Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#151 Дата: 17 Окт 2011 23:29 - Поправил: KreaA
Зарисовочка. Представляю вашему вниманию триллер под кодовым названием "Как Маня доедала дядю Дарси" Ссылочка на видео: http://video.yandex.ru/users/kreaa/view/3/
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#152 Дата: 18 Окт 2011 00:06
KreaAKreaA: Как Маня доедала дядю Дарси" Да, девчонка совсем освоилась в новой стае А Дарси-то млеет
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#153 Дата: 23 Окт 2011 22:56
Сегодня мы с Дарси посетили две высероссийские выставки, на Терьер- Союз так руки и не дошли записаться
Результаты: КЛЖ "Петербург" (РКФ, РФСС) эксперт Александров. Рикоран Цукат - отлично, б/т
КЦ "Северная Венеция" (РКФ, РФОС) эксперт Тарасов Рикоран Цукат - отлично, CW, CAC, КЧФ
Ольга Спб: Да, девчонка совсем освоилась в новой стае Девченка командуют пацанами, правда Лион ей пока "не по зубам". А вот Дарси она держит под каблуком
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#154 Дата: 23 Окт 2011 23:21
KreaA: А вот Дарси она держит под каблуком Судя по видео - сразу под четырьмя каблуками
KreaA: Рикоран Цукат - отлично, CW, CAC, КЧФ Очень рада за Дарсика
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#155 Дата: 23 Окт 2011 23:26
KreaA С удовольствием посмотрела триллер ! Маня совершенно очаровательне создание...представляю какое получаете удовольствие от такой милашки в доме !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#156 Дата: 24 Окт 2011 02:37
Ольга Спб: Очень рада за Дарсика Спасибо
marsi: Маня совершенно очаровательне создание... Да, она прелесть.. спасибо!
marsi: представляю какое получаете удовольствие от такой милашки в доме !!! Могу сказать что полностью поменялся семейный уклад. До этого дома было тихо и спокойно, сейчас в жизнь ворвался ураган , скучать не приходится. Девочка меня очень радует, отлично все понимает.. не пытается ремонтировать квартиру.. зато как находит "безхозный" тапок или носок сразу тырит Теперь я знаю куда они пропадают, а раньше думала что стиральная машина ими питается Кстати и Маньки встали ушки, теперь егоза выглядит как настоящий скотч терьер.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#157 Дата: 3 Ноя 2011 04:05 - Поправил: KreaA
Успела сфоткать чуть-чуть наших милых и добрых игр
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#158 Дата: 3 Ноя 2011 15:48
KreaA: "Как Маня доедала дядю Дарси" я - Герасим..на все согласен а кто это под шумок все нюхал Дарсину письку?! ..ааай-яй-яяяй..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#159 Дата: 3 Ноя 2011 16:04
ПегасЯн: я - Герасим..на все согласен
ПегасЯн: а кто это под шумок все нюхал Дарсину письку?! Как кто? Старший собакин
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#160 Дата: 3 Ноя 2011 16:06
KreaA: чуть-чуть наших милых и добрых игр Да) такие милые, зубастые черно-белые игры)))
А Маня - прелесть
Москва
|
#161 Дата: 3 Ноя 2011 16:40
KreaA Маня такая милашка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#162 Дата: 3 Ноя 2011 17:46
Lena and Funny: А Маня - прелесть
Svetlana I: Маня такая милашка Спасибо, девочки
|
Диди
Участник
Выборг
|
#163 Дата: 3 Ноя 2011 21:44
а Маня молодец, сразу мужика в оборот взяла!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#164 Дата: 4 Ноя 2011 09:21
KreaA Какие хорошие! А они спят вместе? Маня конечно- настоящая кхм... женщина))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#165 Дата: 5 Ноя 2011 18:57
Диди: а Маня молодец, сразу мужика в оборот взяла! Единственный кого не смогла взять в оборот, это Лион. Он авторитет, а из всех остальных можно вить веревки.. грызть за ноги... за хвост и яйки
Stervochka: Какие хорошие! А они спят вместе? Маня спит или в вольере или где упала - там и дом))) Дарси от Мани частенько стал убегать к нам на диван, спасается бегством .. До дивана она еще не доросла. Вообще террористка она, а Дарси, как истинный джентельмен терпит все ее выходки
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#166 Дата: 5 Ноя 2011 21:22
KreaA: Дарси от Мани частенько стал убегать к нам на диван, спасается бегством .. До дивана она еще не доросла. Вообще террористка она, а Дарси, как истинный джентельмен терпит все ее выходки Дефки они такие моя младшая когда была мелкая- так же измывалась- у Жеки щёчки даже не заживали- молочные зубки они же как иголочки!!!
Пусть Дарсюша держится! Больше фотайте эти детские игрища. Оч нравится смотреть)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#167 Дата: 6 Ноя 2011 00:30
Stervochka: у Жеки щёчки даже не заживали- молочные зубки они же как иголочки!!! Вот и у нас такая же история Дарсик убегает, а Манька его караулит.. Причем ухитряется вцепится или в хвост, или в задние лапки.. зубами поймает и башкой трясет - убивает Веселая девица Коту с его нежной кожей повезло меньше, акулья дочь не жалеет киску.. Найдет отдыхающего на полу кота, возьмет за щеку и тащит по коридору.. пока мы не видем(( Прямо таки подтаск добычи.. А кот и не сопротивляется, видимо не хочет обижать маленькую
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#168 Дата: 20 Ноя 2011 11:47
Сегодня сходили на Всероссийскую выставку собак (САС, ЧФ) КУБОК ОСТИ-2011, под Седых Натальей получили отлично, RCAC
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#169 Дата: 20 Ноя 2011 12:41
о, Тань, молодцы!!!! Дарсику поцелуй в носик!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#170 Дата: 20 Ноя 2011 13:18
Класные детки, классные фотки!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#171 Дата: 20 Ноя 2011 13:41
KreaA На притравки то ходите? Рабочий диплом получили уже?
Ещё фоток давайте!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#172 Дата: 20 Ноя 2011 21:14
KreaA: КУБОК ОСТИ-2011, под Седых Натальей получили отлично, RCAC Тань, Поздравляю!!!! Дарсику сегодня особенно повезло - когда он был в ринге, страшно завыла сирена - сигнализация здания включилась. Звук был "зубодробительный", а Дарсик умник - достойно выставлялся под эти жуткие звуки. Впрочем и другие расселы не подкачали - показали себя охотничьей породой
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#173 Дата: 20 Ноя 2011 21:27
Ольга Спб: когда он был в ринге, страшно завыла сирена ой, какой молодец! я даже не представляю, как моя бы отреагировала...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#174 Дата: 20 Ноя 2011 22:01
Gruniasha: я даже не представляю, как моя бы отреагировала.. Моя Розка постояла - послушала, а потом спокойно и без паники попросилась на ручки
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 20 Ноя 2011 22:41
Ольга Спб: а потом спокойно и без паники попросилась на ручки моя, подозреваю, без спроса бы залезла мне на голову
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#176 Дата: 21 Ноя 2011 02:36 - Поправил: KreaA
Stervochka: На притравки то ходите? В последнее время не получается по времени , да и Манька подрастет начнем вместе ездить. Единственное посмотрю в каком стиле начнет работать, может и отложим притравки... чтобы не испортить девочку.
Stervochka: Рабочий диплом получили уже? Неее, куда там))
Gruniasha: о, Тань, молодцы!!!
Ольга Спб: Тань, Поздравляю!!!!
Naztuha: Класные детки, классные фотки! Спасибо
Ольга Спб: Дарсику сегодня особенно повезло - когда он был в ринге, страшно завыла сирена
Ольга Спб: Звук был "зубодробительный" Да уж, Дарсик отлично отвыставлялся... а вот мне уши заложило по полной программе
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#177 Дата: 26 Ноя 2011 14:14 - Поправил: KreaA
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧРКФ) ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2011 Эксперт: Пермяков Михаил.
Рикоран Цукат CAC, CW, Лучший Кобель, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС. Закрыл Чемпиона России!
Вайт Роуз ЮCAC, СW, Лучшая Сука Юниор. Закрыла Юного Чемпиона России!
Чуть позже будут фото с расстановки, обещали скинуть во вторник
ЗЫ: В описание отмечен хороший показ.. расту
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#178 Дата: 26 Ноя 2011 14:36
KreaA: Рикоран Цукат... Закрыл Чемпиона России!
KreaA: Вайт Роуз Закрыла Юного Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ! Конечно же и тебя с Дарси и Ольгу с победой Розиты
KreaA: В описание отмечен хороший показ.. расту ого, опять сама в ринг решилась? только с Дарси или Роуз тоже ты показывала?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#179 Дата: 26 Ноя 2011 17:10
Катя, спасибо)
Gruniasha: ого, опять сама в ринг решилась? Мне начинает нравиться это дело
Gruniasha: только с Дарси или Роуз тоже ты показывала? Да, двоих я выставила.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#180 Дата: 26 Ноя 2011 17:57
KreaA Таня с Дарсиком - молодцы! А мелкая Маняшка - вообще чудо-девочка - на выставке как будто родилась, не боится ничего - хвост пистолетом
|