Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,681 Дата: 20 Фев 2013 23:16
Класнючие какие!!!!))) Эх, зима зима! Надоела она уже, но все равно столько радости и красоты! Девченки у тебя в такой форме суперской! На своего дохлика смотреть грустно после них)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#1,682 Дата: 23 Фев 2013 11:12
Матрешка: ну когда совсем стыдно становится, я исправляюсь Пусть почаще будет стыдно
Матрешка: (новые фото см в нашей теме @ Обязательно гляну
Lesena888: Какая зима КРАСИВЕННАЯ!!! Столько снега! Эт только в лесу...
Lesena888: Девки-КРАСОТКИ! Языки - СУПЕР!
YaPiff: Девченки у тебя в такой форме суперской! На своего дохлика смотреть грустно после них))) Спасибки, Ян А мне вот не кажется, что Пиф дохлик, нормальный такой пес
Москва,ЮЗАО
|
#1,683 Дата: 23 Фев 2013 15:38
Натуська Натусь,у тебя на фотках "языкастые" мяч ОРКА??? он вроде каучуковый и в нём дырка какая-то есть,да?? и прыгучий он??
72
|
#1,684 Дата: 23 Фев 2013 17:14 - Поправил: Натуська
Ukko Да, это бодрый мяч ОРКА. В дырку вкусняшки складываю - катают его очень прыгучий, и самое главное неубиваемый!!!
Москва,ЮЗАО
|
#1,685 Дата: 23 Фев 2013 17:22
Натуська Спасиб,Натусь...хочу своему купить,чтоб прыгал именно,он гоняет за шишкой бесподобно...всё никак теннисный не куплю,но почему-то думаю он сожрёт его...
72
|
#1,686 Дата: 24 Фев 2013 06:43 - Поправил: Натуська
Ukko Мы теннисные игрушки больше не берем, т.к. с них сразу же снимается "волосатый покров" Т.е. они не играют ими, а сразу же начинают "убивать"
МО г. Лобня
|
#1,687 Дата: 24 Фев 2013 09:40
Наш тоже скнчала немного пограет, а потом начинает его обгрызать(((
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#1,688 Дата: 24 Фев 2013 16:31
Сегодня мы гуляли с Дэнни, которого Геса видела лишь однажды в мае прошлого года... Не узнала его Сначала гуляли одни. Ветрища был - ничего не сказать... Попробуй догони... Попробуй отними... А потом приехал Дэнни, сразу стал играть в наши игрушки Девчонки конечно прифигели немного от такой наглости А потом начал подкатывать к младшенькой... Деми была рада заобщаться, а вот Геска смотрела на это с другой стороны... Но в итоге: "мир, дружба, жвачка..."
Ждем теплых весенних выходных!
Омск
|
#1,689 Дата: 24 Фев 2013 19:11
Натуська: Сегодня мы гуляли банда джековдевчонки у тебя модницы-сковородницы
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,690 Дата: 25 Фев 2013 00:08
Натуська МОдницы! Так классно! А мы давно в компании не гуляем, так как мой бандит начал хорохориться...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,691 Дата: 25 Фев 2013 17:16
Натуська: мы гуляли с Дэнни, Даньку помню, тааак вырос, жених прям ( и не забыл это продемонстрировать)
Натуська: А потом приехал Дэнни, сразу стал играть в наши игрушки всем известно, что чужие игрушки интерЕсней, а вкуснЯшки вкуснЕе
Натуська: Но в итоге: "мир, дружба, жвачка... смотрю на твои фотки и такое ощущение, что собаки -летАки на фото))))))))) какая погОда у вас??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,692 Дата: 25 Фев 2013 20:27
Хэкса Lesena888 Спасибо за модниц
ПегасЯн Это не Данька (он щас в Мурманске), а Дэнни Ветреная погода у нас, поэтому собаки летают А сегодня летели крупные хлопья снега вечером...если так будет идти всю ночь, то завтра мы будем завалены снегом
Москва
|
#1,693 Дата: 25 Фев 2013 21:46
Натуська: Сегодня мы гуляли с Дэнни, я уже запуталась в Ваших кавалерах)) Даньки и Дэни)))
Натуська: Попробуй догони... красотки, прям смотрю и хочу еще одну собаку, может и мой начнет носиться и игграть.
Натуська: А потом начал подкатывать к младшенькой... ну ты там хоть для виду возмутилась)))???
Натуська: Деми была рада заобщаться, а вот Геска смотрела на это с другой стороны..
Натуська: Но в итоге: "мир, дружба, жвачка..." ааа клева, три летающих рассольчика!!!!
Натуська: А сегодня летели крупные хлопья снега вечером...если так будет идти всю ночь, то завтра мы будем завалены снегом желаю Вам хорошей погоды и весны в ближайшем будущем, а снега хватит ужО и так достал!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,694 Дата: 25 Фев 2013 22:09
Натуська: это бодрый мяч ОРКА. а наш бодрый мяч как будто в черную дыру провалился, и еще вчера обнаружила что тарелка фрисби тоже пропала ума не приложу, куда они схоронились, хоть впору на платочке узелки начинать вязать и взывать к доброте домовенка.
Натуська: Мы теннисные игрушки больше не берем, т.к. с них сразу же снимается "волосатый покров" видно эт у расселов в крови... снятие скальпа с мячей. ну зато как они их любят, аж до умопомрачения!
Натуська: А потом приехал Дэнни, сразу стал играть в наши игрушки я че-т не пойму, Дэнни там так покорял сЭрдца девчонок, шо аж переодевался в разные наряды?
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Натуська
Участник
72
|
#1,695 Дата: 26 Фев 2013 05:57 - Поправил: Натуська
Nasya: я уже запуталась в Ваших кавалерах)) Даньки и Дэни))) А еще к нам приходил как-то Дайн Джинн
Nasya: прям смотрю и хочу еще одну собаку, может и мой начнет носиться и игграть. Как переедете - рассмотри этот вопрос (по поводу друга/подружки для Джеффа)
Nasya: желаю Вам хорошей погоды и весны в ближайшем будущем, а снега хватит ужО и так достал! А весну мы ждем
Матрешка: взывать к доброте домовенка. Матрешке скучно, видимо, одной стало, вот она с Домовенком и заигралась
Матрешка: я че-т не пойму, Дэнни там так покорял сЭрдца девчонок, шо аж переодевался в разные наряды? Он приехал в свитере, а на улице был такой ветрище и мороз, что решил приодеть комбез Модник
Киев
|
#1,696 Дата: 26 Фев 2013 11:23
Натуська: Деми была рада заобщаться, а вот Геска смотрела на это с другой стороны... аааааааааа, кааакооой взгляяяд ))))))))))))))
такие малышки суперовые))) я себе тоже хочу два джека)) пока еще некуда, а вот в будущем надеюсь заведем еще одну девчушку)))) у нас такая же тарелка, только чуток меньше размером, Боньке нравится, но брать ее не очень уобно, не может приловчиться, еще и зубы меняются)) клыки нижние выпали и ей зацепить ее нечем))) злится, рычит на нее) смешно так
у твоих масочки похожие такие) красотульки
__________________ Наша Бонечка:)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,697 Дата: 27 Фев 2013 18:56
Натуська: Это не Данька (он щас в Мурманске), а Дэнни я уже запуталась в ваших женихах))) все на Д
Натуська: если так будет идти всю ночь, то завтра мы будем завалены снегом Натусь, ну как дела у вас, весна не торОпится??
Натуська: по поводу друга/ подружки для Джеффа) я думаю все таки второе..и щенка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,698 Дата: 27 Фев 2013 19:02 - Поправил: Натуська
ПегасЯн Ага, везет на имена на Д и они нам просто друзья, а не жОнихи Нет, сегодня -4, тепло хорошо... А вот на завтра объявили штормовое предупреждение и -20... Я тоже думаю, что лучше девчушку-щенульку
Nyushka А тарелка не наша, у нас такая же, только маленькая
72
|
#1,699 Дата: 1 Мар 2013 05:24
ВСЕХ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
А вот у нас похолодало -22, снег, а на ночь к -30... Зима недаром злится, Прошла ее пора- Весна в окно стучится И гонит со двора...
Омск
|
#1,700 Дата: 1 Мар 2013 05:53
Если я не ошибаюсь,кто-то обещал фотки?
С весной,Наташ!С суровой сибирской весной...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#1,701 Дата: 1 Мар 2013 05:56
Хэкса Спасибо, Лен!!! Когда ж она только наступит?!?
Фотки, какие фотки???
Омск
|
#1,702 Дата: 1 Мар 2013 06:16
Натуська: Фотки, какие фотки???
Натуська: Лепота-а-а, а лемурчик-маленькая няшечка В Грецию езжай за Эгейским морем Вечером сброшу пару фоток
|
Натуська
Участник
72
|
#1,703 Дата: 1 Мар 2013 06:27 - Поправил: Натуська
Хэкса А ты про Пегасянкину темку, до компа не доползла...
Москва-Одинцово
|
#1,704 Дата: 1 Мар 2013 10:57
Натуль, тебя и девчонок с весной!!!!!!! а это команда солнечных зайцев...пусть согревают вас, пока солнце еще думает...
Участник
72
|
#1,705 Дата: 1 Мар 2013 19:31
Zebra Спасибо, ЖенЬ Такие солнечные и пушистые зайчики-одуванчики
Москва
|
#1,706 Дата: 1 Мар 2013 20:36
Натуська: Как переедете - рассмотри этот вопрос (по поводу друга/подружки для Джеффа) да я бы прям ща уже рассмотрела ентот вопрос)))))) но тут есть свои но, так что пока ждемс, думаем и копим)) Натусь, с весной тебя!!Натуська: ВСЕХ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! спасибульки, правда весна у нас какая то не весенняя, а слякотная бррр, но ничего, солнышко скоро к нам переселится))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,707 Дата: 3 Мар 2013 15:44 - Поправил: Натуська
Nasya: Натусь, с весной тебя!!
Nasya: правда весна у нас какая то не весенняя, а слякотная бррр, но ничего, солнышко скоро к нам переселится)) А у нас вот такая вчера была погодка
Из домашнего
"Безухий кролик" "Жучки, не достанете меня"
На прогулку собирайсь, раз-два
Подольск
|
#1,708 Дата: 3 Мар 2013 16:38
Наташа, все время смотрю на твоих языкастых и умиляюсь. Как же ты их так гоняешь, что языки до пола?
Натуська: На прогулку собирайсь, раз-два Светлячки на прогулку готовы!
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,709 Дата: 3 Мар 2013 21:08
...обруч-то маловат...не покрутишь особо...берите уже побольше...
Натуська: "Безухий кролик" тогда уже суслик...хорошенький...
Кош -
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,710 Дата: 3 Мар 2013 22:31
Оля и Пэппи: Наташа, все время смотрю на твоих языкастых и умиляюсь. Как же ты их так гоняешь, что языки до пола? Вот ДА Наташ,как??? смотрела и тут же такой вопрос возник...поделись опытом....я своего гоняю,но быстрей я устаю,а он только дышит сильней...но чтоб Язык вывалить....фигу...