Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#181 Дата: 31 Окт 2011 13:21
Асти Ира, предлагаю устроить конкурс на самый вкусный шашлык! С каждой семьи по кг Обязательное условие присутствия))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#182 Дата: 31 Окт 2011 13:57
Helen Лен, я подсчитала, 8 семей, это представляешь, сколько шашлыка получится, боюсь не осилим
Москва, Сокол
|
#183 Дата: 31 Окт 2011 13:59
Lena and Funny С собой заберем)))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#184 Дата: 31 Окт 2011 14:16
Асти: индейки только 4 кг Может индейки побольше? Ты ведь ее еще не покупала))) Она и на другой день вкусная.
Helen: С собой заберем))))) Даже не знаю, я остывший как-то не очень.
Люберцы
|
#185 Дата: 31 Окт 2011 14:22
Lena and Funny: Даже не знаю, я остывший как-то не очень. А вот остывшая индейка очень даже вкуснаяМожет правда индейки побольше
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#186 Дата: 31 Окт 2011 14:24
marika79: А вот остывшая индейка очень даже вкусная Вот вот, и я об этом, с утречка как хорошо на поздний завтрак)))
Москва, Сокол
|
#187 Дата: 31 Окт 2011 14:30
marika79 Lena and Funny Очередной бунт?))) Асти Ира, пиши в обязательное условие - 1 кг шашлычка И конкурс "Самый вкусный шашлык!" - ВертиХвостики подарят оленью голяшку тому, кто больше всех постарается!!))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#188 Дата: 31 Окт 2011 14:37
Helen: С каждой семьи по кг )))))))))))))) ого сколько ж тогда шашлыка будет ))))))))))))
Lena and Funny: Ты ведь ее еще не покупала))) уже купили 4 кг мне просто покупать ее некогда уже (((( На рынке нашем покупаем же, а в будни я работаю
Helen: Очередной бунт?))) )))))))))))))) я тоже о этом подумала )))))))))))))
Helen: ВертиХвостики подарят оленью голяшку тому, кто больше всех постарается!!)) шашлык из индейки тоже в конкурсе ?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#189 Дата: 31 Окт 2011 14:39 - Поправил: AMAZONKA2002
я шашлык готовить не умею
Можно у Саши(которая в Египет укатила)рецептик спросить...у нее вкусный был я помню
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#190 Дата: 31 Окт 2011 15:48
Асти: шашлык из индейки тоже в конкурсе? Если успею отведать - то да
AMAZONKA2002: я шашлык готовить не умею Не отмазывайся))) Не хочешь ручки марать?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#191 Дата: 31 Окт 2011 15:49
Асти Проблемы с шашлыком решены?) Сама лично кг свининки замариную, если Сережа не успеет))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#192 Дата: 31 Окт 2011 15:50
Асти Ира, формируй список - вроде все решили. Верно? Нужно заранее посмотреть, чтобы ничего не забыть. Что кстати там с одноразовой посудой?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#193 Дата: 31 Окт 2011 15:59
Helen: Проблемы с шашлыком решены?) Лена на самом деле, перебор с шашлыком тогда будет ((( Так что надо на кого то брать или будем покупать готовый, но за качество, сами понимаете, не ручаюсь ((((
Helen: Что кстати там с одноразовой посудой? Посуду вроде Лена на себя взяла Вечером список буду делать
Участник
Москва, Сокол
|
#194 Дата: 31 Окт 2011 16:05
Асти Ок. Освобождай от шашлыка того, кто не хочет учавствовать в конкурсе Меня например можешь освободить.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#195 Дата: 31 Окт 2011 16:05
Асти: или будем покупать готовый, но за качество, сами понимаете, не ручаюсь (((( Только не это Лучше вообще никакого)))
Москва, Сокол
|
#196 Дата: 31 Окт 2011 16:29
Асти: или будем покупать готовый, но за качество, сами понимаете, не ручаюсь (((( Ир, ты что???.......
|
Асти
Участник
Раменское
|
#197 Дата: 31 Окт 2011 16:41
Helen: Асти: или будем покупать готовый, но за качество, сами понимаете, не ручаюсь (((( Ир, ты что???.......
Lena and Funny: Только не это Лучше вообще никакого))) вот и я о том же
Народ ну берите уже кто-нибудь на себя шашлык!!!!!!!!!!!!!! я же не могу все на себя взвалить
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#198 Дата: 31 Окт 2011 17:04
Helen: Не отмазывайся))) Не хочешь ручки марать? да я с удовольствием...простоя готовлю-то только по рецептам из инета...и то с пошаговым объяснением..не буду рассказывать одну историю приготовления блюда))но лучше со мной не рисковать...или Helen , приглашай меня на мастер класс))будешь учить меня))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#199 Дата: 31 Окт 2011 17:36
Асти: я же не могу все на себя взвалить Тебе уже достаточно, и может быть появится Ира( Ирина и Венюша) и захочет сделать свой фирменный шашлык из индейки))) С которого все и начиналось
Раменское
|
#200 Дата: 31 Окт 2011 17:54
Lena and Funny: и захочет сделать свой фирменный шашлык из индейки ты все таки склоняешь всех что б только из индейки был?
Участник
Москва
|
#201 Дата: 31 Окт 2011 17:57
Хочу напомнить всем, что стоит обновить обработку от клещей... Сама сегодня вспомнила...т.к. сентябрьская уже будет просроченной. (кто был весной - тот помнит, сколько их там было...а погода стоит и сейчас теплая).
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#202 Дата: 31 Окт 2011 18:04
Асти: что б только из индейки был? Да нет, не склоняю, просто мне индейка больше нравится, чем свинина, и Ирин шашлык интересно попробовать снова, так сказать "золотой стандарт" Может, и сама его буду делать, когда-нибудь, ты уже освоила, а я никак
Раменское
|
#203 Дата: 31 Окт 2011 18:07
Lena and Funny: Ирин шашлык интересно попробовать снова, так сказать "золотой стандарт" да это точно
Ольга и Флю: обработку от клещей... вот кто о шашлыке, а кто о более насущном
Участник
Москва, Таганка
|
#204 Дата: 31 Окт 2011 18:11
Асти: а кто о более насущном Вот слово в слово хотела написать, сама про это думала, но по хозяйству отвлеклась
Ольга и Флю: а погода стоит и сейчас теплая Посмотрела прогноз - шубы и шапки не забудьте, обещают холод
Москва, Сокол
|
#205 Дата: 31 Окт 2011 18:59
Так. Нужна свинина. Конкурс в силе. Асти Ира, что тебе мешает расписать свинину? Честно не понимаю этот детский сад. Могу не делать шубу - замариную шашлык
AMAZONKA2002: готовлю-то только по рецептам из инета... Таким же способом.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#206 Дата: 31 Окт 2011 20:59
Асти: вот кто о шашлыке, а кто о более насущном Перефразирую: я вижу, что о шашлыке уже думают (и спасибо за это!), а о клещах может кто-то и забыл...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#207 Дата: 31 Окт 2011 21:24
Helen: Могу не делать шубу - замариную шашлык нееееееее шуба шуба шуба
Helen: что тебе мешает расписать свинину? да я даже не знаю на кого ее писать ((((
Ольга и Флю: а о клещах может кто-то и забыл правильно но я так надеялась что их уже не будет
Участник
Раменское
|
#208 Дата: 31 Окт 2011 21:26
пожалуйста проверьте себя в списке. Так же если по какой то причине не едете пишите что б мы с едой на вас не расчитывали.
Асти 2 взр, 1 реб, 2 собаки - 3-х местный Helen 2 взр, 2 соб - 2-х местный VikaTerry 2 взр, 1 реб, 2 соб. - 2-х местный Lena and Funny - 2 взр, 2 соб - 2-х местный natusa 2 взр, 2 реб, 1 соб. Ольга и Флю - 1 взр, 1 соб - 4-х местый девчачий marika79 1 взр, 1 соб - 4-х местный девчачий AMAZONKA2002 1 взр, 1 соб - 4-х местный девчачий Инфанта 1 взр, 1 соб Maerchen 2 взр, 3 оеб, 2 соб. Svetlana I 1 взр, 1 соб 4-х местный девчачий Ирина и Венюша 2 взр, 2 реб, 1 соб. - 4-х местный arishka 4 взр, 2соб Headway Story 2 взр, 2 реб, 1 соб. egoza 1 взр, 1 соб.
итого 24 взр. 11 дет. 21 соб.
Участник
Раменское
|
#209 Дата: 31 Окт 2011 21:28 - Поправил: Асти
Проверяйте все ли так расписала
VikaTerry - оливье и гренки
Асти - хлеб, кудрявый, шашлык из индейки - 4 кг., ноут
Lena and Funny кексы, уголь, разжига, зелень
Helen шуба, скатерти
Headway Story огурцы - 2 кг, помидоры - 2 кг, сладкий перец - 3 штучки, виноград без косточек - 3 кг, Может арбуз?
egoza кофе - маленькую баночку, сыр - маздам грам 300, каламбер - 2 пачечки, Бри - 500гр. еще какой?
Maerchen соки - опельсиновый два двухлитровых, яблочный один, мультифрукт один, томатный один Какой еще?, воды - кока-кола - 1 упаковка, вода без газов 1 упаковка, одноразовая посуда - плоские тарелки, вилки, глубокие тарелки, ложки, стаканчики большие и маленькие
Давайте быстрее разбирайте уже.
Нужно: шашлык из свинины
Что я еще забыла?
Участник
Раменское
|
#210 Дата: 31 Окт 2011 21:41
А у нас еще остался кто то безлошадный?