Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#1,291 Дата: 13 Авг 2012 15:19
Mяgkie_Laпki: я совсем забыла, что 5-го августа нам исполнился год!
Кокос, Выздоравливай и не болей больше!!!
Москва
|
#1,292 Дата: 13 Авг 2012 15:31
Натуська: Кокос, Выздоравливай и не болей больше!!! Спасибо! Мы стараемся!)
Москва
|
#1,293 Дата: 28 Авг 2012 11:56
Кокоську причипурила)
Москва
|
#1,294 Дата: 28 Авг 2012 11:58
Кстати, есть вопрос. В инете еще поброжу, поищу, но, может, кто знает. Мой паразит так увлекся игрой, что умудрился упасть, выдрать клок на шее и расцарапать нос (на фото видно белое пятнышко) Ссадины зажили, а нос все такой же белый. Почернеет или смириться?
Москва
|
#1,295 Дата: 28 Авг 2012 12:01
Поздравляю с прошедшим!!! Здоровья, счастья!!! Нос почернеет. Пигмент восстановится и усе!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,296 Дата: 28 Авг 2012 13:31
Nasya
Спасибо!
Nasya: Нос почернеет. Пигмент восстановится и усе! Круть, мужу скажу, а то он переживает, что Кокос себе лицо попортил))
Москва
|
#1,297 Дата: 17 Сен 2012 22:23
Давненько Кокосинку не показывала) Вот купили ребенку игрушку))
Москва, Митино
|
#1,298 Дата: 17 Сен 2012 23:22
Хорош Кокос, словами не передать
__________________ Пиф мы на Facebook
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,299 Дата: 18 Сен 2012 00:13
Mяgkie_Laпki Ух ты!!! Римма Кокоса оказывает!!! Ай красавец братан наш!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,300 Дата: 18 Сен 2012 01:48
Mяgkie_Laпki Римма Кокос так возмужал, похорошел. В тельняшке он неотразим От папки привет
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,301 Дата: 18 Сен 2012 10:30 - Поправил: Mяgkie_Laпki
YaPiff pomeschikovan Svetlana I Спасибо! Спортивный образ жизни)
Недавно отец Артура брал его на пробежку) Думал, собачка устанет (ха-ха и еще раз ха!!) 4 км, папа устал, Кокос даже не вспотел))))
Svetlana I: От папки привет И от нас большущий привет!
Москва
|
#1,302 Дата: 22 Сен 2012 14:01
Суровый мужчина)
Москва
|
#1,303 Дата: 22 Сен 2012 14:03 - Поправил: Mяgkie_Laпki
На обложку)
Москва
|
#1,304 Дата: 22 Сен 2012 14:21
Mяgkie_Laпki: Суровый мужчина) Римм а мне можно красоту такую?!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,305 Дата: 22 Сен 2012 14:23
Svetlana I Конечно!)
Москва
|
#1,306 Дата: 29 Дек 2012 09:10 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Всем привет! Ох, как давно мы тут не были. Но перед Новым Годом хочу отметиться
У нас все хорошо! За последние 3 месяца я измотала себе нервы так, что удивляюсь, почему мой глаз до сих пор не дегается. А все от того, что один шарлатан решил заработать на здоровье моей собаки и чуть ли не похоронил Кокоса. Но моя чуйка меня не подвела и я с уверенностью заявляю, что сейчас у нас со здоровьем все хорошо! Пытаемся набрать вес, но пока не очень получается) Чем больше кормлю Кокоса, тем дольше он бесится, вся еда преобразуется в энергию)) Мой маленький атомный реактор!
Недавно притащила в дом змею игрушечную. Когда ее шевелишь, создается впечатление, что она живая и шипит) Решила проверить нервы моего забияки. Думала, что он испугается, наивная!
Вот что у нас получилось
В общем ростет у меня богатырь! На каникулах обещаю фото свежие
Ну и на сладкое еще один коллаж из серии "Я тут рядышком прилягу, я мешать не буду" ))
|
#1,307 Дата: 29 Дек 2012 21:17
Mяgkie_Laпki Кокосина!!! Римма!!! С ума сойти, какие люди!!! Что с вами произошло? Я уж звонить хотела...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,308 Дата: 30 Дек 2012 12:18
pomeschikovan Привет!!) У нас все хорошо! Да я вся в семье, вся в работе и переезде)) Кстати, у меня мегафон скончался, я тебе свой билайн в лс скину!
У меня еще прибавление в доме)
И Кокося мне помогает мучить фотоаппарат)
|
#1,309 Дата: 30 Дек 2012 21:55
Mяgkie_Laпki Ух ты, какая фотка с Кокосом классная!!! Телефон твой получила, скинула свой. Вот это улитос!!! Офигеееть!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,310 Дата: 31 Дек 2012 06:59
Римма, привет Какой Кокосик в шарфике, м-м-м А чего с Кокосом было??? Заходи к нам, праздравляться. С Новым Годом!
Москва
|
#1,311 Дата: 8 Янв 2013 10:28
Девочки, опять меня затянула рутина pomeschikovan Это он еще маленький у меня))
Натуська Привет) Да! Позировал мне в обновке для группы одной)) Бедный ребенок, терпел все издевательства)
Как я уже писала выше, у нас были подозрения на печень, последний врач вообще нас похоронил, но я вовремя спохватилась. Все у нас хорошо с печенью) Попили таблеточки типа креон 10 000
С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья нам! Здоровья нам и нашим питомцам! И терпения, много терпения.
Москва, Митино
|
#1,312 Дата: 8 Янв 2013 10:30
Mяgkie_Laпki: И Кокося мне помогает мучить фотоаппарат) какой лапа)))красавчик))
Участник
Москва
|
#1,313 Дата: 8 Янв 2013 11:56
Есть вопросик. У Кокоса на лапках побурела шерсть, между пальчиками немного, а где подушечки все в ужасном виде Корм дермакомфорт роял канин нам не помог, дерматолог сказала мыть шампунем доктор, но толку ноль. Грибок не нашли. У нас вообще ерунда какая то с буростью. Ели один корм, у нас побурела шерсть у писульки. Начали есть роял канин, бурость прошла, но мой кобель на рояле худеет сильно. Окей, перешли на arden grange, у нас посветлел нос. Сейчас мы на эканубе. Кушаем сухой и влажный корм. Нос еще не потемнел, но уже не такой светлый. Вот и думаю. То ли опять корм не тот, то ли у нас шерсть так побурела на ножках от воды. Кстати, запах от лап тоже неприятный.
Москва
|
#1,314 Дата: 8 Янв 2013 11:58
Майлик и Чаки: какой лапа)))красавчик)) Спасибо) Стараемся
Оренбург
|
#1,315 Дата: 8 Янв 2013 13:45
Mяgkie_Laпki: Есть вопросик а я бросила Роял...хоть я его хвалила....сдавала кровь - там был пипец с поджелудочной и желчный не айс.... я грешу на корм...сейчас мы перешли на натуралку полностью и ТТТ все хорошо, собака никогда не выглядела такой здоровой, никакой аллергии, волосня не сыплется вообще, если я ее раньше подщипывала каждые 2 недели, то теперь могу сказать, что щипала ее последний раз к выставке 29 сентября)...вот и думаю - может я себе выдумала эту аллергию? хотя бурая шерсть между пальцев тоже была, и на рояле она прошла вместе с вонючими ножками.
Участник
Москва
|
#1,316 Дата: 8 Янв 2013 17:08
Negodyaeva Вот мы с рояла тоже ушли. Кокосина у меня и так не толстый, а на рояле вообще ребра и кожа. Мы кушаем корм, но я в наше меню добавила мясо свежее минимум 4 раза в неделю и молочку (творог, кефир, яйцо). Ну и овощи + фрукты на закуску за хорошее поведение
Вес не набрали, но и ребра уже не торчат как раньше. Меня лапки беспокоят. В остальном мы здоровы. Думаю, может, хиллс попробовать лечебку. Врач ничего не говорит по этому поводу.
Москва, Митино
|
#1,317 Дата: 8 Янв 2013 17:47
Mяgkie_Laпki: Есть вопросик. слушай, я вот читаю такие темки и вспоминаю себя, знаешь я про эти все проблемы забыла, когда собак полностью перевела на натуралку, собаки довольны, и я забыла про больницыподумай
Участник
Москва
|
#1,318 Дата: 8 Янв 2013 19:57
Майлик и Чаки Да я вот тоже подумываю о натуралке. Меня беспокоит, что я на натуралке могу ему что-то не додать из витаминов. Я сама вегетарианка, с мясом не дружу. Как мужа кормить я знаю, а вот насчет собаки переживаю очень.
Скажи, а на натуралке затрат больше?
|
#1,319 Дата: 8 Янв 2013 22:57
Mяgkie_Laпki Рим, у нас тоже бурела шерсть! Между пальцами, подмышки и вокруг письки. То ли с холодами прошло, то ли перешли на фитнес тренер с лошадкой.
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,320 Дата: 8 Янв 2013 23:38
Mяgkie_Laпki: Скажи, а на натуралке затрат больше? меньше