Автор |
Сообщение |
Honda
Участник
Норильск
|
#1 Дата: 21 Окт 2011 15:39
Пару лет назад, мы с мужем, куили ДРТ девочку. Прекрасная псинка, зовут Хонда. Мы бредили тем, что выставим ее, получим отлично и в нужное время сведем с мальчиком. оявятся щенки и мы беспроблем продадим их в нашем городе и будет их немного больше, в нашем городе очень мало ДРТ, а ПРТ вообще не обнаружено. Так вот. С выстовкой и рождением щенков все рошло великолепно, а вот с продажей... все, кто итересуется, хотят исклчительно мальчиков. Вотон мой вопрос - ПОЧЕМУ? Чем девочки им не угодили? Помогите мне морально.
__________________ Энерджайзер отдыхает
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#2 Дата: 21 Окт 2011 15:42
Всегда так, когда одни мальчишки - хотят девченок.. А когда девченки - хотят мальчишек
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#3 Дата: 21 Окт 2011 15:46
Honda: ПОЧЕМУ? Чем девочки им не угодили? Просто их не умеют готовить)))))))))) А если серьезно, вот я хотела девочку, ибо начиталась про то, какие мальчики своебышные. И не хотела гемороя, а хотела энергичную, но послушную девочку. Мож у вас народ не осведомлен, что мальчики сложнее? Не все, но в общей массе, я думаю, мальчики обладают более жестким характером, нежели девочки. И ваша прямая обязанность донести это до потенциальных покупателей, и даже, видя характеры этих людей кому-то даже навязывать!!!!! девочку, а не мальчика))))) Чтоб потом не было отказников!
Истра
|
#4 Дата: 21 Окт 2011 15:48
Honda А можете вывесить фото мамы и папы?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 21 Окт 2011 15:49
Дуся Пирожкова: Мож у вас народ не осведомлен, что мальчики сложнее? Не все, но в общей массе, я думаю, мальчики обладают более жестким характером, нежели девочки. А может все же дело в качестве щенков?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 21 Окт 2011 15:53
bumer1002: А может все же дело в качестве щенков? Вы думаете, мальчики качественее девочек?))))
Мурманск
|
#7 Дата: 21 Окт 2011 15:54
Honda: Чем девочки им не угодили? У меня всю жизнь были кобели. Вот и дрт я взяла кобелька
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#8 Дата: 21 Окт 2011 15:55
bumer1002, а кто вам мешает зайти в профиль и посмотреть маму? Да и обсуждаем вроде как не родителей
Дуся Пирожкова: Вы думаете, мальчики качественее девочек?)))) Видимо
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#9 Дата: 21 Окт 2011 15:56
Дуся Пирожкова: Вы думаете, мальчики качественее девочек?)))) Я не думаю, я впринципе уже все увидила в профиле.....
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 21 Окт 2011 15:59
KreaA: Да и обсуждаем вроде как не родителей а почему не обсудить родителей??? Щас многие покупают собак в Европе и в достойных питомниках.........
Простые вязки от родителей со многими МИНУСАМИ только для обывателя....... ИМХО
|
Honda
Участник
Норильск
|
#11 Дата: 21 Окт 2011 16:00
В нашем клубе пищат от радости, что появилась новая порода в городе. Все щенки по экстерьеру подходящие, все живые и активные
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#12 Дата: 21 Окт 2011 16:01
bumer1002 А я все же не поняла, даже посмотрев профиль. По вашему ЭТО распространяется только на сук?)))
Норильск
|
#13 Дата: 21 Окт 2011 16:04
Ну наши родители на выставке в нашем городе заняли победные места в породе: Джон Бурбон первое место, а наша девочка второе и причем ЛС, ОТЛ 1, САС, CW. Вот так вот.
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#14 Дата: 21 Окт 2011 16:07
Я лично взяла мальчика, точнее из всего стада щенков он сам меня выбрал. Но сейчас я безумно хочу девочку. Очень хочу !!! И когда мы ждали щенков от моей таксы, все тоже просили мальчиков почему-то, но появились 5 девочек. В итоге, все остались довольными. Так что найдутся и на ваших девочек родители.
Москва
|
#15 Дата: 21 Окт 2011 16:11
bumer1002: Простые вязки от родителей со многими МИНУСАМИ только для обывателя Конечно! На них и рассчитывают в данном случае... А обыватели действительно чаще всего Honda: хотят исклчительно мальчиков Так что все логично!
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#16 Дата: 21 Окт 2011 16:14
Хочу напомнить, что постоянное упоминание об оставшихся щенках - является малоприкрытой рекламой продажи. Пожалуйста, следите, чтобы мне за вами не тереть...а я тру...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#17 Дата: 21 Окт 2011 16:14
Lena и Paty: Так что все логично! Патамушта МАЙЛО был мальчиком!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#18 Дата: 21 Окт 2011 16:18
Для тех, кто не в курсе http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_2402_12.html#msg430720
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19 Дата: 21 Окт 2011 16:28
Jet terrier: Патамушта МАЙЛО был мальчиком! только хотела написать сейчас у меня мальчик, в будущем хочу девочку а так у меня были мальчик и девочка черные терьеры и вот что хочу сказать, что после того как от меня ушла последняя собака (девочка), я вообще зареклась животинок больше не иметь, но прошло время и я обдумывала о покупке собаки и думала о том, что это будет только мальчик и ни как иначе, т.к. по опыту, до 4-х лет с девочкой мы на маелись, то течка, то ложная беременность, то еще что нибудь + не удачные роды + рак матки. сейчас я конечно понимаю, что не факт, что у следующей девочки будут такие же проблемы. но все же это влияло на мой выбор
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#20 Дата: 21 Окт 2011 16:33
Вывод))) Из чего складываются предпочтения)))) - личный опыт (негативный или позитивный) - личные пристрастия (у кого нет опыта) - качество товара - фильмы - количество товара (мы хотим тех, кого мало или наоборот много))))
Санкт- Петербург
|
#21 Дата: 21 Окт 2011 16:39
А я вообще больше люблю мальчишек, нравится мне их характер, упрямость и воля))) Но на данный момент у меня 2 мальчишки и 1 девченка подрастает
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#22 Дата: 21 Окт 2011 16:40
Honda: Ну наши родители на выставке в нашем городе заняли победные места в породе: Джон Бурбон первое место, а наша девочка второе и причем ЛС, ОТЛ 1, САС, CW. Вот так вот. А кто эксперты? И какие документы у родителей?
Дуся Пирожкова: По вашему ЭТО распространяется только на сук?))) Да при чем тут пол собаки то?
Jet terrier: Патамушта МАЙЛО был мальчиком! Кстати, Люба ты права на все 1000000% Может и в этом вся проблема кроется.......
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#23 Дата: 21 Окт 2011 16:40
Дуся Пирожкова Хотя вот и ответ на Ваш вопрос:
bumer1002: Дуся Пирожкова: По вашему ЭТО распространяется только на сук?)))Да при чем тут пол собаки то?Jet terrier: Патамушта МАЙЛО был мальчиком!Кстати, Люба ты права на все 1000000% Может и в этом вся проблема кроется.......
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#24 Дата: 21 Окт 2011 16:43
Lena и Paty: Конечно! На них и рассчитывают в данном случае...А обыватели действительно чаще всего Зато продажа щенков, а точнее цены за щеноков просто зашкаливают........
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#25 Дата: 21 Окт 2011 16:45
Ирина и Дарэлл Ирина, может некоторые посты вынесете в отдельную тему? Которые не по теме и будут полезны новичкам
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#26 Дата: 21 Окт 2011 16:47 - Поправил: Lena и Paty
bumer1002: цены за щеноков просто зашкаливают Да, и это тоже логично! Обыватель не станет ничего читать, искать и выяснять. Просто придет, отдаст деньги, заберет щенка, а потом уж на форуме появляются темы вроде "Что это мы купили?" Я, например, занималась со щенком, которого купили у Уражевского за 120 тыс. В принципе, милая собачка... Главное, хозяева довольны... Добавлю: админ, если что, извиняюсь :) Трите...
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#27 Дата: 21 Окт 2011 16:49
bumer1002: Да при чем тут пол собаки то? Вы первый пост хозяйки темы прочитали или пробежались по диагонали, опустили забрало, оголили шашку и понеслись? Хозяйка темы спрашивает почему не продаются девочки, а мальчики улетают как пирожки. Вы отвечаете, мол дело в качестве. Возникает вопрос: по вашему в этом помете мальчики качественее девочек?
Кирово-Чепецк
|
#28 Дата: 21 Окт 2011 16:53
Я изначально искала девочку и только девочку.
Москва
|
#29 Дата: 21 Окт 2011 16:57
Honda: ЛС, ОТЛ 1, САС, CW ??????????????????????????????????
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#30 Дата: 21 Окт 2011 17:01
Дуся Пирожкова: Возникает вопрос: по вашему в этом помете мальчики качественее девочек? а можно воздержаться от ответа?
Дуся Пирожкова: Вы первый пост хозяйки темы прочитали или пробежались по диагонали, опустили забрало, оголили шашку и понеслись? А какеще должно быть??????? Такие вязки не уместны!!!!
О каком улучшение поголовья может идти речь, если вяжут между собой кого не поподя?
|