Автор |
Сообщение |
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#391 Дата: 25 Ноя 2011 15:26
Ваш тоже "прибирался" в квартире? Я думала, Майло супер ребенок) Не громил и не рвал ничего
Москва, Митино
|
#392 Дата: 25 Ноя 2011 16:29
Mяgkie_Laпki: Ваш тоже "прибирался" в квартире? Я думала, Майло супер ребенок) Не громил и не рвал ничего раньше дааааа-на его счету много чего уничтожено- зарядники, обои, одеяло, пульты, ботинки, туфли,провода, телефон, розетки от телефона, ковры, книжки, газеты, журналы, диван вроде всё)))))а сейчас он просто деликатно или как настоящий хозяин прибирается в нашей комнате, раскладывает вещи по местам, тобышь у нас появляется еще один ковёр, но из вещей) Но, кстати такое происходит, только тогда , когда нас долго нет, он видимо так показывает своё недовольство) ААА, вспомнила, у нас есть одна слабость- нельзя оставлять пакет с соком, будет аккуратно отгрызен пакет и вылит ВЕСЬ сок повсюду!
Участник
Москва
|
#393 Дата: 25 Ноя 2011 17:12
Mailo: вспомнила, у нас есть одна слабость- нельзя оставлять пакет с соком, будет аккуратно отгрызен пакет и вылит ВЕСЬ сок повсюду! Я помню, ты рассказывала!
Mailo: тобышь у нас появляется еще один ковёр, но из вещей) Но, кстати такое происходит, только тогда , когда нас долго нет, он видимо так показывает своё недовольство) Мне кажется, они скучают, злятся и начинают буянить. Психа же надо кудато деть.
Mailo: раньше дааааа-на его счету много чего уничтожено- зарядники, обои, одеяло, пульты, ботинки, туфли,провода, телефон, розетки от телефона, ковры, книжки, газеты, журналы, диван вроде всё))))) Ну тогда я спокойна))) Значит наш такой же как все нормальные джеки))) псих
Москва
|
#394 Дата: 28 Ноя 2011 16:53
Ездили тут в гости к маме) Кокосина залез к папе на коленки и отказывался уходить.. казявка
Ой, не могу.. муж убьет, что показываю.. но фотка - ржака!! Дала Кокосине соску, оставшуюся от свадебных издевательств)) А он ее вот так схватил.. ну и папка тут как тут.. ой не могу..
Москва, Отрадное, Подольск
|
#395 Дата: 28 Ноя 2011 17:03
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#396 Дата: 28 Ноя 2011 17:33
pomeschikovan мальчишки...
Люберцы
|
#397 Дата: 28 Ноя 2011 22:24
Mяgkie_Laпki
|
Асти
Участник
Раменское
|
#398 Дата: 28 Ноя 2011 22:27
Mяgkie_Laпki: не могу.. муж убьет, что показываю.. но фотка - ржака!! супер фотка
Участник
Москва
|
#399 Дата: 28 Ноя 2011 22:40
Асти marika79 Жизненная))
Москва
|
#400 Дата: 28 Ноя 2011 23:30
Сегодня, кстати, гуляли в новом районе.. скуууукааааа... собачники ходят как тени. Видят нас, свою псину прижимают и идут с моськой кирпичем.. н-де. Только с одним мопсом нам удалось пообщаться и тот старикан)) Буду искать собачью площадку.. хоть собакевича развлеку.
|
#401 Дата: 29 Ноя 2011 00:34
Mяgkie_Laпki: гуляли в новом районе.. скуууукааааа... переезжайте к нам - у нас веселуха! Тут на днях гуляли с Шерлоком и Астрой - порвали Ксюхин мяч! Радости не было предела!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#402 Дата: 29 Ноя 2011 00:43
pomeschikovan: переезжайте к нам - у нас веселуха! Тут на днях гуляли с Шерлоком и Астрой - порвали Ксюхин мяч! Радости не было предела!!! Мы бы с удовольствием) Только квартиру с собой не перевезешь) Мы не улитки, к сожалению) или к счастью))
Москва
|
#403 Дата: 29 Ноя 2011 00:49
Mяgkie_Laпki Фотки класс!!!!!! Езжай на Проспект Будённого. -ост. 8 или 9 улица Соколиной горы-стадион Крылья Советов-там всегда народ с собаками тусуется. С Расселами по моему в 19-00 гуляют. Ну это на Семёновской.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#404 Дата: 29 Ноя 2011 00:58
Svetlana I: Mяgkie_Laпki Фотки класс!!!!!! Езжай на Проспект Будённого. -ост. 8 или 9 улица Соколиной горы-стадион Крылья Советов-там всегда народ с собаками тусуется. С Расселами по моему в 19-00 гуляют. Ну это на Семёновской. Спасибо!)
Знаю, знаю где это попробуем на выходных доехать) Или дойти))
Москва
|
#405 Дата: 29 Ноя 2011 12:23
Ну наконец-то, у нас выпал зубик! Утром муж заметил) А то я уже переживать начала)
Москва
|
#406 Дата: 29 Ноя 2011 14:29
Mяgkie_Laпki: Ну наконец-то, у нас выпал зубик! Утром муж заметил) А то я уже переживать начала) В коробочек его А чего переживать то?
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#407 Дата: 29 Ноя 2011 14:59
Svetlana I: В коробочек его А чего переживать то? К сожалению, сам зубик мы не нашли У сестрички нашей уже 2 выпали) А мы все с молочными ходим, вот и переживала) А зря) Всему свое время))
|
#408 Дата: 29 Ноя 2011 15:02
Mяgkie_Laпki: Ну наконец-то, у нас выпал зубик! Поздравляю Кокоса!!! Надею, что Зубная Фея ему что-нибудь подарит???
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#409 Дата: 29 Ноя 2011 20:37
Mяgkie_Laпki: У сестрички нашей уже 2 выпали) А У каждого всё таки по разному
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#410 Дата: 29 Ноя 2011 21:24
Mяgkie_Laпki Вобщем Волмар Винсом продаётся на Планерной, там торговый центр, и в нём внизу зоомагазин. правда они последнюю взяли.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#411 Дата: 30 Ноя 2011 00:02
Svetlana I: Вобщем Волмар Винсом продаётся на Планерной, там торговый центр, и в нём внизу зоомагазин. правда они последнюю взяли. Черт! Но я попрошу родственницу заехать. Может, все таки в инете купить... А то мой козявкин лапки то ровно ставить, то в раскаряку. Я переживаю.
pomeschikovan: Поздравляю Кокоса!!! Надею, что Зубная Фея ему что-нибудь подарит??? Огурчика кусочек принесла ему) мы же на диете( Только корм и вареные овощи, но мы их любим)
АААА, приехали домой, а у Кокосины почти все передние зубы верхние выпали Он че, решил все разом?)
Москва
|
#412 Дата: 30 Ноя 2011 00:28
Mяgkie_Laпki: АААА, приехали домой, а у Кокосины почти все передние зубы верхние выпали Он че, решил все разом?) Ну вот мамашка-получай и не переживай больше
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#413 Дата: 30 Ноя 2011 00:39
Svetlana I: Ну вот мамашка-получай и не переживай больше Пока год не исполнится, я буду дергать глазом и рвать на себе волосы)) Психо мама, эх..
Москва
|
#414 Дата: 30 Ноя 2011 00:46
Mяgkie_Laпki: Психо мама, эх.. Мы все через это прошли, только я поменьше сроком.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#415 Дата: 30 Ноя 2011 00:53
Svetlana I: Мы все через это прошли, только я поменьше сроком. А что делать, мы же любим своих деток) переживаем)
Думаю, закажу таки через инет витаминчики. А то я так буду вечно бегать за ними.
Moscow
|
#416 Дата: 30 Ноя 2011 10:11
ну вот и у Кокосика зубки меняются, Римма, ты не переживай, они растут катастрофически быстро.
я вот буквально написала тебе недавно про два зуба, так у Рокси через пару дней все передние выпали и уже два новеньких таких больших выросли: один сверху, один снизу - кусака страшная. сын зовёт её - АКУЛА))))
Участник
Москва
|
#417 Дата: 30 Ноя 2011 10:48
Dalliya: я вот буквально написала тебе недавно про два зуба, так у Рокси через пару дней все передние выпали и уже два новеньких таких больших выросли: один сверху, один снизу - кусака страшная. сын зовёт её - АКУЛА)))) У нас как-то за один день верхний ряд повываливался)) Наш тоже кусааааеееетсяяяяя!!! А что делать, чешется у него все) Я ему купила штуку для таких дел, чуть мои пальцы в рот я ее ему подсовываю)
Блин, девочки, у меня тихая истерика!! Сегодня пришлось оставить ребенка дома одного! Ну вот я его в 7 покормила.. Перед уходом поставила миску с 2-я кормежками, то есть на день ему! Вобщем пока я одевала куртку это поросенок все!! ВСЕЕЕЕЕ!!!!! съел!!!!! То есть он сожрал обед и полдник!! Я чуть не расплакалась!!! Пришлось оставить его дома так( с полным пузом и пустой миской! Как думаете очень это плохо?((((( Вариант "оставляем миску на день" отпадает((((( придется покупать автоматическую
Москва, Митино
|
#418 Дата: 30 Ноя 2011 10:51
Mяgkie_Laпki: Кокосина залез к папе на коленки и отказывался уходить.. казявка водитель))))
Mяgkie_Laпki: Ой, не могу.. муж убьет, что показываю.. но фотка - ржака!! ахаха и правда ржака)))))
Mяgkie_Laпki: Ну наконец-то, у нас выпал зубик! Утром муж заметил) А то я уже переживать начала) поздравляем)))))))))))))))))))
Mяgkie_Laпki: Видят нас, свою псину прижимают и идут с моськой кирпичем.. н-де. ооочень знакомо.....приезжайте в выхи к нам -тусанёмс компанией)))заодно я наконец-то Майлика пофоткаю)
Участник
Москва, Митино
|
#419 Дата: 30 Ноя 2011 10:52
Mяgkie_Laпki: придется покупать автоматическую ппц.....вот и у меня появились сразу мысли об автоматической......в Вертихвостиках вроде есть)
Участник
Москва
|
#420 Дата: 30 Ноя 2011 11:07
Mailo: .в Вертихвостиках вроде есть) На сайте нету( Только поилка. Пойду бродить по просторам инета)