Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,381 Дата: 21 Фев 2013 08:05
Риммусик с Днем Рождения поздравляем, счастья, радости желаем!)))) Пресса отменного без занятий))))))) И всего всего самого лучшего тебе!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,382 Дата: 21 Фев 2013 08:15
Римма!!!! Хеппи бездей! Всего самого хорошо и пусть все мечты сбываются!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,383 Дата: 21 Фев 2013 08:46
Натуська April_dream astra
Спасибо! Сегодня исполнилась еще одна моя мечта!! Муж подарил макинтош!
А еще я помирилась с мамочкой! Из-за какой-то ерунды дулись друг на друга полтора месяца, общались только через брата.
А еще в метро остановили контролеры и не поверили, что мне уже 27)))) - Вам 18 есть? - говорят они мне)))
Москва
|
#1,384 Дата: 21 Фев 2013 08:54
Mяgkie_Laпki: еще одна моя мечта!! Муж подарил макинтош! Римм это так круто) в смысле что мечта сбылась))) поздравляю))
Mяgkie_Laпki: А еще я помирилась с мамочкой! Из-за какой-то ерунды дулись друг на друга полтора месяца, общались только через брата. Не ругайтесь большеMяgkie_Laпki: не поверили, что мне уже 27)))) тебе 27???? ахаха я была уверена что ты едва старше меня
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,385 Дата: 21 Фев 2013 09:27
April_dream
Самой не верится Мы с братом два больших ребенка, одному 37, второй уже 27) А летом на даче носимся с водяными пистолетами вместе с детьми))) Один раз залили стол праздничный
Москва
|
#1,386 Дата: 21 Фев 2013 09:47
Mяgkie_Laпki: Мы с братом два больших ребенка, одному 37, второй уже 27) Это же здорово))))
Я когда начинаю нечто подобное вытворять мама делает так
собственно когда я прошу купить мне киндер сюрприз все делают так
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 21 Фев 2013 10:50
April_dream
У нас дома иногда так бывает: - Я тебя не знала, не знаю и знать не хочу! - Милая, ну забыл купить тебе Киндер, ну прости!
Москва, Митино
|
#1,388 Дата: 21 Фев 2013 10:53
Римма! С Днем Рождения!!! Пусть будет всё всё всё
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,389 Дата: 21 Фев 2013 10:55
Римма!!! Поздравляю с днём рождения!!! Желаю счастья, любви и осуществления мечт)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,390 Дата: 21 Фев 2013 11:40
Mяgkie_Laпki: У нас дома иногда так бывает: - Я тебя не знала, не знаю и знать не хочу! - Милая, ну забыл купить тебе Киндер, ну прости а у меня так: ну купи мне киндер -ну что ты с игрушкой будешь делать? Давай киндер шоколад -ну нееет, я хочу киндер
и блин все равно шоколад покупает противный
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,391 Дата: 21 Фев 2013 14:03 - Поправил: Mяgkie_Laпki
YaPiff Nasya Девочки! Спасибо вам огромное!!
Москва
|
#1,392 Дата: 21 Фев 2013 14:03
April_dream Он у тебя практичный! Это же хорошо)
Москва
|
#1,393 Дата: 21 Фев 2013 14:18
April_dream: и блин все равно шоколад покупает противный сама подари ему киндер)) он воодушевится))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,394 Дата: 21 Фев 2013 14:34
Nasya: сама подари ему киндер)) он воодушевится)) ага, я уже представляю его выражение лица
он еще не знает, что я иду сегодня стричься
Римм прости за флуд
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 21 Фев 2013 15:31
April_dream: Римм прости за флуд Флудите, флудите))
April_dream: он еще не знает, что я иду сегодня стричься А я отращиваю! Мужу обещала. Один раз сорвалась, но пока вот держусь) уже 2 месяца)))
Москва
|
#1,396 Дата: 21 Фев 2013 15:39
Mяgkie_Laпki: А я отращиваю! Римм видела фотки, это у тебя реально так быстро волосы растут? поделись секретом)))
я отрезать решила чтоб отрастить, в смысле сначала челку, чтобы они прямые все были, я в плане волос и косметики дико ленивая и никогда не стригусь так чтобы утром по 40 минут укладываться, не люблю я это дело с другой стороны смысле в длинных тоже не вижу ибо я все равно кручу их в хвост-баранку, мне с ними то жарко, то электризуются и дико бесят, то еще что-нибудь)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,397 Дата: 21 Фев 2013 15:44
April_dream: Римм видела фотки, это у тебя реально так быстро волосы растут? поделись секретом))) Наращивание
Я с длинными тоже не могу долго. Максимум, месяца два! Бесят жутко. С Дредами было удобно в этом плане, наверх их собрал и кайф, и вентилируется голова))
Для меня длина до плеч - потолок!
Москва
|
#1,398 Дата: 21 Фев 2013 15:46
Mяgkie_Laпki: Наращивание я так и подумала))))
Mяgkie_Laпki: Бесят жутко я не одинока ты меня порадовала)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,399 Дата: 21 Фев 2013 18:01
Mяgkie_Laпki Римма поздравляю с Днём Рождения! залить картинку
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,400 Дата: 21 Фев 2013 18:12
Mяgkie_Laпki Римма!!! С Днюхой тебя!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,401 Дата: 21 Фев 2013 19:49
April_dream: ага, я уже представляю его выражение лица ну так клево))) надо его удивить, еще будет раскрывать и игрушку смотреть какая?!)) только для девочек не купи ему киндер)))))))))))
April_dream: он еще не знает, что я иду сегодня стричься )))
Mяgkie_Laпki: Флудите, флудите))
Mяgkie_Laпki: А я отращиваю! я уже несколько лет отращиваю)))))) и вот вроде отрастила достаточно длинные, на мой взгляд)) но вот опять обкарналась))
April_dream: с другой стороны смысле в длинных тоже не вижу ибо я все равно кручу их в хвост-баранку, мне с ними то жарко, то электризуются и дико бесят, то еще что-нибудь) меня тож очень длинные бесят и когда в лицо волосы лезут, я прям бешусь, поэтому отрезала короткую челку)) и летом меня длина бесит, но зато, можно сделать хвостик или заколоть. А вообще, когда у меня короткие, я хочу длинные, а когда длинные меня прям распирает подстричься))
Mяgkie_Laпki: Максимум, месяца два! я наверно до 10 лет ходила с длинными волосами, ниже задницы, потом отрезала каре, потом челку и понеслась. подстриглась коротко перед тем, как муж мне предложение сделал говорю ему ты мог до того, как я отрезала волосы?!)))))))) хорошо он сделала предложение за пол года))) и я успела хоть что-то отрастить, дабы фата не свалилась и вот как подстриглась теперь отрастить толком не могу, не выдерживаю. Эх, а сейчас не могу решить, отрезать или все таки еще попытаться отрастить.
April_dream: поделись секретом))) маски с горчицей стимулируют рост волос.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,402 Дата: 21 Фев 2013 22:20
Римма, С Днем Рождения! Всех благ и творческих успехов!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,403 Дата: 22 Фев 2013 08:29
Nasya: Эх, а сейчас не могу решить, отрезать или все таки еще попытаться отрастить. я отсригла и прям никак не нарадуюсь))))) с короткими удобнее))))
Nasya: маски с горчицей стимулируют рост волос. ооо неее, я не готова на такие подвиги, лучше сами пусть расут)))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,404 Дата: 22 Фев 2013 08:50
Svetlana I pomeschikovan ПегасЯн Спасибо Вам огромное!
Nasya: маски с горчицей стимулируют рост волос. Я половину волос потеряла два года назад из-за сильного стресса, а добила себя гриппом. Начала пробовать всякие маски параллельно с витаминами. Выпадать перестали, но вернуть тот объем уже не смогу, наверное. Недавно начала мыть голову горчицей (посоветовали для жирной кожи голоыв и роста). Прут волосы, но голову жжет) А кто-то же еще и пленкой накрывает голову. Там и зажариться можно же)
72
|
#1,405 Дата: 23 Фев 2013 09:32
April_dream: я отсригла и прям никак не нарадуюсь))))) с короткими удобнее)))) Я тоже
Москва
|
#1,406 Дата: 16 Май 2013 13:21 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Всем привет! Мы заскочили на минутку, показаться
Москва
|
#1,407 Дата: 16 Май 2013 13:57
Совсем Римм, пропали, как дела то?
Кокос мужик)))))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,408 Дата: 16 Май 2013 16:16
Mяgkie_Laпki Красавец!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,409 Дата: 16 Май 2013 17:49
April_dream: Совсем Римм, пропали, как дела то? Руки в масле, ж..а в мыле )) У нас все хорошо! Муж весь в работе, я не отстаю. Да и лето на дворе, нет желания сидеть за компом, гуляем и отдыхаем при первой же возможности. В этом году планируем отчалить за бугор ;)
April_dream: Кокос мужик))))) Отъелся на сыром мясе
pomeschikovan Звезда района! Стоит нам выйти с мячом или кольцами, все, окружают и не дают проходу!! На районе туева хуча расселов, а пристают к моему!!!
Москва
|
#1,410 Дата: 18 Июл 2014 01:04 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Всем привет! Мы заглянули на минуточку, передать все привет и показаться :) У нас все хорошо! Кокосинка не болеет, я не болею, муж тоже здоров :))) Кстати, я круто изменила свою профессию и ушла во флористику. Но учусь не тупо букетики крутить, а флористическому декорму Так что руки в масле, попа в мыле, мозги забиты умными книжками. Други, пишите как у вас дела. Я все ваши веточки и посты за год физически не успею перечитать