Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#121 Дата: 13 Окт 2011 22:46
Mяgkie_Laпki: это мы уже отлаялись)) И теперь гадаем испугался ли кто-нибудь?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#122 Дата: 13 Окт 2011 22:47
Tutsi Точно, точно) Только никто не испугался)))
Москва
|
#123 Дата: 13 Окт 2011 22:58
Mяgkie_Laпki: Ага! Вот еще) Кривляка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#124 Дата: 13 Окт 2011 23:00
Mяgkie_Laпki: Забрались в скрученный матрас и не хотим выходить никак! к норе готовится)))))
Участник
Москва
|
#125 Дата: 13 Окт 2011 23:04
Svetlana I Ага
Асти А я морально готовлюсь в перекопанным паркам)))
Раменское
|
#126 Дата: 13 Окт 2011 23:04
Mяgkie_Laпki: в перекопанным паркам))) ну покапать газончик 'nnj дело святое
Участник
Москва
|
#127 Дата: 13 Окт 2011 23:17
Асти Будем его весной на грядки пускать) пусть копает себе в удовольствие и нам на пользу
Москва, Митино
|
#128 Дата: 14 Окт 2011 10:15
Mяgkie_Laпki: Мы роем норы в лежаке)) ооо)))это мы тоже любим, до сих пор так делает, перед тем как лечь спатеньки))))
Mяgkie_Laпki: Оть какие мы грозные!!! Бойтесь!! ути какой лапуля)))
Mяgkie_Laпki: Нам неинтересны царские лежаки! Нам нору подавай! Забрались в скрученный матрас и не хотим выходить никак! ахахахах))))))))
Mяgkie_Laпki: А еще мы обожаем стаскивать полотенца и кушать их) не нужны нам крутые игрушки, дайте полотенце потрепать) проказник какой))))))у нас были ботинки, зарядки, книжки, обои, тумбочка, а вот до полотенц не дошёл малой))) зато сейчас только игрухи свои ест, ХОТЯ осталось только 1 вещь, которую он может уничтожить- это если мы в комнате оставим сок в пакете - ДО здравствует РАЗОРВАННЫЙ ПАКЕТ И ЛУЖА СОКА!
Mяgkie_Laпki: По крайней мере мы меня слушаемся) ну так, мамуля нужно слушаться))))меня Майло очень боится, он знает, что я ему не уступлю, а вот папа у нас утешение, когда мамка заругает))
Mяgkie_Laпki: только я его нахвалила, накакали мимо пеленки, а саму пеленку чуть не съели. Вот нашел игрушку, блин ахахаха))))
Участник
Москва
|
#129 Дата: 14 Окт 2011 14:12
Mailo: проказник какой))))))у нас были ботинки, зарядки, книжки, обои, тумбочка, а вот до полотенц не дошёл малой))) зато сейчас только игрухи свои ест, ХОТЯ осталось только 1 вещь, которую он может уничтожить- это если мы в комнате оставим сок в пакете - ДО здравствует РАЗОРВАННЫЙ ПАКЕТ И ЛУЖА СОКА! У нас тут повый атракцион, мы залезаем передними лапами в миску керамическую и пытаемся чтото оттуда достать)) Может, собачку, которая на дне нарисована
Mailo: ну так, мамуля нужно слушаться))))меня Майло очень боится, он знает, что я ему не уступлю, а вот папа у нас утешение, когда мамка заругает)) У нас так же) Хоть папа и грозно рычит, но глаза то добрые)
Москва
|
#130 Дата: 15 Окт 2011 15:07 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Делали сегодня маникюрчик с педикюрчиком. Итог, глубокая царапина на руке и минус стопицот нервов) + аккуратные, красивые пальчики)) А уж сколько похвалы было услышано ребенком в свой адрес)) Надеюсь, все правильно сделали, посмотрела, вроде когти не мешают нам ходить, но все равно цокаем слегка
Москва
|
#131 Дата: 15 Окт 2011 15:55
Mяgkie_Laпki Вы с ним в следующий раз постарайтесь договориться-рзговаривайте с ним, уговаривайте, лакомство потом дайте. Его надо приучить не силой, чтоб в следующий раз процедура проходила безболезненно (морально) не вам не ему.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#132 Дата: 15 Окт 2011 16:04
Svetlana I: Mяgkie_Laпki Вы с ним в следующий раз постарайтесь договориться-рзговаривайте с ним, уговаривайте, лакомство потом дайте. Его надо приучить не силой, чтоб в следующий раз процедура проходила безболезненно (морально) не вам не ему. Да, да, мы только лаской) Конечно, не скажу, что я очень сюсюкала, но то, что мы спокойненько терпели 5 минут издевательств и слушали как мама нас нахваливает уже делает его героем)К сожалению, я не отношусь к тем хозяевам, которые уговаривают, я скорее договариваюсь)
Москва
|
#133 Дата: 15 Окт 2011 16:07
Mяgkie_Laпki: я скорее договариваюсь) Вот именно так и надо. Мои собаки вообще на эту процедуру не реагируют. Как раз после своего поста тоже решила когти постричь-первую партию 6 собак уже постригла за 5 мин. наверно.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#134 Дата: 15 Окт 2011 16:14
Svetlana I Рука набита))) Я еще только учусь) каждый ноготок отстригаю, смотрю на свет) Хочется и посильнее снять ноготь, но и не травмировать собачульку. Еще и пилочкой прошлась, чтоб гладенько было. Купили когтерезку, а она идиотская какая-то. Придется новую брать.
Москва
|
#135 Дата: 15 Окт 2011 16:25
Mяgkie_Laпki Я мленькой челевеческой стригу-они не боятся.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#136 Дата: 15 Окт 2011 16:30
Svetlana I Это щипчики такие? http://www.odinmoment.ru/UserFiles/Image/Victorinox/img_big/8.2023.12. jpg или такие? http://mamarant.blogs.com/photos/uncategorized/toe_nail_clippers_1.jpg Я вторыми пробовала, мне не понравилось, боюсь расплющить коготок.
Москва
|
#137 Дата: 15 Окт 2011 19:21
Mяgkie_Laпki Вторые-для меня идеально.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#138 Дата: 15 Окт 2011 21:01
Svetlana I Хм. А сильно ноготки обрезаете? До сосудика или оставляете белого побольше? Я отрезаю гдето половинку. вот наш маникюрчик) плохо видно, но забияка как уж, его трудно удержать, чтоб сделать фото лапки)
|
#139 Дата: 15 Окт 2011 21:05
А половинку от чего?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#140 Дата: 15 Окт 2011 21:06
Беру коготок, и половинку от белого отрезаю) до сосудиков остается беленький ноготок
Москва
|
#141 Дата: 17 Окт 2011 23:41
Не дошел.. Но от старался, правда!!
|
#142 Дата: 18 Окт 2011 00:03
Mяgkie_Laпki: Не дошел.. Но от старался, правда!! Масечка )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#143 Дата: 18 Окт 2011 00:05
Александра толстопопик
Москва
|
#144 Дата: 18 Окт 2011 01:17
Mяgkie_Laпki Для неопытного человека вы правильно отрезаете, иначе можно так резануть-стресс на всю жизнь.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#145 Дата: 18 Окт 2011 09:43
Mяgkie_Laпki: Беру коготок, и половинку от белого отрезаю) до сосудиков остается беленький ноготок Оставляйте 1-2 мм до живого ногтя а оставшийся ноготок (белый) отрезайте. На случай попадания по сосудику не пугайтесь, ноготок (следите чтобы не попадало на кожу) прижигается марганцовкой (сухой).
Svetlana I: Для неопытного человека вы правильно отрезаете, иначе можно так резануть-стресс на всю жизнь. Светлана, у меня 2 собаки с черными ногтями. Там вообще приходиться резать наугад Так что неприятные ощущения собака получить может, но вот стресс.. врядли
Mяgkie_Laпki: Не дошел.. Но от старался, правда!! Сладкий У меня малышка (когда в вольере) почему то всегда головой в лотке засыпает.. хотя места хватает.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#146 Дата: 18 Окт 2011 11:02 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Svetlana I: Для неопытного человека вы правильно отрезаете, иначе можно так резануть-стресс на всю жизнь.
KreaA: Светлана, у меня 2 собаки с черными ногтями. Там вообще приходиться резать наугад Буду набивать руку, а пока лучше перестрахуюсь и буду оставлять миллиметрик)
Не знаю даже, как бы я резала черный коготь. ужс.
KreaA: Сладкий У меня малышка (когда в вольере) почему то всегда головой в лотке засыпает.. хотя места хватает. А у нас постоянно голова вывешивается из лежака)) пару раз так выпали)) даже выскользнули я бы сказал)) Периодический Спим на пеленке) А спим мы только в вольере, я раньше ему подушку от лежака клала на кухне, т.к. я там провожу много времени и ребенка, есессна со мной, но потом убрала т.к. 1. Считаю, что у собаки должно быть одно постоянное место для сна, а подремать можно и на ковре 2. Казявка моя подушку почему то грызет!! Последний раз я не успела и мы проглотили один кусок синтепона, а второй я еле вытащила из пасти А потом нас этим синтепоном вырвало! Хорошо хоть вырвало! Но этот лежак отправлен на шкаф от греха подальше.
Москва, Митино
|
#147 Дата: 18 Окт 2011 11:17
Mяgkie_Laпki: мы залезаем передними лапами в миску керамическую и пытаемся чтото оттуда достать)) Может, собачку, которая на дне нарисована ахахах))))))))
Mяgkie_Laпki: Не дошел.. Но от старался, правда!! ахаха))))масечка маленький))))))чмочки его)
Участник
Москва
|
#148 Дата: 18 Окт 2011 12:59
Mailo: ахаха))))масечка маленький))))))чмочки его) Обязательно чмокну как буду дома! Мы сегодня с папой остались. Скучаю ужасно(
Ухта, Республика Коми
|
#149 Дата: 18 Окт 2011 13:13
Mяgkie_Laпki какой сладкий у вас мальчик фото такие трогательные глядя на него вспоминаю наше детство поцелуйте малыша от нас
Санкт- Петербург
|
#150 Дата: 18 Окт 2011 13:29
Mяgkie_Laпki: Считаю, что у собаки должно быть одно постоянное место для сна, а подремать можно и на ковре Да, я тоже так считала пока щенок в доме не появился. А сейчас борюсь с собой чтобы не распустить
Mяgkie_Laпki: Последний раз я не успела и мы проглотили один кусок синтепона, а второй я еле вытащила из пасти А потом нас этим синтепоном вырвало! Хорошо хоть вырвало! Но этот лежак отправлен на шкаф от греха подальше. Да, синтепон и паролон очень опасен для щенка. У нас место сшито из противовандальной ткани, такое быстро не прогрызешь (наверное ), да и мелочь вроде не собирается квартиру на запчасти разбирать.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|