Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#1,021 Дата: 9 Июн 2012 15:56 - Поправил: Натуська
Lenuly: Фотки как всегда отпад!!! Ленок!
Lenuly: Демка уже такая взрослая, прям похорошела Растет, щас даже больше мне она нравится, чем малявка Хотя сидит так же
Мурманск
|
#1,022 Дата: 9 Июн 2012 16:19
Натуська: щас даже больше мне она нравится, чем малявка Говорю же хорошеет
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,023 Дата: 9 Июн 2012 18:07
Натуська Ну вот хоть трактором меня переедь - похожи они с Гесушей!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,024 Дата: 9 Июн 2012 18:14
Янкин: похожи они с Гесушей! Неа, не похожи!!!!
Москва-Одинцово
|
#1,025 Дата: 9 Июн 2012 19:33
Фотки....класс! С настроением! Но вот эта - лучше всех!!!
Натуська: Геса в носочках (вместо бинта, чтоб не слизывала с лап мазь) Это вы там когда успели? Заканчивайте давайте с травматизЬмом!
Утка знатно крякает! Прям как настоящая
Участник
Мурманск
|
#1,026 Дата: 9 Июн 2012 20:07
Янкин: Ну вот хоть трактором меня переедь - похожи они с Гесушей!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,027 Дата: 9 Июн 2012 20:26
Lenuly Лен, она на меня уже траХтор направила! Посмотри на её смайлики)))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,028 Дата: 10 Июн 2012 14:26
Zebra: Фотки....класс! С настроением!
Zebra: Но вот эта - лучше всех!!! Спасибочки, мы старались
Zebra: Это вы там когда успели? Заканчивайте давайте с травматизЬмом! Начальника, больше не будем, хотя вру...вчера Геса 2 раза пыталась подраться с тем самым спаниелем...видать что-то не поделили... Демку?! Пришлось разнимать...У той то зубешки острющие, как у акулки
Zebra: Утка знатно крякает! Прям как настоящая Можно на охоту ее взять, уток заманивать Lenuly Янкин ВсЁ равно не похожи, меня не переспорить
Москва, Хорошёвка.
|
#1,029 Дата: 10 Июн 2012 19:02
Натуська: Lenuly Янкин ВсЁ равно не похожи, меня не переспорить А мы и не собирались! Правда, Лен?))))))))))))))) Просто нам со стороны виднее!!!!!!!!!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,030 Дата: 12 Июн 2012 11:14
Наташа, пересмотрела фотки - какие дефки то классные! эх! две собаки - это, чертовски здорово)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,031 Дата: 12 Июн 2012 13:25 - Поправил: YaPiff
Taria: две собаки - это, чертовски здорово))) Всем по еще одному расселу! Где б только времени взять А еще мама может убить...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,032 Дата: 12 Июн 2012 13:27
А я вообще, что к тебе заглянула то!) Сон мне снился! С Гесой Бегала она тут у меня где-то, я ее наглаживала, крапинки рассматривала))))
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,033 Дата: 12 Июн 2012 14:42
YaPiff: А еще мама может убить... или муж((
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,034 Дата: 12 Июн 2012 14:54
Янкин: Правда, Лен?))))))))))))))) Просто нам со стороны виднее!!!!!!!!! Однозначно
|
Натуська
Участник
72
|
#1,035 Дата: 12 Июн 2012 22:09 - Поправил: Натуська
Taria: Наташа, пересмотрела фотки - какие дефки то классные! эх! две собаки - это, чертовски здорово))) Еще как здорово, а за комплиментик СПАСИБО!!!
YaPiff: Всем по еще одному расселу! или по 2, а лучше по 3 и т.п.
Меня милый полюбил, Разлюбил и бросил, Без него страдать не буду, Еще джека заведу, ну а лучше восемь! (с) Вика и Викинг
Висит рассел на стене, вышит на подушке, Фото джека на столе, есть портрет на кружке, Крутят у виска друзья – это ж заболевание! А мне по фигу мороз – даешь РАССЕЛОМАНИЮ! (с) Вика и Викинг
По фигу богатый муж, По боку карьера - Я себе приобрету Рассела терьера! (с) Olena
Расселы, как тараканы, Множатся в прогрессии. Люди это называют «Средство от депрессии». (с) Меджик
Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка». (с) Меджик Если в дом один попал, То «пиши пропало» – Через год их будет два, Через три – навалом! (с) Меджик
Милый чё, да милый чё, Милый, как ты там, ничё? Ну, а если ты ничё, Давай рАсселов исчо! (с) lenkor
YaPiff: Сон мне снился! С Гесой. Бегала она тут у меня где-то, я ее наглаживала, крапинки рассматривала)))) С чего-й-то вдруг???
Москва, Хорошёвка.
|
#1,036 Дата: 12 Июн 2012 22:24
Натуська: Милый чё, да милый чё, Милый, как ты там, ничё? Ну, а если ты ничё, Давай рАсселов исчо! (с) Эх как тебя попёрло)))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,037 Дата: 12 Июн 2012 22:29
Янкин: Эх как тебя попёрло)))))))))))))))))))) Эт не меня поперло, это девчонок с форума в 2010 году перло
МО г. Лобня
|
#1,038 Дата: 12 Июн 2012 22:44
Натуська: Милый чё, да милый чё, Милый, как ты там, ничё? Ну, а если ты ничё, Давай рАсселов исчо! (с) Смеялась на всю комнату))))
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,039 Дата: 13 Июн 2012 10:55
Натуська: Просто у Демки половины зубов нет как, кстати, зубья? что наросло?
Натуська: Я была в Москве и чуть с ума не сошла Наташ, у нас свадьба была в июле 2010 - в первый скачок жары - градуса 32 было! У меня впервые по ногам пот струился Прикинь - тебя поздравляют, цветы дарят, а ты стоишь и чувствуешь под платьем как очередная капля бежит ну и гости конечно тоже заценили такую погодку
Блин, Геса такой хитрожоп на фотках с языком - прям хитрюга-хитрюга! Лапы об асфальт растёрла? А у вас там травяных нет больших площадок для прогулок?
Участник
Москва
|
#1,040 Дата: 13 Июн 2012 10:59
Натуська: Хотя сидит так же Слушай, сидит вообще в ноль также!!!
Натуська: ВсЁ равно не похожи, меня не переспорить Вот да, согласна - у Гесы морда длиннее, тк она хитроман!
Частушки - зачОт - мужу на работу переправила!!!
Участник
Москва, Митино
|
#1,041 Дата: 13 Июн 2012 11:26
Натуська: Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка». ахахах))это про меня с мужем)))
Участник
Москва
|
#1,042 Дата: 13 Июн 2012 12:25
Натуська: или по 2, а лучше по 3 и т.п. Кстати, мне сёня приснилось что я в центре Москоу нашла на остановке общ транспорта джек рассела кобелька. Ну, подумала я, возьму его себе. Веду на поводке уже и вдруг - объявляется хозяин видишь, а сегодня залезла к тебе,а тут такие частушки - мож сон в руку?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,043 Дата: 13 Июн 2012 12:52
Вам еще рановато)) Надо Бэйли воспитать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,044 Дата: 13 Июн 2012 13:00
Натуська: Эт не меня поперло, это девчонок с форума в 2010 году перло Наташа, вот это да!!! Этоэ кого у нас так проперло?!!?! Или не у нас? Вот захожу к тебе редко, но метко!!!!!!! Пошла своих порадуюююю
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,045 Дата: 13 Июн 2012 13:33
Натуська: Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка». Если в дом один попал, То «пиши пропало» – Через год их будет два, Через три – навалом! (с) Ну Наташка! Молодец! Посмеялась от души!
Участник
72
|
#1,046 Дата: 13 Июн 2012 13:46 - Поправил: Натуська
Эти частушки придумывали наши девчонки-форумчанки на конкурс лето 2010! Очень понравились! Там еще много всяких прикольных и именных - ссылка на частушки
Москва-Одинцово
|
#1,047 Дата: 13 Июн 2012 14:01 - Поправил: Zebra
Натуська: Эти частушки придумывали наши девчонки-форумчанки на конкурс лето 2010! А как темка называется?
Ужо все нашла и прочитала, здорово!
Участник
Москва, Митино
|
#1,048 Дата: 13 Июн 2012 17:16
Я вчера комент оставила, а его нет Как так
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,049 Дата: 13 Июн 2012 21:20
Мистика какая то))) Я один раз написала сообщение у Женьки в теме с ноута, на следующий день с телефона зашла, а сообщения нет, думаю что за фигня, написала второй раз, а потом открыла ноут, а там увидела что сообщения написать то написала, а отправить забыла
|
Натуська
Участник
72
|
#1,050 Дата: 13 Июн 2012 21:44
Ejeny: как, кстати, зубья? что наросло? Выпали все резцы (на верхней челюсти 4 вылезло, 2 х нет еще; на нижней челюсти - 4 вылезло, 2х нет еще). 1,5 (один сломала) клыка выпало на верхней челюсти, а на нижней еще нет... У вас как дела с зубами???
Ejeny: Блин, Геса такой хитрожоп на фотках с языком - прям хитрюга-хитрюга! Лапы об асфальт растёрла? А у вас там травяных нет больших площадок для прогулок? Ага, стирать стала с приходом лета (зимой по снежку было хорошо бегать...) Ближайших площадок с травкой точно нет
Ejeny: Частушки - зачОт - мужу на работу переправила!!! Девчонки от души постарались
Ejeny: видишь, а сегодня залезла к тебе,а тут такие частушки - мож сон в руку?
Beni: Вам еще рановато)) Надо Бэйли воспитать Может, все возможно Но вещие сны обычно с четверга на пятницу снятся
astra: Наташа, вот это да!!! Этоэ кого у нас так проперло?!!?! Или не у нас? Вот захожу к тебе редко, но метко!!!!!!! Пошла своих порадуюююю Ответила
Zebra: Ну Наташка! Молодец! Посмеялась от души!
YaPiff: Я вчера комент оставила, а его нет Как так
Beni: Мистика какая то))) Я один раз написала сообщение у Женьки в теме с ноута, на следующий день с телефона зашла, а сообщения нет, думаю что за фигня, написала второй раз, а потом открыла ноут, а там увидела что сообщения написать то написала, а отправить забыла Действительно мистика. Д.Копперфильд отдыхает Пиши снова