Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#571 Дата: 4 Апр 2012 10:46
Майлик и Чаки: какие фотки классные!!!!! Спасибо, обещала же фотки
Майлик и Чаки: малышка подросла, или мне кажется? Со стороны виднее, но мне кажется, что подросла немного
Москва, Митино
|
#572 Дата: 4 Апр 2012 10:57
Натуська: но мне кажется, что подросла немного Они растут по особому принципу: в выходные не растут совсем, все такие же комочки малюсенькие, а стоит сходить на день на работу, как они умудряются вырасти до размера слоненка Потом опять не растут, сходишь в магазин на час, и вот он опять умудрился увеличиться!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#573 Дата: 4 Апр 2012 12:07
Натуська: Со стороны виднее, но мне кажется, что подросла немног Выросла!!!!! И пузик уже не такой пузатый!)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#574 Дата: 4 Апр 2012 12:22
Натуська, девчонки-симпопулечки!!!! ты уже наверное вся извелась, когда же с Демкой гулять можно будет
|
Натуська
Участник
72
|
#575 Дата: 4 Апр 2012 12:38 - Поправил: Натуська
Янкин: Выросла!!!!! И пузик уже не такой пузатый!))))))))) Ты не видела вчера вечером ее, я уржалась, моя маленькая гусеничка кое-как передвигалась
Lenuly: Натуська, девчонки-симпопулечки!!!! ты уже наверное вся извелась, когда же с Демкой гулять можно будет Спасибки за комлиментик Да-а-а-а-а.... Месяц - не меньше еще ждать...Пока не так сильно расстроена, с Гесой мало гуляем из-за течки...
Москва, Хорошёвка.
|
#576 Дата: 4 Апр 2012 14:16
Натуська: моя маленькая гусеничка кое-как передвигалась Обжорка маленькая!
|
Натуська
Участник
72
|
#577 Дата: 4 Апр 2012 14:20
Янкин: Обжорка маленькая! Это же растущий организм, он требует много еды
Мурманск
|
#578 Дата: 4 Апр 2012 14:35
Натуська: Месяц - не меньше еще ждать.. В этом есть плюс, все растает и не будет слякоти
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#579 Дата: 4 Апр 2012 17:23
Натуська: Это же растущий организм, он требует много еды Дык на здоровье ! Ты же помнишь, что я Демкиному пузику завидую?! А смайлик с девочкой - чудесен! Захотелось есть......)))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#580 Дата: 6 Апр 2012 14:55
Lenuly: В этом есть плюс, все растает и не будет слякоти Не факт. Вчера у нас было сухо, солнечно...А сегодня снова наступила зима: выпал снег, ветер и пасмурно... Хочется тепла
Янкин: Ты же помнишь, что я Демкиному пузику завидую?! Помню-помню
Янкин: А смайлик с девочкой - чудесен! Захотелось есть......))))))))))))))))) Приготовь (смайлик на тебя похож) и покушайте
72
|
#581 Дата: 6 Апр 2012 16:08 - Поправил: Натуська
А теперь немного фотографий и видео, раз с меня требуют в двойном количестве Что это??? Приятненько пахнет. Китайская роза зацвела (1-2 дня и цветочек закрывается и отваливается) Демки все бы только погрызть И вчера Геса & Деми в первый раз уснули вместе Сорри за начало перевернутое, забываю, что надо снимать по другому
Не обращаем внимание на антураж
72
|
#582 Дата: 6 Апр 2012 18:11
Очень хочется тепла в такую непредсказуемую погодку...
Москва
|
#583 Дата: 6 Апр 2012 18:22
Натуська: Очень хочется тепла в такую непредсказуемую погодку... ой, как хочется... и тепла хочется, и моря хочется, и пальмы хочется... хочу! хочу!! хочу!
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#584 Дата: 6 Апр 2012 18:51
Натуська Фото и видео , как всегда, супер! Так они нежно спят...... А играются-то как!!!!!!
|
Taria
Участник
Киев
|
#585 Дата: 6 Апр 2012 19:14
Натуська Такие милые фотки, там где девочки вдвоем спят)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#586 Дата: 7 Апр 2012 12:53
Ахахахахаха Класс!)))
Натуська: Китайская роза зацвела (1-2 дня и цветочек закрывается и отваливается) Как жаль:( Очень красивый!
Натуська: И вчера Геса & Деми в первый раз уснули вместе Аааааа, какие лапули!!! Я не смогла бы удержаться и зацеловала бы! Мелкая такой кабачек-пухлячек Ох, хороши девахи! Я прям млею от них
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#587 Дата: 9 Апр 2012 14:15 - Поправил: Натуська
Naity: ой, как хочется... и тепла хочется, и моря хочется, и пальмы хочется... хочу! хочу!! хочу! Ура-а-а-а...у нас сегодня +19 Солнце!!! Весна приходит к нам...Еху-у-у-у-у
Янкин: Фото и видео , как всегда, супер! Так они нежно спят...... А играются-то как!!!!!! Спасибки, жду и от тебя фоток и видео игрищ твоих соб
Taria: Такие милые фотки, там где девочки вдвоем спят))) Ага, мне тоже нравятся. На авку одну поставила
YaPiff: Как жаль:( Очень красивый! Второй скоро распустится
YaPiff: Аааааа, какие лапули!!! Я не смогла бы удержаться и зацеловала бы! Мелкая такой кабачек-пухлячек Ох, хороши девахи! Я прям млею от них Спасибо за комплимАны Кабачок вытягивается потихоньку
Москва, Митино
|
#588 Дата: 9 Апр 2012 14:26
Ахахахаах))супер)))такие глазища)))
Натуська: Демки все бы только погрызть ахахах, а как же без этого?)
Натуська: И вчера Геса & Деми в первый раз уснули вместе ой, так мило))))классно))))два пузятика -милашки))красоточки))
Участник
Мурманск
|
#589 Дата: 9 Апр 2012 14:28
Наташка, ты чё весь их сон с фотиком над ними весела Так хочется к ним прилечь
|
Naity
Участник
Москва
|
#590 Дата: 9 Апр 2012 15:32
Натуська: у нас сегодня +19 а у нас вроде солнышко с утра пробивалось. а к обеду опять все заволокло и выше +3 не поднимается
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#591 Дата: 9 Апр 2012 17:01
Натуська: И вчера Геса & Деми в первый раз уснули вместе Аааай, какие батончики мммммммм.......или нет -два мороженца с корицей........ну в общем аппетитные барышни, так бы вот затискала и зацеловала бы (если бы поймала )
"Деми и Рог" - так вот что собаке для счастья нужно!!! Выражение мордаси - это что-то ,
На второй видюхе Геса явно пытается дрессировать Деми, ну а "третьей " собачке на третьей видюхе я не завидую , на последней - две такие дурындочки сладкиееее...
Как им все-таки весело вдвоем! Причем мелкая почти как ксерокопия старшенькой
Пы СЫ: музычка как всегда
Участник
72
|
#592 Дата: 9 Апр 2012 17:27 - Поправил: Натуська
Майлик и Чаки: Ахахахаах))супер)))такие глазища)))
Майлик и Чаки: ахахах, а как же без этого?) уже отгрызла небольшой кусочек обоев под окном
Майлик и Чаки: ой, так мило))))классно))))два пузятика -милашки))красоточки))
Lenuly: Наташка, ты чё весь их сон с фотиком над ними весела Так хочется к ним прилечь Я когда навела фотик на них, он сфокусировался и издал негромкий щелчок, а Гесуха сделала такие же глазища как на первой фотке, а потом улеглась. Нет, не висела я над ними, это первые 5 мин сна
Ждем яйки
Naity: а у нас вроде солнышко с утра пробивалось. а к обеду опять все заволокло и выше +3 не поднимается И к вам (в Москву) весна скоро прилетит
Zebra: Аааай, какие батончики мммммммм.......или нет -два мороженца с корицей........ну в общем аппетитные барышни, так бы вот затискала и зацеловала бы за такие сладкие и вкусные слова, аж захотелось мороженого сразу
Zebra: "Деми и Рог" - так вот что собаке для счастья нужно!!! Выражение мордаси - это что-то Это да, такая смешная, ржу, когда смотрю это видео
Zebra: На второй видюхе Геса явно пытается дрессировать Деми Это Гесина сумочка-попугай
Zebra: на последней - две такие дурындочки сладкиееее... Одна белая, а другая, как грязная - так и хочется ее помыть
Zebra: Как им все-таки весело вдвоем! Причем мелкая почти как ксерокопия старшенькой Да, 2 собаки - это ТЕМА!!! Мелкая - еще хулиганистее
Zebra: Пы СЫ: музычка как всегда Старалась Zebra А вы когда щеночка заберете? есть фото малыша? откуда берете? Ждем вашу темку
Москва, Хорошёвка.
|
#593 Дата: 11 Апр 2012 17:08
Натуська новая аватарка- шикарная!
|
Натуська
Участник
72
|
#594 Дата: 11 Апр 2012 17:16
Янкин: новая аватарка- шикарная! СПАСИБО, Ян Только у меня на нетбуке все сливается, мелкая
Москва-Красногорск
|
#595 Дата: 12 Апр 2012 00:06
Натуська
Фотки шикарные ))) Девчонки тоже!!!! И новая Ава +5 !!!!
Участник
Москва
|
#596 Дата: 12 Апр 2012 00:09
Fairy: Фотки шикарные ))) Девчонки тоже!!!! И новая Ава +5 !!!! Угу!!! Я даже по аве сначала не узнала-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#597 Дата: 12 Апр 2012 10:46
Натуська: А вы когда щеночка заберете? есть фото малыша? откуда берете? Ждем вашу темку Ой девочкииии .... я уж истомилася уся и исстрадалася по сусличку нашему пятнистому, а забирать поедем в Минск в конце апреля, два месяца он на передержке у заводчика (ибо до мая дома днем никого, покормить, присмотреть некому) в общем сейчас в календаре дни зачеркиваю, готовлюсь, закупаю приданое. Как заберем, акклиматизируемся, можно будет и темку заводить... А пока я вот все по гостям, да по гостям смотрю, читаю, полезности всякие запоминаю Эххх, две недельки потерпеть осталось и в Минск!!!!
Участник
Мурманск
|
#598 Дата: 12 Апр 2012 10:48
Zebra: Эххх, две недельки потерпеть осталось и в Минск!!!! Совсем чуть-чуть осталось
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#599 Дата: 12 Апр 2012 11:38
Lenuly: Совсем чуть-чуть осталось Ага самый ожидательно-переживательный период
Участник
Москва
|
#600 Дата: 12 Апр 2012 12:27 - Поправил: Ejeny
Натуська Красявки какие и фото с видео хорошие! А что за вкусный рог поедается?