Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#991 Дата: 7 Июн 2012 16:52
Натуська: Я его случайно удалила Хулиганка
Участник
72
|
#992 Дата: 7 Июн 2012 16:58
Ну вот, уже второй раз называют хулиганкой...Злые вы, уйду от вас!!!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#993 Дата: 7 Июн 2012 17:18
Натуська: .Злые вы, уйду от вас!!! Даже и не думай! Тем более, что на нашем форуме - это комплимент!
Участник
72
|
#994 Дата: 7 Июн 2012 17:21 - Поправил: Натуська
Zebra Да куда я от вас денусь то
Кстати, видео загрузилось 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#995 Дата: 7 Июн 2012 17:22
Натуська: Летнее настроение Это ты специально, да, Наташ? Ты бы нашу жару щас увидела....Московскую.... ПыСы: а еще говоришь, что не хулиганка! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#996 Дата: 7 Июн 2012 17:25
У нас сейчас как-то так...

Участник
72
|
#997 Дата: 7 Июн 2012 17:26 - Поправил: Натуська
Zebra: Это ты специально, да, Наташ? Это я специально вчера делала, когда у нас было прохладно и я ходила в толстовке форумской
Zebra: Ты бы нашу жару щас увидела....Московскую.... А что хочешь такое же лето, как в 2010?!? Я была в Москве и чуть с ума не сошла

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#998 Дата: 7 Июн 2012 23:10
Натуська: А что хочешь такое же лето, как в 2010?!? Нееееееееет, можно и попрохладней, а то не уютно себя чувствовать как в микроволновке..
Участник
72
|
#999 Дата: 8 Июн 2012 09:37 - Поправил: Натуська
Zebra: У нас сейчас как-то так... Красиво, как кадр из фильма 
Zebra: а еще говоришь, что не хулиганка! Я нет, а вот Деми - хулиганка!!! Вот доказательство

|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,000 Дата: 8 Июн 2012 10:46
Натуська: Я нет, а вот Деми - хулиганка!!! Вот доказательство привет) эт чё? поругались собики чтоль?

Мои шерстяные))
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,001 Дата: 8 Июн 2012 10:59
Наташа! Клевое видео! Аж настроение поднялось!  Что твои девчонки не поделили?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,002 Дата: 8 Июн 2012 11:12 - Поправил: Натуська
Майлик и Чаки: эт чё? поругались собики чтоль?
ejizai: Что твои девчонки не поделили? Это мы второй раз приходим с прогулки "такие красивые", поиграв со спаниелькой, которая родилась как и Демка 3.02.12 До этого было тоже самое с другой стороны, где зеленка. Уже почти зажило Вот видео выкладывала
ejizai: Клевое видео! Аж настроение поднялось! Для этого и выкладывала

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,003 Дата: 8 Июн 2012 12:13
Натуська: Деми - хулиганка!!! Вот доказательство Весело вы гуляете! Передай Демке, шоб берегла себя!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,004 Дата: 8 Июн 2012 12:55
Натуська: Вот видео выкладывала Блин! Мне кажется, Деми ее так нежно кусает, а спаниелька Деми не жалеет! 
|
Натуська
Участник
72
|
#1,005 Дата: 8 Июн 2012 21:50
Янкин: Весело вы гуляете! Передай Демке, шоб берегла себя!!!!! Передала
ejizai: Блин! Мне кажется, Деми ее так нежно кусает, а спаниелька Деми не жалеет! Просто у Демки половины зубов нет А у той уже много коренных выросло...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,006 Дата: 8 Июн 2012 22:04
Натуська: Я нет, а вот Деми - хулиганка!!! Вот доказательство Беедный деть ... Лечите пузик и ну ее эту спаниельку - раз не умеет играть без покусов...
Участник
Москва, Митино
|
#1,007 Дата: 8 Июн 2012 22:27
Натуська: Я нет, а вот Деми - хулиганка!!! Вот доказательство Ну не хухры мухры)) Я как всегда скопом посмотрела твои видео) Мячик-хвост клевый) Геса очень смешно его хватала) У вас крутая площадка, столько места! Жалко, конечно, что не травка И фотка где "игрища" девах суперские) Зубастики)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#1,008 Дата: 8 Июн 2012 22:46
Zebra: Беедный деть... Лечите пузик и ну ее эту спаниельку - раз не умеет играть без покусов... Заживет Сегодня домой ушли, как они пришли к нам на площадку
YaPiff: Ну не хухры мухры)) Я как всегда скопом посмотрела твои видео) Мячик-хвост клевый) Геса очень смешно его хватала) У вас крутая площадка, столько места! Жалко, конечно, что не травка И фотка где "игрища" девах суперские) Зубастики) Игрища - это да, нечто С площадки нас все выпереть хотят, т.к. не для собак ее строили...
Завтра-послезавтра выложу видео и фотки с новой уткой, она так крякает, как настоящая 

|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#1,009 Дата: 9 Июн 2012 01:41
Натуська: Деми - хулиганка! Моя такой бандиткой была до года. Что ни прогулка так новые ссадины, царапины. Ходила вся в йоде и зеленке боевая машина прямо 
Участник
Москва, Митино
|
#1,010 Дата: 9 Июн 2012 10:27
Натуська: С площадки нас все выпереть хотят, т.к. не для собак ее строили... А для кого? Чего им жалко что-ли?
Натуська: Завтра-послезавтра выложу видео и фотки с новой уткой, она так крякает, как настоящая Я тож на такую раскошелилась. Принесла домой, дала Пифу, через три минуты клюва у нее не было, и больше она не крякала. Мне ужасно обидно было
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,011 Дата: 9 Июн 2012 10:28
YaPiff: Я тож на такую раскошелилась. Принесла домой, дала Пифу, через три минуты клюва у нее не было, и больше она не крякала. Мне ужасно обидно было И я разорилась ещё давно на курицу! Как ни странно, она до сих пор кудахчет!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,012 Дата: 9 Июн 2012 12:22
Натуська: Это мы второй раз приходим с прогулки "такие красивые", поиграв со спаниелькой, которая родилась как и Демка 3.02.12 До этого было тоже самое с другой стороны, где зеленка. Уже почти зажило обалдеть......кусачка какая
Натуська: С площадки нас все выпереть хотят, т.к. не для собак ее строили... ппц...странные какие-то, наоборот радовались бы, что собаки гуляют отдельно так, вон у меня у знакомой, есть площадка, которую она и другие хозяева скидываются каждый месяц по 50 рублей - уборщики убираются там, суперски, я считаю, что это правильно и классно)

Мои шерстяные))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,013 Дата: 9 Июн 2012 13:27
А у Демки вчера выпал первый клык, так рано...у Гесы в 5-5,5 месяцев начали клыки выпадывать
YuJen: Ходила вся в йоде и зеленке боевая машина прямо 
YaPiff: А для кого? Чего им жалко что-ли? Обещали построить детскую площадку...но за 8 лет так ничего и не появилось...
Майлик и Чаки: ппц...странные какие-то, наоборот радовались бы, что собаки гуляют отдельно так, вон у меня у знакомой, есть площадка, которую она и другие хозяева скидываются каждый месяц по 50 рублей - уборщики убираются там, суперски, я считаю, что это правильно и классно) Гуляли до нас там с собаками, мы гуляли спокойно, пока одну бабусю не заклинило...Видать щас много собак стало гулять...Нашего друга лабрика выгнали, типа большим собакам нефиг гулять здесь, и вообще вы тут все заси...ете (хотя все убирают на площадке)

|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,014 Дата: 9 Июн 2012 15:13
Натуська: Гуляли до нас там с собаками, мы гуляли спокойно, пока одну бабусю не заклинило...Видать щас много собак стало гулять...Нашего друга лабрика выгнали, типа большим собакам нефиг гулять здесь, и вообще вы тут все заси...ете (хотя все убирают на площадке) мдя.........странные люди......эх..нам бы площадку

Мои шерстяные))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,015 Дата: 9 Июн 2012 15:28 - Поправил: Натуська
Охота на утку  Хоть и не четкая, но нравится  Хитрюшка  Языкастые  Где же утка?  Вместе несут добычу  Утку поймала. Скучно   Деми с уткой     Геса в носочках (вместо бинта, чтоб не слизывала с лап мазь) 
Кряк у утки на видео не такой, как на самом деле получился, очень на реальный кряк похож...

|
Натуська
Участник
72
|
#1,016 Дата: 9 Июн 2012 15:30 - Поправил: Натуська
Обновлю

|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,017 Дата: 9 Июн 2012 15:32
Натуська: Хоть и не четкая, но нравится
такие милашки))))))прусь от твоих собак (ТТТ на них)

Мои шерстяные))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,018 Дата: 9 Июн 2012 15:35
Скажи главное! Утка жива ещё?)))))))))))))))
Такие две жопки торчат!)))))))
Натуська: Геса в носочках (вместо бинта, чтоб не слизывала с лап мазь) Я что-то пропустила? Что с лапами?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,019 Дата: 9 Июн 2012 15:39 - Поправил: Натуська
Майлик и Чаки: прусь от твоих собак (ТТТ на них) Я тоже И не только от своих моторчиков
Янкин: Утка жива ещё?))))))))))))))) В целости и невредимости
Янкин: Я что-то пропустила? Что с лапами? Трескаются подушечки и между от сумасшедших гонок на улице

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,020 Дата: 9 Июн 2012 15:46
Фотки как всегда отпад!!! Демка уже такая взрослая, прям похорошела 
|