Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,771 Дата: 23 Апр 2013 13:52
Beni: Бедный Пиф, как ты на это решишься, даже не представляю.......... Да вроде легко, во всяком случае мне не жалко там ничего) Другое дело последствия. Я все же склоняюсь к кастрации. Рано или поздно все равно делать)
Beni: Вова этот вопрос вообще обсуждать отказывается... Ну куда там))) Мужская солидарность))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,772 Дата: 23 Апр 2013 20:57
Натуська: Прогулка с Данькой 23 марта а я не могу фотки посмотреть(((((((((( про видео вообще молчу((( Натусь, выложи фотки ВК, там я хотя бы через телефон могу посмотреть.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,773 Дата: 23 Апр 2013 23:39
Beni Ваш тоже проказник и не хочет с другими общаться? Я как раз подыскиваю сейчас кинолога...и подумываю о кастрации :( не знаю поможет ли...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,774 Дата: 23 Апр 2013 23:49
Натуська: Сегодняшняя прогулочка Блин у вас уже так тёпленько!!! Везука!!!
Lesena888: Мой говнюк на всех кидается:( У нас тоже был такой период Но мы справились Не идеально конечно, но вполне терпимо.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,775 Дата: 24 Апр 2013 00:22
Lenuly А как боролись?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,776 Дата: 24 Апр 2013 11:33
Lesena888: Ваш тоже проказник и не хочет с другими общаться? Да, и вообще не понимаю как выбирает себе врага, с кем то нормально, а кого то убить готов
Lesena888: Я как раз подыскиваю сейчас кинолога...и подумываю о кастрации :( не знаю поможет ли... Кинолог - это очень хорошо... Самое главное, найти хорошего..... Нам он очень помог.
О кастрации даже не думаем, не верю что поможет в это проблеме....
__________________ Страничка Бэна
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,777 Дата: 24 Апр 2013 12:09
Lesena888: А как боролись? Выбиванием дури из головы - При любой выходке брала за шкварник и валила на лопатки и так лежал пока не переставал дрыгаться. - Никогда не приближаться к собаке, если видишь что он встал в стойку и готов к драке (пес быстрее набросится если хозяин рядом) - нужно бежать в другую сторону и звать - Ну и постоянно контролировать ситуацию
|
Натуська
Участник
72
|
#1,778 Дата: 27 Апр 2013 18:06
Lesena888: Даже завидую, когда вижу, как твои девчонки с другими гуляют собаками... Мой говнюк на всех кидается:( А мы тоже не ангелы плоскомордых собак не любим
Lenuly: Блин у вас уже так тёпленько!!! Везука!!! Сегодня целый день поливает...
Я в шоке от хозяев этого голдена...вышли как-то погулять, а она одна на площадке и закрыта на замок....
72
|
#1,779 Дата: 1 Май 2013 11:42
Москва,ЮЗАО
|
#1,780 Дата: 1 Май 2013 11:52 - Поправил: Ukko
Натуська бесилки суперские!
72
|
#1,781 Дата: 2 Май 2013 16:28 - Поправил: Натуська
Шаманим хорошую погодку... Знакомство с сестрой Окружили... "Я злой и страшный серый волк и я в щенятах знаю толк...я тебя съем..." В футбол поиграем? Порву, как Тузик грелку Я и тебя съем... Не догонишь...бе-е-е-бе-е-е-бе Не поймаешь.... Кто в игре, а кто в любовь играет.... Ах эта парочка..."Гусь да гагарочка"
Москва,ЮЗАО
|
#1,782 Дата: 2 Май 2013 16:38
Кася -то не в восторге от знакомства....вот налетели на девочку,чертеняки))
72
|
#1,783 Дата: 2 Май 2013 17:22 - Поправил: Натуська
Ukko: Кася -то не в восторге от знакомства. Все когда-то в первый раз, вторая встреча будет другой
Девчонки в оберегах
Тюмень
|
#1,784 Дата: 2 Май 2013 20:29
Кася в норме!!! Длиннющую прогулку вечером нам устроила, и с собаками знакомилась, и даже в туалет ходила!!!! Встреча на пользу, спасибо!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,785 Дата: 2 Май 2013 20:55
Bond: Длиннющую прогулку вечером нам устроила, и с собаками знакомилась, и даже в туалет ходила!!!! Встреча на пользу, спасибо! Ждем еще, на более длительную прогулку!!!
72
|
#1,786 Дата: 5 Май 2013 12:40
Омск
|
#1,787 Дата: 7 Май 2013 11:25
Натуська: Шаманим хорошую погодку... маловат лежачок-тоНадо девчонкам диван покупать)))
Натуська: "Я злой и страшный серый волк и я в щенятах знаю толк...я тебя съем..." да маленькааааая,налетели как коршуны на ребёнка
Натуська: Ах эта парочка..."Гусь да гагарочка"
Натуська: Девчонки в оберегах красоточки!Сама делала,Наташ?
Натуська,Наташ,тебя и твою семью с праздниками-прошедшими и будущими
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#1,788 Дата: 7 Май 2013 12:54
Повешу и у себя в темке, не знаю кто автор, но стихи про нас - собачников
*** Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают,- У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и в силе интерес Смеюсь над тем, кто превознес Умильное "сю - сю", "Они как дети!" Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей, И все "Не так, как у людей"
*** Я с ними в воду и в огонь по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства. "Собачник" слова не стыжусь, Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки.
Хэкса: маловат лежачок-то в тесноте, да не в обиде
Хэкса: Надо девчонкам диван покупать))) А у них есть...не такие конечно королевские меха как у Занечки, у каждой по ферпластовскому диванчику
Хэкса: да маленькааааая,налетели как коршуны на ребёнка Пусть социализируется ребенок
Хэкса: красоточки!Сама делала,Наташ? Спс Не-е-е, у меня руки не оттуда растут
Хэкса: Натуська,Наташ,тебя и твою семью с праздниками-прошедшими и будущими Спасибо, тем более праздников не мало
Повешу на память и здесь
72
|
#1,789 Дата: 10 Май 2013 16:36
Данькина подружка после выставки Девчонки Почти случайная вечерняя встреча с Данюхой Прогулка с Саней
Москва,ЮЗАО
|
#1,790 Дата: 10 Май 2013 16:44
Наташ,девонки всё хорошеют и хорошеют))) такие они прикольные!
Москва
|
#1,791 Дата: 10 Май 2013 19:42
аааа, остатки от тарелки
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Натуська
Участник
72
|
#1,792 Дата: 11 Май 2013 16:43
Ukko: Наташ,девонки всё хорошеют и хорошеют))) такие они прикольные! Взрослеют
katerinka84: аааа, остатки от тарелки Скорее остатки пуллера, а тарелка только порвана немного - играть можно еще
Москва, Каширская
|
#1,793 Дата: 11 Май 2013 17:29
айй какие шладкаи девчонки=))их бесилкам можно только позавидовать=)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,794 Дата: 15 Май 2013 18:11
Натуська: стихи про нас - собачников на вот тебе ещё про нелёгкую судьбу СОБАЧЕК
НЕ ЛЁГОК И УНЫЛ СОБАЧИЙ ВЕК: И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И В МЕРЗОСТНУЮ СЛЯКОТЬ НА УЛИЦУ ВЫВОДИТ ЧЕЛОВЕК И ЗАСТАВЛЯЕТ КАКАТЬ..........
Натуська: у каждой по ферпластовскому диванчику ну тоже так нехило...
Натуська: Не-е-е, у меня руки не оттуда растут вот и у меня...нам оберёг в Новосибирске дарили.Храним как зеницу ока
Наташ,я тут в инете про Тюмень картинку нашлаи вспомнила как блукала по вашему городу,когда машину с Ёбурга гнала.Решила,блин,проехать по городу))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,795 Дата: 15 Май 2013 21:32
Натуль, у Демки явно талант к сусличному делу......ну и формы подходящие...
Натуська: Шаманим хорошую погодку... Очень фото понравилось!!! Такие они няшки там))))))))))))))))...прям в рамку и на стену....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,796 Дата: 15 Май 2013 21:34
Хэкса: я тут в инете про Тюмень картинку нашла ...реалистично...
Участник
Омск
|
#1,797 Дата: 15 Май 2013 22:45
смешно ей...)))если б не добрый дядя-таксист,который эскортом проводил меня до выезда на трассу,так бы и жила до сих в Тюмени))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,798 Дата: 16 Май 2013 09:56
Натуська: Попробую старшую уболтать умора)))))))))))
Натуська: Шаманим хорошую погодку.. такие клевые)))
Натуська: Я в шоке от хозяев этого голдена да уж((
такие 4 ре коровки)))
Натуська: Кто в игре, а кто в любовь играет... таки весна))
Натуська: Девчонки в оберегах так они мне нра эти обереги, но не знаю какой размер брать и еще вопросик не красят ли шерсть?
Хэкса: НЕ ЛЁГОК И УНЫЛ СОБАЧИЙ ВЕК: И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И В МЕРЗОСТНУЮ СЛЯКОТЬ НА УЛИЦУ ВЫВОДИТ ЧЕЛОВЕК И ЗАСТАВЛЯЕТ КАКАТЬ.......... я пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Натуська: Повешу на память и здесь забылаааааааааа, забыла поздравить!!! прыздравляю с прошедшим!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,799 Дата: 16 Май 2013 10:25
Хэкса: так бы и жила до сих в Тюмени)) не-не, Ленок, мы тебя приехали и спасли!
Участник
72
|
#1,800 Дата: 17 Май 2013 15:59
Nastu Спасибо
Хэкса: НЕ ЛЁГОК И УНЫЛ СОБАЧИЙ ВЕК: И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И В МЕРЗОСТНУЮ СЛЯКОТЬ НА УЛИЦУ ВЫВОДИТ ЧЕЛОВЕК И ЗАСТАВЛЯЕТ КАКАТЬ.......... Актуально именно сегодня
Хэкса: Наташ,я тут в инете про Тюмень картинку нашла Фотошоп, явно
Zebra: Натуль, у Демки явно талант к сусличному делу......ну и формы подходящие... А то, мы не хуже Тимкина
Zebra: Такие они няшки там))))))))))))))))...прям в рамку и на стену.... Они везде няшки, а в рамках у меня другие фото висят
Хэкса: если б не добрый дядя-таксист,который эскортом проводил меня до выезда на трассу,так бы и жила до сих в Тюмени)) А такие бывают?!?
Nasya: так они мне нра эти обереги, но не знаю какой размер брать и еще вопросик не красят ли шерсть? У нас не красится, они самодельные
Nasya: забылаааааааааа, забыла поздравить!!! прыздравляю с прошедшим!!!! Спасибки, Насть. Очень приятно
Zebra: не-не, Ленок, мы тебя приехали и спасли! А чего спасать? Вишь, у нас весь народ добрый, даже таксисты, не то что в вашей нерезиновой