу наладится
Участник
Омск
|
#3,152 Дата: 19 Июл 2012 10:03
Zebra: Ты нам зубы то не заговаривай, арык когда копать начнешь? когда рак на горе свистнет, вот когда....
Участник
72
|
#3,153 Дата: 19 Июл 2012 10:06
омич: молчали...молчали...))) и не выдержала душа поэта... Не успеваю вас читать каждый день....времени не хватает!!!
А чЁкать не прилично!!! Всё вам расскажи...
Омск
|
#3,154 Дата: 19 Июл 2012 10:10
Натуська: Я даже не против ненадолго и такую погодку....
Крошшшка: 18 июля 2012г. 21:15 ...вот такое вот хреновое лето! и я не против
Натуська: А Ленок не одна хочет, нас большинство Олега,понЯл?Так что-подавай нам Красное море!
омич: но то , что Хэкса хочет я знаю, это колбасу "Краковскую", а Вы то чё хотите? ))) ты тут дундуком не прикидывайся!Мы все хотим моря...сойдёт и Чёрное
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,155 Дата: 19 Июл 2012 10:11
омич: когда рак на горе свистнет, вот когда.... Ленк, ты слышала? Олег не хочет, чтобы у вас погода наладилась...
Участник
Омск
|
#3,156 Дата: 19 Июл 2012 10:12 - Поправил: Хэкса
омич: когда рак на горе свистнет, вот когда.... Олега,считай,что он уже свистнул...недели 2 назад соловьём ещё заливался
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,157 Дата: 19 Июл 2012 10:17
Натуська: Не успеваю вас читать каждый день....времени не хватает!!! непорядочекнадо пораньше вставать,чтоб успевать нас почитатьКак там твоя малышня,Наташ,подросла?На выставки планируете?
Zebra: Ленк, ты слышала? Олег не хочет, чтобы у вас погода наладилась... да вообще...безответственность вопиющая.Вон Тюмень уже засохла вся,Омск на очереди,а ему всё равно
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,158 Дата: 19 Июл 2012 10:20
Хэкса: Вон Тюмень уже засохла вся,Омск на очереди,а ему всё равно ...вот и я говорю - эгоист! ...а еще Омичем себя называет...
Участник
Омск
|
#3,159 Дата: 19 Июл 2012 10:22
Zebra: а еще Омичем себя называет... так это он для маскировки.Я ж тебе говорила,шо Олега- казахский шпиён
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,160 Дата: 19 Июл 2012 10:25
Хэкса: так это он для маскировки.Я ж тебе говорила,шо Олега- казахский шпиён ...предлагаю Олега переименовать в Астанинца, кто за?
Участник
Омск
|
#3,161 Дата: 19 Июл 2012 10:33
Zebra: .предлагаю Олега переименовать в Астанинца, кто за? звучит как в Сатанинца вот ещё можно-Талдыкорганец,Шымкентчанин,Кызылординец
|
Натуська
Участник
72
|
#3,162 Дата: 19 Июл 2012 10:33 - Поправил: Натуська
Хэкса: Как там твоя малышня,Наташ,подросла?На выставки планируете? Подрастает, заглядывай внашу темку - сама увидишь Пока не планируем, других делОВ навалилось...
Хэкса: Вон Тюмень уже засохла вся,Омск на очереди,а ему всё равно Сегодня дождь снова обещают...Посмотрим...
Омск
|
#3,163 Дата: 19 Июл 2012 10:34
Натуська: Подрастает, заглядывай в нашу темку - сама увидишь загляну
Натуська: Сегодня дождь снова обещают...Посмотрим... отправляйте его потом к нам
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,164 Дата: 19 Июл 2012 10:39 - Поправил: Zebra
Хэкса: вот ещё можно-Талдыкорганец,Шымкентчанин,Кызылординец ... ...
Ох, все хороши! Даже не знаю какой ник лучше ...Олег, а тебе-то самому какой больше нравится?
Участник
72
|
#3,165 Дата: 19 Июл 2012 10:40
Хэкса: отправляйте его потом к нам
Москва-Одинцово
|
#3,166 Дата: 19 Июл 2012 10:41
Ленк, а это для аватарки, зацени
Участник
Омск
|
#3,167 Дата: 19 Июл 2012 13:46
Zebra: Ленк, а это для аватарки, зацени одобряю,Женёк Вот ещё,для разнообразия Олега нарядный Олега-все лгут а тут можно вставлять лицо Олеги с разными выражениями-злой,довольный,радостный и ... дальше по списку,ну и менять аватарку в соответствии с настроением
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,168 Дата: 19 Июл 2012 13:54 - Поправил: Zebra
Ленк, ты еще вот эту пропустила...
Олег легкомысленный
и вот эту....
Олег неунывающий
Олег, работающий!!!
...все не могу больше...
Участник
72
|
#3,169 Дата: 19 Июл 2012 14:32
Хэкса и Zebra
Аха-ха
Дождина прошел, с грозой и громом...хорошо, свежо стало - чего и вам желаю
Отправляю к вам в Омск!!!
Омск
|
#3,170 Дата: 19 Июл 2012 14:44
Zebra: ...предлагаю Олега переименовать в Астанинца, кто за? а я тебя буду называть тупо))) КОНЕК ГОРБУНОК .... ну а Хэксу, хуже чем она себя сама назвала и не придумаешь...
Участник
Омск
|
#3,171 Дата: 19 Июл 2012 14:49
Zebra: Олег, а тебе-то самому какой больше нравится? мне больше нравится твоё новое прозвище)))) та же Зебра, только горбатая....
Участник
Омск
|
#3,172 Дата: 19 Июл 2012 14:53
я вот чё думаю )))) если я щас и вам новое прозвище придумаю, Вы так же громко будете смеяться?...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,173 Дата: 19 Июл 2012 15:14 - Поправил: Zebra
омич: а я тебя буду называть тупо))) КОНЕК ГОРБУНОК .... ну а Хэксу, хуже чем она себя сама назвала и не придумаешь... А почему именно тупо? ...хотя это жара, наверное действует... Ленк, сегодня у Олега проблемы с чувством юмора...баааальшие...
омич: мне больше нравится твоё новое прозвище)))) та же Зебра, только горбатая... Обожаю этого сказочного героя! Спасибо, Олег!
омич: я вот чё думаю )))) если я щас и вам новое прозвище придумаю, Вы так же громко будете смеяться?... Не Олег, как над другими ржать это можно - твои любимые: . А тут прям цаца какая! Уж и поприкалываться над ним нельзя...хорош вредничать
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,174 Дата: 19 Июл 2012 15:57
Ленок, я тут себе аватарки подыскала ноооовые
и вот эта мне очень нравится, мы с дочкой на этот спектакль ходили, куклы обалденные и сценарий...
Участник
Омск
|
#3,175 Дата: 19 Июл 2012 15:58
Натуська: Дождина прошел, с грозой и громом...хорошо, свежо стало - чего и вам желаю Отправляю к вам в Омск!!! Наташ,спасибо!будем ждать
омич: ну а Хэксу, хуже чем она себя сама назвала и не придумаешь... а что плохого в моём нике,объясни?
омич: мне больше нравится твоё новое прозвище)))) та же Зебра, только горбатая.... учи зоологиютаки это разные весчи
Zebra: Ленк, сегодня у Олега проблемы с чувством юмора...баааальшие... ну...бывает и на старуху проруха
Zebra: Не Олег, как над другими ржать это можно - твои любимые: . А тут прям цаца какая! Уж и поприкалываться над ним нельзя...хорош вредничать ну так он по красноярским граблям пошёл...ну-ну...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,176 Дата: 19 Июл 2012 16:06 - Поправил: омич
Zebra: Обожаю этого сказочного героя! Спасибо, Олег! договорились горбатенькая!
Zebra: сегодня у Олега проблемы с чувством юмора...баааальшие.. лошадушка карликовая, у меня нет никаких проблем! ))) Все по плану!
Zebra: Не Олег, как над другими ржать это можно ну вот и я о том же..))) думаю чё бы и мне не поржать над тюменчанками...)))))
Zebra: Уж и поприкалываться над ним нельзя да прикалывайся сколько угодно)))) Конек двухгорбый....
Участник
Омск
|
#3,177 Дата: 19 Июл 2012 16:08 - Поправил: Хэкса
Zebra: Ленок, я тут себе аватарки подыскала ноооовые обожаю эту сказку,Жень!Сколько в ней смысла-мммм.... а вот мои авики ну прям моёёёёёёё
|
Натуська
Участник
72
|
#3,178 Дата: 19 Июл 2012 16:09 - Поправил: Натуська
Это по аналогии с омчанками???
Омск
|
#3,179 Дата: 19 Июл 2012 16:09
омич: да прикалывайся сколько угодно)))) Конек двухгорбый.... а мне кажется,здесь прямое оскорбление участника форума,нет?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,180 Дата: 19 Июл 2012 16:10
Натуська чего,Наташ,и тебе срикошетило ни за что?Ты в нашем зоопарке кто,стесняюсь спросить?)
|