Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#841 Дата: 18 Май 2012 16:41
Александра: отпадно )))) у тебя даже двойной ответ))))
Lenuly: На первом видео мелкой так хочетсаааааа Не то слово, долго баловались у мелкой правда хуже пока получается, она веревку вместе с попой улитки прикусывает и пытается тянуть
Stockholm
|
#842 Дата: 18 Май 2012 17:59
Натуська: Глядя на Сашиного Вегаса как он играет с мышкой Я тоже как видео посмотрела, так сразу захотела своему барбосу такую купить, а ты уже осуществила!!! Так они класно играют с ней! Бегу в магазин!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#843 Дата: 18 Май 2012 18:14
Для темки
Москва
|
#844 Дата: 18 Май 2012 18:22
Ejeny: Я всё больше Достоевского, Ремарка, Сартра стараюсь уважить ..уважаю!
у кого гЁса, у кого дЁма, Наташк, а че ты только ко мне цепляешься?!
блин и знают же где тянуть надо, за какое колечко дергать))) у меня такая мышка есть, но мои ее сразу сожрали, и по-моему веревочка уже и не вытягивается))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#845 Дата: 18 Май 2012 22:56
ПегасЯн: у кого гЁса, у кого дЁма, Наташк, а че ты только ко мне цепляешься?! Ну извините!
Участник
Москва
|
#846 Дата: 18 Май 2012 22:57
Странное сочетание смайликов - не вкурила
Участник
Мурманск
|
#847 Дата: 18 Май 2012 23:52
Ejeny: Странное сочетание смайликов - не вкурила Она на такое не способна
|
Nasya
Участник
Москва
|
#848 Дата: 19 Май 2012 00:57 - Поправил: Nasya
Натуська: У всех такие энерджайзеры неа, мой любит поспать, заныкается от мелкого где-нибудь и спит, но стоит мне начать одеваться, он тут как тут)))
ПегасЯн: у кого гЁса, у кого дЁма, Наташк, а че ты только ко мне цепляешься?! девочки, это наверно только я такая больная)) т=каждый раз боюсь не так кликуху написать, прям релаьно боюсь обидеть
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#849 Дата: 19 Май 2012 01:28
Натуль, видео завтра со звуком гляну (мои все дрыхнут уже)....чувствую весело там все!!! И Хде таких улиток выдают??? Сама бы поиграла в такую
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#850 Дата: 19 Май 2012 09:11
Натуська Наташ, я ща залезла в начало твоей темы, где Гесуха ещё мелкая и аж офигела - мелкая Геса и Деми - блин, одно лицо, тьфу, морда, короче, похожи они вааааще сильно очень))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#851 Дата: 20 Май 2012 10:29
ПегасЯн: у кого гЁса, у кого дЁма, Наташк, а че ты только ко мне цепляешься?! Называйте как хотите
Zebra: Натуль, видео завтра со звуком гляну Да там ничего интересного, можно и без звука телик шел, какой-то канал...так что слушаем только звук вибрации от ульки
Zebra: И Хде таких улиток выдают??? Сама бы поиграла в такую В зоомагазине для кошек игрушка А живых April Dream раздает
Янкин: Наташ, я ща залезла в начало твоей темы, где Гесуха ещё мелкая и аж офигела - мелкая Геса и Деми - блин, одно лицо, тьфу, морда, короче, похожи они вааааще сильно очень)))))))))))))))))))) По мне так не особо похожи
72
|
#852 Дата: 20 Май 2012 13:05 - Поправил: Натуська
Были вчера на выставке. Погодка была под 30 градусов. Я ходила с Гесой и ребята с Данькой ходили - в качестве зрителей. Всего было, не считая нас, и участвовало 3 дрт. Жестик сучка около 2-х лет Вольта (Тюмень), гладкая сучка 1 год с небольшим из Веселого алфавита, к сожалению, кличку не запомнила (Екатеринбург) и гладкий кобель 8 мес (Омск). Ринг дрт был по расписанию в 14.00, но мы так и не дождались, прождали до 16.00 и ушли. Все неорганизованно... Взято с этого сайта: "Несколько утомительным было ожидание рингов... И вопрос относительно ветеринаров на выстаке: он нужны только для сбора денег за ветконтроль? Почему они не могут оказать собаке экстренную помощь в случае необходимости? Сопереживаю хозяевам погибшей на выставке овчарки Очень жаль, что так случилось Так зачем же на выставке присутствуют ветеринары?"
Немного фоток
Добавила: знакомый скинул
72
|
#853 Дата: 20 Май 2012 14:09
После выставки я зашла домой за Демкой и пошли веселиться на бульваре
Москва, Хорошёвка.
|
#854 Дата: 20 Май 2012 19:32
Натуська Наташ, братец ваш - красотун великий)))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#855 Дата: 20 Май 2012 20:29 - Поправил: Натуська
Янкин А мы? Мне тоже очень нравится он, интересно каким будет, когда вырастет
Stockholm
|
#856 Дата: 20 Май 2012 20:41
Натуська Такие классные и летне-теплые фото! Собачушки - красотки! Мы сегодня тоже были на выставке в качестве зрителей.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#857 Дата: 20 Май 2012 20:43
А вы - вне всякой конкуренции))))))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#858 Дата: 21 Май 2012 10:11
Натуська: Так зачем же на выставке присутствуют ветеринары?" Что-то грустно мне стало
Девули у тебя красавицы! В травке очень здоровско! Данька с Демкой похожи мордахами)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#859 Дата: 21 Май 2012 10:20
Натуська: Все неорганизованно. Ну это конечно, неприятно - собираешься, настраиваешься, и на тебе.....
Но! Натуль, я фотки глянула - мне кажется Гесуня из девиц самая-пресамая красивая, ладненькая и вааааааащееееее клёвая .......вы бы точно без приза не ушли!!!
Если у организаторов есть сайт - обязательно надо выразить свое ФИ, а еще лучше, если ФИ выразят сразу несколько человек! Может в следующий раз организованность у них повысится?
Участник
Москва
|
#860 Дата: 21 Май 2012 10:28
Натуська: Называйте как хотите прально! как говориться - хоть горшком назови
Очень нравится поцелуй Дани и Деми на фото!
А Геса - хитрая лиса на фото - уши назад! (мне очень нра когда у них ухи назад, а не торчком!)
Участник
72
|
#861 Дата: 23 Май 2012 16:38 - Поправил: Натуська
Lesena888: Такие классные и летне-теплые фото! Собачушки - красотки!
Янкин: А вы - вне всякой конкуренции))))))))))))))))))))
YaPiff: Девули у тебя красавицы! В травке очень здоровско! Данька с Демкой похожи мордахами)
Zebra: Но! Натуль, я фотки глянула - мне кажется Гесуня из девиц самая-пресамая красивая, ладненькая и вааааааащееееее клёвая .......вы бы точно без приза не ушли!!!
Zebra: Если у организаторов есть сайт - обязательно надо выразить свое ФИ, а еще лучше, если ФИ выразят сразу несколько человек! Может в следующий раз организованность у них повысится?
Zebra: Ну это конечно, неприятно - собираешься, настраиваешься, и на тебе..... Я все узнала из-за чего так получилось с задержками....
"...терпение и понимание в связи с независящими от организаторов форс мажорными обстоятельствами, а именно неприбытие судьи, у которого сложились непредвиденные обстоятельства на пути следования в аэропорт, о которых стало известно организаторам в 5 часов утра в день проведения мероприятия..."
Судья Попов С.В. попал в аварию, когда ехал в аэропорт, поэтому пришлось судить всех собак одному...
А по поводу собаки: ей было всего 6 месяцев, ехали они из Ялуторовска, успели приехать только, а на улице была жарень под 30 градусов и у щенка, возможно, были проблемы с сердцем.... И хорошо, что не в ринге умер....
Ejeny: А Геса - хитрая лиса на фото - уши назад! (мне очень нра когда у них ухи назад, а не торчком!) Торчком у нас стоят только в полетах, как у Бэтмэна А назад любим отводить
Ejeny: Очень нравится поцелуй Дани и Деми на фото! Редкий кадр, обычно происходит действО "18+"
72
|
#862 Дата: 23 Май 2012 17:21 - Поправил: Натуська
Прикупила на днях за 70р. бодрую рулеточку Flexi, только размер 2 (до 20 кг, длина поводка 80 см)
Сыктывкар
|
#863 Дата: 23 Май 2012 18:12
Натуська: погибшей на выставке овчарки Натуська А вы не знайте что там было,первый раз слышу чтоб собака умерла на выставке
Сыктывкар
|
#864 Дата: 23 Май 2012 18:13
Натуська: Прикупила на днях за 70р. бодрую рулеточку Flexi, Прикольно.У нас тоже такая
Москва
|
#865 Дата: 23 Май 2012 19:21
Натуська: Называйте как хотите вот так! а то че Демка, че дЁмка..а вообще она Землянииичка мне, престарелой активистке можно импровизировать!!
Янкин: А вы - вне всякой конкуренции так и есть! (интересно, Янк, засчитает ли нам Наташка прогиб?! )
Натуська: и пошли веселиться на бульваре фига се у вас бульвары..нескромные..
Натуль, так они ссУчки?? или суки?
Натуська: Сопереживаю хозяевам погибшей на выставке овчарки Очень жаль, что так случилось ой ооой..не сразу увидела...как жалко..бедный малыш...пусть ему найдется теплое местечко на радуге...........
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#866 Дата: 23 Май 2012 19:44
ПегасЯн: А вы - вне всякой конкуренции так и есть! (интересно, Янк, засчитает ли нам Наташка прогиб?! Оксич, я очень надеюсь, что засчитает)))))))))))))))) Тем более, я ей завтра посылочку отправляю с наклейками и фуфайками........Не, фсё, уверена - прогиб засчитан!)))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#867 Дата: 24 Май 2012 09:56 - Поправил: Натуська
Обновляю
72
|
#868 Дата: 24 Май 2012 10:10
А если точнее, то Земляничинка
ПегасЯн: фига се у вас бульвары..нескромные. Мы были далеко от детишек
ПегасЯн: Натуль, так они ссУчки?? или суки? Одна точно ссучка
Янкин: Оксич, я очень надеюсь, что засчитает)))))))))))))))) Тем более, я ей завтра посылочку отправляю с наклейками и фуфайками........Не, фсё, уверена - прогиб засчитан!))))))))))))))) Фуфайки ждем
Мурманск
|
#869 Дата: 24 Май 2012 11:30
Классные фотки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#870 Дата: 24 Май 2012 12:58
да сдала я сёдня твои фуфайки!!!!!!!!!!! Жди!!!!!!!!!!
|