Автор |
Сообщение |
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#781 Дата: 16 Мар 2012 12:18
Mяgkie_Laпki Римм, а где енто территориально?
Москва, Отрадное, Подольск
|
#782 Дата: 16 Мар 2012 12:28
Mяgkie_Laпki э... мне б такую... Ето хде??? Кстати, по-поводу костюмов (отпишусь у тебя, ок?) это МЯУ (моск ярмарка увлечений)
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#783 Дата: 16 Мар 2012 13:09
Oksana_Dap м. Семеновская Прям в ТЦ Семеновский. Правда мне цвета не очень понравились, слегка ядреные.
pomeschikovan
Я могу тебе купить)) И отдать при личной встрече
Пасиба, у тебя уже прочитала что МЯУ)) пойду почитаю))
Москва
|
#784 Дата: 16 Мар 2012 13:10
Почитала! Круто! Надо ехать!
Москва
|
#785 Дата: 16 Мар 2012 13:22
Mяgkie_Laпki Римм, извиняюсь за наглость... А может и мне прикупишь? желтенькую....А? А на Евразии встретились бы.....
Москва
|
#786 Дата: 16 Мар 2012 13:49 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Oksana_Dap Но проблем! Сегодня заскочу, куплю все какие там есть)) Привезу на Евразию ;) Они вообще не дорогие, до 200 рублей помоему, и не так быстро уничтожаются))
Москва
|
#787 Дата: 16 Мар 2012 14:05
Mяgkie_Laпki Отличнооооо))))
|
#788 Дата: 16 Мар 2012 15:43 - Поправил: pomeschikovan
Mяgkie_Laпki: Я могу тебе купить)) И отдать при личной встрече Спасибо тебе, добрый человек!!! В МЯУ сгоняй по-любому. Там на мальчишек такие тоненькие костюмчики - закачаешься!!! И дешевле, чем в магазах! Добавила: только лучше Кокоса с собой бери!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#789 Дата: 16 Мар 2012 15:52
pomeschikovan Найти бы еще время! У меня выходные запланированы уже на 3 недели вперед Про будни молчу))
|
#790 Дата: 16 Мар 2012 15:55
Mяgkie_Laпki оно того стоит!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#791 Дата: 19 Мар 2012 11:06 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Так, девочки, вчера была в Бетховене! Там были палочки как у нас! pomeschikovanOksana_Dap Купить? Или хотите желтенькие? Просто из Барбоса фирмА наша, а эта забугорная.
Москва
|
#792 Дата: 19 Мар 2012 11:33
Mяgkie_Laпki: Там были палочки как у нас! Купи нам, пжалста, как у вас.
|
#793 Дата: 19 Мар 2012 11:41
Mяgkie_Laпki Конечно как у тебя!!! Спасибо, Римм!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#794 Дата: 19 Мар 2012 13:43
Oksana_Dap pomeschikovan Договорились ;)
Москва
|
#795 Дата: 21 Мар 2012 10:32
Я в шоке, то есть я афигела от такой наглости. Сегодня мой кобель облаял старушку с такой же не молодой сукой Кокер Спаниеля Увидел их вдалеке и давай лаять! На мои призывы не реагировал. Не рычал, не бросался, а стоял и лаял, а когда подошли они к нам, подбежал к хозяйке, замахал хвостом и вел себя, вообщем, очень дружелюбно, но слишком активно! Понюхал собачку и потерял к ней интерес! Я чето не поняла.. Кокос, ваще страх потерял чтоли
В вс спрошу у нашего преподавателя как себя вести в этой ситуации, когда собака вот так начинает лаять на когото и хозяйские "ко мне!" и "Нельзя" игнорить
|
#796 Дата: 21 Мар 2012 11:03
Mяgkie_Laпki Римм, это у них семейное. Моя на улице лает на всех. Тут на овчарку кинулась, типа ща порву. Благо на поводке обе были.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#797 Дата: 21 Мар 2012 11:11 - Поправил: Mяgkie_Laпki
pomeschikovan Совсем молодежь распоясалась!
Москва
|
#798 Дата: 22 Мар 2012 21:04
Пришла я сегодня домой усталая и голодная. Кокос меня встретил, но.. как-то не так радостно.. Не придала значения. Пошли погуляли, побесились, пришли домой, а Кокос тише воды, ниже травы. Думаю, что за ерунда. Прошлась по квартире. Как я сразу не заметила.. Вообщем эта с..., собака залез в свою сумку (то есть сумку, где лежат его полезности). Итог, погрызано и почти уничтожено поилка переносная 1 шт., сумка для вкуснях 1 шт. (новая, блин!!), моя любимая ручка Египетская (сволочь ), мячик походный 1 шт. и.. девочки pomeschikovan Oksana_Dap ... он уничтожил игрухи, которые я Вам купила
Завтра побегу в магаз, попробую купить еще 2.
Москва
|
#799 Дата: 22 Мар 2012 23:23
А еще у нас около пипирки появились пигментные пятнышки. Эх, а я так надеялась, что канапушек не будет
Москва
|
#800 Дата: 22 Мар 2012 23:52
Mяgkie_Laпki: Пришла я сегодня домой усталая и голодная. Кокос меня встретил, но.. как-то не так радостно.. Не придала значения. Пошли погуляли, побесились, пришли домой, а Кокос тише воды, ниже травы. Думаю, что за ерунда. Прошлась по квартире. Как я сразу не заметила.. Вообщем эта с..., собака залез в свою сумку (то есть сумку, где лежат его полезности). Итог, погрызано и почти уничтожено поилка переносная 1 шт., сумка для вкуснях 1 шт. (новая, блин!!), моя любимая ручка Египетская (сволочь ), мячик походный 1 шт. и.. девочки pomeschikovanOksana_Dap... он уничтожил игрухи, которые я Вам купила Вот маленький гадёныш.
pomeschikovan: Римм, это у них семейное. Моя на улице лает на всех. Тут на овчарку кинулась, типа ща порву. Благо на поводке обе были. Это точно не семейное-папа не лает не наго, он всем радуется и со всеми играет, но конечно если на него не бросаются, тогда и он без раздумий бросится.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#801 Дата: 22 Мар 2012 23:57
Mяgkie_Laпki: поилка переносная Ха-ха-ха, Римм, не переживай, эта поилка была коричнево-красная? Кнопа её новую уничтожила! Не нравятся они нашим собам!!!
Mяgkie_Laпki: он уничтожил игрухи, которые я Вам купила Риммочка, не обижайся, но это меня рассмешило больше всего!!!
Mяgkie_Laпki: Завтра побегу в магаз, попробую купить еще 2 Не переживай, заплачу за две штуки! Но проблем! Ай да Кокос!!! Поиграл мальчонка!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#802 Дата: 23 Мар 2012 00:26
Svetlana I: Это точно не семейное-папа не лает не наго, он всем радуется и со всеми играет, но конечно если на него не бросаются, тогда и он без раздумий бросится. Так вот в кого мы добряки такие Мне кажется, у моего настроение плохое было или фиг его знает.. Вообщем, будем разбираться какая муха укусила Кокосину.
pomeschikovan: Ха-ха-ха, Римм, не переживай, эта поилка была коричнево-красная? Кнопа её новую уничтожила! Не нравятся они нашим собам!!! Белая бутылочка с красной поилочкой. Очень удобная весч!!
pomeschikovan: Риммочка, не обижайся, но это меня рассмешило больше всего!!! Это хорошо, потому что я сидела на полу и не знала че с этим всем делать! Самое главное, что погрыз и в угол оттащил!! Я бы и не заметила, наверное, так устала сегодня. Блин, и сумку погрыз.. ну ващееееее...
pomeschikovan: Не переживай, заплачу за две штуки! Но проблем! Ай да Кокос!!! Поиграл мальчонка!!! Не, не))) Даже не думай!! Мне просто обидно! Я их так долго чекирила, а Кокосина убил все за .. ээ.. думаю, часа за 3))
Да падонок вообще!! Сначала мою сумку распотрошил, теперь вот свою... Мне вот интересно что его дернуло туда полезть! Стояла себе и стояла.
Svetlana I: Вот маленький гадёныш. Вот, вот.. паразит!!
может это мне мстя такая за то, что любимый его коврик выбросила придверный! Он же ТАК старался, каждый день подгрызал его красииивенько так, ровняяял
|
#803 Дата: 23 Мар 2012 00:39
Svetlana I: Это точно не семейное-папа не лает не наго, он всем радуется и со всеми играет, но конечно если на него не бросаются, тогда и он без раздумий бросится. Таки моя Кнопендия тоже усех любит, пока на нее не рыкнут!
Mяgkie_Laпki: Мне вот интересно что его дернуло туда полезть!
Mяgkie_Laпki: за то, что любимый его коврик выбросила придверный! Он же ТАК старался, каждый день подгрызал его красииивенько так, ровняяял Сама спросила, сама и ответила!!!
Mяgkie_Laпki: Не, не))) Даже не думай!! ну здрасссьте, приехали...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#804 Дата: 23 Мар 2012 09:38
pomeschikovan: Таки моя Кнопендия тоже усех любит, пока на нее не рыкнут! Вот! Мой так же, но вот бабуську оббрехал ни за что)) Она просто шла) Невоспитанный мальчишка!
pomeschikovan: ну здрасссьте, приехали... Дык мой же кобЭль с игрушками поигрался)) За что тебе то платить?)) Я сегодня еще пробегусь по магазам, попробую выцепить палочки!
Москва
|
#805 Дата: 23 Мар 2012 11:07
Mяgkie_Laпki Римм, это точно мстя за что-нибудь)))))
pomeschikovan: Не переживай, заплачу за две штуки! Но проблем Согласна на все 100%!!! с меня тоже за 2!
Mяgkie_Laпki: Я в шоке, то есть я афигела от такой наглости. Сегодня мой кобель облаял старушку с такой же не молодой сукой Кокер Спаниеля Увидел их вдалеке и давай лаять Не, мы не лаем. У нашего крышу сносит при виде собак. В том смысле, что он рвется с ними играть, целоваться)))
Mяgkie_Laпki: А еще у нас около пипирки появились пигментные пятнышки Ага! У нас тоже появились.
Москва
|
#806 Дата: 23 Мар 2012 11:18
Oksana_Dap: Римм, это точно мстя за что-нибудь))))) Или очередной "Чет я психанул..."))))
Oksana_Dap: Согласна на все 100%!!! с меня тоже за 2! Да прекратите вы! Даже не возьму за 2 и не думайте!
Oksana_Dap: Не, мы не лаем. У нашего крышу сносит при виде собак. В том смысле, что он рвется с ними играть, целоваться))) Вот мы тоже ласкучиееее, ужс)) аж иногда повизгивает от счастья)) А тут прям ващее.. что ему не понравилось я до сих пор не знаю. Вообщем буду спрашивать у дрессировщика нашего.
Oksana_Dap: Ага! У нас тоже появились. Я теперь Кокосину поцелованным солнышком называю или канапушкой)))
Сегодня опять ночевала дома одна. Взяла к себе Кокосинку, опять так смешно спали)) Я звездой на кровати, а он у моего бедра пузом кверху))) Второй
Москва
|
#807 Дата: 23 Мар 2012 11:20
Oksana_Dap: Римм, это точно мстя за что-нибудь))))) Или очередной "Чет я психанул..."))))
Oksana_Dap: Согласна на все 100%!!! с меня тоже за 2! Да прекратите вы! Даже не возьму за 2 и не думайте!
Oksana_Dap: Не, мы не лаем. У нашего крышу сносит при виде собак. В том смысле, что он рвется с ними играть, целоваться))) Вот мы тоже ласкучиееее, ужс)) аж иногда повизгивает от счастья)) А тут прям ващее.. что ему не понравилось я до сих пор не знаю. Вообщем буду спрашивать у дрессировщика нашего.
Oksana_Dap: Ага! У нас тоже появились. Я теперь Кокосину поцелованным солнышком называю или канапушкой)))
Сегодня опять ночевала дома одна. Взяла к себе Кокосинку, опять так смешно спали)) Я звездой на кровати, а он у моего бедра пузом кверху))) Второй раз уже так ночуем, только первый мы спали в обнимку)) и он так же спал на спине, открыла глаза, а рядом со мной лежит тушка довольная, дрыхнет, голова у меня на руке только лапой подергивает иногда))) Только раздражает, когда он иногда жопой к лицу поворачивается
Москва
|
#808 Дата: 23 Мар 2012 11:26
Ой, кстати, девочки, у кого-нибудь есть такая проблемка как внезапные пописы? Мой во время игры писается. Не всегда, но если сильно заиграется делает лужу, даже не лужу, а такая дорожка от него. Вот бегает за игрухой и писульки свои разбрызгивает. Вчера заигрался и лужу сделал. При чем всегда, когда так писается понимает, что накосячил! Тут же прекращает игру и ложится, а уши прижимает. Я за это его наказываю, на 5 минут сажаю на место и полный игнор. И эти вот пописы не зависят от того когда мы погуляли! И мы до сих пор не метим и лапу не поднимаем Выскакивает на улицу, забирается на горку и писает как девочка пока не кончится все. Так за прогулку может 2 раза пописать и все. Лапу не поднимает!!! Я уже его учу))) Стоит ему лапку приподнять я тут как тут и со словами "Кокос, тяни лапу!" слега поддеваю ее ногой и держу пока он писает))) Не знаю, правильно или нет. Вот такая вот у нас фигня.
|
#809 Дата: 23 Мар 2012 13:33
Mяgkie_Laпki: Я теперь Кокосину поцелованным солнышком называю или канапушкой А у меня Кнопуша-конопуша!
Mяgkie_Laпki: первый мы спали в обнимку А мы всегда так спим!!!
Mяgkie_Laпki: Только раздражает, когда он иногда жопой к лицу поворачивается тока мы ентим местом любим садиться на лицо, а именно на рот...
Mяgkie_Laпki: Ой, кстати, девочки, у кого-нибудь есть такая проблемка как внезапные пописы?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#810 Дата: 23 Мар 2012 13:44 - Поправил: Mяgkie_Laпki
pomeschikovan: тока мы ентим местом любим садиться на лицо, а именно на рот... Хыхыхыхы))) не, мой только поворачивается этим местом)))
Эх, мой зассанец один получается... паразит.
pomeschikovan: А мы всегда так спим!!! У нас собака спит на полу) Сон с маманей и папаней редко и только по приглашению) Кстати, он еще и лежак свой распотрошил!!! спит опять на покрывале из икеи