Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,061 Дата: 11 Июл 2012 05:34
Zebra: Не иначе как на торговом судне ходил?! штатным богословом небось? ыыыы,Жень
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,062 Дата: 11 Июл 2012 09:22
омич: это ты говоришь,как специалист-специалисту?
Zebra: Не иначе как на торговом судне ходил?! штатным богословом небось? то-то ты про ковчег хорошо усвоил
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,063 Дата: 11 Июл 2012 09:25
Ой, Ленкаааааа, уморила!!! До слез!!! Огромное тебе человеческое спасибо ....надо будет пересмотреть киноху
Участник
Омск
|
#3,064 Дата: 11 Июл 2012 18:53
Zebra: Ой, Ленкаааааа, уморила!!! До слез!!! Огромное тебе человеческое спасибо обращайся если что стырила Занькину фотку с Петропавловского форумаСвезло нам,конечно-в ринг идти, и дождь собрался-гром гремит,ветрище уХи развевает...Хорошо,до дождя успели
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,065 Дата: 11 Июл 2012 20:25
Хэкса Ленусик! ........ я фсе пропустила, да???? ПОЗДРАВЛЯЮ тебя в первую очередь и Занечку с заслуженными титулами!!! МОЛОДЕЧИКИ!!!! день рождения отгуляла и подалась в город-герой Барнаул, поэтому пишу вам поздравления из командировочного города с опозданием, в надежде на вашу снисходительность.....
выдалась пятиминутка, забегла на форум, почитала про любимых козочек, у вас тут как всегда- куча новостей и позитива, очень здоровско!!!! всем читателям и обитателям ветки огромный прюветик!!! цалую крепко...ваша репка
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,066 Дата: 11 Июл 2012 21:03
Guest from the future: Хэкса Ленусик! ........ я фсе пропустила, да???? ещё не фсёзабегай
Guest from the future: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя в первую очередь и Занечку с заслуженными титулами!!! МОЛОДЕЧИКИ!!!! спасибо,Дашунь!
Guest from the future: всем читателям и обитателям ветки огромный прюветик!!! цалую крепко...ваша репка давай,репка,дуй из Барнаула ужО,возвращайся к нам,совсем пропала...Цалуем!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,067 Дата: 12 Июл 2012 10:09
Хэкса: Свезло нам,конечно-в ринг идти, и дождь собрался-гром гремит,ветрище уХи развевает...Хорошо,до дождя успели Но Занька невозмутима: "Нас, чемпиЁнок, каким-то громом не испугать!"
Guest from the future: всем читателям и обитателям ветки огромный прюветик!!! Привет-привет! Давненько не слышали тебя Дашк, заглядывай почаще
Участник
Омск
|
#3,068 Дата: 13 Июл 2012 04:51
Zebra: Не иначе как на торговом судне ходил?! ну... почти)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,069 Дата: 13 Июл 2012 09:27
Участник
Омск
|
#3,070 Дата: 13 Июл 2012 09:47
Zebra: "Нас, чемпиЁнок, каким-то громом не испугать!" нас и молнией-то не напугать...почти
Олега,подпись убила.Как там Сима?Собирайтесь в выхи гулять!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,071 Дата: 13 Июл 2012 10:41
Хэкса: Олега,подпись убила а чё...))) корабль пустыни совсем не понравился?
живее всех живых, )))) прыгает, как конь педальный ...
Хэкса: Собирайтесь в выхи гулять ну.. надо, а то мой зверь дичает уже....
Участник
Омск
|
#3,072 Дата: 13 Июл 2012 10:48
омич: а чё...))) корабль пустыни совсем не понравился? не...не знала,что в рай на верблюдах пускают
омич: прыгает, как конь педальный ... а у меня Занька родительскую Нику таки достала)))Вчера та на неё кинулась,"улыбнувшись",как это умеют только стаффы.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,073 Дата: 13 Июл 2012 10:55
омич: а чё...))) корабль пустыни совсем не понравился? Корабль пустыни зачетный! Тем более, ты тааак долго его искал, аж до утра...
Хэкса: не...не знала,что в рай на верблюдах пускают А не рановато ли в рай-то собрался....говорят скууучно там...
Участник
Омск
|
#3,074 Дата: 13 Июл 2012 11:17
Хэкса: не...не знала,что в рай на верблюдах пускают ты чё..))) на верблюдах туда только и пускают...
Хэкса: Вчера та на неё кинулась,"улыбнувшись",как это умеют только стаффы. ого..))) поаккуратней надо быть со стафами, а то так можно и не дожить до совершеннолетия...
Zebra: Тем более, ты тааак долго его искал, аж до утра Вот где язва... Да я его раньше нашел, просто вчера с тобой разговаривать мне звезды запретили...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,075 Дата: 13 Июл 2012 11:38
......
омич: Да я его раньше нашел, просто вчера с тобой разговаривать мне звезды запретили... ...а чё им жалко што ли...
омич: ну.. надо, а то мой зверь дичает уже... Давайте-давайте - на прогулку и с фотоаппаратом! Очень уж душевные фоты получаются, когда Заня с Симой резвятся
Участник
Омск
|
#3,076 Дата: 13 Июл 2012 12:08
Zebra: Давайте-давайте - на прогулку и с фотоаппаратом! Очень уж душевные фоты получаются, когда Заня с Симой резвятся ты лучше скажи, зачем ты над Тимохой издеваешься?, то ягоды немытые заставляешь есть, то суслика показывать....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,077 Дата: 13 Июл 2012 12:38
омич: ты лучше скажи, зачем ты над Тимохой издеваешься?, то ягоды немытые заставляешь есть... ...а еще помаду... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_18.html#msg592969
омич: то суслика показывать... ...а вот это его инциатива, чесслово
и ничего вот я над ним и не издеваюсь....я его луууублюююю
Участник
Омск
|
#3,078 Дата: 13 Июл 2012 15:37
Zebra: и ничего вот я над ним и не издеваюсь....я его луууублюююю ага..))) знаю я такую любовь! Оружие на пол,руки за голову, всем лежать - мордой в пол!))))) И тут не только суслика покажешь, но и комаринского спляшешь...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,079 Дата: 13 Июл 2012 15:52 - Поправил: Zebra
омич: Оружие на пол,руки за голову, всем лежать - мордой в пол!))))) И тут не только суслика покажешь, но и комаринского спляшешь.. Нееее, дома я эти методы не практикую....... но наХан с шаблей на стене висят...многозначииииительно так...
Участник
Омск
|
#3,080 Дата: 13 Июл 2012 16:46
Zebra: но наХан с шаблей на стене висят...многозначииииительно так... Да для сотрудника Службы собственной безопасности, заметь не рядового, как-то слабенько.... Как минимум должен на стене видеть пулемет Калашникова, и пару гранат РГД-5...
Участник
Омск
|
#3,081 Дата: 13 Июл 2012 18:59
омич: ты чё..))) на верблюдах туда только и пускают... на чём же в ад по-твоему въезжают?
омич: поаккуратней надо быть со стафами, вот это Ника нашей нахалке и сказала))))Но ведь не дойдёт же до неё,пока не получит...))))
Занька-дачница Летящая по волнам
|
омич
Участник
Омск
|
#3,082 Дата: 13 Июл 2012 19:53
Где-то там рассекал носом своего баркаса волны Иртыша.... Занька красатулина! Смотри какая оригинальная фотография...
Участник
Новосибирск
|
#3,083 Дата: 13 Июл 2012 20:11
Хэкса Лена, поздравляю вас с Заней (с опозданием,т.к была на даче) Вы большие молодцы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,084 Дата: 13 Июл 2012 21:07
омич: Смотри какая оригинальная фотография... я бы заменила в ней мужчину на женщину
Вилон: Лена, поздравляю вас с Заней Олечка,спасибо!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,085 Дата: 13 Июл 2012 22:27
омич: Да для сотрудника Службы собственной безопасности, заметь не рядового, как-то слабенько.... Так это наградные, а табельное, выходя с работы - в сейф!...чтобы не потярять и не забыть в другой сумочке...
омич: Как минимум должен на стене видеть пулемет Калашникова, и пару гранат РГД-5... ...женщине нельзя выдавать столько оружия сразу...это чревато последствиями...а вдруг с мужем поругаюсь или с соседями???
Занька прям фотомодееель...
...я сегодня домой в принципе также добиралась, почти вплавь, сразу вспомнила Олега с его ковчегом...поливало нас знатно сегодня, деревьев кучу повалило, вода по колено жееесть в общем....
омич: Смотри какая оригинальная фотография... по-моему это все-таки козы...не рискнул бы он так спокойно идти, если бы сзади столько козлов ломилось
Участник
Омск
|
#3,086 Дата: 14 Июл 2012 20:22
Zebra: сразу вспомнила Олега с его ковчегом как-то такое внимание настораживает...))))) но раз уж тема зашла о моем ковчеге, давай договоримся на берегу...
Участник
72
|
#3,087 Дата: 15 Июл 2012 11:46
Потрясный кадр
Омск
|
#3,088 Дата: 15 Июл 2012 12:10 - Поправил: омич
а можно поинтересоваться, что в этом кадре вас потрясло? Щас всем расскажу какая Хэкса черствая и злобная... Я сегодня после экстремального похода на Иртыш, рассказал ей, как моя собака вначале чуть не утонула, а потом чуть инвалидом не осталась, так она заместо сочувствия, и слов поддержки, так громко смеялась, и еще каким-то сапогом обозвала, только я вот не понял кого?)))), то-ли меня, то-ли мою собаку, то-ли нас обоих...
Участник
Омск
|
#3,089 Дата: 15 Июл 2012 12:42
Zebra: я сегодня домой в принципе также добиралась, почти вплавь, представила картину-лица кавказской национальности,на гондолах вместо маршруток,с надписью "стоя нельзя".Из каждой гондолы горланит "радио шансон" или "дорожное",вместо сигнала у гондоломаршруток вувузелла...И вся эта красота лавирует меж затопленных Бентли,Поршей и БМВ... Москва...
пасиб,Наташ
омич: Я сегодня после экстремального похода на Иртыш Вам с Симой надо МЧС с собой на прогулки брать...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,090 Дата: 15 Июл 2012 17:55