Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#1,081 Дата: 22 Июн 2012 17:10
Beni: Такие веселые фотки Ошейники яркие, круто)) А я хотела Бэньке заказать светло-голубенький, а мне мой МЧ не разрешил, сказал что это не чихуахуа, и мы в очередной раз купили однотонный черный Черный - скучно!!! К слову: Вчера мы с бабушкой ходили в зоопарк. Мы прослушали интересную лекцию о животных нашей планеты. Меня поразила одна вещь: почему-то если животное необычное и яркое, например, павлин, то оно живёт непременно за границей. А если — обычное и серое, например, волк или бобр, то — у нас. (с)
Ejeny: а по поводу надежды - сразу слова аршавина на ум пришли Если мы не оправдали Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с)???
Ejeny: Афтар жжОт - песши есчо! обязательно
Ejeny: это не должно мешать ему быть ярким ИМХО. Консерватор твой муж вот он в след раз наденет что-нибудь цветное - тут-то ты ему и припомни, мол, сам значит ходишь воображульничаешь, а другим кобелям не даёшь! 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,082 Дата: 22 Июн 2012 17:15
Ejeny: сам значит ходишь воображульничаешь, а другим кобелям не даёшь! Причем я предложила белый ошейник, он сказал нет))) В итоге у нас черное всё что только можно купить в черном цвете Может еще и игрушки такие же покупать 
__________________ Страничка Бэна
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,083 Дата: 22 Июн 2012 17:17
Наташа, такие они классные, каждый раз смотрю, такие моськи выразительные))) ошейники клевые. зубастая команда)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,084 Дата: 22 Июн 2012 17:20
Beni: В итоге у нас черное всё что только можно купить в черном цвете Не ну это не дело!!! У нас веселые позитивные собачки, чё их в траур наряжать?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,085 Дата: 22 Июн 2012 17:38
Lenuly: У нас веселые позитивные собачки, чё их в траур наряжать? Да я же только "ЗА", то не дают 
|
Натуська
Участник
72
|
#1,086 Дата: 22 Июн 2012 21:27
Beni: Да я же только "ЗА", то не дают А ты купи втихаря от мужа и поставь перед фактом

|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,087 Дата: 22 Июн 2012 21:52
Натуська: Да ты шО!!! На Олимпиаду пригласили в Сочи? давай ещё!!!
Натуська: Ля-ля-ля, ля-ля-ля не достанешь ты меня издевается над мелкой ?! Натусь, такие они у тебя лапульки-симпапульки! сразу видно, что девочки 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,088 Дата: 22 Июн 2012 22:46

Участник
Смоленск
|
#1,089 Дата: 26 Июн 2012 16:39
vendetta5: с братьями и сестрами как все совпало они же такие игрушечные, вот их и хочется фотографировать во всякой красоте

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,090 Дата: 26 Июн 2012 16:50
Натуська: Да ты шО!!! На Олимпиаду пригласили в Сочи?
Натуська: я-ля-ля, ля-ля-ля не достанешь ты меня. Подрости тебе еще до 2014 года нужно Знатные у вас бесилки ...Демка заметно пдросла...уже к Гесе в рот целиком не помещается в Олимпиаде-то участвовать будете или вас спонсорами пригласили??? 
Участник
72
|
#1,091 Дата: 27 Июн 2012 09:22
Lenuly Представляешь, вчера вечером на прогулку взяли с собой маленькое желтенькое яйцо...И что ты думаешь? Гесуха с ума сходила, катала его как безумная...пыталась ухватить, но нифига не получилось у нее, гавкала-ворчала на него...Пришлось отобрать - для первого раза хватит Жалко не сняла видео...
Zebra: в Олимпиаде-то участвовать будете или вас спонсорами пригласили??? Пиарщиками 
Tasyа: они же такие игрушечные, вот их и хочется фотографировать во всякой красоте Да и потом не меньше хочется фоткать и фоткать

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,092 Дата: 27 Июн 2012 14:00
Натуська: Гесуха с ума сходила, катала его как безумная...пыталась ухватить, но нифига не получилось у нее, гавкала-ворчала на него.. Круто, тока и правда не переусердствуйте, следи за мордашкой (чтоб не стерла ее)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,093 Дата: 27 Июн 2012 15:47
Натуська: Если мы не оправдали Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с)??? Да! эта фраза! Сегодня услышала анекдот в тему: Решил Аршавин смыться из Варшавы втихаря, переоделся в бабуську. ... Подходит на улице к бабке, спрашивает -Бабка, узнаешь ты меня? -Да, милок, ты Андрюша Аршавин... -Старая, как ты узнала?? -Дык ведь я Саша Кержаков!

Участник
Москва
|
#1,094 Дата: 27 Июн 2012 16:23
А мы тут, понимаешь, в своих темках малышат выкладываем, присоединяйся!
Участник
72
|
#1,095 Дата: 28 Июн 2012 08:19
Lenuly: тока и правда не переусердствуйте, следи за мордашкой (чтоб не стерла ее) Проверяла, все нормуль
Ejeny: А мы тут, понимаешь, в своих темках малышат выкладываем, присоединяйся! А у меня есть фотки малышат в профиле и здесь Геса, а здесь Деми 

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,096 Дата: 28 Июн 2012 10:29
Уже вижу! обе похожи на папашек!  ну прям видна схожесть невооружённым глазом!
Участник
Москва, Митино
|
#1,097 Дата: 28 Июн 2012 11:10
Фоты класс!
Морда  Блин, не могу! Круты фоты! Крутые!!! 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,098 Дата: 28 Июн 2012 11:14
Натуська: А если — обычное и серое, например, волк или бобр, то — у нас. (с) Ну у нас же не тропики) Нам шкурка теплая нужна)
Beni: Причем я предложила белый ошейник, он сказал нет))) Судя его логике, Пиф - гей 
Ejeny: Дык ведь я Саша Кержаков! ахахаха))) Мне понравился: Кержаков после матча в раздевалке пнул от досады урну. Промахнулся...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,099 Дата: 28 Июн 2012 11:53
YaPiff: Судя его логике, Пиф - гей или метросексуал 
YaPiff: Кержаков после матча в раздевалке пнул от досады урну. Промахнулся...  их сейчас куча, этих анекдотов 
Участник
72
|
#1,100 Дата: 28 Июн 2012 13:34 - Поправил: Натуська
YaPiff: Блин, не могу! Круты фоты! Крутые!!! БлаХодарю YaPiff Ejeny Все анекдоты почитываете

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,101 Дата: 28 Июн 2012 15:52
Так они классно гуляют вместе! Две модные фифы в костюмах!!! У вас мокро, но зелено, глаз радуется. Малявка смешная хочет Гесу "построить" 
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,102 Дата: 28 Июн 2012 16:04
К первому видео музыка крутая - такие деловухи две  Деми угарная, по ходу сама не поймет, что делает!  Ты знаешь, у нас Кураж ведь маленький, а доминировать любит, так вот частенько это тоже выглядит как у вас, когда Деми на Гесу залезает Стыдоба короче! 
|
Натуська
Участник
72
|
#1,103 Дата: 30 Июн 2012 08:32
Lesena888: Так они классно гуляют вместе! Две модные фифы в костюмах!!! У вас мокро, но зелено, глаз радуется. У нас снова жара Ура-а-а!!!
Lesena888: Малявка смешная хочет Гесу "построить"
ejizai: Деми угарная, по ходу сама не поймет, что делает! Ты знаешь, у нас Кураж ведь маленький, а доминировать любит, так вот частенько это тоже выглядит как у вас, когда Деми на Гесу залезает Стыдоба короче! А мне кажется, что все они понимают
ejizai: К первому видео музыка крутая - такие деловухи две 

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,104 Дата: 30 Июн 2012 15:32
кому это в 8 утра не спится??? в выходной день  Деми - доминант! 
Участник
72
|
#1,105 Дата: 30 Июн 2012 20:30
Ejeny: кому это в 8 утра не спится??? в выходной день У нас было 10.32 (разница с московским на 2 часа) 

|
Натуська
Участник
72
|
#1,106 Дата: 30 Июн 2012 22:03
Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом. (c)

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,107 Дата: 30 Июн 2012 23:31
Натуська: Кряк у утки на видео не такой, как на самом деле получился, очень на реальный кряк похож... где ты такую утку нашла?)))
Натусь, ржала в голос)))))) кадр прям хоть на стену вешай))) Такие блин охотницы две))) остальные фотки клевые)))
Натуська: Растет, щас даже больше мне она нравится, чем малявка Хотя сидит так же ой, ой, красава)) один в один))) мне и мелкая нра и и не мелкая тоже нра  Наташ, видюху со спаниелькой посмотрела, это про него ты говорила кавалер или нет?
ржу над видео)))))))) и над музоном, Наташ, ты как всегда в точку))) такие две инопланетянки)))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,108 Дата: 1 Июл 2012 20:46 - Поправил: Натуська
Nasya: где ты такую утку нашла?))) В зоомагазине, фирма Hunter 
Nasya: Натусь, ржала в голос)))))) кадр прям хоть на стену вешай))) Такие блин охотницы две))) остальные фотки клевые))) Спс Надо будет распечатать и повесить куда-нибудь
Nasya: ой, ой, красава)) один в один))) мне и мелкая нра и и не мелкая тоже нра 
Nasya: Наташ, видюху со спаниелькой посмотрела, это про него ты говорила кавалер или нет? ржу над видео)))))))) и над музоном, Наташ, ты как всегда в точку))) такие две инопланетянки))) Нет. Это Герда - русский охотничий спаниель А тот мальчик Сэмик, но мы давно его что-то не встречали...И фоток (видео) с ним, к сожалению, нет...

|
Натуська
Участник
72
|
#1,109 Дата: 3 Июл 2012 10:02
Пару-тройку дней назад нашли во дворе забытый немного облезлый мячик (EURO 2008) и взяли поиграть...   

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,110 Дата: 3 Июл 2012 10:13
Натуська: нашли во дворе забытый немного облезлый мячик А Деми еще и с пулером, вообще умора 
|