Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#661 Дата: 24 Апр 2012 10:47 - Поправил: Натуська
Янкин: Натусик! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! (с)
Nasya: купи шарики и проверь. Купили, на улице Геса бегает за ними, гавкает и лопает и ничего, а дома боится А мелкая взрыва первого шарика испугалась, а потом у нее появился интерес что это за штука такая И вообще у Гески вчера видать что-то щелкнуло в голове...
Lenuly: Попробуй приучить к громким звукам Пробую, и звуки громкие включала - пофигу на них, они ж из компа/телека... Шарики лопаем, петарды на улице зимой взрывали рядом... Периодически что-нибудь роняю... Но это все не то... На улице звуки страшнее
Lenuly
в Тюмени. Завтра пойду на почту
Москва, Митино
|
#662 Дата: 24 Апр 2012 10:47
Натуська: Что делать? Старшая собака боится всякие громкие звуки мне кажется правильно написала Лена
Lenuly: Попробуй приучить к громким звукам во! мне тоже кажется нужно так делать, грими посудой, роняй книжки и тд, шуми, пусть привыкает, а старшая может повторить за ней, у нас так всё время, друг за другом повторяют.
У нас такой проблемы нет, но мне кажется это выход.
Участник
72
|
#663 Дата: 24 Апр 2012 10:50
Майлик и Чаки
В одно время написали
Москва, Митино
|
#664 Дата: 24 Апр 2012 10:50
Натуська: В одно время написали хыыы))обалдеть))))такое редко бывает)))
Участник
72
|
#665 Дата: 24 Апр 2012 14:49 - Поправил: Натуська
Ленок, посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!! Я получила ее!!!
Мурманск
|
#666 Дата: 24 Апр 2012 19:32
Натуська: И вообще у Гески вчера видать что-то щелкнуло в голове... У меня Хугас боится если за ним идти и топать
Натуська: Я получила ее!! Круто!!!! Рассказывай как опробуете
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#667 Дата: 25 Апр 2012 08:12
Натуська Нат, ягодка так выросла! Хорошенькая - сил нет! Поцалуй ее в шладкое пузо от нас!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Натуська
Участник
72
|
#668 Дата: 25 Апр 2012 10:17 - Поправил: Натуська
Lenuly: У меня Хугас боится если за ним идти и топать
Lenuly: Рассказывай как опробуете Баночку одну открыли, покушали Яйко маленькое брали вчера вечером на улицу:
Надеюсь у Гесы потом появится интерес, когда с Деми будем гулять
pomeschikovan: Нат, ягодка так выросла! Хорошенькая - сил нет! Поцалуй ее в шладкое пузо от нас! Нат, спасибо за комплиментик
Москва
|
#669 Дата: 25 Апр 2012 11:04
у Демки моська такая смышленная и шкодная подросла малышка
Натуська: Надеюсь у Гесы потом появится интерес у меня Найт в первый раз тоже на него никак не отрегировал - подошел, понюхал и ушел. Зато теперь аж трястись начинает, когда его видит и "зайку" изображает, типа "дай-дай-дай"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Натуська
Участник
72
|
#670 Дата: 25 Апр 2012 11:29
Naity: у Демки моська такая смышленная и шкодная Шкодная - не то слово
Naity: у меня Найт в первый раз тоже на него никак не отрегировал - подошел, понюхал и ушел. Зато теперь аж трястись начинает, когда его видит и "зайку" изображает, типа "дай-дай-дай" Хоть бы и у нас так же было
Москва-Одинцово
|
#671 Дата: 25 Апр 2012 13:01
Натуська: Надеюсь у Гесы потом появится интерес, когда с Деми будем гулять Хех, зато как такс тааащится-то...., тут эффект зависти должен сработать, Геска потом посмотрит, посмотрит и подумает: "Ежели всем это "ЭТО" так нравится, то и мне, мне, мне дааайте" вооот
Участник
72
|
#672 Дата: 25 Апр 2012 17:17
Zebra: Хех, зато как такс тааащится-то... аж язык набекрень
Zebra: тут эффект зависти должен сработать, Геска потом посмотрит, посмотрит и подумает: "Ежели всем это "ЭТО" так нравится, то и мне, мне, мне дааайте" Твои слова да собе в уши
Бесилки
Москва
|
#673 Дата: 25 Апр 2012 17:57
Натуська: с Деми будем гулять ой как повезло Демке, яичко из америки прислали!!
как выросла то толстушечкаааа ..уже и не толстушечка. а такая себе маленькая дамка ты ее учишь или играешь? че без вкусняшек??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Натуська
Участник
72
|
#674 Дата: 25 Апр 2012 18:04
ПегасЯн: ой как повезло Демке, яичко из америки прислали!! Из АмерикоМурманска Есть еще большое
ПегасЯн: как выросла то толстушечкаааа ..уже и не толстушечка. а такая себе маленькая дамка Дамка скоро гулять пойдет
ПегасЯн: ты ее учишь или играешь? че без вкусняшек?? Играю а вкусняшки пока особо не даю
72
|
#675 Дата: 26 Апр 2012 17:21 - Поправил: Натуська
Любимка моя Новая игрушка Новый мячик Балеринка "Чупа-чупс ты всегда со мной, Чупа-чупс всегда беру с собой, Чупа-чупс ты для себя открой, Чупа-чупс, он вкусный такой"
Москва
|
#676 Дата: 26 Апр 2012 18:02
Натуська: АмерикоМурманска а че, америкосы уже к Ленке переехали, яйца нести..шоб нам далеко не заказывать
ойй..а Геска и сомлела прям...аж слезы умиления утираю
а по Дёмке прям видно, что она большой ХУЛИГАААААН! Натуль, клевые фотки!! пошла еще у тебя покопаюсь, наверняка че-нить пропустила
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#677 Дата: 27 Апр 2012 09:38
Натусик, Деми -то какая большущая уже! Кстати, Джэйкуха тоже яйцо не оценил вначале, а щас играет с огромным удовольствием!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#678 Дата: 27 Апр 2012 10:03
Уиииии, глазки какие
Фоты, где Демка с шариком и с ракушкьой - очень нра , ну такая она симпомпулька , хех, жалко, что вы от нас далековато проживаете....так вот и хочется её потискать
Участник
72
|
#679 Дата: 27 Апр 2012 10:20 - Поправил: Натуська
Янкин: Кстати, Джэйкуха тоже яйцо не оценил вначале, а щас играет с огромным удовольствием! Какое у него яйцо? не оценил - сколько по времени длилось?
Zebra: Уиииии, глазки какие Грустные.
ПегасЯн: ойй..а Геска и сомлела прям...аж слезы умиления утираю Ты там квартиру то слезами не затопи, а то ПегасЕшкам придется надувной матрас надувать
Zebra: Фоты, где Демка с шариком и с ракушкьой - очень нра , ну такая она симпомпулька
ПегасЯн: а по Дёмке прям видно, что она большой ХУЛИГАААААН! Шкодная
Янкин: Натусик, Деми -то какая большущая уже! Ага, растем не по дням, а по часам. Поэтому ее щас больше фоткаю, чем Геску
Zebra: хех, жалко, что вы от нас далековато проживаете....так вот и хочется её потискать Да...А мне то как жалко...У вас в Москве и тусы (на днях), и куча РТ и вообще всех бы затискала Zebra Кстати, когда в путь за малышом?
ПегасЯн: Натуль, клевые фотки!! пошла еще у тебя покопаюсь, наверняка че-нить пропустила
Поищи - поищи
Москва, Митино
|
#680 Дата: 27 Апр 2012 10:22
потягушки такие0))) красоточка))
ооо, мелкий тоже любит играть в эту игрушку, когда мы на него не обращаем внимания)))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#681 Дата: 27 Апр 2012 11:09
Натуська Обычное яйцо! Джолли эгг, которое, фиолетовое...По размеру - мини.....Купила где-то месяц назад, тогда ему не интересно было, где-то неделю назад я яйцо достала из заначки - собакин счастлив!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#682 Дата: 27 Апр 2012 11:20
Янкин Ну я и спрашивала мини или большое Я тоже пока убрала, мне почему то кажется зимой им круче играть, оно не шумит так
Мурманск
|
#683 Дата: 27 Апр 2012 11:28
Как же мне нравится их необычный окрас, мммм.....
Натуська: Я тоже пока убрала, мне почему то кажется зимой им круче играть, оно не шумит так А мне наоборот кажется им больше нравится все что шумит
|
Натуська
Участник
72
|
#684 Дата: 27 Апр 2012 11:32
Lenuly: Как же мне нравится их необычный окрас, мммм..... Вчера гуляли на бульваре с Гесой и двое маленьких мальчиков говорят: "Смотри-смотри, далматинец!!!"
Lenuly: А мне наоборот кажется им больше нравится все что шумит Ну эт может Хугасику, а Гесухе моей это не нравится, оно страшно звенит
Мурманск
|
#685 Дата: 27 Апр 2012 11:35
Натуська: Гесухе моей это не нравится, оно страшно звенит А Деми дома не выдавала?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#686 Дата: 27 Апр 2012 11:43
Натуська: Кстати, когда в путь за малышом? Натуль, стартуем 29 го всем семейством (я, муж, дите и свекровь - наша любимая бабушка). В начале никто не хотел, думала на поезде одна поеду, потом муж резко курс поменял (вот и пойми этих мужчин ) - теперь едем все . Бабушка у нас активная, решила не отставать от коллектива, тем более, что ее отец (дед мужа) родом из Белоруссии!!! В общем, едем на землю предков
Натуська: Да...А мне то как жалко...У вас в Москве и тусы (на днях), и куча РТ и вообще всех бы затискала Надо тебе как нить отпуск взять и к нам на недельку, можно это дело приурочить к какой-нибудь выставке, например (ну это чтоб официальная причина была ).....я иногда к тебе в темку захожу и забываю, что ты не в Москве и думаю, вот с Наташкой и ее девченками обязательно потусить надо , а потом вспоминаю, что Родина то у нас шииирокая...
Натуська: Вчера гуляли на бульваре с Гесой и двое маленьких мальчиков говорят: "Смотри-смотри, далматинец!!!" ну так она ж в пятнУшкУ!!!
Участник
72
|
#687 Дата: 27 Апр 2012 11:50
Lenuly: А Деми дома не выдавала? Выдавала, пока страшно
Zebra: стартуем 29 го всем семейством Осталось совсем ничего, ЭХ....Ждемс
Zebra: можно это дело приурочить к какой-нибудь выставке Мы пока по выставкам не планируем ходить, может как-нибудь и соберемся а Zebra: Родина то у нас шииирокая... это да, необъятная я бы сказала
Zebra: ну так она ж в пятнУшкУ!!! РасселоДалматин у меня
Москва-Одинцово
|
#688 Дата: 27 Апр 2012 12:03
Натуська: РасселоДалматин у меня Можешь начинать разводить новую породу!
Участник
72
|
#689 Дата: 27 Апр 2012 12:13
Zebra: Можешь начинать разводить новую породу! Не думаю, что это будет хорошая идея
Москва
|
#690 Дата: 27 Апр 2012 17:33 - Поправил: ПегасЯн
Натуська: ПегасЕшкам придется надувной матрас надувать а у нас как раз есть))) припасен на случай всемирного потопа
Натуська: мне почему то кажется зимой им круче играть, оно не шумит так ага, мы зимой поиграли уже)) у Еши в кровь губы стерты (там же пластик, намокает и трет), а у ПегУса отравление было..с яичком вместе снега нажрался... лучше всего летом! если поле травы есть, не высокой
Натуська: а Гесухе моей это не нравится, оно страшно звенит а може то хозяйке Гесиной не нравится просто??
Zebra: вот с Наташкой и ее девченками обязательно потусить надо а вот скоро в Ёбурге праздник породы буит, в конце лета скорее всего, в прошлом году я пропустила, а в этом обязательно поеду!! там есть возможность со всеми регионами и увидеться))))) кстати, Наташка, к нам Ленка Хэкса проездом 1-го прибудет, на кофе собираемся))))) так что ты тоже, давай , проезд себе придумай
|