Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#571 Дата: 26 Дек 2011 13:28
Mяgkie_Laпki Это он конечно метит. Носом его в лужу.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#572 Дата: 26 Дек 2011 21:10
Negodyaeva: ничего...еще подрастет, подумает :"Хм...чет я такой большой, умный, мамин и папин любимый сыночек, почти жених, а делишки дома делаю....надо исправляться, чтоб родители не расстраивались....Буду терпеть!" Надеюсь))) А вообще уже бооольшоооой прогресс.
Москва
|
#573 Дата: 26 Дек 2011 21:12
Svetlana I Вот засранец! Не зря значит я его сурово наказываю.
Сегодня осваивали команду сидеть) Схватывает на лету) Будем закреплять) ко мне и фу уже знаем, но тоже надо закрепить получше.
Москва
|
#574 Дата: 26 Дек 2011 21:13
Svetlana I Засматриваюсь зимними фотками коржиков! Надо бы и Кокосину успеть пофоткать пока снег полностью не растаял
Москва
|
#575 Дата: 26 Дек 2011 21:46
Mяgkie_Laпki: Засматриваюсь зимними фотками коржиков! Надо бы и Кокосину успеть пофоткать пока снег полностью не растаял Уже стаивает
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#576 Дата: 27 Дек 2011 11:29
Гадство предновогоднее( Но мы что нибудь придумаем)
Москва
|
#577 Дата: 27 Дек 2011 17:25
Mяgkie_Laпki Давно не было фоток Кокоса.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#578 Дата: 27 Дек 2011 20:22
Svetlana I Фотик дома! В пт заберу и будет море фото Коксины))
Как доказательство, что ребенок жив и здоров))) Совсем свежая)) Битва титанов
Москва
|
#579 Дата: 27 Дек 2011 21:42
Mяgkie_Laпki: Фотик дома! В пт заберу и будет море фото Коксины Ловлю на слове
Mяgkie_Laпki: Как доказательство, что ребенок жив и здоров Ну мы вам и так верим
Mяgkie_Laпki: Битва титанов
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#580 Дата: 27 Дек 2011 23:15
Mяgkie_Laпki: Битва титанов Клёвая фотка!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#581 Дата: 28 Дек 2011 15:03
Svetlana I: Ловлю на слове
Svetlana I: Ну мы вам и так верим Это я так, на всякий случай))
Svetlana Ipomeschikovan Девочки! И так каждый день! Дом вверх дном)) А когда Кокос иногда устраивает забеги по квартире (Я называю "Психа словил!" ).. это чтото)))
Москва
|
#582 Дата: 28 Дек 2011 15:17
Mяgkie_Laпki: Как доказательство, что ребенок жив и здоров))) Совсем свежая)) Ну неее, доказательством , что ребенок жив здоров может быть только фото после битвы титанов
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#583 Дата: 28 Дек 2011 15:50 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Guiness and Kate Не подумала) Вот!)))
Тряпочка))
Собака не бомж! Плед в стирке!)
Москва, Митино
|
#584 Дата: 28 Дек 2011 15:55
Mяgkie_Laпki: Еще вопросик, Кокосина периодически писает где не положено! При чем намерено! Дудонит где хочет (раз в день бывает), пеленку игнорирует. Сегодня написал на плед родителей Артура.. метити чтоли. .. понимаю, если просто долго терпит и не может уже, писается, я не ругаю. А тут прям намеренно садится. Думаю, все таки смена зубов испортила ему характер. оооо!! У нас, кстати, тут было тоже полный писец....мы приехали к друзьям у них лабрик ( скоро фотки выложу), так вот, мы погуляли, потом пошли к ним в гости, там мой гадёныш сел на их кровать и пометил!!!! А нам уже год и 3 месяца!!!! вот влетело ему ппц как от меня, я было в шоке!! Хорошо друзья не обиделись! Тут походу было доминирование.... А так, ругай и еще раз ругай!!
Negodyaeva: но у нас она получала по жопе и мордой в лужи пару раз и как бабка отшептала. и правильно, а по другому нельзя!
Mяgkie_Laпki: У нас не помогает Застаю на месте, за шкирман и по жопе. Собакевич понимает, что косяк, убегает на место и сидит там пока я не остыну... Потом опять. Все понимает, сукин сын. тут есть еще одна фишка- ты когда поругаешь его не обращай на него очень долгое время, и приучи его, как я тебе говорила (помогает) к "Месту"! Как на ругала, послала его на место, пусть там сидит, как только пытается САМ он уйти с места, обратно туда и грозным взглядом и голосом- "ты наказан! Сиди на МЕСТЕ! " (так мы говорим) понимает отлично! Даже когда он пометил у друзей, там мы тоже ему показали место, и сказали сидеть тут, сидел, не двигался, ушки жалостливо поджал, после наказания минут через 15 мы поехали домой, не позволили ему играть с лабрадором! Надеюсь он всё понял...по крайней мере дома у нас такой подход понимает! Да и кстати, место у него не только для пребывания в наказании, но и он там спит)
Mяgkie_Laпki: Сегодня осваивали команду сидеть) Схватывает на лету) Будем закреплять) ко мне и фу уже знаем, но тоже надо закрепить получше. умнички!
Mяgkie_Laпki: Как доказательство, что ребенок жив и здоров))) Совсем свежая)) Битва титанов не верю! вот приедете поверю!
Участник
Москва, Митино
|
#585 Дата: 28 Дек 2011 15:56
ути Господи))) какой же он милашка (ТТТ)
Участник
Москва
|
#586 Дата: 28 Дек 2011 16:18
Mailo: Тут походу было доминирование.... Думаю да!
Mailo: тут есть еще одна фишка- ты когда поругаешь его не обращай на него очень долгое время, и приучи его, как я тебе говорила (помогает) к "Месту"! Как на ругала, послала его на место, пусть там сидит, как только пытается САМ он уйти с места, обратно туда и грозным взглядом и голосом- "ты наказан! Сиди на МЕСТЕ! " (так мы говорим) понимает отлично! Даже когда он пометил у друзей, там мы тоже ему показали место, и сказали сидеть тут, сидел, не двигался, ушки жалостливо поджал, после наказания минут через 15 мы поехали домой, не позволили ему играть с лабрадором! Надеюсь он всё понял...по крайней мере дома у нас такой подход понимает!Да и кстати, место у него не только для пребывания в наказании, но и он там спит) Да, да! Про игнор то я и забыла! Просто я как то для себя решила и всем объяснила, что у Кокоса должно быть такое место, где его никто никогда не потревожит и не обидит. Это его место. Он там отдыхает и должен чувствовать себя в безопасности. Наказывать его его же местом Не знаю( Хотя как его еще то наказывать.. не в угол же ставить
Москва, Митино
|
#587 Дата: 28 Дек 2011 16:46
Mяgkie_Laпki: не в угол же ставить
попробуй))) этот способ мы с моим мужем придумали сами)
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#588 Дата: 28 Дек 2011 20:14
Mяgkie_Laпki: Собака не бомж! не заметно!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#589 Дата: 29 Дек 2011 12:49
pomeschikovan Не надо грязи! Блин( ну что мне поделать, если мой кобель жрет мягкие лежаки. Вот, как мы спали сегодня ночью)
А вот так мы гуляем (Извините за качество! Айфон! )
Качество шлак! Но вы посмотрите на эту грудь!) И лапки ровненько поставил.. ну одну в последний момент развернул, поганец)
Москва
|
#590 Дата: 29 Дек 2011 12:59
Это называется, найди 10 отличий
Москва
|
#591 Дата: 29 Дек 2011 13:00
Mailo: попробуй))) этот способ мы с моим мужем придумали сами) Буду ставить в угол, то есть сажать))))
Москва, Митино
|
#592 Дата: 29 Дек 2011 14:03
Mяgkie_Laпki: Это называется, найди 10 отличий такой милашкин мелкий))))
Участник
Moscow
|
#593 Дата: 29 Дек 2011 14:15
Mяgkie_Laпki: Это называется, найди 10 отличий Римм, дитятя скоро перерастет корзинку и будет свешиваться)))
Москва
|
#594 Дата: 29 Дек 2011 14:18
Mailo
Вот так мы спим почти каждую ночь) Пузякой кверху)
Опять на плед пописал! Стоило постирать и положить, сразу пометил. Не стала стирать, промыла водой и положила в корзину. Успокоился.
Москва
|
#595 Дата: 29 Дек 2011 14:18
Mяgkie_Laпki Ну наконец-то фокиУраКакой красавец растёт.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#596 Дата: 29 Дек 2011 14:27
Mяgkie_Laпki: Опять на плед пописал! Стоило постирать и положить, сразу пометил. Не стала стирать, промыла водой и положила в корзину. Успокоился. может ему не нравится средство, которым ты стираешь?
Mяgkie_Laпki: Вот так мы спим почти каждую ночь) Пузякой кверху) классно))) У меня Майлик, когда был мелким всё время так спал)))Сейчас уже редко))
Участник
Москва
|
#597 Дата: 29 Дек 2011 16:47
Дуся Пирожкова: Римм, дитятя скоро перерастет корзинку и будет свешиваться))) Одну уже перерос! Да я же говорю, лось ростет)
Москва
|
#598 Дата: 29 Дек 2011 16:52 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Svetlana I Да это разве фотки! Это так, баловство!) Я когда его увидела вчера в красивой стойте, не сдержалась! Хоть и какашка качество, но красоту то не спрячешь) В сб забираю фотик и буду гоняться за Кокосом))
Mailo: может ему не нравится средство, которым ты стираешь? Вариант! Дома то он так не делал! Промою водой плед еще раз.
Mailo: классно))) У меня Майлик, когда был мелким всё время так спал)))Сейчас уже редко)) Эх, они ТАК быстро ростут!
Кстати, у нас выпали верхние клыки, на сережки уже набрала зубов
Кстати, кстати. Вы только меня, девочки, помидорами не закидывайте, но я с собакой гуляю без поводка (На поводке только до места доходим) Никуда он от меня не тикает, но вот к людям пристает! Но я в 3 прыжка к нему подлетаю и ругаю. Вроде доходит, что низяяяя на людей прыгать и тем более к ним бежать!
Раменское
|
#599 Дата: 29 Дек 2011 16:56
Mяgkie_Laпki: Это называется, найди 10 отличий ммм какой сладкий сон щенятки такие прикольные когда спят
я всегда еле сдерживалась, что б их в этот момент не затискать
Участник
Москва
|
#600 Дата: 29 Дек 2011 17:03
Mяgkie_Laпki: В сб забираю фотик и буду гоняться за Кокосом)) Буду ждать
|