Автор |
Сообщение |
Dalliya
Участник
Moscow
|
#751 Дата: 8 Мар 2012 10:46 - Поправил: Dalliya
Римма, с праздником весны!!!! Всего самого замечательного в жизни!
Участник
Москва
|
#752 Дата: 8 Мар 2012 14:17
Римма, с праздником тебя!!!
Москва
|
#753 Дата: 8 Мар 2012 19:51
Mяgkie_Laпki Римма,поздравляю тебя и гОстий вашей темки с праздником!!! Здоровья и весеннего настроения!!!!
А здесь можете получить поздравления в картинках : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_185.html#msg515208
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Dalliya
Участник
Moscow
|
#754 Дата: 9 Мар 2012 13:49 - Поправил: Dalliya
Римма, привет! хотим хвастануть нашей мини-Рокси, выполненной умелыми ручками одной мастерицы-затейницы))
Участник
Оренбург
|
#755 Дата: 9 Мар 2012 19:53
Dalliya: хотим хвастануть нашей мини-Рокси, выполненной умелыми ручками одной мастерицы-затейницы)) ВАУ!!!!!!!!!! Клевая какая!
Участник
Москва
|
#756 Дата: 10 Мар 2012 13:02 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Dalliya Oksana_Dap ПегасЯн Девочки! Спасибо за поздравление! Примите и от нас слегка запоздалое поздравление с 8-м марта! Желаю Вам море цветов, голубого неба над головой и только самых положительных эмоций!
Dalliya: хотим хвастануть нашей мини-Рокси, выполненной умелыми ручками одной мастерицы-затейницы)) Здорово!))) Очень красивая собачка получилась) Подстать оригиналу))
Спешу отчитаться) Сегодня первый день были на занятиях по послушанию! Море эмоций, море позитива! Кокосина нагулялся, нанюхался! А сколько похвалы за час услышал! Никогда у него такого кайфа не было, еще и вкусняхи поел от души!! И я нагулялась! Домой приехали хоть и замерзшие, но румяные и довольные! Только мужу любимому было скучно)) т.к. все команды отрабатывала я, а он смотрел Думаю, в след. раз скажет "Без меня!!")))
Москва
|
#757 Дата: 10 Мар 2012 13:19
Mяgkie_Laпki: Спешу отчитаться) Сегодня первый день были на занятиях по послушанию! Море эмоций, море позитива! Кокосина нагулялся, нанюхался! А сколько похвалы за час услышал! Никогда у него такого кайфа не было, еще и вкусняхи поел от души!! И я нагулялась! Домой приехали хоть и замерзшие, но румяные и довольные Молодцы какие! Поздравляю с первым "школьным "днём! Много малявок было?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#758 Дата: 10 Мар 2012 15:15
Svetlana I: Молодцы какие! Поздравляю с первым "школьным "днём! Много малявок было? Спасибо!
Ой, я не считала, но нас там было минимум 10 носов)) Нам подарили пакеты для какулек, которые я ну никак не могла найти. Теперь мы точно как джентельмены, убираем за собой
Москва
|
#759 Дата: 10 Мар 2012 15:27
Забыла)) Мы утром пока искали площадку умудрились слегка заблудиться в трех соснах и опаздывали)) Уже на последнем издыхании забегаем на территорию) Муж впереди, Кокос за ним и я)) Вообщем я так торопилась, что умудрилась подскользнуться и шмякнуться попой на лед... Я горжусь своими мальчишками! Кокос пулей полетел меня спасать, а муж поднимать)))) Было больно, но очень приятно, что они так обо мне заботятся))))
Москва, Отрадное, Подольск
|
#760 Дата: 10 Мар 2012 15:55
Mяgkie_Laпki Поздравляю ученика! По поводу падения: я думала, только со мной такое бывает!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#761 Дата: 10 Мар 2012 18:37
pomeschikovan: Поздравляю ученика! Я передала, он сказал "ГАВ!"))) Только что повторяли упражнения! Как и говорили, дома делает все как надо Вообщем, я думала, что это будут тренировки прям как у людей, все серьезно, а оказалось весело и интересно))
pomeschikovan: По поводу падения: я думала, только со мной такое бывает! Нет, нас уже минимум двое))
Москва
|
#762 Дата: 13 Мар 2012 11:33
А мы с Кокосиной решили заниматься дог-фризби! Мой пся обожает тарелки, обожает бегать и прыгать (как и 99% Джеков ), а я обожаю своего кобеля, обожаю проводить с ним время! Так что мы подумали и я решила, что мы хотим заниматься фризби
Москва-Красногорск
|
#763 Дата: 13 Мар 2012 18:08
Mяgkie_Laпki
Mяgkie_Laпki: Так что мы подумали и я решила, что мы хотим заниматься фризби Молодцы, мне кажется великолепная идея ))) Мы вот тоже купили тарелку, но пока вот не понимаем что с ней делать, поэтому грызем ))
Участник
Москва
|
#764 Дата: 13 Мар 2012 19:33
Fairy: Молодцы, мне кажется великолепная идея ))) Мы вот тоже купили тарелку, но пока вот не понимаем что с ней делать, поэтому грызем )) А мы в субботу собираемся на площадку!) Т.к. практика показала, что мы даже тарелку не умеем правильно кидать))
Москва
|
#765 Дата: 13 Мар 2012 19:40 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Так, новенькое от Кокосинки Как мы утром гуляли..
Идем домой, не только прогулка утренняя, но и зарядка
Оренбург
|
#766 Дата: 13 Мар 2012 19:45
Mяgkie_Laпki: Так, новенькое от Кокосинки Как мы утром гуляли.. ну наконец-то)))))) красотун!
Участник
Москва
|
#767 Дата: 13 Мар 2012 19:49
Negodyaeva: ну наконец-то)))))) красотун! Штараемся
Москва-Красногорск
|
#768 Дата: 13 Мар 2012 20:54
Mяgkie_Laпki
Ого ) вы как прыгаете, мы и прыгать то не умеем )))
Ждем фото с тренировки ))
Участник
Москва
|
#769 Дата: 13 Мар 2012 21:03
Fairy Мы раньше тожене прыгали) И лапки слабенькие, и попка тяжелая)) С возрастом и прыгучесть повысилась, и попка подхуднула
Вашему Грею всего 3 месяца)) Малышок совсем)
|
#770 Дата: 13 Мар 2012 21:15
Mяgkie_Laпki Ух ты, какой Кокос летающе-прыгающий!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#771 Дата: 13 Мар 2012 21:27
Кокос похож на Кнопи, красатун
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#772 Дата: 13 Мар 2012 21:46
pomeschikovan аха Кнопенция еще не летает?)
Sherlok: Кокос похож на Кнопи, красатун Родня)))
|
#773 Дата: 14 Мар 2012 00:25
Mяgkie_Laпki Римм, Кнопенция еще даже не прыгает! Слушай, а они и впрямь похожи!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#774 Дата: 14 Мар 2012 10:26
pomeschikovan Я все время забываю, что мой аболтус старше)))
Мне кажется, у них взгляд схож)
Москва
|
#775 Дата: 14 Мар 2012 11:52
Mяgkie_Laпki Красавец мальчишка!
Mяgkie_Laпki: Мне кажется, у них взгляд схож)
pomeschikovan: Слушай, а они и впрямь похожи! Да, девчонки! Они очень похожи)))))
Москва
|
#776 Дата: 14 Мар 2012 19:09
Oksana_Dap Спасибо
Oksana_Dap: Да, девчонки! Они очень похожи))))) Надо будет на весеннем/летнем пикнике - сборище расселов сравнить
|
#777 Дата: 14 Мар 2012 20:46
Mяgkie_Laпki Ага!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#778 Дата: 15 Мар 2012 16:21
Mяgkie_Laпki: А мы с Кокосиной решили заниматься дог-фризби! Мой пся обожает тарелки, обожает бегать и прыгать (как и 99% Джеков ), а я обожаю своего кобеля, обожаю проводить с ним время! Так что мы подумали и я решила, что мы хотим заниматься фризби Я наверное зря тороплю время, но мне тааак хочется уже, чтобы мой подрос и мы начали с ним активные уроки) и на послушание, и на фризби, и на аджилити Вы молодцы! Успехов)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#779 Дата: 16 Мар 2012 11:12
YaPiff: Я наверное зря тороплю время, но мне тааак хочется уже, чтобы мой подрос и мы начали с ним активные уроки) и на послушание, и на фризби, и на аджилити Вы молодцы! Успехов) Не торопитесь)) Наслаждайтесь его еще не вытянувшейся моськой и мягкими пяточками))) Мы вот с мужем смотрим Кокосины старые фотки и умиляемся))) Уделяйте больше внимания здоровью! Кушайте хорошо, ешьте витаминки и через некоторое время у Вас будет крепенький малыш, который будет и прыгать и летать!))
Москва
|
#780 Дата: 16 Мар 2012 11:44
Так, девочки, свищу!)) У нас в Барбосе появились опять эти палки собачьи, только не оранжевые, а желтые и розовые. А еще я открытие сделала! Палка эта оказывается пищащая!)))) Тока почему то у нас она не пищит)) Не успела чтоль)