Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,001 Дата: 7 Июл 2012 11:39
Хэкса: Немного фото.В ринге не снимала-не до этого было Занька красотка!Хэкса: После ринга.Поздравления от ЛК
Хэкса: "ой,какая девочка!Папа,можно я жАнюсь?" Джентльмен!!!
Участник
Барнаул
|
#3,002 Дата: 7 Июл 2012 15:26
Хэкса АААА! Лена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗАНЮШКА МОЛОДЧИНА!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,003 Дата: 7 Июл 2012 19:45
Best: Лена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗАНЮШКА МОЛОДЧИНА!!! Лена,Юля,спасибо,девочкиОчень я рада за свою какашу вредную
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,004 Дата: 7 Июл 2012 21:36
Хэкса: Омский Кинологический Племенной Центр «Фаворит» 7 июля 2012 года РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт РКФ - FCI ТЕРЕНТЬЕВА Л.И. (г.С-ПЕТЕРБУРГ) ZANETTA EL ZORRO DE ORO-отл,CW,CAC,ЛС,КЧФ,BOB
Фотки с жанихом уморные!!! Молдодец, Заня, с двойной пользой на выставке побывала.
Участник
Омск
|
#3,005 Дата: 8 Июл 2012 15:29
Хэкса: Омский Кинологический Племенной Центр «Фаворит» 7 июля 2012 года РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт РКФ - FCI ТЕРЕНТЬЕВА Л.И. (г.С-ПЕТЕРБУРГ) ZANETTA EL ZORRO DE ORO-отл,CW,CAC,ЛС,КЧФ,BOB Какие хорошие новости! Лен, поздравляю от всей души! ! ! Горжусь вами! ! ! Занька красотка! ! !
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,006 Дата: 8 Июл 2012 17:17
Хэкса Лена.. Поздравляю!! Молодцы!!
Новосибирск
|
#3,007 Дата: 8 Июл 2012 17:32
Ленуська и Занька едут из Казахстана!!! Теперь Занетта Юный Чемпионы этой страны!!! УРРРЯЯЯЯ!!!! (Вроде уже и Занькой обзывать не солидно...) МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Омск
|
#3,008 Дата: 8 Июл 2012 18:39
омич: Лен, поздравляю от всей души! ! Олега,спасибо!
фрося: Лена.. Поздравляю!! Молодцы!! Лен,спасибо!
Ленуськин!
Maska: Теперь Занетта Юный Чемпионы этой страны!!! УРРРЯЯЯЯ!!!! (Вроде уже и Занькой обзывать не солидно... та лаааадно,мы не обидимсИ Фотки чуть позже СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА Петропавловский клуб любителей собак «БАРРИ» 8 июля 2012 г. Национальная выставка собак "Приишимье – 2012-II» 8 июля – Масалевичене Н.Г (Казахстан, Караганда) СКК Allrounder ZANETTA EL ZORRO DE ORO-отл.,CW,ЛЮ,КЮЧК. Закрыли Юного Чемпиона Казахстана!
Занька в Казахских пампасах
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,009 Дата: 8 Июл 2012 19:17
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO- отл,CW,CAC,ЛС,КЧФ,BOB
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO- отл.,CW,ЛЮ,КЮЧК. Закрыли Юного Чемпиона Казахстана! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,010 Дата: 8 Июл 2012 20:25 - Поправил: Хэкса
Nastya mon soleil: МОЛОДЦЫ!!! Спасибо,Лена! В Казахстане очень понравилось.Петропавловск-маленький городишко,но чистый и с массой зелени как в парке,где проходила выставка,так и на улицах.Цены на еду-как при коммунизмеПосле ринга мы заехали в один ресторанчик,наелись-напились и оставили там на 4-х всего 1500 рублей Фото. Так как выехали рано-Занька не успела откушать,т.е. позавтракать и примерно до обеда ходила голодная и сверлила глазами нас ,поедающих шашлычок из свининки... ...заходила с разных сторон,с разным выражением лица ...но суровый папа не поддался на провокацию... ...и пришлось несолоно хлебавши идти в машину... ...и уснуть в ожидании диплома ...зато потом...Занечку повезли кушать (ну,конечно,не только Занечку, но ей досталось мноооого вкусного мяска) Вот такой орёлЬ парил над нами пока мы кушали. Кстати,об орлах))))Пили там настоящий БоржомиВ России его давно нет. ...а потом была дорога домой и очередь на таможне.Заня развлекала себя чем могла))))Когда шли на паспортный контроль,она умудрилась раздразнить "казённую" собаку и та сиганула за ней из вольера))))) ...ещё Занечка ловила мух ...и,устав,засыпала на ходу))) А ещё мы видели НЕБО Такого в городе никогда не увидишь воть...в общем,мы довольны поездкой.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,011 Дата: 8 Июл 2012 21:10
Ох, ну вы там и скоростные, не успели с одними достижениями вас поздравить, а тууууууут... Еще раз поздравляем!!! Занька молодечик, и мама Лена тоже...Фотки здоровские!
Участник
Омск
|
#3,012 Дата: 8 Июл 2012 21:35 - Поправил: омич
Хэкса: ZANETTA EL ZORRO DE ORO-отл.,CW,ЛЮ,КЮЧК. Закрыли Юного Чемпиона Казахстана! Вы конечно с Занькой психи, с Омской выставки да сразу ехать на казахскую... Но уважаю! ! ! Лен, очень круто! ! ! Поздравляю ! ! ! и Айвазовский тебя поляна..
Участник
Омск
|
#3,013 Дата: 9 Июл 2012 08:19
Zebra: Еще раз поздравляем!!! Женёк,спасибо!
омич: Вы конечно с Занькой психи ну ты ж знаешь,"для бешеной собаки семь вёрст не крюк"
омич: Лен, очень круто! ! ! Поздравляю ! ! ! Спасибо,Олег
омич: и Айвазовский тебя поляна.. да ты до той поляны доедь сначала.Ты ж как барабашка,фиг выйдешь куда...
|
омич
Участник
Омск
|
#3,014 Дата: 9 Июл 2012 09:36
Хэкса Тебе наверное сейчас стыдно, что даже мне не сказала , что идешь на омскую выставку?
Хэкса: да ты до той поляны доедь сначала. Доеду не переживай, мне же интересно послушать))) видела ли ты там верблюдов или нет... И хватит пытать своего Лешу выставками собачьими, а то он не только закурит, но и запьет....
Участник
Омск
|
#3,015 Дата: 9 Июл 2012 10:48
омич: Тебе наверное сейчас стыдно, что даже мне не сказала , что идешь на омскую выставку? Олега,знаешь чО?Сходи в магазин,купи блокнотик и записывай...если ты ничего не помнишь
омич: мне же интересно послушать))) видела ли ты там верблюдов или нет... Видела,Олега.И даже один знакомый тебе верблюд там был
омич: И хватит пытать своего Лешу выставками собачьими, а то он не только закурит, но и запьет.... ниХто никого не пытает.Колхоз-дело добровольноеУ Лёши была альтернатива-остаться дома на мягком диванчике с верным другом телевизором,но он предпочёл осваивать казахстанские степи с нами))))
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,016 Дата: 9 Июл 2012 11:08
Хэкса Молодцы!! Поздравляю чемпионок!!!
Барнаул
|
#3,017 Дата: 9 Июл 2012 13:07
Хэкса Молодчинки Лена с Заней!!!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,018 Дата: 9 Июл 2012 13:58
Ленок, фотки с нашей очередной Московской сходки накидала, заходи смотреть!
Участник
Новосибирск
|
#3,019 Дата: 9 Июл 2012 17:40
Хэкса Лена, ну офигеть... какие вы молодцы!!! Везде успели зазвездить!!! 10 раз. УРА! Я очень рада.. Заньку целуй
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#3,020 Дата: 9 Июл 2012 18:31
Куда катится этот мир.... москвички со своим стремлением к равноправию с мужчинами, стали ходить на сходки, не удивлюсь если это сходки воровские... Ленка со своей чемпионкой вредной, за последние 1,5 месяца ее несовершеннолетия, решила объездить все бывшие союзные республики... Дианка после рождения щенков от Винса, все-таки решила, что Бог есть, и ждет теперь второго пришествия..
Участник
Красноярск
|
#3,021 Дата: 9 Июл 2012 18:48
омич: Дианка после рождения щенков от Винса, все-таки решила, что Бог есть, и ждет теперь второго пришествия.. Неа, Винс сам всего добивается, они с Дианой только в себя верютт- тому подтверждение- рождение чудесных деток))
Омск
|
#3,022 Дата: 9 Июл 2012 19:03
Ishtvan: Неа, Винс сам всего добивается, они с Дианой только в себя верютт- тому подтверждение- рождение чудесных деток)) это что-то новое....)))) простите а Вы кто?
Участник
Красноярск
|
#3,023 Дата: 9 Июл 2012 19:34
Визы ненути, так, что уппсс))) Считайте, что эттоо - ошиблась веточкой)) думала тут тема "треп", а оказалось
Омск
|
#3,024 Дата: 9 Июл 2012 20:16
Ishtvan: Визы ненути, так, что уппсс))) это конечно все прекрасно, )))) ну..красивый Красноярский акцент... а где Дианка? Если Вы за нее, тогда придется вам слушать родословную Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. Ну а кто родился в Вавилоне, завтра приходите, я вам все расскажу, как на духу.....
Участник
Омск
|
#3,025 Дата: 9 Июл 2012 20:58
фрося: Поздравляю чемпионок! Ленусь,спасибо!
Best: Молодчинки Лена с Заней!!! Юля
Zebra: фотки с нашей очередной Московской сходки накидала, заходи смотреть! сейчас иду
Spitsa: УРА! Я очень рада.. Заньку целуй и мы рады,СветЗанька зацелована.Маме Касе привет от дочи
омич: Куда катится этот мир.... Сам-то что думаешь?
омич: Ленка со своей чемпионкой вредной, за последние 1,5 месяца ее несовершеннолетия, решила объездить все бывшие союзные республики... ...эммм...Новосибирск в твоём понимании тоже республика?
Ishtvan: Считайте, что эттоо - ошиблась веточкой)) считаем!
омич: тогда придется вам слушать родословную Олега,убилТы читал скандинавскую мифологию? Рекомендую http://mifs.su/mifs/world_creation.html creation.html][/url]
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,026 Дата: 9 Июл 2012 21:22
Хэкса: воть...в общем,мы довольны поездкой. ВИИИдно, что довольные!!! КрААААсивейшие фото и пейзажи... А мы за вас ООООчень рады!!!!
Участник
Омск
|
#3,027 Дата: 9 Июл 2012 21:28
Хэкса: Сам-то что думаешь? кругом одни психи, )))))один я спокойный и уравновешенный человек...
ты че тут раскомандовалась? )))) вот если она завтра не придет, кому я буду рассказывать, чем там все дело закончилось?
Хэкса: Ты читал скандинавскую мифологию? Рекомендую аааааааа.....))))))) а как же, конечно читал..... Скажу тебе даже больше, что я в некоторых кругах меня знают по творческому псевдониму Скандинавский.....
Участник
Новосибирск
|
#3,028 Дата: 9 Июл 2012 21:35
омич: я в некоторых кругах меня знают по творческому псевдониму Скандинавский..... Ну хоть не Станиславский...а то его НЕ ВЕРЮ...
Участник
Омск
|
#3,029 Дата: 9 Июл 2012 21:36
Maska: А мы за вас ООООчень рады!!!! спасибо,Ленусь
омич: кругом одни психи, )))))один я спокойный и уравновешенный человек... ойййй,в этом вообще ниХто не сомневается
омич: ты че тут раскомандовалась? )))) вот если она завтра не придет, кому я буду рассказывать, чем там все дело закончилось? если гора не идёт к Магомеду...предлагаю организовать выездную лекцию
омич: в некоторых кругах меня знают по творческому псевдониму Скандинавский..... ну ладно хоть-не Милославский а чего ты не интересуешься кого я в Казахии встретила?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,030 Дата: 9 Июл 2012 21:37
Maska: Ну хоть не Станиславский...
Хэкса: ну ладно хоть-не Милославский
|