Автор |
Сообщение |
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#931 Дата: 13 Апр 2012 21:42
Янкин: А если в сам Павловский Посад? Это не очень далеко от Москвы. Думаю, там есть такие бабули... Да, тоже об этом подумала. Надо будет попробовать.
Сволочь, сожрал мои любимые и единственные кеды. Достал с полки. Провела беседу и обиделась на него. уже 2 часа полный игнор.
Москва, Хорошёвка.
|
#932 Дата: 14 Апр 2012 06:47
Mяgkie_Laпki: сожрал мои любимые и единственные кеды. Хулиган!!!!!! Кеды - это же святое!
Mяgkie_Laпki: Провела беседу и обиделась на него. уже 2 часа полный игнор. За кеды - вполне достойное наказание!!!!))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#933 Дата: 14 Апр 2012 10:15
Mяgkie_Laпki: Сволочь, сожрал мои любимые и единственные кеды. Достал с полки. Провела беседу и обиделась на него. уже 2 часа полный игнор. ахахах))да,я бы тоже обиделась)))
Участник
Москва
|
#934 Дата: 14 Апр 2012 13:42
Только я позлорадствовала, что он мужнену обувь жрет, а он... эх.. Кокос.. сколько мы с этими кедами пережили вместе, а он... паразит. Сегодня возьму и съем его мячик любимый, будет знать..
Москва
|
#935 Дата: 14 Апр 2012 13:44
Муж уехал на работу, а я уже час не могу поднять попу с дивана, Мстителей смотрю))))) Втянулась))) Переживаю))
Москва, Митино
|
#936 Дата: 16 Апр 2012 09:52
Mяgkie_Laпki: сколько мы с этими кедами пережили вместе, Зато есть весомый повод купить новые
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#937 Дата: 16 Апр 2012 11:27
Mяgkie_Laпki: Сегодня возьму и съем его мячик любимый, Римма, поаккуратней с мячиками - всё-таки они не очень гуд для пищеварения! Может съедите какую-нибудь более полезную для здоровья игруху?))))))))))))))))))))))))))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#938 Дата: 16 Апр 2012 13:58
YaPiff: Зато есть весомый повод купить новые Да, но воспоминания не купишь))
Янкин: Римма, поаккуратней с мячиками - всё-таки они не очень гуд для пищеварения! Может съедите какую-нибудь более полезную для здоровья игруху?)))))))))))))))))))))))))) У этого паразита таких нет))) Придумала более изощренную мстю) выгнала его из нашей спальни.
Вот засранец, пока я была утром в душе взял недоеденый мужнин ботинок и успел куснуть пару раз, но я его застукала))) Сегодня все обработаю антигрызином посильнее. Опять у него любофф к кофе появилась.
Москва, Хорошёвка.
|
#939 Дата: 16 Апр 2012 17:06
Mяgkie_Laпki: Придумала более изощренную мстю) выгнала его из нашей спальни. Достойная месть за любимые кеды! У меня тоже есть кеды.......Любимые........Понимаю Вашу потерю!!!)))))))))))))))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#940 Дата: 16 Апр 2012 17:36
Янкин: Понимаю Вашу потерю!!!))))))))))))))) Ко мне на "ты")))
Поеду завтра за новыми кедами.. желтыми... и буду держать их на потолке))))
Москва
|
#941 Дата: 16 Апр 2012 18:19
Mяgkie_Laпki: Поеду завтра за новыми кедами.. желтыми... и буду держать их на потолке)))) валяюсь))))))))Когда у меня был митель, он столько обуви и тапок сожрал, что всего не упомнить))) Джеф ттт еще ничего не съел из обуви))) может ему чего не хватает? Купи ему рог натуральный))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#942 Дата: 16 Апр 2012 18:29
Mяgkie_Laпki: Ко мне на "ты"))) Ок! И ко мне!!!
Mяgkie_Laпki: Поеду завтра за новыми кедами.. желтыми... А у меня есть жёлтые!!!! И именно они в статусе любимых! Планирую купить зелёные!!!!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#943 Дата: 16 Апр 2012 23:20
Mяgkie_Laпki На пёсике прочитала, что вы кушать грандорф пробуете и что вроде неплохо пошел. Искренне рада за вашего мальчишку! Конечно пару дней это не показатель, но все же...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#944 Дата: 16 Апр 2012 23:28
Nasya: Купи ему рог натуральный)) Купила Так он его слямзал за 2 дня))))) обгрыз края (мистика) и я его выбросила, т.к. побоялась, что он поранит десны.
Янкин: А у меня есть жёлтые!!!! И именно они в статусе любимых! Планирую купить зелёные!!!! А-а-а-а-а!!! Да! Да!!! И я хочу желтые и зеленые! А еще на розовые смотрю, но это пока в разработке))
Панютина Да, решили таки перейти на него. Пока наблюдаю, но с животом ребенок перестал мучаться. Хотя мы еще зоонорм курс пьем, осталось 2 приема. Вот как закончим пить лекарство, будем еще пристальнее наблюдать) Но я пока довольна.
Москва
|
#945 Дата: 16 Апр 2012 23:35
лень цитировать))))
ты точно тот рог купила?? я покупала рог в феврале 2010...ошметок любим по сей день
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#946 Дата: 16 Апр 2012 23:42
хех)) видимо не тот) Купила коровий в зоомагазине)
Москва
|
#947 Дата: 16 Апр 2012 23:44
Mяgkie_Laпki: хех)) видимо не тот) Купила коровий в зоомагазине) не тот конечно)))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#948 Дата: 16 Апр 2012 23:48
Я видела тут темку про рог, но она такая древняя, что я не решилась звонить))
Москва
|
#949 Дата: 17 Апр 2012 00:00
Mяgkie_Laпki: Я видела тут темку про рог, но она такая древняя, что я не решилась звонить)) вроде на вднх магазин. Позвони, там в конце вроде были телефоны и адрес инет-магазина с рогами)) У нас сейчас олений, Джеф его неделю мусолит, и будет еще год мусолить, хотя обычно он с костью быстро расправляется в последнее время.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#950 Дата: 17 Апр 2012 00:03
тел действителен)))))) завтра кину у меня есть контакты актуальные)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#951 Дата: 17 Апр 2012 00:10
Nasya: вроде на вднх магазин. Позвони, там в конце вроде были телефоны и адрес инет-магазина с рогами)) завтра гляну)
April_dream: завтра кину у меня есть контакты актуальные) Пасиб) Буду ждать)
Москва, Отрадное, Подольск
|
#952 Дата: 17 Апр 2012 01:40
Mяgkie_Laпki Римма, не забудь со мной контактами поделиться! Мне тоже рога нужны! ПыСы для мужа: ОЛЕНЬИ!!! Про кеды: девочки, если кто увидит бирюзовые кеды 37 размера - зацелую!!! Уже готова купить белые и перекрасить
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#953 Дата: 17 Апр 2012 06:32
Mяgkie_Laпki: А еще на розовые смотрю, но это пока в разработке)) а у меня в разработке - красные...........
Эх. блин! Раньше за кроссовки убивались, а ща - за кеды!!!! По мне - они удобнее, чем кроссы.... А ещё....Страшная тайна..... Мне родители в детстве не покупали кеды , типа, мол, резина для ног вредна и тд, а ещё - не разрешали есть фруктовое мороженое за 7 копеек - от него, типа, ангина бывает.... Изгадили ребёнку детство!!!!!))))))))))) Мне , блин, уже несколько лет за 30, а я порвусь за Конверсы и всем изысканным сортам мороженого, предпочитаю гаденькое фруктовое!!!!!!!!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#954 Дата: 17 Апр 2012 10:44 - Поправил: Майлик и Чаки
Mяgkie_Laпki: Сегодня возьму и съем его мячик любимый, будет знать.. ахахаахах)))а что как идея))))ахахах представляю морду мелкого твоего))))
Участник
Москва
|
#955 Дата: 17 Апр 2012 10:56
pomeschikovan Хорошо!))) Ольга должна еще отписаться))
Я пока бирюзовые кеды не видела. Но буду смареть.
Янкин: а у меня в разработке - красные...........Эх. блин! Раньше за кроссовки убивались, а ща - за кеды!!!! По мне - они удобнее, чем кроссы.... А ещё....Страшная тайна..... Мне родители в детстве не покупали кеды , типа, мол, резина для ног вредна и тд, а ещё - не разрешали есть фруктовое мороженое за 7 копеек - от него, типа, ангина бывает.... Изгадили ребёнку детство!!!!!))))))))))) Мне , блин, уже несколько лет за 30, а я порвусь за Конверсы и всем изысканным сортам мороженого, предпочитаю гаденькое фруктовое!!!!!!!! У меня красные уже были) пали смертью храбрых после пересеченной местности)))
Я раньше вообще не подумала бы кеды купить, считала, что жутко несексуальная без каблука))) дурочка))
Москва
|
#956 Дата: 17 Апр 2012 10:57
Майлик и Чаки: ахахаахах)))а что как идея))))ахахах представляю морду мелкого твоего)))) Вчера сделала вид, что грызу его мячик))))) Посмотрел на меня как на идиота
72
|
#957 Дата: 17 Апр 2012 10:58
Mяgkie_Laпki: Я видела тут темку про рог
pomeschikovan: Мне тоже рога нужны! ПыСы для мужа: ОЛЕНЬИ!!! Не только рога для собак, но и всякие сувениры и тд и тп
Москва
|
#958 Дата: 17 Апр 2012 11:11
Натуська О-о-о-о)) спасибо)
Москва
|
#959 Дата: 17 Апр 2012 11:26
сердце переворачивается, когда вижу все эти шкуры Когда же мы уже перестанем убивать для развлечения.
Москва, Митино
|
#960 Дата: 17 Апр 2012 11:51
Mяgkie_Laпki: Вчера сделала вид, что грызу его мячик))))) Посмотрел на меня как на идиота ахахаах)))))вот ты ваще)))