Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1,411 Дата: 30 Ноя 2012 19:08
Натуська: Да семейные всякие проблемы были и плюс Демка болела, поэтому выпала с форума... вы там завязывайте с проблемами и болячками!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,412 Дата: 30 Ноя 2012 23:20
Натуль, че случилося!!! Ну ка покажи нам Дёмку, мы ее по фото ща быстро вылечим
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,413 Дата: 3 Дек 2012 12:23 - Поправил: Натуська
А у нас сегодня оказывается мини датка
Stockholm
|
#1,414 Дата: 3 Дек 2012 14:53
Натуська
|
Натуська
Участник
72
|
#1,415 Дата: 3 Дек 2012 16:01 - Поправил: Натуська
Lesena888
Немного из сентябрьского...
Омск
|
#1,416 Дата: 3 Дек 2012 16:08
Натуська: А у нас сегодня оказывается мини датка Демка у тебя ещё малявочка Поздравляю,Наташ!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#1,417 Дата: 3 Дек 2012 16:10 - Поправил: Натуська
Хэкса: Демка у тебя ещё малявочка Да-а-а, и почему-то многие думают, что это мальчик
хостинг картинок
Омск
|
#1,418 Дата: 3 Дек 2012 16:12
Натуська: Да-а-а, и почему-то многие думают, что это мальчик у меня Заньку тоже все с пацаном путают.Хотя по сложению она сука самая что ни на есть)))Так что,они у нас сестры по несчастью ДАВАЙ ФОТОК НОВЫХ!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#1,419 Дата: 3 Дек 2012 16:17 - Поправил: Натуська
Хэкса: ДАВАЙ ФОТОК НОВЫХ! Фотки будут и видюшки
Пока гляди сентябрьское видео: встреча Даньки (после летнего отпуска в Мурманске и на югах) с девчонками
А мне еще надо у вас в темках пробежаться...
Омск
|
#1,420 Дата: 3 Дек 2012 16:38
Натуська: Немного из сентябрьского... ой,бекарасики смешнючиеДемка-улыбака,дитё дитём.А Геса всё норовит куда-то сквозануть,мне кажется))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,421 Дата: 3 Дек 2012 16:56
Хэкса: по сложению она сука самая что ни на есть) ага, заметно! и не тока по-сложению..
Натуська: Фотки будут и видюшки давай-давай Натусиш, мы ждеем - увидеть вас живыми, здоровыми и весёёёёлымиии
Натуська: Немного из сентябрьского.. три одинаковые собачки
|
Натуська
Участник
72
|
#1,422 Дата: 3 Дек 2012 17:11
Из серии "Демкин c шариком" А Гесуша тем временем наблюдает... Решила поглядеть на москвичей... В новом кАфтане А Гесуша стесняется выйти из примерочной... Не пошел нам кАфтан - велик, задарили Терри... Продолжение следует...
Омск
|
#1,423 Дата: 3 Дек 2012 17:17
Натуська: Из серии "Демкин c шариком" Дуська такая,морда хитрющая
Натуська: А Гесуша тем временем наблюдает... она у вас как полиция нравов,такая сУрьёзная)
Натуська: В новом кАфтане модница)))С такими холодами (как у вас,кстати?),впору в пуховик наряжать наших гладеньких)
Натуська: А Гесуша стесняется выйти из примерочной... ну так,мамка на вырост кафтан взяла,куда в нём-все собаки засмеют,вот и прячется ребёнок)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,424 Дата: 3 Дек 2012 17:20
Натуська: "Демкин c шариком" Улыбака языкастая!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Натуська: А Гесуша тем временем наблюдает... .......и думает : "Да ну эти ваши щенячьи бесилки, мне и тут неплохо"))))))))))))))))))))))))))))))
Натуська: Решила поглядеть на москвичей... Натусик, с покупочкой тебя!!!!!! Какой взяла?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,425 Дата: 3 Дек 2012 17:21
Натуська: Решила поглядеть на москвичей... ахаах)) смотри-ка и читает еще?)) как они ж похожи, ёсып драный! ну прям двойняшки)) тока выражение морды разное и у Гески нос длиннее
Хэкса: мамка на вырост кафтан взяла,куда в нём-все собаки засмеют морда вон кака расстроена, во-вот заплачет)))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,426 Дата: 3 Дек 2012 17:24
Хэкса: она у вас как полиция нравов,такая сУрьёзная) Эт только на камеру
Хэкса: впору в пуховик наряжать наших гладеньких) Будут вам пуховики, не все сразу
Хэкса: ну так,мамка на вырост кафтан взяла,куда в нём-все собаки засмеют,вот и прячется ребёнок) не на вырост, а на глаз
Янкин: Натусик, с покупочкой тебя!!!!!! Какой взяла? Яблочко третье
Омск
|
#1,427 Дата: 3 Дек 2012 17:26
Натуська: Будут вам пуховики, не все сразу ну так ты такая жеж как Пегасянна косячница...дооолго теперь отрабатывать придётся
Натуська: не на вырост, а на глаз ...который явно не алмаз
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,428 Дата: 3 Дек 2012 17:26
Натуська Ага, променяла нас, дроидов, на яблоко поеденное?)))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,429 Дата: 3 Дек 2012 17:26
ПегасЯн: смотри-ка и читает еще?)) не только, и фильмы смотрит, эт вам не Радзинский
ПегасЯн: тока выражение морды разное и у Гески нос длиннее а это потому что любопытнее, все сумки сразу проверяет
Москва
|
#1,430 Дата: 3 Дек 2012 17:29
Хэкса: ну так ты такая жеж как Пегасянна косячница...дооолго теперь отрабатывать придётся привет друх
Натуська: это потому что любопытнее, все сумки сразу проверяет аа..нуда, ка у буратино)) стену не протыкает еще?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,431 Дата: 3 Дек 2012 17:31
Хэкса: ...который явно не алмаз "Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня Вам всем приветик"
Хэкса: ну так ты такая жеж как Пегасянна косячница...дооолго теперь отрабатывать придётся Пегасянне дольше придется отрабатывать, она раньше пропала
Янкин: Ага, променяла нас, дроидов, на яблоко поеденное?))))))))) Дроиды подглючивают чаще
Москва
|
#1,432 Дата: 3 Дек 2012 17:34
Натуська: Пегасянне дольше придется отрабатывать, она раньше пропала че это?! вот ты какая, ты ж не с Ешки бери пример, а с Пегаса!! эхх..дурной пример, заразителен
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,433 Дата: 3 Дек 2012 17:39
дарова!
Натуська: "Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня Вам всем приветик" бе-бе
|
Натуська
Участник
72
|
#1,434 Дата: 3 Дек 2012 17:46
А однажды Геса встретила меня такой...Поиграла с ручкой (которая лежала на барной стойке...) Все грудь, лапа, лежак были в чернилах...
Омск
|
#1,435 Дата: 3 Дек 2012 17:49
Пантерка-то в такую пантерищу вымахала,матёрая...
Натуська: А однажды Геса встретила меня такой...Поиграла с ручкой (которая лежала на барной стойке...) пЫсьмо наверное кому-то писать собиралась)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,436 Дата: 3 Дек 2012 17:50
Натуська Ой, мячик! Джэйкуха его обожает, и, что самое интересное, мячик до сих пор жив, тока не пищит!))))))))) А про ручку.....Вспомнила, как Зёбрин Тимоха летом помады налопался)))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,437 Дата: 6 Дек 2012 13:40
Хэкса: Пантерка-то в такую пантерищу вымахала,матёрая... А-то, через пару месяцев 10 лет
Хэкса: пЫсьмо наверное кому-то писать собиралась) По-любому, только вот кому?!?
Янкин: Джэйкуха его обожает, и, что самое интересное, мячик до сих пор жив, тока не пищит! И у нас оба живы и пищат, хотя dura play один из самых-самых любимых
Янкин: А про ручку.....Вспомнила, как Зёбрин Тимоха летом помады налопался))))))))))))))) Не поверишь, когда увидела тоже о Тимохе сразу вспомнила
Москва
|
#1,438 Дата: 6 Дек 2012 15:47
Натуська еще разздрасьте посмотрела всю вашу темку, Геса и Деми такие милахи! я когда попала на форум, думала ну вот, окрас то у нас не такой как у всех, а оказывается мы не одни такие
72
|
#1,439 Дата: 6 Дек 2012 15:56 - Поправил: Натуська
Заходите в гости, создавайте свою темку: рассказывайте и показывайте свою девчонку
n525s: посмотрела всю вашу темку, Геса и Деми такие милахи!
n525s: думала ну вот, окрас то у нас не такой как у всех, а оказывается мы не одни такие Я видела еще такого кобелька на форуме в какой-то темке
Москва
|
#1,440 Дата: 6 Дек 2012 16:04
Натуська натусь. я в шокЕ! на 2-й фотке..вообще не различить, если б с детства их не знала, вот ей Богу, перепутала бы
Натуська: Поиграла с ручкой (которая лежала на барной стойке...)
Янкин: как Зёбрин Тимоха летом помады налопался) видимо и правда
Хэкса: пЫсьмо наверное кому-то писать собиралась)
Натуська: По-любому, только вот кому?!? кому-кому..Деду морозу , конечно! скоро ж Новый год! Геса и Дёма тоже хотят подарки, и целый год для этого хорошо себя вели!
Хэкса: Пантерка-то в такую пантерищу вымахала она не Пантерка, Хэксыч, она Дуся
|