Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#361 Дата: 4 Окт 2012 18:42
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#362 Дата: 4 Окт 2012 20:00 - Поправил: Jet terrier
Lenuly, опять в гости приходили ? Как в сказке "Лиса, Заяц и Петух" не получится? А то будешь скоро в роли того самого Петуха (исправила смайлик) .
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#363 Дата: 4 Окт 2012 23:04
Jet terrier: А то будешь скоро в роли того самого Петуха (исправила смайлик) . Как и писала выше, нашим новым охранникам в возрасте ни черта, не объяснить А я максимум еще октябрь просижу и на отдых.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#364 Дата: 4 Окт 2012 23:32
Lenuly: Как и писала выше, нашим новым охранникам в возрасте ни черта, не объяснить Рассказывала им, что через полгода собачек будет не 4, а 16? А через год 32? А через 2...
Lenuly: А я максимум еще октябрь просижу и на отдых. А за Чапой кто будет присматривать? Кста, у неё адресник висит?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#365 Дата: 4 Окт 2012 23:39
Jet terrier: Рассказывала им, что через полгода собачек будет не 4, а 16? Да. Но, они как дети! Они даже про то что мы Чапу стерилизовали одновременно с вычищением щенков, кричат "Зачем, надо было ей родить, а вы взяли и испортили собаку" У меня просто нет слов.
Jet terrier: Кста, у неё адресник висит? У нее постоянно снимают ошейники Я даже писала: "Если вам понравился ошейник, обратитесь по тел. я вам подарю такой же" Вот кому они нужны? Я ума не приложу.
Jet terrier: А за Чапой кто будет присматривать? Я думаю она так на территории и останется жить.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#366 Дата: 5 Окт 2012 00:07
Lenuly: У нее постоянно снимают ошейники Тогда остается тока тел. на обратной стороне писать((( Lenuly: кричат "Зачем, надо было ей родить, а вы взяли и испортили собаку" А щеночков они бы по домам разобрали? Lenuly: Я думаю она так на территории и останется жить. Домик у неё на зиму есть? Что-то мне кажется, что кроме тебя до неё никому нет дела . Покормить остатками обеда они ещё могут, но на этом всё...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#367 Дата: 5 Окт 2012 00:14
Jet terrier: Тогда остается тока тел. на обратной стороне писать((( Да, она у нас хорошо ориентируется на местности и с территории как-то не особо далеко уходит. Максимум, может проводить кого-нибудь до остановки и сразу обратно.
Jet terrier: А щеночков они бы по домам разобрали? Они думают щеночки потом рассосутся.
Jet terrier: Домик у неё на зиму есть? На ночь и в плохую погоду мы ее к себе в домик запускаем, тусит в коридоре А так с завхозом уже разговаривали по поводу будки, буквально на днях. Теперь нужно собраться с мыслями и соорудить. Постараюсь до ухода что-то придумать.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#368 Дата: 5 Окт 2012 00:23
Lenuly: На ночь и в плохую погоду мы ее к себе в домик запускаем, тусит в коридоре Сомневаюсь, что в твое отсутствие будут пускать . Поэтому Lenuly: с завхозом уже разговаривали по поводу будки, буквально на днях. Теперь нужно собраться с мыслями и соорудить. Постараюсь до ухода что-то придумать. Постарайся! Если что, свистни .
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#369 Дата: 5 Окт 2012 11:54
Jet terrier: Если что, свистни . спасибо.
|