Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1 Дата: 20 Ноя 2011 20:23 - Поправил: Администратор
[UPD 04.10.2020 - Прежнее название темы: Омские козы]
Всем привет! Вас приветствуют две омские козочки Эсимона Золотая Корона и Занетта Эль Зорро Де Оро,в миру Сима и Заня. Две девчонки, родом из славного города Новосибирска, две подружки, которые при встрече устраивают гонки на выживание и бои без правил. Почему такое название темы, спросите вы? А как иначе можно назвать этих двух попрыгушек с бесенятами в глазах, пропеллерами в попах и хитрыми тараканами в их очаровательных головках? Мы открываем свою веточку, дабы отделить зерна от плевел, флуд от серьёзных тем и т.д и т.п. Приветствуем всех позитивно настроенных, старых и новых друзей, многочисленных и горячо любимых родственников и просто любопытствующих.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2 Дата: 20 Ноя 2011 20:48
Как я уже сказала,Занетта родилась в Новосибирске 02.03.2011 г. от пары Незабудка из Китайского квартала и Русский Размер Рамзес.
Вот такой она к нам приехала
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3 Дата: 20 Ноя 2011 21:00
а это наша первая прогулка Здесь Заньке 2,5 месяца
На празднике породы в Екатеринбурге. 5,5 месяцев.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4 Дата: 20 Ноя 2011 21:35
Хэкса Ленуська! Поздравляю с открытием темки! Жду интереснейших рассказов о Зане и Симе!!! Вы большие с Олегом МОЛОДЦЫ! Вас интересно, смешно и позитивно читать, надеюсь здесь будет уютно!!!
Участник
Омск
|
#5 Дата: 20 Ноя 2011 21:48
Maska: Вы большие с Олегом МОЛОДЦЫ! Лен, Спасибо! ! ! Хэкса Видала как делать надо, я еще ничего не написал, а меня уже хвалят А вообще...))))) Ты молодец! ! !
Участник
Омск
|
#6 Дата: 20 Ноя 2011 21:55
Хэкса Лена поздравляю с открытием темки! Подписываюсь, дабы ничего не пропустить.
Омск
|
#7 Дата: 20 Ноя 2011 21:58
Maska,Ленусь,спасибо!Мы постараемся,чтобы тут всегда было весело,красиво и интересно
Maska: Жду интереснейших рассказов о Симе!!! А Олег,видимо,музу мучает...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8 Дата: 20 Ноя 2011 21:59
Leno4ka спасибо,Лен!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 20 Ноя 2011 22:03
С открытием темы...будем смотреть Омских козочек))
Maryland, USA
|
#10 Дата: 21 Ноя 2011 02:50
Хаха! Оооочень удачное название! Мы свою тоже козочкой зовем и с каждым днем все больше убеждаемся, что это безумно точное сравнение!! ))
С открытием темки! Будем с удовольствием следить за приключениями таких очаровательных козочек!
Киев-Чернигов
|
#11 Дата: 21 Ноя 2011 03:00
Замечательное начало темки! Будем рады знакомству
ranetka: Мы свою тоже козочкой зовем и с каждым днем все больше убеждаемся, что это безумно точное сравнение!! )) Ха-ха! аналогично
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
омич
Участник
Омск
|
#12 Дата: 21 Ноя 2011 16:54
Здрасти! ! ! По законам жанра, тут я должен рассказать, как я умудрился вляпаться и полюбить эту породу. Я конечно не так красноречив, как шеф-редактор этой ветке, зато у меня много других преимуществ , ну например )))) я лучше машину вожу...., или например )))))когда думаю, у меня работает только одно левое полушарие..., но не об этом сейчас речь.... Значит так....)))) Мою козу зовут Сима, родилась она 29 июля 2010 года, от мамы Маски г. Новосибирск, в семье одного замечательного человека, ))))) Лена-Маска, дай Бог вам здоровья! ! ! , папа наш, красавец ))))) Cezar Avgustin Gold Floren & "ARALEZ kennel" г. Челябинск. Вот единственная пора, когда Сима вела себя спокойно и не хулиганила Здесь уже Лена выписала путевку в жизнь, и моя коза рвется на волю. Первая стойка Первые руки хэндлера.
Участник
Омск
|
#13 Дата: 21 Ноя 2011 16:55
] Встреча с звездной сестрой Чимой, ))))) на Оби г. Новосибирск. Первая любовь. А сейчас мы такие.. А это Омские козы в своём естественном состоянии, когда видят друг-друга
Участник
Москва
|
#14 Дата: 21 Ноя 2011 16:56
ИИИхАААААААААА!!! вот оно каааак!!!! У коз. значит, ужо стадо образовалось?? Хэкса омич ну, что, товарищи, погонщики козье-рассОлиного стада))) я вас поздравляю, буду и интересом следить за развитием событий
Хэкса: в миру Сима и Заня в миру Симка и Зинка
ааа...вот это вы что сейчас имели ввиду?! что за намеки??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#15 Дата: 21 Ноя 2011 16:57
омич: конечно не так красноречив ну, ты уж прям не скромничай...я еще орден не забыла..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#16 Дата: 21 Ноя 2011 17:00
омич: А это Омские козы в своём естественном состоянии, когда видят друг-друга ну что сказать...красивые у вас козы!!!!! ..ТТТ..
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#17 Дата: 21 Ноя 2011 17:05
омич Хэкса
С открытием темы
Омск
|
#18 Дата: 21 Ноя 2011 17:21
Хэкса омич Поздравляем с открытием темки!
Омск
|
#19 Дата: 21 Ноя 2011 17:22
Leno4ka: Подписываюсь, дабы ничего не пропустить Лен, записывай....)))) День прошел нормально, под вечер украла недоеденное с утра мясо, обожралась его, и ночью громко храпела....
Хэкса: А Олег,видимо,музу мучает Никого я не пытал, и вообще я вчера был холостой
ПегасЯн: ну, что, товарищи, погонщики козье-рассОлиного стада))) я вас поздравляю, буду и интересом следить за развитием событий Оксана, Спасибо! ! !
ПегасЯн: я еще орден не забыла..
))))) Спасибо! ! !
Участник
Омск
|
#20 Дата: 21 Ноя 2011 17:38
Azart: Поздравляем с открытием темки ))))) Лиза, Спасибо! ! !
Участник
Омск
|
#21 Дата: 21 Ноя 2011 20:39
фрося,ranetka,Naztuha,спасибо,девочки!
ranetka: Мы свою тоже козочкой зовем и с каждым днем все больше убеждаемся, что это безумно точное сравнение!! )) да-да...особенно когда она начинает скакать по спинке дивана)))))помню,щенком была и в первый раз спрыгнула с дивана сама.У меня чуть инфаркт не приключился,думала,разбился ребёнок...А сейчас только что по стенкам не бегаети подозрительно засматривается на шкаф в спальне...как Гагарин в небо...
омич: я лучше машину вожу... ...лучше тех,у кого буква "у" на крыше?
омич: или например )))))когда думаю, у меня работает только одно левое полушарие... стесняюсь спросить,левое полушарие чего?
омич: Здесь уже Лена выписала путевку в жизнь, и моя коза рвется на волю. "Давай,папка Олег,смотри какие у меня невинные глазки!Вези скорей меня домой,я те дам дрозда!"Олег,честно,думала ты преувеличиваешь немного,когда рассказывал как укрощал Симу)))Но в вс убедилась сама,когда не смогла зафиксировать СимуВот это коза, всем козам козаОбалдеть,извивается как змеюка и не удержишь,а казалось бы-маленькая собачка...
омич: А это Омские козы в своём естественном состоянии, когда видят друг-друга скорей бы погулять их вместе.Я прямо чувствую как Заньке не хватает бесилок с Симой))
ПегасЯн: я вас поздравляю, буду и интересом следить за развитием событий Урррра!Оксаныч,привет!Спасибо,будем рады тебя видеть всегда
ПегасЯн: ааа...вот это вы что сейчас имели ввиду?! что за намеки?? Ты что подумала?Разве старушки могут ТАК крутить попой как ты?...(кстати,кто-то уже кучу отчётов обещал и не сделал...) Джека,Azart,спасибо!
омич: под вечер украла недоеденное с утра мясо, обожралась его, и ночью громко храпела.... в первоначальном написании последнее слово было другим...
омич: Никого я не пытал, и вообще я вчера был холостой ну ты блин ваще...Муза-она ,знаешь ли,не баба нифига Олег,фотки классныеСима уже в ясельном возрасте красавицей была
|
омич
Участник
Омск
|
#22 Дата: 22 Ноя 2011 20:45
Хэкса: Олег,честно,думала ты преувеличиваешь немного ))))) я вообще стараюсь не врать, в мелочах....
Хэкса: в первоначальном написании последнее слово было другим. Веселится что-то, хохочет....)))) еще бы понять над чем
Хэкса: скорей бы погулять их вместе.Я прямо чувствую как Заньке не хватает бесилок с Симой)) От хорошей пробежки Симка бы не отказалась, только боюсь, что после этого выпаса, придется тебе твоей Зани покупать новую одежку
Хэкса: старушки могут ТАК крутить попой как ты Я тебе сейчас расскажу, в чем ПегасЯн секрет, ))))все дело в правильном питании. Днем значит,)))) каша с мясом, а вечером только мясо, потому, что вечером углеводы вредны....
Участник
Омск
|
#23 Дата: 22 Ноя 2011 20:50
омич: стараюсь не врать, в мелочах... ну да...чего мелочится
омич: Веселится что-то, хохочет....) прости,прости,я понимаю,что тебе там,в газовой камере не до смеха было
омич: после этого выпаса, придется тебе твоей Зани покупать новую одежку ага,я прям такая наивная напялила на неё гламурную куртяху,чтоб в поле бегать С Симой она не замёрзнет,я думаю и без одёжки
омич: чем ПегасЯн секрет, ))))все дело в правильном питании. Днем значит,)))) каша с мясом, а вечером только мясо, потому, что вечером углеводы вредны.... незачот-ты пропустил...я точно знаю,что там в рационе бычьи пиписьки
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#24 Дата: 22 Ноя 2011 20:53
омич,а и,кстати,мы тебя по труселям таки уделали Вчера купила Заньке парочку с рисунком и рюшками,домашние беленькие и красивенькие пы.сы.не тебя,конечно,а Симу)))
|
омич
Участник
Омск
|
#25 Дата: 22 Ноя 2011 21:16
Хэкса: прости,прости,я понимаю,что тебе там,в газовой камере не до смеха было Так вот, что ты имела в виду.....)))) Семен-семеныч!
Хэкса: чтоб в поле бегать Не....не.....не......)))))после стольких заявлений, про твою лопату.....))))) как-то немного настораживает, будем встречаться только в людных местах
Хэкса: не замёрзнет,я думаю и без одёжки Да пока твоя коза гулять начнет, уже морозы под 30 будут.
Хэкса: незачот-ты пропустил...я точно знаю,что там в рационе бычьи пиписьки )))))) Это ты не в теме.....А пиписьки наверное, только по большим праздникам
Хэкса: омич,а и,кстати,мы тебя по труселям таки уделали )))))))Серьезное заявление.....
Хэкса: Вчера купила Заньке парочку с рисунком и рюшками,домашние беленькие и красивенькие По законам жанра, я должен ответить так)))))) Поздравляю с удачной покупкой! Ну расскажи, что там написано, и какие там рюшечки....
Участник
Новосибирск
|
#26 Дата: 22 Ноя 2011 21:16
Хэкса: незачот-ты пропустил...я точно знаю,что там в рационе бычьи пиписьки У Оксанки?
Хэкса: омич,а и,кстати,мы тебя по труселям таки уделали Вы уже тут труселями меряетесь???
Участник
Омск
|
#27 Дата: 22 Ноя 2011 21:30 - Поправил: Хэкса
омич: Так вот, что ты имела в виду.... уууу...как всё запущено...
омич: будем встречаться только в людных местах людные места у нас только в торговых комплексах)))Встречаемся в Меге?
омич: Ну расскажи, что там написано, и какие там рюшечки.... это словами не описать)))я когда куплю новую флешку для фотика,лучше сниму и выложу
не...вряд ли...
Maska: Вы уже тут труселями меряетесь??? да некоторые просто намедни раскритиковали наши труселяСказали,что Симины трусы-ролс-ройс в мире трусов,а у Заньки фуфел ну вот я с досады вчерась ещё парочку красивых и прикупила
|
омич
Участник
Омск
|
#28 Дата: 22 Ноя 2011 21:33
Maska: Вы уже тут труселями меряетесь??? Да не верит, что у меня трусы без рюшечек
Участник
Новосибирск
|
#29 Дата: 22 Ноя 2011 22:04
омич: Да не верит, что у меня трусы без рюшечек Очень полохо!
Участник
Омск
|
#30 Дата: 22 Ноя 2011 22:08
омич: Да не верит, что у меня трусы без рюшечек а я людЯм не привыкла доверять(с)
|