Автор |
Сообщение |
Mila_G
Участник
Сургут
|
#91 Дата: 23 Мар 2011 19:27
аж муражки побежали ...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#92 Дата: 24 Мар 2011 00:59 - Поправил: KreaA
ПегасЯн: Таня..а нельзя..эээ..снять юбку..и одеть брюки?? Мелькает мысль всю юбку вырвать под ноль на летний период, но так жаль обрывать красоту Да кстати, вот только что сделала парадно-гигиенический грумминг своей ненаглядной щётке. Теперь выглядим вот так В свободной стойке, сорри за качество. Одной рукой хвост поддерживала, второй фоткала.
Наглая морда
ПегасЯн: ..тяжело удержаться в такие моменты..не кинуться и не взять на ручки.. Со мной такой номер не проходит Слишком часто вижу несчастные физиономии с блокадными сиротливыми глазами - уже привыкла.
ПегасЯн: не теряешь Дарсика в снегу? Теряю, причем постоянно.. Но обычно позову и он сразу прибегает
ПегасЯн: ! это реально, достижение..надо и мне Ешильду покормить капустой.. Лучше комплексно, неочищенный рубец главная состовляющая. Только выдавай Пегасику по чуть чуть (примерно пол горсти) и так 2-3 недели - как увидешь результат, так делай перерыв.
ПегасЯн: она итак умеет воздух испорить, аж бежать некуда... Нас так Дарси радовал, когда я его с РК на Акану переводила. Несколько раз пришлось из комнаты выбегать, просто новое химическое оружие
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#93 Дата: 24 Мар 2011 06:55
KreaA: С завтрашнего дня начинаем плотно заниматся, надеюсь все у нас получится и мы сможем наверстать упущенное Успехов. Татьяна, только сейчас поняла, что у вас белая и черная собака.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#94 Дата: 24 Мар 2011 15:41 - Поправил: KreaA
Nata Bel: Татьяна, только сейчас поняла, что у вас белая и черная собака Наталья в Пушкине летом на джек расселовской тусовке я была со своим скотч терьром
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ursenka
Участник
|
#95 Дата: 24 Мар 2011 16:56
KreaA
Знатная юбка! страшно подумать, какого ухода вся эта красотища требует! Очень приятная у вас темка, с удовольствием заглядываю в гости и очень рада, что пес обрел отличную семью! Радуйте новостями и фотками!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#96 Дата: 24 Мар 2011 17:04
KreaA: Одной рукой хвост поддерживала, второй фоткала. ух какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#97 Дата: 24 Мар 2011 17:56
KreaA: сделала парадно-гигиенический грумминг ой..кака щётка симпатиШнааа... собакОпуфик
ахахааа...смотрю на фото..думаю, а че это у него на месте рта?!... а это языыык!! и правда, красавец..жаль коленки оголять.. а с другой стороны, можно оттреминговать..и будет черный Дарси..
KreaA: Только выдавай Пегасику по чуть чуть не-неее...Пегасик, как раз, воспитанный собак)) нюхает только метки девчачьи...а вот Ешка, какашка...гуляя ищет на улице, шо повкуснее, чем дома не накормили.., я то за ней бдю, но, ты ж понимаешь, можно типа играя..подальше от мамы отбежать и там вдоволь поискать всякие гадости и пока мама с кулаками добежит, гадость успеет перевариться.. KreaA: Но обычно позову и он сразу прибегает ошейник купила светящийся?
KreaA: просто новое химическое оружие
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#98 Дата: 24 Мар 2011 18:30
Асти: ух какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПегасЯн: ой..кака щётка симпатиШнааа... Спасибо
Ursenka: страшно подумать, какого ухода вся эта красотища требует! Ухода требуется очень много и заниматся его шерстью приходится чуть ли не каждый день Жаль что люди которые заводят себе скотти этого не осознают. Большинство считает что шерсть сама по себе так растет, где-то короче.. где-то длинее
А еще его часто путают с другими породами, из запоминающегося были: странная такса и черный терьер
ПегасЯн: а вот Ешка, какашка...гуляя ищет на улице, шо повкуснее, чем дома не накормили. Попробуй рубец, 100% помогает. Правда воняет он Но это лучше чем постоянный риск что собака чем либо отравится.. Сегодня на прогулке Дарси опять отличился, нашел куриную кость и начал довольный нарезать вокруг нас круги.. крикнули ему "плюнь" - он выплюнул и побежал дальше.. потом хитро зигзагами поскакал на место где выплюнул косточку... какого было его удивление что он ее не нашел , хитрый папа успел подобрать.
ПегасЯн: ошейник купила светящийся? Ошеник со светоотражателями купили
|
Асти
Участник
Раменское
|
#99 Дата: 24 Мар 2011 18:33
KreaA: странная такса и черный терьер ааахаха умора особенно странная такса
Участник
Санкт- Петербург
|
#100 Дата: 24 Мар 2011 18:39 - Поправил: KreaA
Асти: ааахаха умораособенно странная такса Дарси вообще часто путают с щенком бультерьера, а иногда с щенком лабрадора. На фразу что это дрт, обычно со знающим видом отвечают что дрт только с рыжим, а "он у вас еще и волосатый"... значит брак
|
Ursenka
Участник
|
#101 Дата: 24 Мар 2011 18:55
KreaA: Большинство считает что шерсть сама по себе так растет, где-то короче.. где-то длинее вот и я так думала, что щетка растет себе и растет (главное удержаться от соблазна её подстричь во время грязной погоды), а на спинке всегда коротенькая шерсть.... мне казалось, что основной уход - это помывка, сушка и распутывание шерсти на юбке, а оказывается, что все еще сложнее! Снимаю шляпу!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#102 Дата: 29 Мар 2011 09:33 - Поправил: KreaA
Расскажу как весело мы сегодня провели ночь Все началось с того что в машине моей подруге кто-то добрый разбил стекло, но на этом приключения не закончились. За конец зимы машина превратилась в своего рода сугроб и местная кошечка не нашла более удачного места чтобы разродится Вообщем сегодня вечером почуствовав себя скалолазом покоряющим вершину, влезла в машину и со светом фонарика обнаружила двух слепых новорожденных котят ну и кошку маму естественно. После достаточно эффективного крика "поможитеееееееее" на форуме помощи бездомным животным была найдена передержка и человек готовый поспособствовать доставки зверей до места временного обитания.. В итоге было принято решение забрать котосемейство на ночь в дом, дабы не околели на улице.. ведь не май месяц. В результате не спал никто, не мы, не соседи. Дарси всеми правдами и неправдами пытался добратся до перманентно-рычащей кошки, и самое дурацкое что у него это в результате получилось (открыл дверь).. Кошка в этот момент повела себя непредсказуемо и напрыгнула на нашего друга (который на свою голову решился в ночи помочь мне в операции по спасению несчастных). В результате прокушенная кошкой рука в шести местах, о царапинах я промолчу.. Весь остаток ночи мы обрабатывали боевые раны, успокаивали кошку и переодически отправляли Дарси спать на "место".. куда он идти категорически отказывался Сейчас наконец-то Катастрофа (так назвали кошку) с детьми уехала отъедатся во временный дом, Дарси погулял и умиротворенно уснул на месте.. Сделала фото этого чудного семейства.. позже выложу
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#103 Дата: 29 Мар 2011 11:27
KreaA, весело однако..
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#104 Дата: 29 Мар 2011 11:48
KreaA Вот так приключения
|
Ursenka
Участник
|
#105 Дата: 29 Мар 2011 13:31
KreaA бодренько у вас ночь прошла!
KreaA: В результате прокушенная кошкой рука в шести местах, о царапинах я промолчу.. ничего себе зверюга! отчаянно защищалась! Кошка же уличная? Может прививку от столбняка и от бешенства на всякий случай сделать? Все-таки покусы- это серьезно!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#106 Дата: 29 Мар 2011 14:02
KreaA
KreaA: Сделала фото этого чудного семейства.. позже выложу Ждёмс!!!
А история конечно аховая! Меняйте кошке имя))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#107 Дата: 29 Мар 2011 14:08
Ursenka: Все-таки покусы- это серьезно! Царапины тоже опасны .
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#108 Дата: 29 Мар 2011 19:19
Ursenka: ничего себе зверюга! отчаянно защищалась! Да, детей решила защищать до последней капли крови..
Ursenka: Кошка же уличная? Ага, о ее прошлом ни чего не известно. По поводу прививок предложила уже сделать.
Ursenka: Все-таки покусы- это серьезно!
Jet terrier: Царапины тоже опасны Да.. разорвала она от души. Но вроде все заживает и кроме одного прокуса не беспокоит.
Stervochka: Меняйте кошке имя)) Открываю кастинг на предмет выбора имени для боевой находчивой девушки
|
Ursenka
Участник
|
#109 Дата: 29 Мар 2011 22:15
KreaA: По поводу прививок предложила уже сделать. тянуть нельзя, это действительно серьезно! я не паникёрша, но бешенство не лечится, сами знаете, куда проще сделать 7 прививок (или около того) , ну или на худой конец взять у кошки анализ - это проще всего. А фотки котосемейства где? Мы ждем! Без фоток и имя не придумывается
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#110 Дата: 29 Мар 2011 23:00
С бешенством в Питере все хорошо, чисто! А аот столбняк? Или он только в теплое время года опасен?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#111 Дата: 30 Мар 2011 05:53
Кошку с передержки пришлось забрать, потому как передержка оказалась "черная".. Предыдущую кошку с котятами мадам выкинула в мусоропровод с 6 этажа. Красавица опять временно перебазировалась ко мне, завтра буду решать что-нибудь с переездом
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#112 Дата: 30 Мар 2011 09:00
Ursenka: А фотки котосемейства где? Мы ждем! Без фоток и имя не придумывается точно))
KreaA: Кошку с передержки пришлось забрать, потому как передержка оказалась "черная".. Предыдущую кошку с котятами мадам выкинула в мусоропровод с 6 этажа. Красавица опять временно перебазировалась ко мне, завтра буду решать что-нибудь с переездом ох как....
Ольга Спб: С бешенством в Питере все хорошо, чисто! А аот столбняк? Или он только в теплое время года опасен? Ну укол от столбняка действует где то год ( около того) я по малолетству регулярно травмировалась и мне делали ))
а так да вроде сезонное заболевание...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#113 Дата: 30 Мар 2011 09:48
Ursenka: или на худой конец взять у кошки анализ - это проще всего. Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад для этого надо было... короче, анализ на бешенство делается только после гибели животного... KreaA, как самочувствие?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#114 Дата: 30 Мар 2011 13:28
KreaA: Наталья в Пушкине летом на джек расселовской тусовке я была со своим скотч терьром Что не день, то новый сюрприз. Приятно еще раз познакомиться
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#115 Дата: 31 Мар 2011 00:13
Танюша у тебя прибавление ))))я удивляюсь тебе , молодец !!!!! вот что значит давно с тобой не общаться столько новостей у вас ))) как твои мальчишки?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#116 Дата: 1 Апр 2011 03:36
Jet terrier: KreaA, как самочувствие? Все хорошо, руки заживают
Viki: Танюша у тебя прибавление )))) Да, Вика эти "прибавления" сами меня находят.. Сегодня носила кошку к ветеринару, были у меня подозрения что не всё родилось. Кошке померяли температуру, осмотрели. Вообщем молодая, здоровая.. видимо добрые люди наигрались и выкинули Есть и хорошие новости, кошка уезжает на передержку к другу моему (которого она и покусала) с возможностью ПМЖ.. Котятки хорошо кушают, прибавляют и растут У одного из малышей сегодня открылся глазик.. смешной такой стал Девушки если у кого нибудь есть ручки хорошие на котенка, буду рада если поделитесь. Фотки выложу завтра, руки не доходят.
Nata Bel: Что не день, то новый сюрприз. Приятно еще раз познакомиться
Viki: как твои мальчишки? Мальчишки сегодня устроили драку из-за палочки.. Лион зарычал и получил от Дарси по шапке
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#117 Дата: 1 Апр 2011 21:05
Ursenka: А фотки котосемейства где? Мы ждем! Вот то что получилось заснять
|
Ursenka
Участник
|
#118 Дата: 1 Апр 2011 21:45
симпотишная троица! Будем имечко думать
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#119 Дата: 3 Апр 2011 23:50
классные котята)))
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#120 Дата: 4 Апр 2011 05:26 - Поправил: ranetka
Все трехцветные!!! Тройное счастье)) Помните, поверье, что трехцветная кошка приносит мир и счастье в дом? Счастье родила два Счастья)) Удачи в пристройстве !! Такие лапулечки!!