Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 8 Ноя 2011 17:38
Думала, мучалась и решила спросить, а где Вы собираетесь отмечать Новый 2012 год? С Карелией мы обломались, а так хочется не дома и чтобы не готовить, отдохнуть, повеселиться. Делитесь советами!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2 Дата: 8 Ноя 2011 17:41
Nasya: а так хочется не дома и чтобы не готовить, отдохнуть, повеселиться. Делитесь советами! идти в гости
Участник
Moscow
|
#3 Дата: 8 Ноя 2011 17:42 - Поправил: Дуся Пирожкова
Nasya: хочется не дома и чтобы не готовить, отдохнуть, повеселиться. Насть, идите в .... гости!)))))
А-а-а, Ирка! Написала на 1 минуту раньше!!!!!)))
Москва
|
#4 Дата: 8 Ноя 2011 17:44
фига а если идти некуда?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 8 Ноя 2011 17:45 - Поправил: Nasya
Дуся Пирожкова: Насть, идите в .... гости!))))) ща договоритесь и приду В гости надо чтобы пригласили, а у нас мы вечно всех приглашаем(( Я бы на дачу свалила, но дом боюсь холодный и мы там замерзнем( или в бане придется отмечать)) были один раз там зимой дураки)) с ночевкой, напротив камина +20, шаг в сторону -))) спали у соседей, у них тепло))) Асти Ира, а во Фрязево нг можно отметить?))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6 Дата: 8 Ноя 2011 17:47 - Поправил: Lenuly
Мы поедем на дачу!!! Еха-ха-ха!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7 Дата: 8 Ноя 2011 17:50
Nasya: ща договоритесь и приду В гости надо чтобы пригласили Насть, мы бы тебя пригласили, да уже пригласили другую сумашедшую семейку))))
Lenuly: Мы поедим на дачу!!!
Раменское
|
#8 Дата: 8 Ноя 2011 17:53
Дуся Пирожкова: Ирка! Написала на 1 минуту раньше!!!!!))) ну что тут скажешь.... .... мысли сходятся
April_dream: фига а если идти некуда? да ладно в москве и некуда
Nasya: с ночевкой, напротив камина +20, шаг в сторону -))) надо за сутки приезжать и дом натапливать
Nasya: а во Фрязево нг можно отметить?)) можно конечно но только договариваться заранее надо если хочешь дам номер Стаса
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 8 Ноя 2011 17:54
Дуся Пирожкова: да уже пригласили другую сумашедшую семейку)))) да да да а я на их приезд по Дорого ( еще дороже чем у Юльки, т.к. я их у нее все выкупила)))))) продаю билеты
Участник
Москва
|
#10 Дата: 8 Ноя 2011 17:56
Дуся Пирожкова: Насть, мы бы тебя пригласили, да уже пригласили другую сумашедшую семейку)))) ха ха, все так говорят
Lenuly: Мы поедим на дачу!!! Еха-ха-ха!!! молодцы, как я хочу теплый дом на даче, я бы туда на все новогодние каникулы поехала.
некуда. Я бы в клуб пошла, муж не танцует, а если я танцую, так сидит и смотрит ((
Асти: надо за сутки приезжать и дом натапливать насмешила, если дом теплый, он за час нагреется ( у соседей по даче теплый дом и хорошая печь, так мы чуть не угорели, пришлось форточки открывать), а если холодный, хоть год его топи, дров не хватит.
Асти: можно конечно но только договариваться заранее надо если хочешь дам номер Стаса ну так не одним же туда ехать(( может еще кто желание изъявит?!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#11 Дата: 8 Ноя 2011 17:57
кстати у меня такая же дилемма. я конечно думаю что пойду в гости, тока вот к кому??))
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#12 Дата: 8 Ноя 2011 17:59
Асти: да ладно в москве и некуда мне некуда(
|
Асти
Участник
Раменское
|
#13 Дата: 8 Ноя 2011 18:00
Nasya: а если я танцую, так сидит и смотрит (( блин представила как в фильме Любовь и голуби сижу как дурочка лыблюсь
Nasya: хоть год его топи, дров не хватит. надо больше народу туда - надышат))))))))))))))))))
Nasya: может еще кто желание изъявит?! я бы поехала, меня только пальчиком помани потусить Но Лешка у меня домосед страшный. Считает что НГ в кругу семьи под елочкой надо встречать
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 8 Ноя 2011 18:01
Инфанта: тока вот к кому??))
ребяты так вам к друг другу в гости нао идти
Участник
Москва
|
#15 Дата: 8 Ноя 2011 18:07
Инфанта: я конечно думаю что пойду в гости, тока вот к кому??)) тут хотя бы выбор есть))
Асти: блин представила как в фильме Любовь и голуби сижу как дурочка лыблюсь
Асти: надо больше народу туда - надышат)))))))))))))))))) не поможет(
Асти: я бы поехала, меня только пальчиком помани потусить Но Лешка у меня домосед страшный. Считает что НГ в кругу семьи под елочкой надо встречать ну так пусть под елкой и отмечает дома, а мы))))
Асти: так вам к друг другу в гости нао идти таки проблема в том, что все хотят в гости)))))))))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#16 Дата: 8 Ноя 2011 18:08
Насть, у тебя депрессуха чтоль накатила?))
Москва
|
#17 Дата: 8 Ноя 2011 18:10
ахахах Насть! собираем народ на тусу во Фрязево 31? ахаха у меня еще +1 и одна собака! аэхахаа мы с подругой всю голову сломали, что делать
|
Nasya
Участник
Москва
|
#18 Дата: 8 Ноя 2011 18:11
Дуся Пирожкова: Насть, у тебя депрессуха чтоль накатила?)) ох, Юль, у тебя бы тож накатила, если бы... ((((( я уже вся такая размечталась, что в Карелию умотаем на НГ, а тут обломс, а я как подумаю, опять дома со всеми, опять телевизор, опять все рано спать захотят и муж вырубится еще до нг, т.к. невысыпается, а в тепле, да на диване))) да выпив и покушав. В обчем это именно она...депрессуха((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#19 Дата: 8 Ноя 2011 18:12
April_dream: ахахах Насть! собираем народ на тусу во Фрязево 31? ахаха у меня еще +1 и одна собака! аэхахаа мы с подругой всю голову сломали, что делать Оляяяяяяя!!!! Я согласна!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#20 Дата: 8 Ноя 2011 18:13
Девчата вам номер телефона дать? а то пока вы точно решитесь все займут
Участник
Москва
|
#21 Дата: 8 Ноя 2011 18:14
Асти: Девчата вам номер телефона дать? а то пока вы точно решитесь все займут ща мы еще пару человек наберем и тогда давай))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#22 Дата: 8 Ноя 2011 18:15
Оля, скажи мне где на клаве расположена эта клавиша?))))
Nasya: опять дома со всеми, опять телевизор, опять все рано спать захотят и муж вырубится еще до нг, т.к. невысыпается, а в тепле, да на диване))) да выпив и покушав. Ну мож тогда в клуб? Там тынс-тынс-тынс так долбит, что муж точно не уснет)))
А вообще нужно в гости уметь напрашиваться! в жизни всегда пригодится))))
Москва
|
#23 Дата: 8 Ноя 2011 18:18
Дуся Пирожкова: Оля, скажи мне где на клаве расположена эта клавиша?))))
Дуся Пирожкова: Ну мож тогда в клуб? угу
Nasya: Я бы в клуб пошла, муж не танцует, а если я танцую, так сидит и смотрит ((
Дуся Пирожкова: А вообще нужно в гости уметь напрашиваться! в жизни всегда пригодится)))) не, я не умею(( я вообще скромная
|
Nasya
Участник
Москва
|
#24 Дата: 8 Ноя 2011 18:20
Пока тему отдельную не буду создавать, а то вдруг никого не наберем, поэтому пишу тут! НАРОД!!! Есть желающие на НГ (31.12.11 - 02.01.12) поехать во Фрязево?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#25 Дата: 8 Ноя 2011 18:20
Nasya: Я бы в клуб пошла, муж не танцует, а если я танцую, так сидит и смотрит (( Ну так он же на тебя смотрит. А не на других))) Ужо хорошо))))
ага-ага
Москва
|
#26 Дата: 8 Ноя 2011 18:23
Дуся Пирожкова: Ну так он же на тебя смотрит. А не на других))) Ужо хорошо)))) Если бы ты видела эта глаза, ты бы так не говорила))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#27 Дата: 8 Ноя 2011 18:24
Дуся Пирожкова: Оля, скажи мне где на клаве расположена эта клавиша?)))) у меня самодельная ахахах
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#28 Дата: 8 Ноя 2011 19:04
Асти: Но Лешка у меня домосед страшный. Считает что НГ в кругу семьи под елочкой надо встречать Лешки наверно все такиеМой тоже ТОКА дома
|
Nasya
Участник
Москва
|
#29 Дата: 8 Ноя 2011 20:14
marika79: Лешки наверно все такиеМой тоже ТОКА дома а мне новый год не кажется семейным праздником. Главное чтобы люди хорошие рядом были и всем было комфортно!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#30 Дата: 8 Ноя 2011 21:06
Nasya Вы были во Фрязево?) Именно Новый год я бы там встречать не стала - "как встретишь, так и проведешь" - в холодном (прохладном) помещении при тусклом свете практически без удобств))) Хорошо, если горячая вода будет)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|