Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#451 Дата: 20 Мар 2012 10:45
Натуська: Деми танцует жигу-дрыгу Ах как старается малышулька Наташ, игрухи клевые!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#452 Дата: 20 Мар 2012 14:24
Майлик и Чаки: классные фотки
Майлик и Чаки: игрух накупилииии)) Половина Гескиных
Майлик и Чаки: жалко, что вы не из Москвы Да-а-а-а, у вас там в Москве такая тусовка большая расселов, что нам и не снилось
Lenuly: Ах как старается малышулька Ооооочень старается
Lenuly: Наташ, игрухи клевые!!! Сама захотела поиграть???
Москва, Митино
|
#453 Дата: 20 Мар 2012 14:29
Натуська: Половина Гескиных Она их совсем чтоль не грызла, я подумала, что они новенькие))))
Участник
72
|
#454 Дата: 20 Мар 2012 14:35
Майлик и Чаки: я подумала, что они новенькие)))) Кабана серого большого Гесуня боится Она просто аккуратно ими играет, убила пока только один канат, теннисное кольцо и пару-тройку резиновых
Мурманск
|
#455 Дата: 20 Мар 2012 14:39
Натуська: Сама захотела поиграть??? Ага, позовете?
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#456 Дата: 20 Мар 2012 14:41
Натуська: Кабана серого большого Гесуня боится ахахахах
Рассказывай, как они живут вместе, спят вместе? как кушают?раздельно?как играют?) интерессно)))
Участник
72
|
#457 Дата: 20 Мар 2012 14:52
Ну если игрушки не умрут к тому времени, как вы приедете. Теперь же их двое
Майлик и Чаки: Рассказывай, как они живут вместе, спят вместе? как кушают?раздельно?как играют?) интерессно))) Спят не вместе пока: Гесуня на диване со мной, а Демка в клетке. Кушают отдельно друг от друга: Демка в клетке кушает, т.к. Гесуха порывается у нее все съесть (чужая еда же вкуснее, хоть и одинаковая) Играют под присмотром, потому что нет-нет да Геска пытается лечь на мелкую, видать еще не до конца понимает, что у них пока весовая категория разная, того гляди и раздавит...Она такая крошка, но так смешно нападает на Гесуху, с разбегу, с детскими рыками, с кусачками за хвост, за лапы Видео первой игры выложу, как найду нормальный видеоредактор
Москва, Митино
|
#458 Дата: 20 Мар 2012 14:58
Натуська: Спят не вместе пока: Гесуня на диване со мной, а Демка в клетке. Кушают отдельно друг от друга: Демка в клетке кушает, т.к. Гесуха порывается у нее все съесть (чужая еда же вкуснее, хоть и одинаковая) Играют под присмотром, потому что нет-нет да Геска пытается лечь на мелкую, видать еще не до конца понимает, что у них пока весовая категория разная, того гляди и раздавит...Она такая крошка, но так смешно нападает на Гесуху, с разбегу, с детскими рыками, с кусачками за хвост, за лапы Видео первой игры выложу, как найду нормальный видеоредактор всё с вами ясно))) да, нужно тоже заснять видео с моими)))бесилово))) Насчёт чужой еды, это дааа)))у нас целая война)))
Участник
Мурманск
|
#459 Дата: 20 Мар 2012 15:01
Натуська: Видео первой игры выложу, как найду нормальный видеоредактор Ну ты это, лучше ищи!
Майлик и Чаки: Насчёт чужой еды, это дааа)))у нас целая война))) Девочки, радуйтесь, некоторые скачут над своими чтоб те поели, а у вас теперь такое счастье
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#460 Дата: 20 Мар 2012 15:41
Lenuly: Девочки, радуйтесь, некоторые скачут над своими чтоб те поели, а у вас теперь такое счастье да это точно)))я вот так чувствую из-за Чаки Майлик теперь станет кабанчиком))))но я этому радуюсь, потому что только не пробывала, чтоб он вес прибавил, а тут вот, как оказалось всё просто)
Участник
Мурманск
|
#461 Дата: 20 Мар 2012 15:44
Да, Лен, это самый действенный способ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#462 Дата: 20 Мар 2012 15:51
Натуська: Забрали вчера нашу Земляничку ух какую новость то я тут прозевала Поздравляю с крохой дааа все владельци ДРТ рано или поздно заводят второго рассела, а иначе никак
ой ти лапочка то какая
Участник
|
#463 Дата: 20 Мар 2012 16:02
Fairy: Деми танцует жигу-дрыгу
Москва
|
#464 Дата: 20 Мар 2012 16:14
Натуська Наташкаааа поздравляю тебя с пополнением!!!!! УРААААА!!!!! какая хорОООшенькая, нет слов ..ТТТ.. а игрух сразу скоько в кадре, поди у Гески столько не было! а кот-то хде?? раньше хоть в кадре появлялся, а теперь вообще и хвоста не видать!))))
Натуська: Кабана серого большого Гесуня боится это не кабан, а свин, мои в клочья порвали штуки 2-3, он так хрюкает здорово, не пищит все таки, до головной боли))))))) я такого трех размеров видела, все хочу огромного купить, ростом с Ешку, только он стоит.....как пол Ешки
Майлик и Чаки: я вот так чувствую из-за Чаки Майлик теперь станет кабанчиком твоему Майлику, Ленка, это только на пользу)) хоть ребрышки затянутся
Lenuly: некоторые скачут над своими чтоб те поели это да, девочки, это про меня! поэтому и на натуралку перевела..и то, Пегас, нет-нет..да морду скривит..это от мяса-то!!!..ну, поскольку мы уже возмужали и из размеров "глиста в скафандре" перешли в "рассел обыкновеный, в меру упитанный", я уже не скачу, а просто говорю, не хочешь, ну и ходи голодный и миску убираю
видео, Наташка , ждем!!!!! Они так похожи, твои девчонки..эх..тянет тебя на рыыыженькое
Натуська: Гесуня на диване со мной, а Демка в клетке младшей не судьба на диване? не будешь к себе перекладывать?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#465 Дата: 20 Мар 2012 16:22
ПегасЯн: а кот-то хде?? раньше хоть в кадре появлялся, а теперь вообще и хвоста не видать!)))) И правда что??? Где? Выгнали поди???
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#466 Дата: 20 Мар 2012 16:24 - Поправил: Майлик и Чаки
ПегасЯн: твоему Майлику, Ленка, это только на пользу)) хоть ребрышки затянутся ну у него уж прям рёбра не торчат, но худоват, поэтому и радуюсь сейчас его аппетиту)
Участник
72
|
#467 Дата: 20 Мар 2012 17:17 - Поправил: Натуська
Асти ПегасЯн
ПегасЯн: а игрух сразу скоько в кадре, поди у Гески столько не было! Были и есть, целая корзинка
ПегасЯн: а кот-то хде?? раньше хоть в кадре появлялся, а теперь вообще и хвоста не видать!))))
Lenuly: И правда что??? Где? Выгнали поди??? Не кот, а кошка Дуся Ее Геска не подпускает, она со стороны, либо с подоконника наблюдает за их игрищами. А когда Демка спит, то с кошкой развлекается
ПегасЯн: это не кабан, а свин Кабанчик, у нас есть такой маленький желтенький для Демушки, но им Геска играет - он не страшный для нее и пищит противненько А Демка большого свина грызет за уши, думаю чуток подрастет и прикончит его. Гесуха будет рада, потому что когда не слушается, хрюкнешь и она на место бежит
ПегасЯн: я такого трех размеров видела, все хочу огромного купить, ростом с Ешку Такого огромного я не видела, только для детишек на котором прыгают ослика У нас, наверное, такого не продают, раз ПегасЯн: он стоит.....как пол Ешки
ПегасЯн: видео, Наташка , ждем!!!!! Готовлю материал Скоро...
ПегасЯн: Они так похожи, твои девчонки..эх..тянет тебя на рыыыженькое А по-моему они совсем разные: и по характеру, и внешне
ПегасЯн: младшей не судьба на диване? не будешь к себе перекладывать? Пока нет, окрепнет, тогда скорее всего да
Мурманск
|
#468 Дата: 20 Мар 2012 17:31
Натуська: Ее Геска не подпускает, она со стороны, либо с подоконника наблюдает за их игрищами. А когда Демка спит, то с кошкой развлекается Вот же еврейка, и там поиграет, и тут
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#469 Дата: 20 Мар 2012 18:12
Натуська: Были и есть, целая корзинка ну не знаю, нам не показывали раньше
Натуська: Не кот, а кошка Дуся да это мы знаем, это был риторический вопрос
Натуська: Геска не подпускает, она со стороны, либо с подоконника наблюдает за их игрищами. А когда Демка спит, то с кошкой развлекается точно еврейкаLenuly там мое..и там мое..
Натуська: Гесуха будет рада, потому что когда не слушается, хрюкнешь и она на место бежит а с виду такая смелая собака мои наоборот любят таких свинок))) они вообще все игрушки любят..лишь бы новые и почаще..и играть-играть-играть
Натуська: Пока нет, окрепнет, тогда скорее всего да ну..я не сомневалась ( будешь как мы, спать на своей кровати, как в гостях)
|
Натуська
Участник
72
|
#470 Дата: 21 Мар 2012 10:30
ПегасЯн: нам не показывали раньше Как-нибудь покажу Вот парочка видео:
Stockholm
|
#471 Дата: 21 Мар 2012 10:41
Натуська ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!! Малявка конечно ВООБЩЕ неотразима!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#472 Дата: 21 Мар 2012 10:44
Наташка, какие же они класснючие!!!!! А у малявки - попа толстая!!!!!)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#473 Дата: 21 Мар 2012 10:50
Гесуха периодически так ржачно подвисает , а играет очень аккуратно. А мелкая попрыгушка такая веселая.
|
Натуська
Участник
72
|
#474 Дата: 21 Мар 2012 15:31 - Поправил: Натуська
Lesena888: ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!! Малявка конечно ВООБЩЕ неотразима!!!
Янкин: Наташка, какие же они класснючие!!!!! Так приятно
Янкин: А у малявки - попа толстая!!!!!))))))))))))) В каком месте??? Пузико да, а вот маленькая
Lenuly: Гесуха периодически так ржачно подвисает Это она то кошень увидит, то услышит шум какой-нибудь, то еще что-то отвлекает ее
Lenuly: а играет очень аккуратно. Не всегда, когда бесится сильно начинает, то чувство меры не знает
Lenuly: А мелкая попрыгушка такая веселая Попрыгунья, не то слово
Lenuly: И теперь фото должно быть в двое больше Усатая нянька Делят РОГ Попробую пока Геска ускакала пЯточки
Мурманск
|
#475 Дата: 21 Мар 2012 15:32
Какие сладкие пяточки, еще по улице не хожены
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#476 Дата: 21 Мар 2012 16:58
иихаааааааа в тандеме ...просто Кстати, если бы в кадре не было Гесухи..подумала бы, шо ты из нее сшила место
Янкин: А у малявки - попа толстая!!!!! и не только попа..но и
(такая..маленькая булочка, которую хочется потискать)
|
Taria
Участник
Киев
|
#477 Дата: 21 Мар 2012 17:17
Ой, Наташа! Поздравляю с расширением семейства)))) Деми - Клубничка - просто прелесть))) Пупсик кукольный))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#478 Дата: 21 Мар 2012 18:33
ага, Наташка, не мы одни с Яной Янкин тебе намекаем..
Taria: с расширением семейства)))) ..вишь че люди пишут, шо расширение все таки есть!
|
Натуська
Участник
72
|
#479 Дата: 22 Мар 2012 07:47
ПегасЯн: если бы в кадре не было Гесухи..подумала бы, шо ты из нее сшила место Я, кстати, подумала, что про это кто-нибудь да напишет
ПегасЯн: такая..маленькая булочка
ПегасЯн: не мы одни с Яной Янкин тебе намекаем..
ПегасЯн: вишь че люди пишут, шо расширение все таки есть!
Вижу-вижу, еще и Клубникой назвали Ну ниче, эт пока мелкий карапузик, потом будет стройная изящная мадмуазель
72
|
#480 Дата: 22 Мар 2012 09:34 - Поправил: Натуська
Taria
Taria: Поздравляю с расширением семейства))))
Taria: Пупсик кукольный))