Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,501 Дата: 26 Дек 2012 17:13
Натуська: А у вас что на НГ прогнозируют? примерно так же,как у вас.На день 11-12,ночью 18,но синоптикам верить-дело неблагодарное)))Так что,поживём-увидим)
Натуська: А Демке лишь бы гулять подольше, а в такие морозы она начинает поочередно тянуть задние лапы, как балерина прикольно))...а я Заньку на руки беру,отогреваю ей лапы и...её ещё на один забег хватает
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,502 Дата: 26 Дек 2012 23:06
красоточка!
Натуська: Гламур для веселых деньков гламурненько,но не весело))) взгляд всё говорит... видео посмотрела,какие они красавицы девчонки и им действительно в одёжке супер!!!!
МО г. Лобня
|
#1,503 Дата: 27 Дек 2012 13:49
ПегасЯн: вообщ не представляю, как можно спать с собакой отдельно! Завидую белой завистью Нам не разрешают вместе спать, а нам очень хочется
__________________ Страничка Бэна
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,504 Дата: 27 Дек 2012 16:44
Наташка так сурово пальчиком Янке Янкин погрозила, что я сразу к тебе побежала!
Натуська: а представляешь как долго у Пегасянны зависнешь Ленка Ukko уже говорит, что всю темку мою осилила
Натуська: на сайте Парди не раз видели ох, Наташк, люблю этот магазин..опять заказ сделала...разорюсь)))))))
Натуська: в зимний холодный вечер решила спрятать игрушку, пока собаки были на кухне, пришли, а игрушки то нет. в общем мне очень интересно стало, решила и я себе заняться такими играми в праздники)) только вот ты говоришь. игруху не нашли, мои, когда не нашли одну, играют в другую)) это значит, надо все пойбирать? чтоб только одна, любимая, глаза мозолила?
Натуська: Схватывают все на лету ну, это было гораздо легче, чем научить твоему трюку))
Натуська: А нам наряжать не надо. Достали, включили в розеточку и оп-ля
Хэкса: девчонки так похожи,как сестрички прямо о, Хэкса проснулася))))) мы уж Наташке все ухи прожужжЯли , шо близняшки))) Демка , Гескин клон
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,505 Дата: 27 Дек 2012 18:03
Натуська Наташ, я тебя прям испугалась!!!!!)))))))))))))) Слушай, девчонки такие ржачные в валенках!)))))))) А Гесе очень идут труселя)))))))))) Ну а тот факт, шо девчонки похожи, как две капли, я говорю уже почти год)))))))))))))))) Наташ, боюсь, я не успею отправить до НГ.........Смотри, если свербит в одном месте - стукнись к Шерлоковне, она собиралась в понедельник регионам отправлять, а если не свербит - жди меня))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,506 Дата: 29 Дек 2012 14:24 - Поправил: Натуська
Всех гостей моей странички поздравляю с наступающими праздниками! К сожалению, персонально не получилось поздравить, в связи с правилами форума С Новым Годом!
С годом змеи поздравляю! С новой её чешуёй! Богатства и счастья желаю, Не быть чтоб холодной змеёй, Змей – это мудрости символ, И вам пожелаю того, Чтоб были вы мудрым и сильным, Но только без жала его. Храните терпенье, как змеи! В 2013 -ый год, Чтоб в жизни вы радость имели, Стремились за счастьем вперёд!
МО г. Лобня
|
#1,507 Дата: 29 Дек 2012 14:35 - Поправил: Beni
Натуська Натусь и тебя с наступающим Новым Годом!!!
Какие у них костюмчики симпатичные)))
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,508 Дата: 29 Дек 2012 16:44
Натуська Наташенька, и тебя с Наступающими праздниками! Пусть Новый Год будет не хуже уходящего!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,509 Дата: 29 Дек 2012 17:26
Натуська Наташенька спасибо тебе огромное, и тебе, твоей семье, твоим собикам всего самого хорошего желаем
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,510 Дата: 29 Дек 2012 19:34
Ооооооииииии красотки! красотки то какие!!!! Натуль, спасибо!!!!!! Я с поздравлялками попозжее пройдусь....по ффффсем
Участник
Москва
|
#1,511 Дата: 30 Дек 2012 10:13
Натусь, красотки просто у тебя живут))) Спасибки за поздравления!!!! Тебя и твоих девчонок с наступающим новым годом!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,512 Дата: 31 Дек 2012 09:31 - Поправил: Хэкса
ПегасЯн: о, Хэкса проснулася))))) мы уж Наташке все ухи прожужжЯли , шо близняшки))) Демка , Гескин клон так,вообще-то у меня справка есть-работала я...
Натуська: Всех гостей моей странички поздравляю с наступающими праздниками! Какие славные мордахи!Наташ,молодец,спасибо за поздравления!Настоящая новогодняя открытка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,513 Дата: 31 Дек 2012 14:18
Натуська поздравляю с наступающим Новым Годом!!! всего самого доброго, светлого и радостного в Новом Году!!! Спасибо за поздравление
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Натуська
Участник
72
|
#1,514 Дата: 5 Янв 2013 11:02 - Поправил: Натуська
ПегасЯн: Наташка так сурово пальчиком Янке Янкин погрозила, что я сразу к тебе побежала! А чтоб про нас не забывала
Янкин: Наташ, я тебя прям испугалась!!!!!)))))))))))))) Да ладно, не страшная я
ПегасЯн: люблю этот магазин..опять заказ сделала...разорюсь))))))) Что заказала? Хвастайся
ПегасЯн: это значит, надо все пойбирать? чтоб только одна, любимая, глаза мозолила? У нас все игрушки в другой комнате. А там где играешь оставляешь только одну (которую прячешь) Ну как, пробовали?
Янкин: Ну а тот факт, шо девчонки похожи, как две капли, я говорю уже почти год)))))))))))))))) А я почти год говорю, что не похожи!!! во всем разные!!!
Хэкса: Настоящая новогодняя открытка Мы старались, аж целых 10 минут
Из старенького... Спят усталые игрушки... Большой Ух не дремлет...
72
|
#1,515 Дата: 5 Янв 2013 11:44 - Поправил: Натуська
Москва,ЮЗАО
|
#1,516 Дата: 5 Янв 2013 13:24
оёёёёй я пропустила...
Омск
|
#1,517 Дата: 5 Янв 2013 16:09
Натуська: Из старенького... у Гесухи такая улыбочка-что-то хорошее снится Видео забавное-такие спортсменки,особенно впечатлило,где они вдвоём висят на диске,как груши ...и в который раз замечаю-как же это здорово-два джека...
|
Натуська
Участник
72
|
#1,518 Дата: 5 Янв 2013 16:20 - Поправил: Натуська
Ukko 11 месяцев не ГОД
Хэкса: у Гесухи такая улыбочка-что-то хорошее снится Наверное, сЫр-р-р-р-р
Хэкса: где они вдвоём висят на диске,как груши Эт мы любим
Хэкса: и в который раз замечаю-как же это здорово-два джека.
Завтра-послезавтра еще свежих фоточек выложу и видео еще одно, если сделаю...
Омск
|
#1,519 Дата: 5 Янв 2013 16:31
Натуська: Наверное, сЫр-р-р-р-р любит сыррррок?
Натуська: Завтра-послезавтра еще свежих фоточек выложу и видео еще одно, если сделаю... давай-давай)
|
Натуська
Участник
72
|
#1,520 Дата: 5 Янв 2013 16:33 - Поправил: Натуська
А хто ж его не любит?!? Утром под столом сидит и ждет пока отколется хоть чуток
Омск
|
#1,521 Дата: 5 Янв 2013 16:45
Натуська: Утром под столом сидит и ждет пока отколется хоть чуток а моя кикимора нагло требует приходится примерно так трапезничать
|
Натуська
Участник
72
|
#1,522 Дата: 5 Янв 2013 17:44
Хэкса картинка прям такая же, как у нас утром... Только Демка прилично сидит и взглядом сверлит, а вот Гесуха чередует взгляд и прыжки....
Омск
|
#1,523 Дата: 5 Янв 2013 17:47
Натуська: Гесуха чередует взгляд и прыжки.... наша кикимора ещё и поёт... расскажи,как Демку дрессировала?Или она от природы такая порядочная?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,524 Дата: 5 Янв 2013 18:13 - Поправил: Натуська
Хэкса Вот представляешь, вообще не дрессировала. От природы такая, единственный большой минус: до сих пор какает иногда дома надеюсь, что пройдет это с возрастом...или много ест!?!
72
|
#1,525 Дата: 6 Янв 2013 16:45
всех гостей моей странички
Омск
|
#1,526 Дата: 6 Янв 2013 16:51
Натуська: до сих пор какает иногда дома по опе давала?я пока Заньку жалела,она дома чудеса творила,как поддала несколько раз хорошо-как отрезало
Фотки красивые,красочные,и девчонки забавные Наташ,тебя тоже с Рождеством!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,527 Дата: 6 Янв 2013 17:24 - Поправил: Натуська
По "опе" поддаю,но не всегда... обычно просто ругаю, т.к. она уже в конуре
Из новенького: 1 2 3
Для тех,кто не видел: девчонки в нарядах 4
Рома утка, а может и гусь 5 6 7 8 кенни
Москва-Одинцово
|
#1,528 Дата: 6 Янв 2013 22:13
...в красненьком такие прям дЭвушки-красавицы! ...беееедная утка...меж двух хиШниц...не позавидуешь...
С Рождеством вас, Натуль!!!
Участник
Омск
|
#1,529 Дата: 6 Янв 2013 22:16
Наташа,с Рождеством тебя!
Zebra: ...беееедная утка...меж двух хиШниц...не позавидуешь... ещё каких хищниц-у Гесухи вон зубишшы какие-грррозный тЫрьер
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,530 Дата: 6 Янв 2013 22:48
Натуська Натуль, С Рождеством вас!!! Здоровья твоим девкам и тебе, конечно!!! Добра и хорошего настроя - курс..на Новый год!!
костюмы шикарные))) Утка Рома тоже, че, Натусь, на рэп-исполнителя пробы готовишь?!.. Мэ-Мэ-Мэ - моркОвка Ё!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|