Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#901 Дата: 11 Апр 2012 09:25
Mяgkie_Laпki: уж про качественное мясо я молчу. Это единственное, что тревожит меня в натуралке. Но у меня есть возможность покупать "свое" проверенное мясо, поэтому, возможно, если не подберу корм, то перейду на натуралку. (Я не жадная, могу поделиться поставщиком мяса )
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#902 Дата: 11 Апр 2012 10:44
YaPiff: Это единственное, что тревожит меня в натуралке. Но у меня есть возможность покупать "свое" проверенное мясо, поэтому, возможно, если не подберу корм, то перейду на натуралку. (Я не жадная, могу поделиться поставщиком мяса ) О! Если есть такая возможность, то почему не кормить животинку мясом))) Так, что там за поставщик, я записываю)
Москва
|
#903 Дата: 12 Апр 2012 12:01
Кокос жрет мужнены ботинки. Мои не трогает, а его жрет.. Антигрызин не помогает. Убирать обувь, конечно будем, но вот почему такие выборочные погрызы.
Москва
|
#904 Дата: 12 Апр 2012 13:41
А еще мы на папку один раз огрызнулись, когда папка попытался нас с кровати спихнуть (Кокосина спал у моих ног) А вчера, когда муж меня в кровати обнял и слегка задел Кокосинку тот на него гавкнул.
Оренбург
|
#905 Дата: 12 Апр 2012 13:53
Mяgkie_Laпki: А еще мы на папку один раз огрызнулись, когда папка попытался нас с кровати спихнуть (Кокосина спал у моих ног) А вчера, когда муж меня в кровати обнял и слегка задел Кокосинку тот на него гавкнул. МужЫЫЫк))) ревнует)
Участник
Москва, Митино
|
#906 Дата: 12 Апр 2012 14:07
Mяgkie_Laпki: Кокос жрет мужнены ботинки. Мои не трогает, а его жрет.. Антигрызин не помогает. Убирать обувь, конечно будем, но вот почему такие выборочные погрызы. они вкуснее пахнут))))это мне кажется больная тема всех собак))))
Mяgkie_Laпki: А еще мы на папку один раз огрызнулись, когда папка попытался нас с кровати спихнуть (Кокосина спал у моих ног) А вчера, когда муж меня в кровати обнял и слегка задел Кокосинку тот на него гавкнул. Пресекай это!!!это серьёзно!
Участник
Москва
|
#907 Дата: 12 Апр 2012 14:22
Майлик и Чаки: они вкуснее пахнут))))это мне кажется больная тема всех собак)))) Да раньше не жрал, а тут начал. Какая муха его укусила.
Майлик и Чаки: Пресекай это!!!это серьёзно! Да муж там и сам хорошо пресекает. Не пойму че Кокосина ерепенится. Хотя у него щас возраст дебильный
Москва, Митино
|
#908 Дата: 12 Апр 2012 14:54
Mяgkie_Laпki: Да раньше не жрал, а тут начал. Какая муха его укусила. мой мелкий Чак, до этого ничего такого тоже не делал, а сейчас у него больная тема -красть носки))) и прятать их))) а вот тапочки любят они оба)))и именно Димкины)
Участник
Москва
|
#909 Дата: 12 Апр 2012 15:04
Майлик и Чаки: мой мелкий Чак, до этого ничего такого тоже не делал, а сейчас у него больная тема -красть носки))) и прятать их))) а вот тапочки любят они оба)))и именно Димкины) зато теперь у вас дома носки, наверное, не валяются))))
Москва, Митино
|
#910 Дата: 12 Апр 2012 15:05
Mяgkie_Laпki: ато теперь у вас дома носки, наверное, не валяются)))) ага, я когда в стирку кидаю всё по одному носку)))))))))
Участник
Оренбург
|
#911 Дата: 12 Апр 2012 15:21
Майлик и Чаки: ага, я когда в стирку кидаю всё по одному носку))))))))) а еще у нас есть страсть , просто голову сносит - старый сломанный тенисный мяч завернутый в носок.... это просто непередать словами...она ходит с ним, треплет, ноет если спрячешь - да так ноет что никакие нервы не выдержат))))))) приходится с ней играть...потом носок потихоньку объедается, обдирается и останки мяча заворачиваются в новый (старый) носок и все по новой, выкинуть этот супер-мяч не могу - собака боюсь с собой покончит от горя..... уже все носки в расход пошли....
Участник
Москва, Митино
|
#912 Дата: 12 Апр 2012 15:30
Negodyaeva: а еще у нас есть страсть , просто голову сносит - старый сломанный тенисный мяч завернутый в носок.... это просто непередать словами...она ходит с ним, треплет, ноет если спрячешь - да так ноет что никакие нервы не выдержат))))))) приходится с ней играть...потом носок потихоньку объедается, обдирается и останки мяча заворачиваются в новый (старый) носок и все по новой, выкинуть этот супер-мяч не могу - собака боюсь с собой покончит от горя..... уже все носки в расход пошли.... ахахахаха)))))))ну надо же))))) Сегодня тоже смеялась- одевалась на работу, только хотела надеть чистенькие носочки, (положила до этого на кровать) поворачиваюсь а их нет, я туда-сюда, нет, слышу чавканье под кроватью, заглядываю, а там 2 довольные морды чавкают моим носком))))во так, два хулиганчика))))
Участник
Москва, Митино
|
#913 Дата: 12 Апр 2012 15:35
Майлик и Чаки: слышу чавканье под кроватью, заглядываю, а там 2 довольные морды чавкают моим носком)))) Носки видимо у многих больная тема Мой тоже ворует, и уносится со скоростью света, если его застали на месте преступления А если носок еще и вытащен из грязного белья, то пиши - пропало
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#914 Дата: 12 Апр 2012 16:59
YaPiff: Носки видимо у многих больная тема Мой тоже ворует, и уносится со скоростью света, если его застали на месте преступления А если носок еще и вытащен из грязного белья, то пиши - пропало а когда я одеваю носки или копроновые колготки - лучше закрыться где-нибудь, а то пиши пропало колготкам-чулочкам... в Боне просыпается зверь)))) интересно почему так)
Участник
Москва
|
#915 Дата: 12 Апр 2012 17:45
ой, девочки, до слез Я своего пару раз ловила при попытке вытащить носки из корзины с бельем, но вот воровством он не промышляет больше)) Может удачно носочки кладу))) А вот стоит мне порванный носочек завязать в узел, да потуже, да не один.. Воооооо)))) Носится с ним, подкидвает, ловит, а потом ляжет и со знанием дела развязывает) Вот так и живем, я завязываю, он развязывает) Купила ему спец игрушку с узлами, не катит))) носкиииии)))
Химки МО
|
#916 Дата: 12 Апр 2012 18:01
А мой носки мало того что ворует, так если не успела его поймать и отобрать, так он их еще и прячет где-то. А потом с виноватым видом по одному приносит. Такой забавный! Я даже ругать не могу за это. Ведь вещи он не портит. И ворует лишь тогда, когда мы дома. Когда он один, мне кажется он не ест, не пьёт, не играет, а просто лежит напротив двери и ждет
Москва, Митино
|
#917 Дата: 12 Апр 2012 18:50
Mяgkie_Laпki: Носится с ним, подкидвает, ловит, а потом ляжет и со знанием дела развязывает) Вот так и живем, я завязываю, он развязывает) Купила ему спец игрушку с узлами, не катит))) носкиииии))) ахахаах))хорошее предложение, нужно тоже так сделать у нас полно папкиных таких носков, чё просто выкидывать)))можно дать порезвиться))
vorona21: А мой носки мало того что ворует, так если не успела его поймать и отобрать, так он их еще и прячет где-то. А потом с виноватым видом по одному приносит. Такой забавный! твой приносит, а мы сами ищем))))или через несколько недель приходим, как то домой, а носочек лежит посередине комнаты, как буд-то издевается второй смайлик это на него похоже))
vorona21: И ворует лишь тогда, когда мы дома. Когда он один, мне кажется он не ест, не пьёт, не играет, а просто лежит напротив двери и ждет вот и мне так кажется, мы когда приходим домой, собакины выходят сонные, помятые мордахи от того, что отлежали)))
Участник
Москва
|
#918 Дата: 12 Апр 2012 22:50
Наш раньше встречал у двери. Мы не успевали войти, а я уже слышала как он у двери дышит))) А последнее время мы входим а он так лениво с места своего идет))) Днем играет, а вечером заваливается спать пока нас ждет)
Москва, Митино
|
#919 Дата: 13 Апр 2012 14:26
Mяgkie_Laпki: А последнее время мы входим а он так лениво с места своего идет))) Днем играет, а вечером заваливается спать пока нас ждет) хыыыы)))ты молодец, сразу понятно, что занимаешься собакой, раз она так устаёт, а наших шилопопиков реально сложно довести до усталости)))
Участник
Москва
|
#920 Дата: 13 Апр 2012 14:31
ххаха носки это да))) я облегчила жизнь, у нас теперь вместо игрух - рваные колготки сестры и наши рваные носки))) играет в них, как будто это самые дорогие игрушки)))) никакие орки не нужны
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#921 Дата: 13 Апр 2012 15:11
А у нас вдруг проснулась любовь еще и к мячикам! Носится с ними, преследует, под коленку носом тычит, чтоб поотнимала)) Кстати, не могу чето найти инфу. С какого возраста можно в перетяжки играть нам?
Москва, Отрадное, Подольск
|
#922 Дата: 13 Апр 2012 15:13
Mяgkie_Laпki Римм, а моя мелочь за мячик (свой, не свой - пофиг) порвёт любую собаку... Сегодня от ньюфа оттаскивала (((
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#923 Дата: 13 Апр 2012 15:29
Mяgkie_Laпki: С какого возраста можно в перетяжки играть нам? мы не играли в перетяжки до 7 месяца
Mяgkie_Laпki: А у нас вдруг проснулась любовь еще и к мячикам! Носится с ними, преследует, под коленку носом тычит, чтоб поотнимала)) Кстати, не могу чето найти инфу. мячик Орги купи)))
Участник
Москва
|
#924 Дата: 13 Апр 2012 16:32
pomeschikovan Мы притащили как-то на занятия игрушку и нам показывали как играть (а че нам показывать, мы сами кого хош научим) Так вот мой на любого, кто желал посягнуть на любимую игруху рычал и скалился.
Майлик и Чаки: мы не играли в перетяжки до 7 месяца ага, значит уже можно потихоьку начинать)) Очень уж он у меня перетяжки любит!!!
Майлик и Чаки: мячик Орги купи))) Синий такой? Орка, помоему Так у нас уже второй)) Первый прожил долгую и насыщенную жизнь) но был съеден. Сейчас второй убиваем))) А еще обожает вот этот мячик http://vhzoo.ru/d/89488/d//43112.jpg покупала в Вертихвостиках) Кокосинка его долго игнорил, а щас прочухал фишку)) Хочу еще побольше купить)
Москва, Митино
|
#925 Дата: 13 Апр 2012 16:37
Mяgkie_Laпki: Синий такой? Орка, помоему ага, он)) а у нас живёт уже давно)) даже лабрик не скушал его))) еще у нас из этой фирмы тарелка, тоже давно))
я смотрела на этот мячик-вот всё думала взять или нет))надо в Бетховене посмотреть)
Участник
Москва
|
#926 Дата: 13 Апр 2012 16:39
Mяgkie_Laпki: ага, значит уже можно потихоьку начинать)) Очень уж он у меня перетяжки любит!!! а я играла с самого начала))) нельзя играть пока зубы не сменятся, потмо можно
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#927 Дата: 13 Апр 2012 17:08
Майлик и Чаки: этой фирмы тарелка А я купила штуку похожую на цветок) мы с ней играем только на улице, т.к. дома он его тупо жует.
Майлик и Чаки: я смотрела на этот мячик-вот всё думала взять или нет))надо в Бетховене посмотреть) Попробуй, мой играет с удовольствием.
April_dream: а я играла с самого начала))) нельзя играть пока зубы не сменятся, потмо можно А мы не играли и все равно один зубик криво вырос, но ни меня, ни собаку это не беспокоит)) Все, побягу сеня покупать игруху для перетяжек))
Москва
|
#928 Дата: 13 Апр 2012 17:16
Девочки) Не по теме))) У меня мечта мечт) Купить огромный павлопосадский белый платок с розами. Облазила почти весь инет. Есть сайты, но цены.... Да и не хочу я покупать в нете! Хочу с рук у бабушки))), чтоб он был не просто красивым аксессуаром, а с историей. Куда поехать?
Москва, Митино
|
#929 Дата: 13 Апр 2012 17:47
Mяgkie_Laпki: А я купила штуку похожую на цветок) мы с ней играем только на улице, т.к. дома он его тупо жует. блин я очень хотела, но мужу она не нравится, уже какой раз не могу уговаривать, он говорит что они его забросят))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#930 Дата: 13 Апр 2012 17:56
Mяgkie_Laпki: Куда поехать? А если в сам Павловский Посад? Это не очень далеко от Москвы. Думаю, там есть такие бабули...
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|