Автор |
Сообщение |
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#451 Дата: 6 Дек 2011 22:41 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Блин, перевернулось) но суть видна))) http://video.mail.ru/mail/aleshina.r/_myvideo/1.html
Москва, Отрадное, Подольск
|
#452 Дата: 6 Дек 2011 22:47
у меня видео как-то тормозит... Наконец-то я услышала его "ГАВ"!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#453 Дата: 7 Дек 2011 09:08 - Поправил: Mяgkie_Laпki
pomeschikovan Отключи HD Рядом со звуком кликни на эти 2 буковки, чтоб они серенькие стали) видео перестанет тормозить. Жалко, что перевернулось!! А я не умею видео поворачивать(
|
#454 Дата: 7 Дек 2011 12:39
Mяgkie_Laпki я через youtube заливаю...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#455 Дата: 7 Дек 2011 12:47
pomeschikovan Желание клиента для нас закон) Щас буду химичить)
|
#456 Дата: 7 Дек 2011 12:52
Mяgkie_Laпki: Отключи HD Рядом со звуком кликни на эти 2 буковки, чтоб они серенькие стали Для особо тупых!!! Спасибо! Так НАМНОГО лучше. Наконец-то я увидела Кокосину!!! Ну такой смешнючий!!! Это ему передай пжста!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#457 Дата: 7 Дек 2011 12:55
pomeschikovan: Для особо тупых!!! Спасибо! Так НАМНОГО лучше. Наконец-то я увидела Кокосину!!! Ну такой смешнючий!!! Это ему передай пжста! Чтоб сразу все понятно было))
Да он вообще угар)) Придумает чтото в своей голове и вот резальтат)) Передам вечером)
|
#458 Дата: 7 Дек 2011 12:59
Mяgkie_Laпki: Передам вечером Не забудь!!! Я проверю! Кстати, Римма, а ты поняла, что в мире это я была? А-то добавляешь кого ни попадя...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#459 Дата: 7 Дек 2011 13:02
Mяgkie_Laпki: Кокосина сидит с отверткой и никому ее не отдает))) ахахахах))))хулиганчик)))
Участник
Москва
|
#460 Дата: 7 Дек 2011 13:08
pomeschikovan: Не забудь!!! Я проверю! Кстати, Римма, а ты поняла, что в мире это я была? А-то добавляешь кого ни попадя... Не забуду))) Поняла, поняла) Я сначала проверяю, потом добавляю) Фамилию узнала, а потом моську посмарела и точно поняла, что свои))
Mailo: ахахахах))))хулиганчик))) о, даааа))
|
#461 Дата: 7 Дек 2011 13:18
Mяgkie_Laпki: Я сначала проверяю, потом добавляю Тады ладно!
|
pomeschikovan
Участник
|
#462 Дата: 7 Дек 2011 13:18
Mяgkie_Laпki Рим, а ты моё видео глянь в мире!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#463 Дата: 7 Дек 2011 13:29
pomeschikovan Щас гляну.
Блин, девочки( Позвонил муж. Вобщем у мужа с ногой плохо все( Назначили операцию на колене. Прогнозы не самые хорошие. Как вариант колено разгибать не сможет.. эх... футбол, мать его!!!!!!
|
#464 Дата: 7 Дек 2011 13:32
Mяgkie_Laпki Блииииииииииииин............ Опупеть............ Ты главное того, не паникуй раньше времени. Или хотя бы свою панику мужу не показывай. А-то они (мужики) такие трусишки в плане лечения/операций! На когда назначили?
|
pomeschikovan
Участник
|
#465 Дата: 7 Дек 2011 13:34
Mяgkie_Laпki: Как вариант колено разгибать не сможет.. Поверь, это не самый худший вариант. С таким прогнозом живут точно также, как и со сгибаемым коленом!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#466 Дата: 7 Дек 2011 13:38
Mяgkie_Laпki, что у мужа за травма?
pomeschikovan: С таким прогнозом живут точно также, как и со сгибаемым коленом!!! согласна. И самое главное не надо паниковать, операция на колене, это не такая уж и сложная многочасовая операция, как например на сердце.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#467 Дата: 7 Дек 2011 13:44
Mяgkie_Laпki: Блин, девочки( Позвонил муж. Вобщем у мужа с ногой плохо все( Назначили операцию на колене. Прогнозы не самые хорошие. Как вариант колено разгибать не сможет.. эх... футбол, мать его!!!!!! не переживай, всё будет окей!
Участник
Москва
|
#468 Дата: 7 Дек 2011 13:50
pomeschikovan Да, постаралась говорить бодро( Но ооочень расстроена Жить то можно, просто Артур (муж) у меня очень спортивный парень. Для него сидеть на попе хуже смерти. Бедняжечка мой(
astra Травма миниска (еще не известно что конкретно, колено надо вскрывать) и порваны крестообразные связки. Нога не разгибается и месяц уже опухоль не спадает.
astra: И самое главное не надо паниковать, операция на колене, это не такая уж и сложная многочасовая операция, как например на сердце. Да, не буду((( просто я так расстроилась( ну прям ужасно(. Но почемуто я в глубине души я уверена, что у Артура не так все плохо как врачи прогнозируют! Ходить же может.. Пересядет на автомат и все все все будет хорошо.
Москва
|
#469 Дата: 7 Дек 2011 13:50
Mailo Штараюсь!
Москва, СВАО
|
#470 Дата: 7 Дек 2011 13:59
Mяgkie_Laпki: Травма миниска (еще не известно что конкретно, колено надо вскрывать) и порваны крестообразные связки. Нога не разгибается и месяц уже опухоль не спадает. эта такая распространненая травма, люди делают операции и бегают потом и колено сгибается. К каким врачам ходили? Так Римма, живой пример у меня сидит напротив (сделали новую связки и проблем ни каких, после операции ходила на восстановление). Сейчас в личку кину телефон врача (хирурга ортопеда и какой то там кандидат) все знакомые ходят к нему с такими травмами и все после операций ходят нормально, а кому то и не делают операцию, т.к. не нужно. Обязательно позвоните ему, т.к. тоже неоднократно слышала, что врачи пугают народ, что колено не будет сгибаться и т.д. и т.п.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#471 Дата: 7 Дек 2011 14:17
Mяgkie_Laпki: порваны крестообразные связки. кстати у Акиньфеева (вратарь) была такая травма, и ничего после нее играл.
|
pomeschikovan
Участник
|
#472 Дата: 7 Дек 2011 15:12
Mяgkie_Laпki: Пересядет на автомат и все все все будет хорошо. Мне нравятся твои оптимистические нотки!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#473 Дата: 7 Дек 2011 15:20
pomeschikovan: Мне нравятся твои оптимистические нотки! Во всем ищем позитив)
Луганск, Украина.
|
#474 Дата: 7 Дек 2011 15:33
Здравствуйте, приятно познакомиться. Какой малыш у вас замечательный, особенно в одежонках и с соской, просто лапулька, а взгляд, да серьезный Мужу вашему удачной операции, все будет хорошо. У меня супруг тоже в футбол гонял и связки порвал, пророчили операцию и что нога сгибаться не будет, но все обошлось, опять в футбол по субботам ездит играть
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#475 Дата: 7 Дек 2011 16:16
Glad dog: Здравствуйте, приятно познакомиться Взаимно
Glad dog: Какой малыш у вас замечательный, особенно в одежонках и с соской, просто лапулька, а взгляд, да серьезный Ага, как будто чтото знает чего не знаю я))
Glad dog: Мужу вашему удачной операции, все будет хорошо. У меня супруг тоже в футбол гонял и связки порвал, пророчили операцию и что нога сгибаться не будет, но все обошлось, опять в футбол по субботам ездит играть Спасибо! Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. Тело молодое) Справимся!
Москва
|
#476 Дата: 9 Дек 2011 10:06
Вот еще видео) Теперь уже более удачное) Кокос 3 недели назад) или когда мы там въехали. Извините за мусор)
http://www.youtube.com/watch?v=pKOma_rUJOo
|
#477 Дата: 9 Дек 2011 11:00
Mяgkie_Laпki вот ёлки... У Кокоса новое видео, а я на работе... Придётся до дома терпеть!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#478 Дата: 9 Дек 2011 11:16
Римма, как дела у мужа?
|
Mяgkie_Laпki
Участник