Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#631 Дата: 8 Янв 2012 09:39
Mяgkie_Laпki ой, ну Кокос с возрастом всё хорошеет!!! Такой мощный красавец!!! Поздравляю вас усех С Рождеством!!! И Кокоса с 5-месячной датой!!! Чмок в мокрый нос его!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#632 Дата: 11 Янв 2012 14:22
pomeschikovan Хихи, стараемся) Ростем) Спасибо за поздравление
Москва
|
#633 Дата: 13 Янв 2012 21:05
Мааам, дай носочек.
Ожерелье "носки" ))
м-ням
Москва
|
#634 Дата: 13 Янв 2012 21:09
Mяgkie_Laпki Ой Римма! Какие удачные фото! Какой Кокос красавец, а выражение морды Фарькино
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#635 Дата: 13 Янв 2012 21:19
Svetlana I Я рада, что понравились) Одной поделилась) Думаю, она самая удачная)))
Не нужны нам дорогие игрухи) дай носок и пес будет счастлив
Москва
|
#636 Дата: 13 Янв 2012 21:22
Mяgkie_Laпki Носки любят все!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#637 Дата: 13 Янв 2012 21:22
Mяgkie_Laпki: Не нужны нам дорогие игрухи) дай носок и пес будет счастлив у нашей любимая игрушка завязанные в узел старые (простите) трусы)))) и не надо нам дорогих латексных и навомодных всяких погрызух))))
Участник
Москва
|
#638 Дата: 13 Янв 2012 22:42
Svetlana I: Носки любят все! Да!)))
Negodyaeva: у нашей любимая игрушка завязанные в узел старые (простите) трусы)))) и не надо нам дорогих латексных и навомодных всяких погрызух)))) Мой как-то залез в не разобранную сумку с вещами личными) труселя лишь слегка потрепал) а носки вытащил и в уголок))))
Moscow
|
#639 Дата: 14 Янв 2012 17:18 - Поправил: Dalliya
Mяgkie_Laпki Римма, Кокосик, привет, привет!!! С наступившими Вас праздниками! Мы уже все в ожидании весны, зелёного газончика, мячика и веселья)))
Кокос-красавчик, так мужественно выглядит, такой взрослый)))
Наши свежие фото: На прогулке
В полёте
Любофффь ))
Участник
|
#640 Дата: 14 Янв 2012 18:00
Mяgkie_Laпki Кокос оч красивый!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#641 Дата: 14 Янв 2012 19:26
Dalliya Привет! И от нас принимайте поздравления! Какая Рокси деваха красивая растет! Выросла как)))) Помогает наряжать елку?
Александра: Кокос оч красивый!!! Спасибо!) стараемся! Я при последнем взвешивании вспомнила Вашего Вегаса)) Думаю, "Ну все, скоро догоним Вегаса"! Ан нет) притормозили))
Москва
|
#642 Дата: 25 Янв 2012 13:40
Mяgkie_Laпki
Здравствуйте, у нас собакины в один день и год родились)
И наш тоже белый, только на лице масочка. А вы если не секрет где территориально обитаете?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#643 Дата: 25 Янв 2012 22:10
Shuma Здравствуйте! Мы на ст. метро Семеновская - Электрозаводская.
Кстати, недавно забавный случай был, девочка с взрослым джеком уверяла меня, что уже гуляла с Кокосом, тетей и ребенком)) но мы с мужем вдвоем и Кокос с этим джеком не играл) мистика)))
Москва
|
#644 Дата: 26 Янв 2012 09:38
Mяgkie_Laпki
Жалко далеко от нас. Я на Пролетарской, и у нас в раёне только один джек рассел(((. Но мы стали ездить на притравку и там полно джеков. Хоть какая то мелкому радость от общения со своими а как он от запахов зверей радуется это что то. И стал намного уверенней со взрослыми собаками общаться.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#645 Дата: 26 Янв 2012 09:46
Shuma У нас есть джеки, но они какие-то все мимо проходящие. Подойдут, понюхаются и уходят Да я особо и не стремлюсь его знакомить А на притравку мы не ездим( Мне зверушек жалко
Раменское
|
#646 Дата: 26 Янв 2012 09:47
Mяgkie_Laпki: Да я особо и не стремлюсь его знакомить это зря надо его социализировать обязательно общение с другими собаками полезная вешь, ну не с дворовыми конечно и с адекватными
Участник
Москва
|
#647 Дата: 26 Янв 2012 10:21
Mяgkie_Laпki
Мне тоже жалко, у меня больше половина настаивала на этом. Но как оказалось ему это очень нравиться. У нас дача в лесу и зверей много вот ему радость весной будет. А самое интересное что после первого знакомства мой собак стал таким смелым с большими собаками, гавкает зазывает играть, и с новыми собаками хвост не поджимает а сразу знакомиться и играть лезет (у него же пока щенячий иммунитет, взрослые не трогают). Но это кому как, главное собакину нравиться, а мне лишь бы ребёнок счастлив был.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#648 Дата: 27 Янв 2012 09:42
Асти: это зрянадо его социализировать обязательно общение с другими собаками полезная вешь, ну не с дворовыми конечно и с адекватными Мы общаемся, конечно, играем, знакомимся. Но мой не очень с большими собаками, он их боится, был парсон в дружбанах у нас, уехал. Последний раз играли с сукой лабрадора, та за моим бегать начала, Кокос испугался и начал огрызаться. Пришлось распрощаться с новой знакомой. То есть я не ограничиваю его общение, но не тороплюсь.
Shuma Конечно, они же у нас охотники) Даже не знаю, я, наверное, не решусь, не могу представить как мой Кокос носится за несчастным енотом. Ладно, если условия как на природе, то есть у енота есть шанс сбежать, так нет же, бедный зверь в клетке. Мало того, что в клетке, так еще и травят. Я так не могу.
Москва
|
#649 Дата: 27 Янв 2012 14:57
Mяgkie_Laпki: Конечно, они же у нас охотники) Даже не знаю, я, наверное, не решусь, не могу представить как мой Кокос носится за несчастным енотом. Ладно, если условия как на природе, то есть у енота есть шанс сбежать, так нет же, бедный зверь в клетке. Мало того, что в клетке, так еще и травят. Я так не могу.__________________ Мы тоже категорически ни на какие притравки не ходим! А вот с большими собаками очень даже любим играть. Так что тут наверно фобия не у собаки, а у хозяина. Многие хозяева сами боятся, что питомец будет играть с большой собакой-а вдруг помнут, а собака чувствует наши опасения-ей всё передаётся.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#650 Дата: 27 Янв 2012 14:59
Асти: общение с другими собаками полезная вешь, ну не с дворовыми конечно и с адекватными Самое лучшее общение наши питомцы могут получить олько от дворой собаки-только они обладают в полной мере собачим языком. Не надо брезговать. Наверняка не все собаки в округе больные и неадыкватные.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#651 Дата: 28 Янв 2012 13:24
Svetlana I: Мы тоже категорически ни на какие притравки не ходим! А вот с большими собаками очень даже любим играть. Так что тут наверно фобия не у собаки, а у хозяина. Многие хозяева сами боятся, что питомец будет играть с большой собакой-а вдруг помнут, а собака чувствует наши опасения-ей всё передаётся. В след. раз послежу за своими ощущениями! А то, мож, правда я напрягаюсь и Кокосу мои переживания передаются!
Svetlana I: Самое лучшее общение наши питомцы могут получить олько от дворой собаки-только они обладают в полной мере собачим языком. Не надо брезговать. Наверняка не все собаки в округе больные и неадыкватные. Мы всем собакам рады) Только дворовых у нас в районе нету... даже не хочу знать почему
Москва
|
#652 Дата: 2 Фев 2012 11:31
Немножко видео с Кокосом) Это наше обычное утро, легкие игры))
Moscow
|
#653 Дата: 2 Фев 2012 11:37
Mяgkie_Laпki Обожаю, когда они так игрушку треплют))) По мордосям себе стучат и радуются))) Кокосямба так вырос - уже прям парняга крепкий!
Москва
|
#654 Дата: 2 Фев 2012 11:42 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Помидоркааа)) P.s. На ковре хорошо видны последствия убиения подушки) Ковер бЭлый)))
Оренбург
|
#655 Дата: 2 Фев 2012 11:43
Свинья уже не пищит))))) и не хрюкает, а кокосина красавец! хвостик смешной!
Участник
Москва
|
#656 Дата: 2 Фев 2012 11:44
Дуся Пирожкова Мужу моему очень тоже нравится)) он прям заводится и приговаривает, "Убей ее, Кокос!! Мочи!!"))) Дааа, мы ростем) крепчаем)
Москва
|
#657 Дата: 2 Фев 2012 11:48
Negodyaeva: Свинья уже не пищит))))) и не хрюкает, а кокосина красавец! хвостик смешной! Раньше синьи хвотало надолго! Это наша любимая игруха. Вот то ли свинюшку начали делать не такую, то ли уже зубы окрепли)
72
|
#658 Дата: 2 Фев 2012 12:32
Mяgkie_Laпki: Помидоркааа)) и мячики не нужны, есть бодрая помидорка
Mяgkie_Laпki: Раньше синьи хвотало надолго! Это наша любимая игруха. А у нас не свинья, а кабан большой (где-то в моей темке есть фото с ним) - единственная игрушка, которую Гесуха боится, когда начинает безобразничать сильно - берем свинью, нажимаем на нее, она издает хрюк и Геска убегает на свое место и успокаивается
Москва
|
#659 Дата: 2 Фев 2012 12:51
vendetta5: и мячики не нужны, есть бодрая помидорка И то верно))) играет с едой.. парасенок
vendetta5: А у нас не свинья, а кабан большой (где-то в моей темке есть фото с ним) - единственная игрушка, которую Гесуха боится, когда начинает безобразничать сильно - берем свинью, нажимаем на нее, она издает хрюк и Геска убегает на свое место и успокаивается Ой, видела! Они так хрюкают страшно)) Но мой тот еще боец, сначала пугается, а через секунду уже грудью на амбразуру) Одно нас пугает до обморока... ужасная газеееееткааааа свернутая
Москва, Митино
|
#660 Дата: 2 Фев 2012 14:24
Mяgkie_Laпki: Мааам, дай носочек. такоооой лапулькиннн))Привееет))давно не заходила я) Хорош малец!