Автор |
Сообщение |
n525s
Участник
Москва
|
#1,441 Дата: 6 Дек 2012 16:06
Натуська: Заходите в гости обязательно будем
Натуська: создавайте свою темку как только тут освоюсь, у меня пока все время уходит на прочтение тем про еду, здоровье и воспитание
72
|
#1,442 Дата: 6 Дек 2012 16:14
ПегасЯн: натусь. я в шокЕ! на 2-й фотке..вообще не различить, если б с детства их не знала, вот ей Богу, перепутала бы а я в шоке, как ты успеваешь так быстро во всех темках отписываться? маховик времени приобрела?
ПегасЯн: Деду морозу , конечно! скоро ж Новый год! Геса и Дёма тоже хотят подарки, и целый год для этого хорошо себя вели! а вот это НЕПРАВДА
n525s: как только тут освоюсь, у меня пока все время уходит на прочтение тем про еду, здоровье и воспитание Ну это и понятно, щенулька ведь совсем еще кроха главное не забывайте почаще снимать видео и фоткать - они очень быстро растут и меняются!
Москва
|
#1,443 Дата: 6 Дек 2012 16:20
Натуська: так быстро во всех темках отписываться? маховик времени приобрела? дык выпадает по 10 мин, пробегаю)) я уже все новости узнала, что пропустила но. вот, до своей опять ен дойду, продолжение моих путешествий)) на свою надо больше времени)) n525s
Натуська: главное не забывайте почаще снимать видео и фоткать - они очень быстро растут и меняются! это точно..а потом смотришь..такой носатый кабанчик на подушечке спит ( на всей твоей..а ты скраешку на своей же кровати, как в гостях)..смотришь..и умиляешься, пересматривая детские фотки..и прям удивительно, как же так все быстро произошло?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,444 Дата: 12 Дек 2012 13:48
Натуська: Решила поглядеть на москвичей... Такой вид не понимающий в чем дело
Натуська: Из серии "Демкин c шариком" Улыбка милая))
Натуська: В новом кАфтане Тепленько будет))
Натуська: А Гесуша стесняется выйти из примерочной...
ПегасЯн: как они ж похожи, ёсып драный! ну прям двойняшки)) Да, каждый раз смотрю и удивляюсь)) Только Гесуша в крапинку
Натуська: А однажды Геса встретила меня такой...Поиграла с ручкой (которая лежала на барной стойке...) Такая смешная лежит)
__________________ Страничка Бэна
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,445 Дата: 12 Дек 2012 15:40
Натуська,Наташ,куда опять пропала?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#1,446 Дата: 16 Дек 2012 15:49 - Поправил: Натуська
Хэкса Я здесь
Москва-Одинцово
|
#1,447 Дата: 16 Дек 2012 16:07
Как девчонки твои???? А то пропали снова, мы уж и переживаем.....
Участник
Омск
|
#1,448 Дата: 16 Дек 2012 16:09
да где же? опять пропала....
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,449 Дата: 16 Дек 2012 16:12
Не иначе, Натуська обзавелась шапкой-невидимкой!)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,450 Дата: 16 Дек 2012 16:13 - Поправил: Натуська
Zebra: Как девчонки твои???? А то пропали снова, мы уж и переживаем.....
Хорошо, вчера была на выставке за Даньку болела...В понедельник в Мурманск укатывают они до весны... Видюшки на Utube гружу
Янкин: Не иначе, Натуська обзавелась шапкой-невидимкой!))))))))))) Хорошо было бы иметь и плащ - невидимку и маховик времени, чтоб и там и тут, да еще и никто не запалил бы
Москва-Одинцово
|
#1,451 Дата: 16 Дек 2012 16:14
Натуська: Видюшки на Utube гружу давай-давай
Участник
72
|
#1,452 Дата: 16 Дек 2012 16:15 - Поправил: Натуська
Zebra А я фото и видео на предыдущей страничке выкладывала, просто кто-то не увидел
И про Тимоху вспоминали там же
72
|
#1,453 Дата: 16 Дек 2012 16:31 - Поправил: Натуська
Москва-Одинцово
|
#1,454 Дата: 16 Дек 2012 16:55
Натуська: просто кто-то не увидел да видел! видел! просто сил уже видимо не хватило отметиться
Демка перецветает и все больше на Геску становится похожа С мячиком обе прям деловые такие, особенно старшенькая Побегушки знатные...в роли собаки Баскервилей - Демка.......
Участник
72
|
#1,455 Дата: 16 Дек 2012 16:58 - Поправил: Натуська
Zebra: да видел! видел! просто сил уже видимо не хватило отметиться Ну тогда ладно, на первый раз прощаем
Zebra: в роли собаки Баскервилей - Демка...... костюм "Собаки Баскервилей" по наследству от старшенькой перешел младшенькой
72
|
#1,456 Дата: 16 Дек 2012 17:08 - Поправил: Натуська
Вот такая свинья у нас появилась, звуки издает такие же страшные, как и серый кабан (которого Геска боится), а на эту нам по барабану загрузить картинку
Спят мои соседи "белые медведи"... хостинг изображений загрузить картинку хостинг картинок залить картинку загрузить картинку
Москва, Хорошёвка.
|
#1,457 Дата: 16 Дек 2012 17:17
Натуська Какая свинка забавная! Джэйк просто тащится от таких..... Видюшки очень позитивные! Слушай, мне показалось или Деми жирком к зиме обзавелась?)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,458 Дата: 16 Дек 2012 17:18
А спят-то как трогательно......
|
Натуська
Участник
72
|
#1,459 Дата: 16 Дек 2012 17:32
Янкин: Видюшки очень позитивные! Слушай, мне показалось или Деми жирком к зиме обзавелась?))))))) Мне наоборот кажется, что она вытянулась и схуднула
Янкин: А спят-то как трогательно...... Не всегда такое бывает, иногда ведут себя как настоящие с**ки
Потягушечки залить картинку Фигушки вам! залить картинку хостинг фотографий А хто там идет? залить картинку Да идите вы в такой мороз сами гулять, а мы похрапим... загрузить картинку залить картинку залить картинку
Москва, Хорошёвка.
|
#1,460 Дата: 16 Дек 2012 17:43
Кто в трусах, кто в носках - смешинки!)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,461 Дата: 16 Дек 2012 17:51
Натуська: Спят мои соседи "белые медведи"... два сладких батона!
Натуська: Да идите вы в такой мороз сами гулять, а мы похрапим... ...в носках и под одеялом - шедеврально! и морда довооольная-придовольная
Участник
72
|
#1,462 Дата: 16 Дек 2012 18:00 - Поправил: Натуська
Сегодняшняя 10 мин прогулка залить картинку
УСЁ на сегодня
Москва-Одинцово
|
#1,463 Дата: 16 Дек 2012 19:45
...вот что-что, а мячик - это святое! Геска уморная ...
Участник
72
|
#1,464 Дата: 16 Дек 2012 20:01
Zebra: мячик - это святое! МЯЧИ ФУТБОЛЬНЫЕ - это наше ВСЁ, тем более чужие
Москва
|
#1,465 Дата: 17 Дек 2012 08:56
Натуська: Вот такая свинья у нас появилась, звуки издает такие же страшные Натуська Натусь, свинья обалденная! Мы тоже такую хотим! На кресле просто сиамские близнецы) подушечка такая ладненькая у них, двойная) Деми под одеялком - милая девочка, хороооооооооооооошая моя... в укутке)
Участник
МО г. Лобня
|
#1,466 Дата: 17 Дек 2012 10:39
Натуська: Спят мои соседи "белые медведи"... Так сладко спят)))
Натуська: А хто там идет?
Натуська: Да идите вы в такой мороз сами гулять, а мы похрапим... Смешные такие, прям как детишки маленькие
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,467 Дата: 17 Дек 2012 11:49
Натуська: тем более чужие ......теперь понятно, почему она его с таким усердием носит!
Участник
Москва
|
#1,468 Дата: 17 Дек 2012 13:41
Натусь, такие электровеники)))))))))) В темнте класс, у тебя в глазах не рябит))) спят отпадно, у каждой своя подушечка)))))))) труселя хахахаха)))))))))))))))) а че Демке носки одела? Ух изверги, маленького мальчика замучили!!!!!! Наташ, а чего он так моськой водит по снегу? И вообще чего они там все едят? Снег чтоли?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,469 Дата: 18 Дек 2012 09:03
А мы теперь только и спим, едим и в мяч играем, что делать еще в -30 и выше?! загрузить картинку хостинг фото
Nasya: спят отпадно, у каждой своя подушечка)))))))) Они меняются, либо вместе спят - так теплее
Nasya: а че Демке носки одела? Чтоб ухи не чесала, да и теплее
Nasya: Ух изверги, маленького мальчика замучили!!!!!! Наташ, а чего он так моськой водит по снегу? И вообще чего они там все едят? Снег чтоли? Он обожает морозы и любит валяться в снегу - это любимое занятие Сэмки От меня чужого кусок оторвали, решили попробовать съедобно или нет?!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,470 Дата: 18 Дек 2012 09:06
Натуська Девчонки - плюшки такие на фотках)))))))))))))))))))))
|