Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#3,121 Дата: 18 Июл 2012 15:23
Хэкса: есть у него,Жень,подозрительный контакт за рубежом,в Казахстане! чейто один? там контактов было как минимум 2....
Хэкса: если все соберусь,так странички в нашей теме закончатся чтоб здесь странички кончились, у тебя фантазии не хватит.....
Хэкса: опппа...я думала,тебе 19 ты знала...ты знала....))))
Хэкса: Матильда Олеговна не звучит ты мне это завязывай тут, что не звучит.....
Zebra: Ой, Олег, ты тоже аналитик? да так ..)))) при штабе писарем работал...
Zebra: Не, Ленка, с его юношеским максимализмом и удивительной "прозорливостью" все 16 дать можно, а в этом возрасте на таких сурьезных форумах делать нечего! Хэкса это смотри чё Женька щас делает, понимает, что лоханулась, и давай тут шляпу про 16ти летний возраст строчить, умные слова вставляя, думая, что меня этим можно зацепить.... .... Эх...))) где мои 17 лет?....
Участник
Омск
|
#3,122 Дата: 18 Июл 2012 15:37
омич: ам контактов было как минимум 2.... Жеееень,записывай! потом разберёмся скока и хде у него контактов бУло
омич: чтоб здесь странички кончились, у тебя фантазии не хватит..... спорим?
омич: онимает, что лоханулась, и давай тут шляпу про 16ти летний возраст строчить, умные слова вставляя, думая, что меня этим можно зацепить.... . Жееень,да 25 ему...Как там в народном фольклоре?25-Олега ягодка опять
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,123 Дата: 18 Июл 2012 15:44
давай на Citroen ? Хэкса: Жееень,да 25 ему...Как там в народном фольклоре?25-Олега ягодка опять )))) дааааа...представьте себе 25....
Участник
Омск
|
#3,124 Дата: 18 Июл 2012 15:45
Maska: Девочки и мальчики! Вот заметила, сяду в форум, открою ветку коз и никаких телевизоров не нужно!!! Сижу, ржу!!! заходь чаще
Zebra: За него тут небось тоже Сима строчит... вот иногда мне кажется,что да...и ещё соседский кот походу периодически лапу прикладывает а у меня вопрос назрел-почему раз у нас в Сибири стоит такая адская жара,нет Красного моря?Я даже согласна на соседей-арабов,только было б где покупаться и охладиться
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,125 Дата: 18 Июл 2012 15:46
на какой из...?
омич: дааааа...представьте себе 25.... да чего представлять)))Я вообще удивляюсь как тебе спиртное продают в магазине без паспорта)))))
|
омич
Участник
Омск
|
#3,126 Дата: 18 Июл 2012 15:47
Хэкса: Я даже согласна на соседей-арабов зато я против....)))))
Участник
Омск
|
#3,127 Дата: 18 Июл 2012 15:49
ну свой ты не отдашь...)))) давай на московский?
Хэкса: Я вообще удивляюсь как тебе спиртное продают в магазине без паспорта))))) а мне и не продают....
Участник
Омск
|
#3,128 Дата: 18 Июл 2012 15:52
омич: Хэкса: Я даже согласна на соседей-арабов зато я против....))))) тогда копай арык,шоб на Красное море был похож!Хочу море!
омич: давай на московский? давай!с Лёшей только сам договаривайся
омич: а мне и не продают.... отбирать приходиться?Или Симку посылаешь?
|
омич
Участник
Омск
|
#3,129 Дата: 18 Июл 2012 16:08
мало ли ты ты че хочешь...))) Я вот например хочу чтоб тебе было 16 и мы с тобой танцуем под "Ласковый Май"...
Хэкса: давай!с Лёшей только сам договаривайся так может мне тогда с Лешей и спорить?
Участник
Омск
|
#3,130 Дата: 18 Июл 2012 16:18
омич: Я вот например хочу чтоб тебе было 16 и мы с тобой танцуем под "Ласковый Май"... я с малолетками не танцую....Ещё посОдют
омич: так может мне тогда с Лешей и спорить? попробуй
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,131 Дата: 18 Июл 2012 16:26
Лен, все время СИЖУ у вас, если не пишу, не значит не вижу, этакий невидимый партизан я!!!
Участник
Омск
|
#3,132 Дата: 18 Июл 2012 16:36
Maska: этакий невидимый партизан я!!! как этот?
|
омич
Участник
Омск
|
#3,133 Дата: 18 Июл 2012 16:55
Хэкса: я с малолетками не танцую. ну тогда фиг тебе, а не Красное море...
а мне то чё пробовать? ))) уже потеряла суть беседы....
Участник
Омск
|
#3,134 Дата: 18 Июл 2012 16:58
омич: ну тогда фиг тебе, а не Красное море... ну тогда фиг тебе,а не Лёшин Ситроен! поехали на печёнку?
|
омич
Участник
Омск
|
#3,135 Дата: 18 Июл 2012 17:00
Maska: Лен, все время СИЖУ у вас, если не пишу, не значит не вижу Лен, не только Вы....)))Дианка, привет! ))))
Участник
Омск
|
#3,136 Дата: 18 Июл 2012 17:01
Хэкса: поехали на печёнку? да у меня чего-то работы навалилось...
Участник
Омск
|
#3,137 Дата: 18 Июл 2012 17:04
омич: Лен, не только Вы....))) ну ты уж тогда со ВСЕМИ поздоровайся
омич: да у меня чего-то работы навалилось... чо там у тебя навалилось?Время девятый часпоехали!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,138 Дата: 18 Июл 2012 17:15
Хэкса: чо там у тебя навалилось?Время девятый часпоехали! это у тебя ни забот и ни хлопот, сиди и жди пока Леша Краковскую колбасу из Москвы привезет... , а у меня семеро по лавкам, пока всех накормишь и напоишь... Да и устал я сегодня..))))
Участник
Омск
|
#3,139 Дата: 18 Июл 2012 17:19
омич: Леша Краковскую колбасу из Москвы чойто Краковскую и из Москвы?
омич: а у меня семеро по лавкам, пока всех накормишь и напоишь... ну,про Матильду мы знаем,а кто ещё шестеро?
омич: Да и устал я сегодня..)))) да и правильно,а то поедешь и заморозки бахнут
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,140 Дата: 18 Июл 2012 17:25
омич,вот какой ты ленивый!В твои-то 16,тебя не раскачаешь куда-то выдвинуться!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,141 Дата: 18 Июл 2012 20:43 - Поправил: Zebra
омич: это смотри чё Женька щас делает, понимает, что лоханулась да это не я лоханулась, это некоторые не любют, когда ихних родственников подсчитывают ...тоже мне, тайны Мадридского двора, то исть Омского
омич: умные слова вставляя, думая, что меня этим можно зацепить.. какие такие умные слова? а что это? не знаю таких...пока седня все полы в Управлении вымыла, да пыль вытерла, еле вот до дому доплелась...
Хэкса: Жееень,да 25 ему...Как там в народном фольклоре?25-Олега ягодка опять Да понил, понил, пусть будет 25
омич: зато я против....))))) всего 25, а еже рассовые предрассудки у парня
Хэкса: отбирать приходиться?Или Симку посылаешь? ага, Симка потом еще и тару сдавать бегает
омич: да у меня чего-то работы навалилось... Ленк, во отмазы-то - детский сад! Рабоооота навалилась на него, со страшной силой, а сам небось на диване с пивом, чипсами и телевизором в обнимку
омич: а у меня семеро по лавкам, пока всех накормишь и напоишь... и когда вот это люди все успевают??? в свои 25...
Хэкса: В твои-то 16,тебя не раскачаешь куда-то выдвинуться! в 25 Лен, в 25
Эх, а у нас че-то холода, да дожди...неправильная в общем погода
Участник
Омск
|
#3,142 Дата: 18 Июл 2012 20:56
Zebra: Эх, а у нас че-то холода, да дожди...неправильная в общем погода __________________ Женёк,как хочется дождя и холода-не представляешь!Позавчера всю ночь шёл ливень,ветер сильный,похолодало.Но...только утро наступило,опять жара...у нас соседи в однушке рядом живут,4 взрослых человека,так у них там,видимо,вообще как в бане.Они ночью спят с открытой дверью
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,143 Дата: 18 Июл 2012 21:12
Да уж ... было бы везде тепло, солнечно, с ветерком, а вечерком - дождичек...ну и море еще не помешает....жара выматывает, конечно, да и переносится тяжело....
...а ведь это все Олег виноват! с его Казахстаном и верблюдами
Участник
Омск
|
#3,144 Дата: 18 Июл 2012 21:14
Zebra: а ведь это все Олег виноват! с его Казахстаном и верблюдами во-во!а ещё арык копать не хочет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,145 Дата: 18 Июл 2012 21:19
Хэкса: во-во!а ещё арык копать не хочет Ленк, а как же волшебная лопата?
Участник
Омск
|
#3,146 Дата: 18 Июл 2012 21:30
Zebra: Ленк, а как же волшебная лопата? придётся применять))))а так хотелось по-хорошему...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,147 Дата: 19 Июл 2012 04:36
Zebra: Хэкса: Жееень,да 25 ему...Как там в народном фольклоре?25-Олега ягодка опять Да понил, понил, пусть будет 25
Zebra: Хэкса: В твои-то 16,тебя не раскачаешь куда-то выдвинуться! в 25 Лен, в 25
Zebra: и когда вот это люди все успевают??? в свои 25... напоминай..напоминай ей почаще))) , а то это у нее уже старческое, тут помню, а тут не помню, это оттого , что сахару жрет много....
Участник
Омск
|
#3,148 Дата: 19 Июл 2012 05:26
омич: )))) дааааа...представьте себе 25.... напомни,как это в медицине называется,когда в детство впадают?
|
Натуська
Участник
72
|
#3,149 Дата: 19 Июл 2012 07:42 - Поправил: Натуська
Хэкса: а у меня вопрос назрел-почему раз у нас в Сибири стоит такая адская жара,нет Красного моря?
Хэкса: Женёк,как хочется дождя и холода-не представляешь!Позавчера всю ночь шёл ливень,ветер сильный,похолодало.Но...только утро наступило,опять жара Вот у вас хоть по ночам дожди, а у нас жарень (30-36 градусов) и ни одной капельки не выпадало, хотя все обещают и обещают дождь...трава уже вся выгорела и высохла... Я даже не против ненадолго и такую погодку....
омич: зато я против....)))))
омич: мало ли ты ты че хочешь...))) А Ленок не одна хочет, нас большинство
Zebra: всего 25, а еже рассовые предрассудки у парня А может конкуренции испугался?!?
Омск
|
#3,150 Дата: 19 Июл 2012 09:39
Натуська: А может конкуренции испугался?!
Натуська: А Ленок не одна хочет, нас большинство молчали...молчали...))) и не выдержала душа поэта... но то , что Хэкса хочет я знаю, это колбасу "Краковскую", а Вы то чё хотите? ))) а в Тюмени да.. был...)))) город контрастов....