Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#3,031 Дата: 9 Июл 2012 21:39
Хэкса: а чего ты не интересуешься кого я в Казахии встретила? живого казаха?
Участник
Новосибирск
|
#3,032 Дата: 9 Июл 2012 21:43
Участник
Омск
|
#3,033 Дата: 9 Июл 2012 21:43
ну и не скажувот Лене-Маске сказала,а тебе нет!бе-бе-бе
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,034 Дата: 9 Июл 2012 21:54
прям интрига ))))) давай быстро говори.... Пока зять у меня в гостях был, )))))единственное, что полезного сделал, так это Симку научил мячи ловить, а то бывало пасть разинет, а там хоть трава не расти....
Участник
Новосибирск
|
#3,035 Дата: 9 Июл 2012 21:56
омич: давай быстро говори.... Ленк, не сдавайся бысто!!!
Участник
Омск
|
#3,036 Дата: 9 Июл 2012 22:00
Maska: Ленк, не сдавайся бысто!!! что значит быстро? я ее уже тут пол часа уговариваю ....
Участник
Новосибирск
|
#3,037 Дата: 9 Июл 2012 22:07
омич: я ее уже тут пол часа уговариваю .... маловато будет...
Участник
Омск
|
#3,038 Дата: 9 Июл 2012 22:17
омич: давай быстро говори.... я пыссстрррро не могу,ты запппппыл,что у меня прибалтийские корни?
омич: единственное, что полезного сделал, так это Симку научил мячи ловить ой,а у Белоусовых тут недавно праздник был и как всегда показательные выступления.Так вот,там цвергшнауцер на ЗКС задержание производил.Знаешь каким образом?Он же,ясно-понятно,не овчарка,нарушителя с ног не собьёт,остановить если чего не сможет,так вот он разгоняется,вцепляется зубами фигуранту между ног и висит как прищепказрители умирали))))....это я к чему-зять твой по-божески воспитывал Симу
Maska: Ленк, не сдавайся бысто!!! будь уверена!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,039 Дата: 9 Июл 2012 22:17
ага,быстрый какой
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,040 Дата: 9 Июл 2012 22:26
Veni, vidi, vici КАКОЙ ТО!!!
Участник
Омск
|
#3,041 Дата: 9 Июл 2012 22:27
Maska: Veni, vidi, vici КАКОЙ ТО!!! не,он на неё не похож
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,042 Дата: 9 Июл 2012 22:28
Хэкса: не,он на неё не похож я ЖЕ НЕ С ней СРАВНИВАЮ!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,043 Дата: 10 Июл 2012 10:42
омич: москвички со своим стремлением к равноправию с мужчинами, стали ходить на сходки, не удивлюсь если это сходки воровские... Ленка со своей чемпионкой вредной, за последние 1,5 месяца ее несовершеннолетия, решила объездить все бывшие союзные республики... Дианка после рождения щенков от Винса, все-таки решила, что Бог есть, и ждет теперь второго пришествия.. От все-таки испортили тебе характер в церковно-приходской школе...безсовестные...
Участник
Омск
|
#3,044 Дата: 10 Июл 2012 13:42
Maska: я ЖЕ НЕ С ней СРАВНИВАЮ!!! да даже если и с НИМ,всё равно-непохож купили Заньке мяч футбольный новый,прожил 5 минут
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,045 Дата: 10 Июл 2012 13:55
Хэкса: СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА Петропавловский клуб любителей собак «БАРРИ» 8 июля 2012 г. Национальная выставка собак "Приишимье – 2012-II» 8 июля – Масалевичене Н.Г (Казахстан, Караганда) СКК Allrounder ZANETTA EL ZORRO DE ORO-отл.,CW,ЛЮ,КЮЧК. Закрыли Юного Чемпиона Казахстана Ленок поздравляю Вас!!!! Решили податься в кругосветное путешествие и заодно получить наград заморских?
омич: москвички со своим стремлением к равноправию с мужчинами, стали ходить на сходки, не удивлюсь если это сходки воровские... Ленка со своей чемпионкой вредной, за последние 1,5 месяца ее несовершеннолетия, решила объездить все бывшие союзные республики... Дианка после рождения щенков от Винса, все-таки решила, что Бог есть, и ждет теперь второго пришествия Этож какие такие москвички?
омич: Если Вы за нее, тогда придется вам слушать родословную Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. Олег, ты в религию подался?
Как давно к Вам не заходила и столько всего пропустила
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,046 Дата: 10 Июл 2012 13:56
Zebra: От все-таки испортили тебе характер в церковно-приходской школе...безсовестные... я вот чего думаю Женьк, Вы там на тусовке выходной ни кого не ограбили, не прибили? А то может я чего не знаю? А то до меня в последнее время как до жирафа доходит!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,047 Дата: 10 Июл 2012 14:27
astra: Ленок поздравляю Вас!!!! Решили податься в кругосветное путешествие Спасибо,Жень!осваиваем ближнее зарубежье
astra: Вы там на тусовке выходной ни кого не ограбили, не прибили? всяко мочканули кого-то!я там тапочки безхозные видела
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,048 Дата: 10 Июл 2012 14:48
astra: я вот чего думаю Женьк, Вы там на тусовке выходной ни кого не ограбили, не прибили? А то может я чего не знаю? А то до меня в последнее время как до жирафа доходит!!! Да вроде все сытые были...и трезвые...зуб даю, не трогали мы никого! мы только упевали за нашими шилопопыми следить... А про грабеж - поклеп это наглый и напраслина!...и ассоциации у кого-то нездоровые...но что с них взять с церковно-приходских - везде обман да грабеж мерещится...
Лучше бы в гости зашел, фотки глянул, веселые ведь фотки! Так ведь нет, надо "вредину" включить...
Хэкса: всяко мочканули кого-то!я там тапочки безхозные видела Неправда ваша ...это еще до нас...приходим, а там тапочки...
Участник
Москва, СВАО
|
#3,049 Дата: 10 Июл 2012 15:00 - Поправил: astra
Хэкса: Спасибо,Жень!осваиваем ближнее зарубежье в наше зарубежье не собираетесь за наградами?!?!
Zebra: Лучше бы в гости зашел, фотки глянул, веселые ведь фотки! Так ведь нет, надо "вредину" включить
Zebra: не трогали мы никого! мы только упевали за нашими шилопопыми следить
Zebra: Неправда ваша ...это еще до нас...приходим, а там тапочки... ну тады я спокойна, а то уже подумала тут всякого разного, мои то могли бы соучасниками стать и молчат, а мне пришлось бы если чего с ними отдуваться
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,050 Дата: 10 Июл 2012 15:03 - Поправил: Zebra
astra: ну тады я спокойна, а то уже подумала тут всякого разного, мои то могли бы соучасниками стать и молчать, а мне пришлось бы если чего с ними отдуваться Женька, всё было в рамках правового поля
Отрадненские, которые были, не дадут соврать!
Участник
Москва, СВАО
|
#3,051 Дата: 10 Июл 2012 15:08
Zebra: Женька, всё было в рамках правового поля а вообще чей то я переживаю, с человеком который знает УК как свои пять пальцев ничего не страшно
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,052 Дата: 10 Июл 2012 15:11
Zebra: это еще до нас...приходим, а там тапочки... ну теперь-то даже тапочек нет
astra: в наше зарубежье не собираетесь за наградами?!?! а дадите?приедем!
Zebra: Отрадненские, которые были, не дадут соврать! да вы ж банда.Правды не добъёсси
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,053 Дата: 10 Июл 2012 15:19
astra: а вообще чей то я переживаю, с человеком который знает УК как свои пять пальцев ничего не страшно Это даааааа...мы с Тимохой полеживали на пледике и блюли порядок
Участник
Омск
|
#3,054 Дата: 10 Июл 2012 17:08 - Поправил: омич
astra: Этож какие такие москвички? да вроде сказал какие, или не..?)))
astra: Олег, ты в религию подался? что значит подался? я из нее и никуда и не уходил..
улыбнись солнышко, посмотрим все ли зубы на месте....
Zebra: А про грабеж - поклеп это наглый и напраслина! вот типичная блатная феня)))гадом буду.... Zebra: ...но что с них взять с церковно-приходских - .. память хорошая, молодец!
Zebra: Лучше бы в гости зашел, фотки глянул, веселые ведь фотки! Так ведь нет, надо "вредину" включить Жень, да конечно зайду к тебе в гости, но потом.....
Участник
Москва, СВАО
|
#3,055 Дата: 10 Июл 2012 17:11
омич: Жень, да конечно зайду к тебе в гости, но потом..... во засранец какой ты!!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,056 Дата: 10 Июл 2012 17:28
astra: во засранец какой ты!!!!!! несогласен я с таким умозаключением... и я обычно всегда выполняю свои обещания, Хэкса не даст соврать....
Участник
Москва, СВАО
|
#3,057 Дата: 10 Июл 2012 17:35
омич: несогласен я с таким умозаключением не-а, это правда жизни, вредный ты Олег вредный!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,058 Дата: 10 Июл 2012 17:38
омич: улыбнись солнышко, посмотрим все ли зубы на месте... Все на месте ...
омич: вот типичная блатная феня)))гадом буду. А вот и нет - самые обычные русские слова, литературные во всех смыслах...
омич: память хорошая, молодец! Стараюсь
омич: Жень, да конечно зайду к тебе в гости, но потом... Ловлю на слове....только без всяких "но"
омич: и я обычно всегда выполняю свои обещания Дааааа????
омич: Хэкса не даст соврать... Ну хоть кто-то занимается твоим перевоспитанием...
Участник
Омск
|
#3,059 Дата: 10 Июл 2012 18:43
astra: не-а, это правда жизни, вредный ты Олег вредный!!!!!! это ты говоришь,как специалист-специалисту?
Zebra: А вот и нет - самые обычные русские слова, литературные во всех смыслах... иди и убей того кто тебе это сказал.....
Zebra: Ловлю на слове.... лови Женька, лови....)))) шанс есть у всех....
Zebra: Ну хоть кто-то занимается твоим перевоспитанием.. поздно меня перевоспитывать...)))) потому, что Олега плавал...Олега видел...Олегу нехрена учить, и тем более перевоспитывать..
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,060 Дата: 11 Июл 2012 00:46
омич: иди и убей того кто тебе это сказал... неееее, это не мой профиль, я наоборот, ловлю тех кто убивает
омич: поздно меня перевоспитывать...)))) неужто на пенсии уже? ну тогда даааа, поздновато...
омич: потому, что Олега плавал...Олега видел...Олегу нехрена учить Не иначе как на торговом судне ходил?! штатным богословом небось? то-то ты про ковчег хорошо усвоил ...