Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#811 Дата: 16 Май 2012 17:47
Майлик и Чаки: веселуха у вас там))))))да, когда много джеков-это суперски))) Это точно, представляю на тусе какое веселье
Lenuly: Нифигасе!!! Вы там почкованием размножились Ага, весна же у нас
Янкин: Я ДОЛГО РАЗГЛЯДЫВАЛА ФОТКУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЁ УВИДЕЛА)))))))))))))))))))
Янкин: Попа к попе!!!!! Прям как супружеская пара с 50-ти летним стажем)))))))))) а ты откуль знаешь?!?
Zebra: Какие две красотки на первой фотке!
Янкин: Деми -огородница!!!!! Хихикаю!
Zebra: "Ликвидация сорняков" Ууууиииииииии, нимАгу, держите меня Любимое занятие в траве, выдергивать и выплевывать
Zebra: можно нам бандеролькой Земляничку прислать - на борьбу с сорняками Самим нужна
Zebra: ...смотрю какой-то брутальный мужчина у вас там присутствовал , гроза всех дам Брутальный - не то слово. Деми очаровала и младшего и старшего кобелей
Ejeny: такая собака-улыбака!!! Ухайдакала ее, вот и довольная
Ejeny: Свитерок, смотрю, потихоньку в топик превращается? Есть такое, Данька-хулиган раздевать начал девчонку мою
Ejeny: Мне тоже очень хочется с нашей девочкой гулять с рассело(и не только)-друганами ! А что мешает?! Будете. У вас в Москве расселов куча
Москва
|
#812 Дата: 16 Май 2012 18:30
ой, здрассте ( шаркая ногами на пороге)..шо я тут пропустила..нука-нука
ПегасЯн: Геска радуется, шо гости рассосались
Натуська: Гости были позавчера, а это сегодняшние фото значит все же я была права!
Натуська: Кое-как новый дождевик прикупили, штук 20 перемерили а че не заказала Гале пошить?? мы бы тебе передали))) у нас видала всякие и комстюмы, и свитерочки..и че хошь))
Натуська: Солнечный денек или вторая встреча с братом Даней опять гости понаехали?!
Натуська: Деми сегодня первый раз сделала кучку на улице! ох. да это просто праздник какой-то!! Наряжайте елку, открывайте шампанские и кидайте в него сгоревшие бумажки!!!! ( шоб все последующие кучки оставались за бортом! )
Натуська: Мини туса джеков ого, Натусь, а откуда это у вас столько джеков накопилося?! вы че там, почкованием размножаетесь..в дождливую погоду?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#813 Дата: 16 Май 2012 18:39
Lenuly: Нифигасе!!! Вы там почкованием размножились Еще одна ПегасЯн: вы че там, почкованием размножаетесь..в дождливую погоду?!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#814 Дата: 16 Май 2012 20:01
Натуська: Попа к попе!!!!! Прям как супружеская пара с 50-ти летним стажем)))))))))) а ты откуль знаешь?!? Да так..... Чистые догадки)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#815 Дата: 17 Май 2012 10:04
ПегасЯн: у нас видала всякие и комстюмы, и свитерочки..и че хошь)) Видали - видали, вы крутышки
ПегасЯн: опять гости понаехали?! Скоро к Ленке понаедут
ПегасЯн: ого, Натусь, а откуда это у вас столько джеков накопилося?! У нас еще есть, как минимум 4, а сколько их на самом деле - нихто не знает
ПегасЯн: вы че там, почкованием размножаетесь..в дождливую погоду?!
У дураков, как говорится мысли сходятся Не обижайтесь
Москва-Одинцово
|
#816 Дата: 17 Май 2012 11:00 - Поправил: Zebra
Первая видюха.... мелкая-то, носится и рррррычит - прям: "Зверь я стрррррашный, отдай игруху! Кому сказала, отдай!" Иииии это, Натуль, у тебя голова не закружилась, когда снимала?
Ой ну вторая....нежности, нежности - то какие...Демка - пухлячок такой...аппетитный
Участник
72
|
#817 Дата: 17 Май 2012 11:08
Zebra: Иииии это, Натуль, у тебя голова не закружилась, когда снимала? Это что, вот когда Геса на тарелке висит и крутишь ее "Аттракцион карусель" - вот там да, шатать начинает и в глазах все плывет
Москва
|
#818 Дата: 17 Май 2012 11:14
такие два электровеника))))))))))))) Геса: ох и достала меня эта мелочь!!!! Деми:дай рог, дай!!!! твой вкуснее!!! Геса: ну ладно, на, ты моя хорошая! Люблю засранку! .... Геса: не, ну достала реально и что мне с ней делать?! Остается только одно - воспитывать!
|
Натуська
Участник
72
|
#819 Дата: 17 Май 2012 11:15
Nasya: Геса: ох и достала меня эта мелочь!!!! Деми:дай рог, дай!!!! твой вкуснее!!! Геса: ну ладно, на, ты моя хорошая! Люблю засранку! .... Геса: не, ну достала реально и что мне с ней делать?! Остается только одно - воспитывать!
Москва, Хорошёвка.
|
#820 Дата: 17 Май 2012 12:12
Натуська Наташ, я смотрю, Деми ваааще не теряется!!! Достала уже Гесу? Или Гесуха терпеливая?
|
Натуська
Участник
72
|
#821 Дата: 17 Май 2012 13:52
Янкин: Достала уже Гесу? Или Гесуха терпеливая? Пока терпит А если надоедает очень сильно, то сваливает на кресло...Демка пока туда не может запрыгнуть
|
#822 Дата: 17 Май 2012 13:56
Натуська Такая беготня)))))) Класс!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#823 Дата: 17 Май 2012 14:17
Натуська: А если надоедает очень сильно, то сваливает на кресло. Грамотно!!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#824 Дата: 17 Май 2012 14:19
Интересно, что будет, когда мелкая научится запрыгивать?!?
Москва, Хорошёвка.
|
#825 Дата: 17 Май 2012 14:24
Натуська: Интересно, что будет, когда мелкая научится запрыгивать?!? Что-что........Креслу хана придёт, вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#826 Дата: 17 Май 2012 14:27
Янкин: Креслу хана придёт, вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вряд ли...
Москва, Хорошёвка.
|
#827 Дата: 17 Май 2012 14:29
Натуська: Креслу хана придёт, вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вряд ли... Оно у тебя не убиваемое, чтоль?)))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#828 Дата: 17 Май 2012 14:35
Янкин: Оно у тебя не убиваемое, чтоль?))))))))))))))) Просто не грызут
Москва
|
#829 Дата: 17 Май 2012 14:51
Натуська Дёмка приставучая такая)) Геска терпит-терпит, потом воспитует слушай, Натусь, а у вас площадка. смотрю, асфальтированная, а хде ж вы писи-каки делаете??
Натуська: Скоро к Ленке понаедут а хто это?? Ленка сама к нам скоро понаедет)) мы их уже ждемс
Натуська: У дураков, как говорится мысли сходятся
да ниче-ниче, Натусь, мы тебе тоже уже нА спину плюнули
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#830 Дата: 17 Май 2012 14:59
Натуська: Просто не грызут И слава Богу!!!! Только я не про "сгрызть", я имела в виду, что они это самое кресло ушатают и ухайдокают))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#831 Дата: 17 Май 2012 16:42
ПегасЯн: смотрю, асфальтированная, а хде ж вы писи-каки делаете?? Обычно до - в полисадниках, если приспичило, то прям на гараже - пописы высохнут, а каки убираем
Она самая
Янкин: что они это самое кресло ушатают и ухайдокают)))))))))))))))))) Пусть свой лежак хайдакают
Москва
|
#832 Дата: 17 Май 2012 22:31
Видюхи - атас!!! А говорят вечных двигателей не бывает Как деми Гёсу достаёт - эта 5!!!! Гёса конечно красотка - такая шея потрясная - прям как у Мадильяни на картинах
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#833 Дата: 18 Май 2012 06:00
Ejeny: прям как у Мадильяни на картинах Евгения, о, Боже!!! Какие Вы фамилии знаете!!!! Я восхищена!!! А недавно говорили, шо окромя статеек собачьих, ничё не читаете!!!))))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#834 Дата: 18 Май 2012 09:51
Натуська: Солнечный денек или вторая встреча с братом Даней Шоколадный выводок
Извалялись) Стирай их потом
В тарвке классные) Уши повесили
Натуська: Каждая занята своим делом Иньянь
Натуська: Прогулка девчонок Бесючки бесючие)
Натуська: Мини туса джеков Как же круто когда их много, такие коровки носятся
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#835 Дата: 18 Май 2012 09:58
Янкин: Евгения, о, Боже!!! Какие Вы фамилии знаете!!!! Я восхищена!!! А недавно говорили, шо окромя статеек собачьих, ничё не читаете!!!)))))))))))))))))) Здрасьте! Не я это статейки читаю - это кто-то другой писал! Я всё больше Достоевского, Ремарка, Сартра стараюсь уважить (кстати, так оно и есть - современную лит-ру не читаю особо)
А то!
Участник
Москва
|
#836 Дата: 18 Май 2012 09:59 - Поправил: Ejeny
Янкин
Ejeny: вот чем люди на работе занимаются!!! и я!!! блин, а точно, спалилась......
Участник
72
|
#837 Дата: 18 Май 2012 11:32 - Поправил: Натуська
Ejeny: А говорят вечных двигателей не бывает У всех такие энерджайзеры
Еще будет парочка
Ejeny: Гёса конечно красотка - такая шея потрясная - прям как у Мадильяни на картинах
YaPiff: Извалялись) Стирай их потом Эт точно, и так после каждой встречи
72
|
#838 Дата: 18 Май 2012 16:06 - Поправил: Натуська
Глядя на Сашиного Вегаса как он играет с мышкой - купила ульку, правда она уже без рожек и без глаз
|
#839 Дата: 18 Май 2012 16:36
отпадно )))) у тебя даже двойной ответ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#840 Дата: 18 Май 2012 16:38
Натуська: купила ульку, правда она уже без рожек и без глаз На первом видео мелкой так хочетсаааааа
|