Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#781 Дата: 8 Май 2012 08:47 - Поправил: Lesena888
Натуська: Вырастет конечно, это я что-то забыла в каком городе вы живете.....у нас то уже жара.....
А что можно сразу заказывать родословную?? Я где-то на просторах интернета читала, что менять щенячку с 6 мес до года....
|
Натуська
Участник
72
|
#782 Дата: 8 Май 2012 10:43
YaPiff: Не расстраивайся! Исправите быстренько Я не парюсь
YaPiff: Пухляченочек сладкий
Nasya: Какие модники подобрались)) от Деми тащусь, такой пузик пухляшный)) Свитерок нра, модница растет)))
Shinshilla: Ой, какие прикольные языкастые девахи Деми хоть и подросла, но еще такой сладкий карапузик
Nasya: У Вас вроде тепло было? Я уже запуталась у кого что)) Было тепло, потом похолодало...
Lesena888: А что можно сразу заказывать родословную?? Я где-то на просторах интернета читала, что менять щенячку с 6 мес до года.... Ответила в ЛС
72
|
#783 Дата: 9 Май 2012 11:19
Солнечный денек или вторая встреча с братом Даней
Грязнули
Москва
|
#784 Дата: 10 Май 2012 10:56
Натуська: Солнечный денек или вторая встреча с братом Даней у брата Дани на одной из фото хвост пистолетом У нас тоже оранжевый ошейник, кстати. А что у таксы с хвостом?
Участник
Москва
|
#785 Дата: 10 Май 2012 11:00
Натуська: Вот такой свитерок на прохладные деньки у нас теперь есть ой, какой классный свитер!!!!!и какая же сладчайшая в нём собачатина
Участник
72
|
#786 Дата: 10 Май 2012 14:08
Ejeny: А что у таксы с хвостом? Родовая травма
Ejeny: ой, какой классный свитер!!!!! Свитер так и не одели, походу и не оденем вовсе...Обещают тепляшку
Москва-Одинцово
|
#787 Дата: 10 Май 2012 14:20
Ой, хорошо вы как гуляете по солнУшку- то , молодцы. А у нас дожди уже дня три и холлллодно...
Участник
Мурманск
|
#788 Дата: 10 Май 2012 14:38
Даник такой матерый мужичок
|
Натуська
Участник
72
|
#789 Дата: 10 Май 2012 15:01
Zebra: Ой, хорошо вы как гуляете по солнУшку- то , молодцы. А у нас дожди уже дня три и холлллодно... У нас один день солнце, другой день - дождь...
Lenuly: Даник такой матерый мужичок Скоро к вам приедет
Москва
|
#790 Дата: 10 Май 2012 15:06
Натуська вроде писАла по поводу фоток, склероз видать)) старость не за горами) Фотки класс, деффчонки твои прелесть, Даник такой деловой. Наташ, я не поняла, Даник с помета Деми или нет? Он на столько больше Деми!
Натуська: Обещают тепляшку ой, супер!! Оч за вас рада!!! Солнышко всем нужно!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#791 Дата: 10 Май 2012 15:29
Натуська бедная такса
Натуська: Свитер так и не одели, походу и не оденем вовсе...Обещают тепляшку прочитала как тельняшку - думаю, интересно, кто-то вам там и вяжет и шьёт!
Участник
72
|
#792 Дата: 10 Май 2012 17:43 - Поправил: Натуська
Nasya: Наташ, я не поняла, Даник с помета Деми или нет? Он на столько больше Деми! Да, с одного помета. Во-первых, Деми - девочка, а они, как правило, меньше кобелей, а во-вторых, она самая маленькая со всего помета, поэтому ее и называли Земляничкой
Nasya: ой, супер!! Оч за вас рада!!! Солнышко всем нужно!!! Если бы с солнышком, то еще лучше
Да не бедная, ее хвост не тревожит
72
|
#793 Дата: 11 Май 2012 20:44 - Поправил: Натуська
Ура-а-а! Деми сегодня первый раз сделала кучку на улице! Начало положено
Москва
|
#794 Дата: 11 Май 2012 20:49
Натуська: Ура-а-а! Деми сегодня первый раз сделала кучку на улице! Начало положено:) поздравляю!!! ура так Ура!!! умничка девочка)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#795 Дата: 11 Май 2012 20:50
Натуська: Ура-а-а! Деми сегодня первый раз сделала кучку на улице! Начало положено:) ООООооооо, поздравляем с таким знаменательным событием! Натуль, зацени ссылочка-то по твоему рецепту заработала!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#796 Дата: 12 Май 2012 05:49
Натуська: Деми сегодня первый раз сделала кучку на улице! Умница!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#797 Дата: 12 Май 2012 09:32
Nasya Zebra Янкин
Zebra: Натуль, зацени ссылочка-то по твоему рецепту заработала!!! Я же говорила, что все просто!!!
Москва, Митино
|
#798 Дата: 12 Май 2012 09:34
Натуська: Ура-а-а! Деми сегодня первый раз сделала кучку на улице! Начало положено Молодец малявка Как все быстро-то! Тока кверху толстым пузом лежала, а уже на улице дела оставляет
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#799 Дата: 12 Май 2012 12:48
Натуська Ох я в восторге от ваших видео с яйцом:))) такой позитив надо бы и нам попробовать - летом самое то! Геса такая девушка красивая - конопушки ее просто покорили))) а Деми -звездочка, прелесть тезка Деми Мур отдыхает и возраст у нас примерно одинаковый)))Натуська: встреча с братом Даней братик и правда великан по сравнению с Земляничкой:)))такая компактная девчушка;)
Участник
72
|
#800 Дата: 12 Май 2012 13:35
YaPiff
YaPiff: Тока кверху толстым пузом лежала До сих пор лежит
Хонда: Ох я в восторге от ваших видео с яйцом:))) такой позитив Где такса отжигает с яйцом? Или Пагасешкины видео с яйцом?
Хонда: Геса такая девушка красивая - конопушки ее просто покорили))) а Деми -звездочка, прелесть тезка Деми Мур отдыхает и возраст у нас примерно одинаковый)))
Хонда: братик и правда великан по сравнению с Земляничкой:)))такая компактная девчушка;) Это Деми - Дюймовочка по сравнению с братиком
Санкт-Петербург
|
#801 Дата: 12 Май 2012 16:36
Про таксульку и Пегасяновы вместе:))))
Натуська: Это Деми - Дюймовочка по сравнению с братиком
Участник
киев
|
#802 Дата: 13 Май 2012 17:46
А У нас такая же парочка, только мальчики )))), один в один котик (ангора) и ясное дело ДРТ Расти.
|
Натуська
Участник
72
|
#803 Дата: 16 Май 2012 10:55 - Поправил: Натуська
Вот так спят Каждая занята своим делом Деми мечтает об очередной встрече с братом
Прогулка девчонок
Мини туса джеков
Москва, Митино
|
#804 Дата: 16 Май 2012 11:05
Натуська: Мини туса джеков веселуха у вас там))))))да, когда много джеков-это суперски)))
Участник
Мурманск
|
#805 Дата: 16 Май 2012 11:36
Натуська: Мини туса джеков Нифигасе!!! Вы там почкованием размножились
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#806 Дата: 16 Май 2012 11:49
Lenuly: Нифигасе!!! Вы там почкованием размножились
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#807 Дата: 16 Май 2012 11:55
Я ДОЛГО РАЗГЛЯДЫВАЛА ФОТКУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЁ УВИДЕЛА)))))))))))))))))))
Натуська: Каждая занята своим делом Попа к попе!!!!! Прям как супружеская пара с 50-ти летним стажем)))))))))) Деми -огородница!!!!! Хихикаю!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#808 Дата: 16 Май 2012 15:05
Какие две красотки на первой фотке!
"Ликвидация сорняков" Ууууиииииииии, нимАгу, держите меня , можно нам бандеролькой Земляничку прислать - на борьбу с сорняками .............
Ох, здорово вы там тусанули ...смотрю какой-то брутальный мужчина у вас там присутствовал , гроза всех дам , наверное....
Участник
Москва
|
#809 Дата: 16 Май 2012 16:44
Первое фото такая собака-улыбака!!! Свитерок, смотрю, потихоньку в топик превращается? Ещё очень уж нравится такса, она того же типа что мой первый пёс - морда очень похожа! Прям смотрю и воспоминания набегают.... Классно вам - цветник прям!!! Мне тоже очень хочется с нашей девочкой гулять с рассело(и не только)-друганами !
Участник
Киев
|
#810 Дата: 16 Май 2012 17:23
Натуська: Мини туса джеков Ой, аж в глазах зарябило от такого количества бело-рыжиков Правда позже такса разбавила эту палитру)))
Янкин: Я ДОЛГО РАЗГЛЯДЫВАЛА ФОТКУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЁ УВИДЕЛА))))))))))))))))))) Точно также))