Автор |
Сообщение |
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,231 Дата: 3 Авг 2012 14:32
Гесу и Деми с Днем Косточки!!! Здоровья и много всяких собачьих приятностей Прикольно так получается у девчонок разница ровно в 9 месяцев я только заметила
Участник
Сыктывкар
|
#1,232 Дата: 3 Авг 2012 14:34
Поздравляю с днем двойной косточки!!
Москва
|
#1,233 Дата: 3 Авг 2012 14:37
Деми маленькая пиранья)))) а Геса такая уже взрослая леди. Спят шикарно)) поздравляю девчонок с днём косточки!!!
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#1,234 Дата: 3 Авг 2012 14:37
Натуська: Хвостик тоже отдыхает во время сна...раскручивается Супер Прикольно.уже с подарками
МО г. Лобня
|
#1,235 Дата: 3 Авг 2012 16:18
Поздравляю с двойным праздником
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,236 Дата: 3 Авг 2012 17:46
Наташ, ты прям лучший фотограф моих закладок! замечательные портреты именинниц! Девочек чмокай в носы - с праздником их обеих!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,237 Дата: 3 Авг 2012 18:26
Натусик,девчонкам - наш больший чмок!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,238 Дата: 4 Авг 2012 09:38 - Поправил: Натуська
72
|
#1,239 Дата: 4 Авг 2012 09:39
Ejeny: Наташ, ты прям лучший фотограф моих закладок!
Москва-Одинцово
|
#1,240 Дата: 7 Авг 2012 16:44
Таааак, я че то тут все пропустила... Девченок с прошедшим!
квартирка знатная у них...двухкомнатная?
Участник
72
|
#1,241 Дата: 7 Авг 2012 17:26 - Поправил: Натуська
Zebra: Таааак, я че то тут все пропустила... Девченок с прошедшим А ты почаще забегай
Zebra: квартирка знатная у них...двухкомнатная?
Все собираюсь фотки с выходных выложить, но как-то не получается
Москва-Одинцово
|
#1,242 Дата: 8 Авг 2012 12:37
Натуська: А ты почаще забегай я щас в основном в "Спасательном круге" подвисаю, надо задуманное до логического конца довести
Натуська: Все собираюсь фотки с выходных выложить, но как-то не получается ну мы подождеееем
Участник
72
|
#1,243 Дата: 9 Авг 2012 11:31
Zebra: я щас в основном в "Спасательном круге" подвисаю, надо задуманное до логического конца довести Увидела, что ты там одна из главных организаторов
Дождались
Ездили в субботу, искали место где бы первый раз искупать своих шилопопиков, в двух местах нас не пустили (купаться уже нельзя и вход с животными запрещен)...В итоге нашли бесплатный пляжик, где мы были не одни...Гесуха сразу же с разбегу нырнула в воду, а вот Демка соскользнула и плюхнулась в воду...А потом устроили бесилки...Все фотки, к сожалению, получились смазанные (забыла переставить режим) и клещика нашли
А в воскреснье мы поехали на Муллаши (там вода чище и травы такой нет). Демке понравилось плавать, а Гесуша больше на берегу скакала как горный козлик
Уговариваю зайти в воду Деми плюхнулась и поплыла Полетели Поскакушки Позируем Бесилки С игрушками "Енотовый воротник" "Шарфик из белки" Футболистка "Пап пари пап подсолнух...пап пари пап"
Москва, Хорошёвка.
|
#1,244 Дата: 9 Авг 2012 12:15
Ой, молодцы какие!!!!! Девочки - плавчихи!!!!!!!!! Как им понравился подсолнух?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,245 Дата: 9 Авг 2012 12:20
Нуууу, знатно вы там погуляли-поплавали! И вода такая чистая.....эххххх
Предлагаю из 8-й (снизу) фотки сделать аву! ...девченки так мило на ней друг другу улыбаются
Участник
Москва
|
#1,246 Дата: 9 Авг 2012 12:41
Какие крутешные! А я боюсь нашей этих лис-белок-енотов покупать...будет отщипывать ворс и жрать!
Ты не спускала их с поводка потому что люди вокруг лежали?
Участник
72
|
#1,247 Дата: 9 Авг 2012 13:51
Янкин: Ой, молодцы какие!!!!! Девочки - плавчихи!!!!!!!!! Как им понравился подсолнух? Демка не прочь его была пощипать, но это ж декорация была
Zebra: Нуууу, знатно вы там погуляли-поплавали!
Zebra: И вода такая чистая.....эххххх Да-а-а-а, самое чистые карьеры у нас. Муллаши - второе название "Голубые озера", а еще сама база называется "Затерянный рай"
Zebra: Предлагаю из 8-й (снизу) фотки сделать аву! ...девченки так мило на ней друг другу улыбаются Не-е-е. Не видно будет, ава же очень мелкая
Ejeny: А я боюсь нашей этих лис-белок-енотов покупать...будет отщипывать ворс и жрать! А ты попробуй, у страха - глаза велики не факт, может она будет трепать их, как мои
Ejeny: Ты не спускала их с поводка потому что люди вокруг лежали? Потому что, во-первых, люди - они даже недовольно смотрели, когда девчонки начали беситься на поводках и чуть порыкивать в игре...А если бы отпустила, то караул!!!!!!!!!!! Во-вторых, куча мусора (съедобного, несъедобного): большая часть людей в России - свиньи!!! И в третьих, Гесушу я бы точно не отпустила - она сыкуха...А где я ее потом в лесу то искать буду?!? Недавно видела объяву у нас, что там потерялась собака (очень на дрт похожа, но со стоящими ушами)
Омск
|
#1,248 Дата: 9 Авг 2012 16:23
Натуська: Уговариваю зайти в воду вот две Дуси,стоят,ломаютсянадо было мяч закинуть в воду
хорошо стоят,девчонкиКрасавицы!А у Демки зубки ого-гооо.Крокодильчик маленький
Натуська: "Енотовый воротник" обижаешь"Шанхайский барс"! почитала про клеща-капец...вот они живучие,гады Натуська!Я ещё не поздравляла твоих девчонок с очередной косточкой!
Желаю девчонкам здоровья!Пусть растут умничками и красавицами на радость маме!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,249 Дата: 9 Авг 2012 16:24
Кстати,расскажи где эти ваши Мулаши находятся?Может зарулим как-нибудь...Вода какая чистая там мммм....
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#1,250 Дата: 9 Авг 2012 16:39 - Поправил: Натуська
Хэкса: вот две Дуси,стоят,ломаютсянадо было мяч закинуть в воду Забыли взять с собой игрушки
Хэкса: хорошо стоят,девчонки Красавицы!
Хэкса: А у Демки зубки ого-гооо.Крокодильчик маленький ЗубЁшки страшные, может поэтому считают, что рассолы собаки-убийцы?!?
Хэкса: почитала про клеща-капец...вот они живучие,гады И хто этих гадов сотворил?!?
Хэкса: Я ещё не поздравляла твоих девчонок с очередной косточкой! Очень красивая открыточка!!!!
Хэкса: Кстати,расскажи где эти ваши Мулаши находятся?Может зарулим как-нибудь...Вода какая чистая там мммм.... Вот их сайт А мы кидали машину у лесочка и бесплатно на пляжик проходили
Омск
|
#1,251 Дата: 9 Авг 2012 16:46
Натуська: рассолы собаки-убийцы?!? это хто такое сказал?
спасибоооооо!и недалеко совсем от Тюмени.Класс!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,252 Дата: 9 Авг 2012 16:50
Хэкса: это хто такое сказал? на нашем форуме кто-то писал в темке, уже не вспомню в какой именно...если увижу напишу. Нас пока так не называли
Хэкса: и недалеко совсем от Тюмени.Класс! А пока можешь полюбоваться на него на снимках со спутника
Омск
|
#1,253 Дата: 9 Авг 2012 17:04
Натуська: А пока можешь полюбоваться на него на снимках со спутника О-БАЛ-ДЕТЬ!так...быстренько страничку перелистывай и никому больше не рассказывай.А то пока мы приедем,его успеют за...загадить,в общем...кстати,это таки озеро?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,254 Дата: 9 Авг 2012 17:42
Хэкса: кстати,это таки озеро? Ну вроде как, искусственно созданное озеро
Вот оно же пару лет назад
Сыктывкар
|
#1,255 Дата: 10 Авг 2012 11:10
Натуська Как классно отдыхайте.А мы не выбираемся никуда,времени нет.Единнственная коллективная поездочка намечается только на выставку,блинн,сижу,завидую.Хотели вот тоже собраться компанией на пляж,а нам надо прививку ставить,сидим теперь на карантине,эх блин.Натуська: Деми плюхнулась и поплыла .прирожденная пловчиха Натуська: "Енотовый воротник" модель!
Натуська: Вот оно же пару лет назад Класс!Прям смотреть не могу,мечтаю....
Москва
|
#1,256 Дата: 10 Авг 2012 11:22
Натуська: большая часть людей в России - свиньи!!! ох, это тебе ко мне в темку
Натуська: Ну вроде как, искусственно созданное озеро похоже на карьер!
Участник
72
|
#1,257 Дата: 13 Авг 2012 15:01
Ejeny: ох, это тебе ко мне в темку Видела, печалька
Это и есть карьеры, их все увеличивают и увеличивают
Москва, Митино
|
#1,258 Дата: 13 Авг 2012 15:55
Натуська: мы поехали на Муллаши Какая красотища! Как море!!! Классные девки у Демки хвостища такой!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#1,259 Дата: 13 Авг 2012 15:58
YaPiff: Какая красотища! Как море!!!
YaPiff: Классные девки у Демки хвостища такой! Как у лабрадора - "сосиска"
МО г. Лобня
|
#1,260 Дата: 13 Авг 2012 22:27