Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#931 Дата: 1 Июн 2012 11:37
Натуська голодной не останется, чё!
Участник
72
|
#932 Дата: 1 Июн 2012 11:45
Ejeny: Натуська голодной не останется
Москва-Одинцово
|
#933 Дата: 1 Июн 2012 12:23
Надо выкопать! Примерный лан работ по аналогичному проекту у Ленки в темке есть
Участник
Мурманск
|
#934 Дата: 1 Июн 2012 13:57
Zebra: Примерный лан работ по аналогичному проекту у Ленки в темке есть Да да да! Где-то был
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#935 Дата: 1 Июн 2012 14:07
Lenuly: Да да да! Где-то был Лен, кинь Наташке ссылку, чтоб не искала - только время упустит
Участник
72
|
#936 Дата: 1 Июн 2012 21:28 - Поправил: Натуська
Zebra: Примерный лан работ по аналогичному проекту у Ленки в темке есть А мне помнится, что у кого-то другого был план работ по созданию моря в Одинцово
Немного фоток Беззубик Пигментики Игры по взрослому Призрачные челюсти Попробуй отбери Жарко-о-о-о-о
УсЁ. Видео выложу зАвтра!
Москва, Хорошёвка.
|
#937 Дата: 1 Июн 2012 21:38
Ой, Наташ, как же Демка растёт...... Вот только клоп такой был, а уже, пжалста, попу в камеру выставляет)))))))))))))))))))))))))))))Беззубая улыбка - просто хихикалки, шкодина такая!!!!!! А как ты их от жары спасаешь?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Naity
Участник
Москва
|
#938 Дата: 1 Июн 2012 21:43
смешнючая такая
Натуська: Попробуй отбери хитрушка
Натуська: Призрачные челюсти Геса мало того, что малышку Деми зубищами пугает, так еще и глаза страшные делает, для пущего эффектУ
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Натуська
Участник
72
|
#939 Дата: 1 Июн 2012 21:44 - Поправил: Натуська
Янкин: Ой, Наташ, как же Демка растёт...... Растет не по дням, а по часам...фотки недельной давности примерно
Янкин: Беззубая улыбка - просто хихикалки, шкодина такая!!!!!! И зубов еще меньше стало
Янкин: А как ты их от жары спасаешь? Воду пьют, на полу спят, когда жарко...ничего так-то...в солнцепек только по делу выходим а вы?
кстати ты на 30 стр смотрела видео и фотки?
Еще какая
Naity: Геса мало того, что малышку Деми зубищами пугает, так еще и глаза страшные делает, для пущего эффектУ
Москва, Хорошёвка.
|
#940 Дата: 1 Июн 2012 21:48
Натуська: кстати ты на 30 стр смотрела видео и фотки? Видела, конечно! Почему не комментила - не помню.....))))))))))))))))
Да у нас пока жары особой не было...... Прошлые годы Дуська особо не мучилась, пила много, гуляла без удовольствия.... Как Джэйкуха перенесёт жару - пока не знаю....
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#941 Дата: 1 Июн 2012 21:57
Натуська Фото Деминой попы для меня, Наташ, было?? А вылезли зубы-то? у нас 4 коренных верхних 2 и нижних вылезли!
Так скромно - нас уже обсыпало!
Натуська: Призрачные челюсти Трёхмерные, скорее!!!
Натуська: Попробуй отбери Бычью письку-то? да ни за что! я вот её даром не возьму, если честно!
Да, растёт щен!! Сколько весит? мы ужО 4200
Участник
72
|
#942 Дата: 1 Июн 2012 22:12
Ejeny: Фото Деминой попы для меня, Наташ, было?? Аха-ха
Ejeny: А вылезли зубы-то? у нас 4 коренных верхних 2 и нижних вылезли! 2 верхних точно вылезли, внизу вроде нет еще...
Ejeny: Так скромно - нас уже обсыпало! Странно, хотя у нас жарень +30 Фото давай Не верю!
Ejeny: Трёхмерные, скорее!!! Надо проверить
Это не писька, это сухожилие
Ejeny: Сколько весит? мы ужО 4200 Честно, не знаю. Послезавтра взвешаю. Думаю 3200 где-то, судя по вашему весу
Москва-Одинцово
|
#943 Дата: 3 Июн 2012 01:06
Натуська: А мне помнится, что у кого-то другого был план работ по созданию моря в Одинцово Мдаааа, было дело....Оксана Пегассяновна очень сокрушалась, что ейный Сашка не из Одессы, а из Одинцово - погреться мол негде и искупаться, ну я и предложила - выкопать подходящий водоемчик в наших краях.....пока вот не нашли такую бригаду таджиков, которые взялись бы нам море выкопать....но мало ли появятся А дело было так.... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5105_91.html#msg561422
Участник
72
|
#944 Дата: 3 Июн 2012 09:49
Натуська: Послезавтра взвешаю. Думаю 3200 где-то, судя по вашему весу Взвешались 4 мес - 3200 Я угадала
Демуське сегодня 4 месяца про Гесуху уже не пишу (отмечают только до года каждый месяц)
Москва-Одинцово
|
#945 Дата: 3 Июн 2012 11:24
Я смотрю кто-то очень хорошо покушал
Натуська: Игры по взрослому
Натуська: Призрачные челюсти Земляничка однозначно подросла и Крапинке там достается уже по-серьезному Эхххх хорошо когда двое их - есть с кем побеситься...наш вот с утра носится и ко всем пристает - поиграйте мол со мной, а мы еще сонные все и помятые
Участник
Москва-Одинцово
|
#946 Дата: 3 Июн 2012 11:26
Натуська: Демуське сегодня 4 месяца Оооооооооо, ну я же говорю - подросла!!!
Участник
72
|
#947 Дата: 3 Июн 2012 11:29 - Поправил: Натуська
Zebra: Я смотрю кто-то очень хорошо покушал А мы всегда хорошо кушаем
Zebra: Земляничка однозначно подросла и Крапинке там достается уже по-серьезному Вот так , а потом вот так
Zebra: Эхххх хорошо когда двое их - есть с кем побеситься...наш вот с утра носится и ко всем пристает - поиграйте мол со мной, а мы еще сонные все и помятые Это точно, а так донимают друг друга сначала, а потом только меня Есть повод задуматься о друге
Zebra: Оооооооооо, ну я же говорю - подросла!!!
Гружу видео...
72
|
#948 Дата: 3 Июн 2012 11:56
Stockholm
|
#949 Дата: 3 Июн 2012 12:26
ТАКАЯ МУЗЫКА КЛАССНАЯ в обоих видео роликах!!! супер!
А что это за зверь такое этот ХВОСТ?? так понравился!!!!!
|
Naity
Участник
Москва
|
#950 Дата: 3 Июн 2012 18:06
Натуська: Демуське сегодня 4 месяца поздравляю малышку с днем 4-ой мини-Косточки с хвостом девченки осторожненько так...
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Натуська
Участник
72
|
#951 Дата: 4 Июн 2012 08:52 - Поправил: Натуська
Lesena888: ТАКАЯ МУЗЫКА КЛАССНАЯ в обоих видео роликах!!! супер!
Naity: поздравляю малышку с днем 4-ой мини-Косточки
Lesena888: А что это за зверь такое этот ХВОСТ?? так понравился!!!!! Мяч с хвостом Цена какая-то на сайте нереальная
Стоит у нас 100 руб, а на бульваре (где карусели) перепродают в 2-2,5 раза дороже
Москва, Хорошёвка.
|
#952 Дата: 4 Июн 2012 08:59
вот девчонки веселятся))))))))))))))))))))) такие прикольные обе)))))))))) ой, я проворонила((((((((((
Naity: Демуське сегодня 4 месяца исправляюсь..... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#953 Дата: 4 Июн 2012 09:02
Янкин: ой, я проворонила(((((((((( Ты ж шашлыки кушала-а-а-а
Москва, Хорошёвка.
|
#954 Дата: 4 Июн 2012 09:05
Натуська: Ты ж шашлыки кушала-а-а-а Ага! Именно с таким настроением, как на твоей анимашке!))))))))) Поделись ссылкой на такие чУдные картинки))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#955 Дата: 4 Июн 2012 09:08 - Поправил: Натуська
Янкин: Поделись ссылкой на такие чУдные картинки)))))))))) Анимашки
Янкин: Именно с таким настроением, как на твоей анимашке!))))))))) Вот почему никого из хозяев нет на фотках
Москва, Хорошёвка.
|
#956 Дата: 4 Июн 2012 09:27
Натуська: Именно с таким настроением, как на твоей анимашке!))))))))) Вот почему никого из хозяев нет на фотках Хочешь сказать, что.....ээээээ......мммммм, мы их жарили?)))))))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#957 Дата: 4 Июн 2012 09:34 - Поправил: Натуська
Янкин: Хочешь сказать, что.....ээээээ......мммммм, мы их жарили?))))))))))))))))))))))))) Ну а куда ж они делись то?!? Все ваше семейство есть, собак куча...а ни одного хоза...пока видео не увижу - не поверю, что они просто не захотели фоткаться
Москва, Хорошёвка.
|
#958 Дата: 4 Июн 2012 09:41
Натуська: пока видео не увижу - не поверю, что они просто не захотели фоткаться Хулиганка!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#959 Дата: 4 Июн 2012 11:21
Видео, как всегда с задором Хвост то там еще живой? Как-то они его нерешительно на него охотились Музычка к последней видюхе бодрая такая....... подходящая моменту
Участник
Москва
|
#960 Дата: 4 Июн 2012 11:33 - Поправил: Ejeny
Натуська: Взвешались 4 мес - 3200 Я угадала Какая она кроха! С прошедшей миникосточкой вас!!! Пусть растёт на радость Гесухе и тебе, Наташ!!!! и зубьев вам новых - белоснежно-крепких!