Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,351 Дата: 21 Сен 2012 05:45
YaPiff: Моя подруга искрене считает, что Пиф сидит на боку, потому что на причиндалах неудобно))) мне вообще непонятно,как они бегают,когда там всё так болтается?а если сесть неловко-прищемить можно?то ли дело девочки-всё спрятано,ничего не видно,сидят на попе Натуська,Наташ,ты куда пропала?Выходи,а то зафлудим тебе всё здесь
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,352 Дата: 21 Сен 2012 09:26
Хэкса: мне вообще непонятно,как они бегают,когда там всё так болтается? надо у мужиков спросить!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,353 Дата: 21 Сен 2012 10:20
YaPiff: Моя подруга искрене считает, что Пиф сидит на боку, потому что на причиндалах неудобно))) это предубеждение
YaPiff: О, боги, сколько он жрет! этого - на воротник! щас кризис, понимаешь, а он!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,354 Дата: 21 Сен 2012 10:27
Хэкса: мне вообще непонятно,как они бегают,когда там всё так болтается?а если сесть неловко-прищемить можно? ой девки....я щас под стол сползу... ...вы это только про собак или вообще, в целом так сказать .....бедные, бедные мужики, кааааак же им тяжело жить на свете
Ejeny: надо у мужиков спросить! правду всё равно не скажут, Женьк ...они такие впечатлительные, начнешь расспрашивать, а он испугается сразу - мало ли ты что задумала, нехорошее и сбежит, как пить дать - сбежит!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,355 Дата: 21 Сен 2012 10:29 - Поправил: Zebra
А представляете, как тяжело быть кавалеристом? ..........."ой, ой,ой,ой..."
Участник
72
|
#1,356 Дата: 25 Сен 2012 17:39
Lesena888 Янкин nikamuratova
YaPiff: Наташ, я опять сейчас к тебе буду приставать! А попы не мерзнут? Я боюсь, что у моего замерзнет попец и яйки! Думаю, что не мерзнут - они ж прикрыты зимой в комбезе
YaPiff: Хорошая у вас площадка! Заборчик везде! Зимой хорошая, а вот летом бы трава там росла - тогда бы цены ей не было
Zebra: Натуль, ты там в отпуск что ли укатила? И нам не сказала???!!!
Хэкса: Наташ,ты куда пропала? Тут я, просто времени не хватает...
YaPiff: Моя подруга искрене считает, что Пиф сидит на боку, потому что на причиндалах неудобно)))
Хэкса: мне вообще непонятно,как они бегают,когда там всё так болтается?а если сесть неловко-прищемить можно?то ли дело девочки-всё спрятано,ничего не видно,сидят на попе
Немного свежих фотографий девчонок
Москва
|
#1,357 Дата: 25 Сен 2012 17:45
Натуська я тааааааю! такие муси-пуськи! как Деми подросла! прям морда уже другая - взрослая!
Участник
Москва
|
#1,358 Дата: 25 Сен 2012 17:53
Натуська: Немного свежих фотографий девчонок девчонки синхронистки))) и глазки и зубки и ушки))) Геска чуть Деми ухо не откусила)) коварная старшая сестра) Натусь, клевые у тебя девчонки.
|
Натуська
Участник
72
|
#1,359 Дата: 25 Сен 2012 18:05
Ejeny: как Деми подросла! прям морда уже другая - взрослая! Вытянулась
Nasya: девчонки синхронистки))) и глазки и зубки и ушки)))
Nasya: Геска чуть Деми ухо не откусила)) Наоборот, Демка чуть Геске ухо не откусила
Nasya: Натусь, клевые у тебя девчонки. Спс, Настюх
Москва
|
#1,360 Дата: 25 Сен 2012 18:24
Натуська: Наоборот, Демка чуть Геске ухо не откусила чОрт!! перепутала канапушки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,361 Дата: 25 Сен 2012 18:35
Натуська Ох, Натусик, девчонки замечательные!!!!! Демик уже прям барышня))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,362 Дата: 25 Сен 2012 18:54
Натуська: Тут я, просто времени не хватает... аналогично...
Натуська: Немного свежих фотографий девчонок две приколюшки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#1,363 Дата: 25 Сен 2012 20:25
Янкин: Ох, Натусик, девчонки замечательные!!!!! Как всегда
Какая красота!!! Спасибочки
Москва
|
#1,364 Дата: 26 Сен 2012 01:46
Натуська: Немного свежих фотографий девчонок Натуська Натуська, я уже соскучилась по девчонкам:))) Так давно их не видела! Они такие классные, очень нравятся
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,365 Дата: 26 Сен 2012 10:35
...и красотки...
Участник
Stockholm
|
#1,366 Дата: 26 Сен 2012 15:59
Nasya: девчонки синхронистки))) то же самое хотела сказать!
Таике классные девочки!!! Такие яркие, прыгучие и веселые, даже на фотках видно!
Натуська: Янкин: Ох, Натусик, девчонки замечательные!!!!! Как всегда С этим не поспоришь!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,367 Дата: 27 Сен 2012 09:34
nikamuratova Zebra Lesena888
Москва, Митино
|
#1,368 Дата: 27 Сен 2012 14:43
Натуська: Немного свежих фотографий девчонок Я когда на твоих девок смотрю, сразу так второго охото! Эээээх! Деми уже совсем большая! Красотушки шоколадки! Вторая фотка суперская, удачно подловила момент)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#1,369 Дата: 27 Сен 2012 17:12
YaPiff: Я когда на твоих девок смотрю, сразу так второго охото! Эээээх! Мечты сбываются
YaPiff: Вторая фотка суперская, удачно подловила момент) А мне 4я нравится, так их сложнее подловить
72
|
#1,370 Дата: 4 Окт 2012 05:35 - Поправил: Натуська
А у нас сегодня выпал первый снег, правда тоненький слойчик... К обеду, возможно, растает...На улице 0 градусов, ветер 7 м/с ...Замерзла я... А Демка утром не поняла что это
Москва, Хорошёвка.
|
#1,371 Дата: 4 Окт 2012 05:40
Натуська: А у нас сегодня выпал первый снег Кошмар какой.............................
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#1,372 Дата: 4 Окт 2012 08:10
Сто лет не заходила, то времени нет, то просто не соблазняться на вторую собаку с боеприпасами (это я про одежду и игрушки). Но любопытство взяло своё. Младшая уже как выросла. Без канапушек их не различить.
72
|
#1,373 Дата: 4 Окт 2012 10:00 - Поправил: Натуська
С большим пуллером
ПОЗДРАВЛЯЮ всех владельцев животных
Мурманск
|
#1,374 Дата: 4 Окт 2012 11:37
Натуська: А у нас сегодня выпал первый снег, правда тоненький слойчик. Ого, а нас погода балует
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#1,375 Дата: 4 Окт 2012 14:02
Натуська: С большим пуллером Натуська Натусь, барышни просто улыбаются и взгляд их говорит одно: "Как же нам повезло с мамой!"
Участник
Омск
|
#1,376 Дата: 4 Окт 2012 17:24
Натуська: А у нас сегодня выпал первый снег, правда тоненький слойчик... блииииин,походу ЭТО идёт к нам
Натуська: С большим пуллером деловые такие колбасоньки
|
Натуська
Участник
72
|
#1,377 Дата: 4 Окт 2012 18:21
Lenuly: Ого, а нас погода балует Радуйтесь пока, скоро и к вам нагрянет "Дед Мороз"
nikamuratova: Натусь, барышни просто улыбаются и взгляд их говорит одно: "Как же нам повезло с мамой!" Стараюсь Грустно иногда, что они днем одни сидят...Но радует, что они втроем (с кошаркой) дома, в отличие от тех, которые вообще одни остаются...
Хэкса: блииииин,походу ЭТО идёт к нам Ненадолго, погода пугает
Москва
|
#1,378 Дата: 4 Окт 2012 19:25
Натуська: Стараюсь Грустно иногда, что они днем одни сидят...Но радует, что они втроем (с кошаркой) дома, в отличие от тех, которые вообще одни остаются... Натуська Конечно, вдвое веселее, ну, а втроем - так вообще тусня! Я не знала, что у вас ещё и кошка...) Нашему вот тоже свезет в эти выходные, его друг Лакки у нас на все выходные останется))) Посмотрим, как оно... ...с двумя кобелями)))
Участник
Москва
|
#1,379 Дата: 5 Окт 2012 09:59
Натуська, спасибо за поздравления!!! Беляшик вчера так наотмечалась - мама дорогая!!! расскажу попозже в темке. Вас тоже с прошедшей мини-костью!! Пусть растёт на радость маме и сестричке, праказничает, но в меру и улыбается во всю свою собачью мордуленцию!!
Участник
Москва
|
#1,380 Дата: 5 Окт 2012 11:04
Натуська: А у нас сегодня выпал первый снег, офигела, когда прочитала!!! нас вчера так тепло было, вечером 19 градусов, а сегодня 11 и дождь(( нам тоже чуть осталось и будет холодно. Я вот за снег, чем раньше, тем лучше, а у нас снег только к нг ложится и то не всегда.
|