Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#691 Дата: 21 Фев 2012 10:35
Mяgkie_Laпki Ну а подарок-то нашла???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#692 Дата: 21 Фев 2012 11:06
Mяgkie_Laпki: Как вы думаете может это быть от того, что я дала ему вместо корма вечером бульончик с куриной грудкой и цветной капустой? очень может быть Я своему ни какие бульоны на ночь не даю, иначе ночью начнет будить чтобы выводили его на улицу.
С Днем Рождения!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#693 Дата: 21 Фев 2012 15:33
pomeschikovan Нашла На пальчике красуется))
astra: очень может бытьЯ своему ни какие бульоны на ночь не даю, иначе ночью начнет будить чтобы выводили его на улицу. Бедный ребенок. Будет мне наука!
astra: С Днем Рождения!!!! Спасибо!!
Moscow
|
#694 Дата: 21 Фев 2012 15:43
Римма, принимай и наши поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех благ!
Участник
Москва
|
#695 Дата: 21 Фев 2012 15:50
Mяgkie_Laпki Римма, с Днем Рождения!!! Весеннего настроения и всех благ!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#696 Дата: 21 Фев 2012 15:58
Римма, с Днем рождения! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!)))
Москва
|
#697 Дата: 21 Фев 2012 16:46
DalliyaПегасЯнДуся Пирожкова
Спасибо большое прибольшое!!
Москва, Строгино
|
#698 Дата: 21 Фев 2012 16:47
и в этой темке - поздравляю от души! всего вам хорошего)
__________________ Майлон))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#699 Дата: 21 Фев 2012 17:13
Mяgkie_Laпki Римма поздравляю тебя с Днём Рождения
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#700 Дата: 21 Фев 2012 21:23
Инфанта: и в этой темке - поздравляю от души! всего вам хорошего) Спасибо!!
Svetlana I: Римма поздравляю тебя с Днём Рождения Спасибо огромное!!
Москва
|
#701 Дата: 23 Фев 2012 11:08
Возникла вот такая неприятная ситуация. Сегодня мой кобель убежал без разрешения хозяина на улицу!! Немного предыстории. Утром к нам заявились соседи по дому с не самыми лучшими намерениями (я знаю, что люди бывают оборзевшими, но чтоб настолько...) Т.к. мы спали. муж открыл дверь в домашних штанах. Кокос тут же вскочил, выбежал за дверь и начал крутиться у этих дядек. На команду мужа "Ко мне" он не отреагировал. Вообщем пока муж пытался нормально поговорить с этими людьми собака тупо сбежала по лестнице вниз! (у нас пятиэтажка без лифта). На команду мужа так же не отреагировал и не вернулся. Эти самые соседи тоже начали спускаться и открыли дверь, выпустив собаку на улицу (тут без мата я не могу ничего сказать). Когда муж спустился, он увидел Кокоса сидящего рядом с этими самыми соседями. Я в шоке. Когда муж привел Кокоса, я сначала начала ругаться, а через секунду поняла, что до него уже не допрет почему я ору и замолчала. Вот так моя собака спокойно уходит с чужаками и даже не волнуется, что меня нет рядом. Мы гуляем без поводка у подъезда, теперь, видимо, придется от этой радости отказаться.
|
#702 Дата: 23 Фев 2012 13:09
Mяgkie_Laпki Рим, капец!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#703 Дата: 23 Фев 2012 16:33
Mяgkie_Laпki: Вот так моя собака спокойно уходит с чужаками и даже не волнуется, что меня нет рядом. Мы гуляем без поводка у подъезда, теперь, видимо, придется от этой радости отказаться. Дело не в этом-команды отработайте хорошо!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#704 Дата: 23 Фев 2012 19:30
pomeschikovan Да( Я очень расстроена.
Svetlana I Тут дело в том, что команду "Ко мне" и "Фу" мы исполняли до этого утра идеально, а сегодня у кобеля просто выключился мозг! Значит, да, команды будем отрабатывать еще лучше. В любом случае через 2 недели идем в школу, там, думаю, мне подскажут что же я делаю не так
Не могу понять почему он такой непоседа убегает от меня и даже не волнуется, а если его вот так заберут??? Посадят в машину и адье
Москва
|
#705 Дата: 23 Фев 2012 21:06
Mяgkie_Laпki: Не могу понять почему он такой непоседа убегает от меня и даже не волнуется, а если его вот так заберут??? Посадят в машину и адье Повзрослеет и будет более рассудительным. Это точно.Не переживай.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#706 Дата: 24 Фев 2012 09:10
Svetlana I: Повзрослеет и будет более рассудительным. Это точно.Не переживай. Если ты в этом уверена, значит так и будет
Я стала замечать некоторые изменения в его характере, на которые уже сейчас надо обратить внимание. Буквально сегодня утром он резко сорвался в сторону пробегающей мимо девушки, тем самым напугав бедолагу, а когда я его на полпути к жертве остановила (У нас опять включился мозг), развернулся и с недовольным "Гав" ("Разбегались тут!") вернулся ко мне. Мне понятна его реакция, но я бы не хотела, чтоб это переросло в агрессию.
Кстати, вчера весь вечер анализировала происшествие утреннее. Мне вот интересно, а если бы не муж, а я его тогда позвала, вернулся бы он. Надо будет над этим тоже хорошо подумать.
Москва, СВАО
|
#707 Дата: 24 Фев 2012 10:02
Mяgkie_Laпki: Кстати, вчера весь вечер анализировала происшествие утреннее. Мне вот интересно, а если бы не муж, а я его тогда позвала, вернулся бы он. Надо будет над этим тоже хорошо подумать. Римма, вообще у собаки должен быть один хозяин, которого он слушает без нареканий. ну и всех остальных членов семьи и ни кого больше. Я думаю, что когда пойдете на послушку, Вам об этом расскажут.
А еще может он относится к тем собакам с которыми надо разговаривать строго?!?! Мой крокозябрик, начинает выполнять все команды без нареканий, только когда с ним разговариваешь строго и жестко, а вот когда я начинаю с ним сюсюкаться, он делает мне отдолжения выполняя команды или не выполняет вообще. Теперь гуляю с ним по улице на меня народ косится, как будто издеваюсь над маленькой бедной собачкой, разговаривая с ним грубо. А он засранец еще глазки такие не винные строит.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#708 Дата: 24 Фев 2012 11:16 - Поправил: Mяgkie_Laпki
astra: Римма, вообще у собаки должен быть один хозяин, которого он слушает без нареканий.ну и всех остальных членов семьи и ни кого больше.Я думаю, что когда пойдете на послушку, Вам об этом расскажут. Я с этим полностью согласна, я сейчас обращу все свое внимание на то как собака реагирует на команды мужа, хотя я и так замечала, что, если, например, стоим я и муж и говорим одну и ту же команду, собака реагирует на меня, а мужа может проигнорить. Это, конечно, тешит мое самолюбие, но я не всегда могу быть с Кокосиной 24 часа в сутки рядом. Я хочу быть уверена, что он будет вести себя хорошо, когда ктото из родных его выгуливает по моей просьбе. Но мне совершенно не нужно, чтоб по щелчку пальца, например, отца мужа, Кокос садился или ложится, такое подчинение я требую только к себе.
astra: А еще может он относится к тем собакам с которыми надо разговаривать строго?!?! Мой относится к тем кобелям с которым надо разговаривать уверенным голосом. Можно орать (кстати, когда я повышаю голос, не зависимо от того на собаку или на мужа, кобель забивается в угол, ложится на спину и дрожит, у меня сердце кровью обливается), можно сюсюкать, его не берет, а когда я делаю глубокий вдох, успокаиваюсь и говорю уверенно, четко, то есть когда я произношу команду уже зная, что он ее выполнит, он ее выполняет. Стоит мне задергаться и заволноваться, собакевич тут же сбивается и может выполнить команду позже чем мне надо или не выполнить вообще. Так что я тренируюсь в хладнокровии
Москва, СВАО
|
#709 Дата: 24 Фев 2012 11:57
Mяgkie_Laпki: если, например, стоим я и муж и говорим одну и ту же команду нельзя говорить команды одновременно, конечно понятно, что не всегда это получается.
Mяgkie_Laпki: Можно орать а зачем орать? на собаку орать не нужно.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#710 Дата: 24 Фев 2012 13:56
astra: нельзя говорить команды одновременно, конечно понятно, что не всегда это получается. Это я в курсе. Я к тому, что если мы идем гулять вдвоем и Кокос хватает бяку, а муж говорит "Фу" Кокос его игнорит, а если говорю я, он выплевывает сразу.
astra: а зачем орать? на собаку орать не нужно. Это я как пример привела но я позволяю себе, если кто-то из мальчишек сильно накосячит, повысить голос.
Москва, СВАО
|
#711 Дата: 24 Фев 2012 14:05
Mяgkie_Laпki: Это я в курсе. Я к тому, что если мы идем гулять вдвоем и Кокос хватает бяку, а муж говорит "Фу" Кокос его игнорит, а если говорю я, он выплевывает сразу. ты у него в авторитете
Mяgkie_Laпki: но я позволяю себе, если кто-то из мальчишек сильно накосячит, повысить голос. это твоя маленькая слабость?!?!? а вто у меня хоть оборись, все равно парню. а вот если грубо и жестко, сразу как шелковый становится.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#712 Дата: 24 Фев 2012 14:46 - Поправил: Mяgkie_Laпki
astra: это твоя маленькая слабость?!?!? а вто у меня хоть оборись, все равно парню. а вот если грубо и жестко, сразу как шелковый становится. Что-то вроде этого, просто, когда я 2 раза говорю чего-то не делать и меня игнорируют, то на 3 раз я ))) И он, конечно, astra: сразу как шелковый становится. Но в основном у нас так "Кокос, ты что, опять какули раскидал?? Ну чтож ты делаешь, сукин ты сын" Сажусь с ним рядом и начинаю разговаривать)) А ведь понимает по тону, что я недовольна)) Но ведь не всегда получается договориться, иногда приходится жестко и чуть громче обычного.
Москва
|
#713 Дата: 24 Фев 2012 22:55 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Москва
|
#714 Дата: 24 Фев 2012 23:12
Mяgkie_Laпki Такая милая улыбочка
|
pomeschikovan
Участник
|
#715 Дата: 24 Фев 2012 23:14
Кокосина уже большой такой!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#716 Дата: 25 Фев 2012 12:21
Svetlana I Да))) Зубки радуют))
pomeschikovan А мне все кажется, что мы еще дите мелкое))
Москва
|
#717 Дата: 25 Фев 2012 12:23
Пришел с прогулки, с любимой палочкой не расстается
|
#718 Дата: 25 Фев 2012 12:33
Mяgkie_Laпki Офигенское фото с палочкой!!!
|
vendetta5
Участник
72
|
#719 Дата: 25 Фев 2012 14:29 - Поправил: vendetta5
Mяgkie_Laпki: с любимой палочкой не расстается что за палочка такая? пластиковая или резиновая? что за фирма?
а последнее фото с зубками: такой Боняшка - улыбашка
Москва
|
#720 Дата: 25 Фев 2012 14:37
Mяgkie_Laпki Очень красивая фотка с палочкой. Соглашусь с Наташей-офигенская.
|